Учитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Will
10.12.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

Приколист

Вот говорят, что самое золотое дно - СТО.
Думал врут, а как погляжу на кадры с регистраторов, то понимаю, что ошибался. Нашему брату только дай волю - всех и вся учить будет, пусть даже себе на голову неприятностей наберет. И ничто его не исправит.
И так не только на дорогах!

[^]
Imbaa
10.12.2014 - 14:42
1

Ярила

Регик молодец, заранее перестроился в правую полосу, как чуял. А двум гонщикам на кроссоверах желаю не сдавать так успешно больше зачеты.

Добавлено в 14:45
Цитата (evalex @ 10.12.2014 - 13:47)
Это все псевдокроссоверы с псевдополным приводом.Увидел человек рекламу про покорителей бездорожья (с вискомуфтой в трансмиссии-хахаха) ,купил такой драндулет-и все,снег-грязь-говно ему не страшны.Значит на дороге можно выуобываться перед моноприводными.Итог закономерен,у меня так тесть на паркетнике улетел в кювет,когда внезапно полный привод включился.Теперь Суперселект взял-с такой коробкой "сюрпризов" поменьше будет :)
Я и авенсиса не оправдываю,но мы преамбулы не видим,может он изо-всех сил хотел покинуть левый ряд но считал этот маневр на тот момент не безопасным и ждал подходящего момента.

Мне тоже показалось, что он хотел уйти из крайней левой, но эти два гонщика мешали. Вот сами себе и домешались.

[^]
xamejleoh
10.12.2014 - 14:46
0

Ярила

Они в паре работали, или мне показалось?

[^]
Grundigzzz
10.12.2014 - 14:47
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

А музыка такая, танцевать охота в лодке )))

[^]
ilkman
0

Ярила

я ржу немогу. поучили чувака, разкуячили оба свои тачки распиздяи, а чел спокойно проехал дальше.

[^]
GladiSila
-7

Шутник

Цитата (DonDracon @ 10.12.2014 - 12:00)

не всё так однозначно как кажется ... впереди видны высотки, справа на дороге информационный знак с белым фоном, то есть события происходят в населенном пункте ... и это, что значит по вашему мнению - тащится, если он ехал по правилам ДД, то есть не превышал скоростной режим, - это тащится или нет?! просто интересно услышать ваше мнение  cool.gif ... и ещё, не знаю есть ли там дальше поворот налево, может чел как раз и собирался повернуть дальше налево - ну это так, предположение

Ну вот что это за уродство такое. даже если по правилам вы и можете ехать в левом ряду, ну уйдите правее, если сзади есть машина быстрее. Да, может они нарушают правила насчет скоростного ограничения (давайте будем честными, в нашей стране их нарушают большинство водителей), но из-за вот такого урода людям приходится играть в шашки, перестраиваться туда сюда, потому что этому муденю видите ли влом перестроится правее.
Учитель конечно мудак, не расчитал, но вот такую мразь "я еду как черепаха в левом, при свободном правом и срать я хотел на всех" надо действительно показательно учить, дабы впредь он так не делал. Беда в том, что таких становится все больше и больше, такими темпами скоро левый ряд везде будет забит пачками идиотов, которым влом иногда перестроиться.

Уж не знаю, хотел ли он уйти после, но надо включать поворотник. Перестроения без поворотников в потоке - тоже признак тварей, которых надо лишать прав.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.12.2014 - 14:49

[^]
Buplettuluza
10.12.2014 - 14:49
0

Ярила

А веник потошнил себе дальше в левом ряду :)
... точнее три дебила, ибо все же левая полоса - для обгона и похрен, что "я по правилам до 110 км в час еду", ибо не по правилам.

[^]
stammer
10.12.2014 - 14:49
1

Шутник

*удила - научил сам себя

[^]
Crazyscorp
10.12.2014 - 14:50
2

The Rocket

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 19:47)

не всё так однозначно как кажется ... впереди видны высотки, справа на дороге информационный знак с белым фоном, то есть события происходят в населенном пункте ... и это, что значит по вашему мнению - тащится, если он ехал по правилам ДД, то есть не превышал скоростной режим, - это тащится или нет?! просто интересно услышать ваше мнение  cool.gif ... и ещё, не знаю есть ли там дальше поворот налево, может чел как раз и собирался повернуть дальше налево - ну это так, предположение

Ну вот что это за уродство такое. даже если по правилам вы и можете ехать в левом ряду, ну уйдите правее, если сзади есть машина быстрее. Да, может они нарушают правила насчет скоростного ограничения (давайте будем честными, в нашей стране их нарушают большинство водителей), но из-за вот такого урода людям приходится играть в шашки, перестраиваться туда сюда, потому что этому муденю видите ли влом перестроится правее.
Учитель конечно мудак, не расчитал, но вот такую мразь "я еду как черепаха в левом, при свободном правом и срать я хотел на всех" надо действительно показательно учить, дабы впредь он так не делал. Беда в том, что таких становится все больше и больше, такими темпами скоро левый ряд везде будет забит пачками идиотов, которым влом иногда перестроиться.

Бля, а если мне налево надо повернуть через 300 метров, схуяли я должен по дороге туда-сюда перестраиваться из-за торопыг? Есть ПДД, со всем остальным- идите лесом.

[^]
that77
10.12.2014 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (timonsterrr @ 10.12.2014 - 11:42)
в левом ряду конечно тоже упырь....уперся и тащится еле еле. Но и эти 2 макаки на кроссоверах не лучше)

не всё так однозначно как кажется ... впереди видны высотки, справа на дороге информационный знак с белым фоном, то есть события происходят в населенном пункте ... и это, что значит по вашему мнению - тащится, если он ехал по правилам ДД, то есть не превышал скоростной режим, - это тащится или нет?! просто интересно услышать ваше мнение cool.gif ... и ещё, не знаю есть ли там дальше поворот налево, может чел как раз и собирался повернуть дальше налево - ну это так, предположение

У нас там 90 разрешено или, раньше можно было 80

[^]
Wowik81
10.12.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 10.12.2014 - 14:46)

Все так.
Автоподстава не удалась

[^]
that77
10.12.2014 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 10.12.2014 - 14:49)
А веник потошнил себе дальше в левом ряду :)
... точнее три дебила, ибо все же левая полоса - для обгона и похрен, что "я по правилам до 110 км в час еду", ибо не по правилам.

Для движения с опережением, обгон - это выезд на полосу встречного движения - а там бетонный отбойник

Добавлено в 14:53
Цитата (Wowik81 @ 10.12.2014 - 14:52)
Цитата (xamejleoh @ 10.12.2014 - 14:46)

Все так.
Автоподстава не удалась

Вот больше на подставу и похоже

[^]
happen1g
10.12.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Kalmar1 @ 10.12.2014 - 11:44)
Грамотный регик, вовремя ушел вправо, как чувствовал что будет разборка.

мне во время просмотра тоже почему то захотелось правее уйти.. еще подумал, что мыслим с регом одинаково..)

[^]
aupovy
10.12.2014 - 14:56
1

Шутник

Очень круто отработала система стабилизации на Митсубиси Аутлендере. Думал и его закинет, но нет. За это браво конструкторам )

[^]
berley93rus
10.12.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (MilkеyWay @ 10.12.2014 - 11:42)
Два дибила-сила)

Прям с языка снял)))

[^]
DrHamlet
10.12.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (FakelVRN @ 10.12.2014 - 11:59)
Не учи ученого, съешь говна копченого!

чувак, смени аву, а то я тебя (и не только я, походу) с одним рогатым путаю...

[^]
DonDracon
10.12.2014 - 15:04
4

Ярила

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 14:47)

Уж не знаю, хотел ли он уйти после, но надо включать поворотник. Перестроения без поворотников в потоке - тоже признак тварей, которых надо лишать прав.

что это было sm_biggrin.gif уродство?
хочешь нарушать, так нарушай, ёпта ... только нарушай так, чтобы окружающих своими действиями на дороге не шакалить ... чтобы тебя не вспоминали ещё полчаса после твоих "шахмат" ... "шахматить" можно дерзко, а можно плавно и не накалять мозг окружающих водителей при этом ...

стесняюсь спросить, а как это по вашему мнению "показательно учить, дабы впредь он так не делал"?

и это, чуть не забыл, БЕДА в длине члена

[^]
LexEkb
10.12.2014 - 15:09
0

Шутник

Цитата (weras @ 10.12.2014 - 11:54)
Этож Екатеринбург... там лучще по правому крайнему ехать - камеры скорость не засекают))) А п теме - да, дебилы... много таких!

ну ну :)) не засекают :)))) ты это ещё комплексу "Автодория" расскажи :)) а вообще так для справочки там Рапира-С стоит :)) так что все твои не засекают - равносильны компакт диску под лобовым стеклом :)))

[^]
omari555
10.12.2014 - 15:12
3

Шутник

Хорошо , что трасса свободна ! А если бы этот мудак -" учитель" помимо своего корыта и корыта своего партнера зацепил бы еще парочку машин из соседних рядов ( того-же регика ,например ? ) . А если в этих машинах семьи с детьми ,которые вообще не в курсе "учебного плана" этих придурков ? Что тогда ??? Это ДОРОГА и управляешь СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и от тебя зависит здоровье и жизни остальных участников движения, поэтому засунь свой гонор в одно место , даже если тебя не пропускают и тебе кажется , что ты прав, все равно подожди , или объедь справа, или застрелись , но НЕФИГ РИСКОВАТЬ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ . Таких " учителей " самих учить надо ! И очень хорошо , что их жизнь проучила , хотя -бы в этот раз !

[^]
GladiSila
10.12.2014 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 10.12.2014 - 14:50)
Бля, а если мне налево надо повернуть через 300 метров, схуяли я должен по дороге туда-сюда перестраиваться из-за торопыг? Есть ПДД, со всем остальным- идите лесом.

Мужик, ты сам то головой подумай.
По 3 полосы в каждую сторону, разделительный барьер, как раз метрах в 300 виден мост (не светофоры и пересечение проезжих частей, а именно мост), скажи, с какого перепугу там будет поворот налево? С вероятностью 99% в левом ряду просто сидит дибил, нежели что там дальше поворот налево.

Цитата (Crazyscorp @ 10.12.2014 - 14:50)
что это было  sm_biggrin.gif уродство?
хочешь нарушать, так нарушай, ёпта ... только нарушай так, чтобы окружающих своими действиями на дороге не шакалить ... чтобы тебя не вспоминали ещё полчаса после твоих "шахмат" ... "шахматить" можно дерзко, а можно плавно и не накалять мозг окружающих водителей при этом ...

стесняюсь спросить, а как это по вашему мнению "показательно учить, дабы впредь он так не делал"?

Я постараюсь расписать свою точку зрения поподробнее.

Итак, давайте установимся, что у нас много водителей, нарушаюших ПДД в плане скоростного режима. Где можно ехать 90, будут ехать 120-130, их много, вы можете называть их как хотите, но с ними надо считаться.
Заставить их ездить медленее - нельзя. Никакими моральными уговорами и т.д., только штрафы могут изменить ситуацию.

И вот едут они все по левому ряду, едут свои 120-130, а тут появляется какой-то пень, который будет ехать по левому ряду 90, когда есть свободный правый ряд. И заместо того, что бы уйти он вынуждает этих торопыг обгонять его справа, таким образом создаваю опасную ситуацию.
Да, я действительно не понимаю, какого черта этот придурок не ушел правее, когда дорога пуста а сзади более быстрые авто.
Скажем так, я бы сформулировал так: если правая полоса свободна, а сзади вас есть авто, едущие быстрее вас в независимости от того, какое ограничение скоростного режима установленно на данном участке дороги - надо сдавать правее. Вне города человек обязан так делать по правилам пдд, а в городе из-за вежливости.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.12.2014 - 15:21

[^]
kroleg
10.12.2014 - 15:14
4

Ярила

Цитата (GladiSila @ 10.12.2014 - 14:47)

вот это высер faceoff.gif ты серьезно считаешь что я должен уступить тебе потому что ты нарушаешь? не пойти бы тебе нахуй? уважаемый, торопишься - взлетай йопта

[^]
Hakunin
10.12.2014 - 15:19
4

:)

Цитата (Hakunin @ 10.12.2014 - 11:42)
когда моргают сзади, не обращаю никакого внимания, зная что от этого моргальщик еще больше бесится

после этого сообщения получил по почте гнев моргальщка, жаль скрин не получается вставить

Это сообщение отредактировал Hakunin - 10.12.2014 - 15:21

[^]
Scorpion425
10.12.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (DonDracon @ 10.12.2014 - 15:04)
что это было  sm_biggrin.gif уродство?

и это, чуть не забыл, БЕДА в длине члена

пять балов.

bravo.gif bravo.gif

[^]
GladiSila
10.12.2014 - 15:27
-5

Шутник

Цитата (kroleg @ 10.12.2014 - 15:14)
вот это высер faceoff.gif ты серьезно считаешь что я должен уступить тебе потому что ты нарушаешь? не пойти бы тебе нахуй? уважаемый, торопишься - взлетай йопта

Т.е из-за своего высокомерия и эгоизма ты готов подставлять других участников движения под опасность?

Давай уйдем от того, что это я нарушаю и еду быстрее ограничения. Как уже писал выше, давай представим себе, что есть большая группа водителей. Можешь называть их сволочами и придураками, но они есть, и они вместе с тобой на дороге.
И заместо того, что бы просто уйти правее на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ, ты будешь тошнить в левом ряду с мыслями "они нарушают, объедут, пофиг", и именно из-за тебя им придется перестраиваться, обгонять тебя справа, увеличивая риск попадания в дтп (напомню, что они и с собой могут кого-нибудь захватить).
Да, это глупый эгоизм и сволочизм с твоей стороны, принципиально оставаться в левой полосе, когда можно уйти вправо, и, тем самым, снизить риск возникновения опасной ситуации

Мне, увы, пора идти, но вот посмотрите на Германию. На автобанах впринципе нет ограничения скорости, и все желающие могут приехать из пункта А в пункт Б в несколько раз быстрее, и ведь аварийность в разы меньше, несмотря на несущиеся под 230 км\ч машины.

Цитата (Hakunin @ 10.12.2014 - 11:42)
когда моргают сзади, не обращаю никакого внимания, зная что от этого моргальщик еще больше бесится

Вне города ты тоже едешь по левой полосе при абсолютно пустой правой? Или при обгоне так и едешь 70 км\ч, собирая за собой пробку из более быстрых авто?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.12.2014 - 15:30

[^]
cryman
10.12.2014 - 15:29
6

Петросян

Упыри бля,видят справа машина,куда ему уходить то,сотку гонит,скользко,калия,да еще жмут сзади,я бы тоже хрен ушел бы.
Я не оправдываю тех,кто едет медленно в левой,но в данной ситуации все нормально,другой бы от испуга вправо руль бы крутанул и собрал бы еще пяток машин.
На хуйне ездят,карали дорог.
Получили по заслугам в карму biggrin.gif одобряю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх