Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулбек
20.11.2014 - 20:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Хомячки могут попытаться удлинить свой хуечек путем установки мне минуса

Надеюсь поможет.

[^]
sergeew
20.11.2014 - 20:22 [ показать ]
-11
Cugyxa
20.11.2014 - 20:22
0

Юморист

какого хуя таёта еще не сгорела?

[^]
Eggoftime
20.11.2014 - 20:22
-3

ϟ

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 20:11)
Цитата
Что вы прикопались к этим разведенным ладошкам дастера? это отнюдь не всегда показатель миролюбия.
На таком расстоянии от камривода удар основанием такой безобидно отведенной и раскрытой ладошки в область уха заставил бы этого боксера так-же слечь на тротуар в корчах, как дастер рухнул сам.

Возьми знакомого спроси, что он делал вчера, скажи ему не верю (добейся что бы он в пылу начал жестикулировать).
Посмотри на его ладошки, ведь он будет тебе доказывать правду..

Возьми того же знакомого и заставь (спросить про что то, что он тебе не рассказывал, но ты это знаешь от других) соврать...
Посмотри как он уберет руки в карманы или за спину, или просто будет держать ладони к себе...

Это бессознательные жесты, если человек не профессиональный обманщик... cool.gif

Красиво всё расписали, из брошюрок для домохозяек вычитали?)
Не надо про бессознательные жесты, ими сейчас отмазывается именно камривод.
Но дельное зерно в вашем рассуждении всё-же есть. Его вы выделили в исключение.
И вместо многоточия в последнем предложении #возьми и впиши ...или собирается атаковать.
Дастер что, туда обманывать вышел? он шел осознанно на сближение и на конфликт, терки тереть,а не корыто своё отгонять.
Был бы он с таким нимбом,как ему прилепили на ЯПе, или задротом хилым, он бы не стал буром переть, тут же картина иная,плюс давний конфликт.
Тут эта парковка и ладошки с терками только катализатор драки.
Начни первым дастер, ЯП бы сейчас засирал в три этажа побитого до состояния овоща камривода.
Психология толпы, думаю в брошюрке вашей и про это упоминали cool.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 20.11.2014 - 20:27

[^]
ЗлаяКакашка
20.11.2014 - 20:23
0

Шутник

один вопрос- у него парктроник е?

[^]
Beam69
20.11.2014 - 20:23
1

Ярила

Да какоет сборище-казлов обсуждаемых, Вы себя хотя Бы один раз представьте с одной и с другой стороны.. Просто мужской эгоизм...

[^]
slax13
20.11.2014 - 20:24
3

Ярила

Цитата (evllgenius @ 20.11.2014 - 20:12)
виновен он 100%, тут и говорить нечего, но кажется мне, реально сосед его довел до ручки, и это видимо была последняя капля. Может действительно пьяным вышел, барагозить начал, а тот не рассчитал сил. И кстати очень удобно ничего не помнить. Еще раз повторю, бойца не оправдываю, палку перегнул - должен сидеть. Но представьте ситуацию - спешишь с ребенком в больницу, у вас запись, а машина зажата. Пытаешься добиться до соседа, а он выходит через 15 мин. бухой с претензиями. Да я уверен, если была тема, о том, что сосед мудак портит жизнь, не пустил в больницу с ребенком, а я ему ебло набил (без больнички и последствий), тут все ЯП бойцы кричали бы, какой он мужик и красавчик

ты быдло) из-за своего сопляка человека убивать.

[^]
kukarek
20.11.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Да я уверен, если была тема, о том, что сосед мудак портит жизнь, не пустил в больницу с ребенком, а я ему ебло набил (без больнички и последствий), тут все ЯП бойцы кричали бы, какой он мужик и красавчик

Тебе с соседом жить не один год, не волнуйся он найдет как вернуть долги за годы проживания. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 20:57

[^]
Dastalvseh
20.11.2014 - 20:26
12

Личный психолог

После данного видео, предыдущая тема от друзей Ромы, теперь вообще кажется настолько наигранной и предвзятой, что к тому, что я там писал хочу искренне добавить следующее:

От всего сердца желаю Роме словить по полной 8 годиков в полноценной зоне.
Его лжесвидетелям больших штрафов, а некоторым, особо усердным пиарщикам - условняки или реальные сроки, чтобы неповадно было (это за "сам упал").
Чтоб они так часто "падали" сами, а окружающие так и говорили.

P.S. Слова имеют силу. А сильные слова воплощаются в жизнь.

[^]
DamirFateh
20.11.2014 - 20:29
3

Ярила

нанесение тяжких телесных повреждении. Факт по видео доказан, матив доказан, заключение в больнице о степени тяжести есть. Жена с балкона видела вот свидетель. Тут вина подсудимого уже не опровергаема... Точно посадят.

[^]
гена1995Йцук
20.11.2014 - 20:29
4

Весельчак

Вопрос к депутатам Госдумы: когда гражданин сможет защищаться огнестрельным оружием и потом не доказывать о "не превышение пределов самообороны"? Встреча с таким соседом - это все равно, что встреча с гуляющим голодным, раздраженным бультерьером.

[^]
Freedom2parrots
20.11.2014 - 20:30
5

Балагур

Цитата
Вы себя хотя Бы один раз представьте с одной и с другой стороны..

Я себя могу представить с обоих сторон.
Сам с соседом снизу год срался, то музыка ему громко играет, то коты топают спать мешают, то авто я неправильно припарковал.
В итоге сцепились с ним, у меня минус 1 зуб и сломанное ребро, у него сломанный нос и сотрясение мозга, в итоге пошли купили коньяка, выпили и помирились. Лет 5 уже живём без претензий, пару раз вотку вместе пили.
Иногда проблему на словах хуй решишь.

А по факту, зря он его добивать стал, одного удара было бы вполне достаточно в данной ситуации, тем более он уже упал.

[^]
mpv86
20.11.2014 - 20:32
7

Балагур

Странный народец, который рассказывает как эксперименты на работе с коробками ставили...
Вы там крутить баранку вместе с хозяином этой баржи научитесь gigi.gif
Вот я, откатался в ралли 4 года и свой универсал могу засунуть так, что остается по 15 см с каждой стороны. Научитесь ездить наконец.
А если я не уверен, то высаживаю жену и 5 минут корячусь, но выезжаю. Аааа, мы ж нищеброды, плотно к бардюрчику стоим, боимся дисочек царапнуть shum_lol.gif

Да, вот еще что, у меня есть разрядность по боксу, но видимо голову берег, т.к. максимум на что меня хватило, когда меня действительно заперли, это положить кирпич на листочек и пойти на автобус hi.gif
Так что драчуны, оправдывающие этого пидрилу, попробовав наехать на соседа - может получиться вот так fuck.gif

У меня есть такой сосед, он мне тоже хотел предъявить за "свое место", мы пообщались и выяснили место каждого, теперь я очень люблю парковаться на "его месте", а всего то надо было пощупать его печень gigi.gif

[^]
Hedge129
20.11.2014 - 20:32
-3

Приколист

а чего машина ещё не сгорела?

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 20:36
0

Приколист

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 20:24)
Цитата
Да я уверен, если была тема, о том, что сосед мудак портит жизнь, не пустил в больницу с ребенком, а я ему ебло набил (без больнички и последствий), тут все ЯП бойцы кричали бы, какой он мужик и красавчик

Дурак ты, тебе с соседом жить не один год, не волнуйся он найдет как вернуть долги за годы проживания. moderator.gif

Вот прям не знаю что тебе ответить, умный ты наш. Если мудак - сосед, так ему все с рук спускать? В который раз повторяю, я не оправдываю бойца, он виновен и будет сидеть, но ебнул он его возможно за дело, и возможно это был единственный правильный выход из ситуации. К сожалению последствия оказались плачевные для всех

[^]
Eggoftime
20.11.2014 - 20:36 [ показать ]
-10
Dastalvseh
20.11.2014 - 20:36
0

Личный психолог

Цитата (Eggoftime @ 20.11.2014 - 20:22)
Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 20:11)
Цитата
Что вы прикопались к этим разведенным ладошкам дастера? это отнюдь не всегда показатель миролюбия.
На таком расстоянии от камривода удар основанием такой безобидно отведенной и раскрытой ладошки в область уха заставил бы этого боксера так-же слечь на тротуар в корчах, как дастер рухнул сам.

Возьми знакомого спроси, что он делал вчера, скажи ему не верю (добейся что бы он в пылу начал жестикулировать).
Посмотри на его ладошки, ведь он будет тебе доказывать правду..

Возьми того же знакомого и заставь (спросить про что то, что он тебе не рассказывал, но ты это знаешь от других) соврать...
Посмотри как он уберет руки в карманы или за спину, или просто будет держать ладони к себе...

Это бессознательные жесты, если человек не профессиональный обманщик... cool.gif

Красиво всё расписали, из брошюрок для домохозяек вычитали?)
Не надо про бессознательные жесты, ими сейчас отмазывается именно камривод.
Но дельное зерно в вашем рассуждении всё-же есть. Его вы выделили в исключение.
И вместо многоточия в последнем предложении #возьми и впиши ...или собирается атаковать.
Дастер что, туда обманывать вышел? он шел осознанно на сближение и на конфликт, терки тереть,а не корыто своё отгонять.
Был бы он с таким нимбом,как ему прилепили на ЯПе, или задротом хилым, он бы не стал буром переть, тут же картина иная,плюс давний конфликт.
Тут эта парковка и ладошки с терками только катализатор драки.
Начни первым дастер, ЯП бы сейчас засирал в три этажа побитого до состояния овоща камривода.
Психология толпы, думаю в брошюрке вашей и про это упоминали cool.gif

Если бы, да кабы, а вдруг, вероятно и т.д. можно перечислять и пытаться другим подменить реальность, которая произошла на выдуманные истории и домыслы.

Произошло то, что мы видим, а не то, что могло бы быть, если бы, когда-нибудь, возможно...

Не надо переосмысливать случившееся. Мы с вами тут всё равно истинных побуждений пока не знаем. И, вполне возможно, так и не узнаем, раз уже столько лжи льётся со стороны избивавшего.

Каким бы не был плохим избитый сосед, нельзя оправдывать преступника, он этого не достоин.

[^]
годяй
20.11.2014 - 20:38
3

Приколист

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 18:32)
Цитата
Эээээ.... Также? И никто-никто не мог выехать? Ну если запирал также. Или там дом, в котором все водители впервые за рулём?

Почитай тему от 17.11., там чел с фотками пытался на предмет габаритов и выезда объяснить "почему нельзя". Мы сегодня на работе пробовали. Если впереди у камрюхи меньше, чем 1.4 метра и она стояла вплотную к бордюру, то выехать без касания не получается. А если другая машина еще и не вплотную стоит, то задача усложняется. И да, дастер визуально даже шире камрюхи.
Это не повод для убийства, но попсиховать может заставить.

ты чо реально так думаешь?)) там места вагон, только конченый еблан там не смог бы выехать! да пару раз пришлось бы вперед-назад потыкаться и всего делов. боксеру реально нужно на права опять сдать, может научат.
1.4 метра, чтобы без касания.... lol.gif так места во дворе точно не хватит никому shum_lol.gif
сам выезжал когда спереди и сзади было по 15 см, хоть и не удобно, но нихера не поделаешь. ты еще мля в Париже не бываел, тыб ваще охерел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал годяй - 20.11.2014 - 20:38

[^]
kukarek
20.11.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата

Ты не прочитал, ПРОФЕССИОНАЛ мгновенная реакция, ежедневные тренировки на живых людях...

Цитата

Он осознанно шел к машине, но нечто неожиданно возникло на его пути.. cool.gif

[^]
Rostoker
20.11.2014 - 20:45
-1

Хохмач

нужно еще засудить всех до кучи
всех кто сказал что он сам упал и кто отказывается давать свидетельские показания
и каждому, кроме зачинщика и его жены, хотя бы по годику захреначить
уроды

[^]
Eggoftime
20.11.2014 - 20:46
0

ϟ

оправдывать камривода дело заведомо дохлое, факт нанесения повреждений дастеру неоспорим и трактуется однозначно, но обьективно рассмотреть ситуацию не мешает никогда.
Если так судить как судит ЯП, сразу всех порвать и расстрелять, тут никаких патронов и расстрельных команд не напасёшься.
Я часто встречал ситуации,когда на первый взгляд однозначные поступки при детальном рассмотрении имели совершенно иной умысел и кардинально меняли картину происходящего. Поэтому камриводу уже не отвертется, но и линчевать его тоже преждевременно, дастер может быть таким же тугим на голову и хамоватым кренделем, ничего нельзя утверждать однозначно,к сожалению.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 20.11.2014 - 21:28

[^]
kukarek
20.11.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Если мудак - сосед, так ему все с рук спускать? В который раз повторяю, я не оправдываю бойца, он виновен и будет сидеть, но ебнул он его возможно за дело, и возможно это был единственный правильный выход из ситуации.

Не избивать точно, как тут правильно написали, не сдержался ударил, все успокоился...
Да конфликт будет, но забудется через год, реанимация потеря памяти это лишнее.

(у меня был прецедент с соседом, крепкий попался и упрямый до кучи пьяный, да бил пока он орать не перестал, смешно было когда он завизжал "убивают помогите" потом бегал деньги соседям предлагал, что бы на меня показания дали, сейчас уважает, но погано как то, сосед вроде (за лицом следил, оно не пострадало..)) poke.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 20:58

[^]
rom80k
20.11.2014 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2014 - 19:18)
на видео четко видно, что бодать он не собирался. как человек, много дравшийся на улицах и продолжающий заниматься рукопашкой могу четко сказать по стойке, по тому, как он разводит руки - бодать он его точно не собирался. если пацан драчливый и он уже собрался на конфликт, то не будет он как лох стоять полностью открытый, с растопыренными руками и задранным открытым подбородком на прямых ногах. это почти инстинкт - собраться, а этот стоит полностью открытый. так что про "хотел боднуть" - хуйня

да помоему не надо быть семь пядей во лбу или супер психологом, чтобы понять из видео, что Павел не собирался никого бить, шел оправдываясь, когда камривод на него выскочил и во время избиения ниразу даже в ответку не рыпнулся, а всё время только пытался успокоить и остановить камривода, судя по движениям.
а защищают боксёра либо дружки , либо быдлоганы такие же, которые чувствуют за собой подобные грешки ...

лжесвидетелей тоже бы не мешало наказать, чтоб другим не повадно было.
но с нашим правосудием хоть бы этого посадили и то хорошо.

[^]
Dekado
20.11.2014 - 20:47
5

Ярила

Цитата (sergeew @ 20.11.2014 - 20:22)
Все не так однозначно. Первое пострадавший запарковался как судак (случайно ли?) второе обвиняемый явно был взбешён когда пришёл потерпевший.
Третье по словам свидетелей потерпевший вышел бухой и без ключей. Кто здесь может точно сказать что разводя руками он не сказал что-типа "ты выехать не можешь а я тут причём твои проблемы и они меня не касаются, а твоя жена с ребёнком сама пешком пусть до больницы добирается". А теперь подумайте что бы вы сделали если у вас ребенек с температурой и кашлем на улице +3 или -5 а вам какой-то пьяный объясняет где он вас и вашего ребенка вертел.

да выж зае...ли уже, дочери офицеров.
однозначно одно - есть видео, есть человек в больнице.
что бы там он не говорил про алкоголь, или как его заливали, какие бы сказки про ребенка и поликлинику не придумывал - это всего лишь его слова. конечно, если реальный срок маячит...

[^]
Katatonic
20.11.2014 - 20:49
-3

Ярила

спалить машину боксеру ночью к хуям

Это сообщение отредактировал Katatonic - 20.11.2014 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56664
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх