Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvevv
20.11.2014 - 19:48
9
Статус: Offline

Балагур

Почему такое внимание к показаниям свидетелей (он сам упал), если есть объективное доказательство - видео?! Идут они в ад вместе со своими липовыми показаниями, и следователи, которые их принимают - туда же.

[^]
wertolet73
20.11.2014 - 19:49
0

Ярила

по-ходу камри там так и стоит во дворе,судя по репортажу

[^]
зудука
20.11.2014 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (males @ 20.11.2014 - 19:42)
вот из соседней темы нарыл. Посчитайте сколько поворотов руля. Кто там писал про 1.4 метра?

Я б не смог. А ты? По честному?

Это сообщение отредактировал зудука - 20.11.2014 - 19:51

[^]
sborod
20.11.2014 - 19:51
5

Ярила

Цитата (1yurkaa1 @ 20.11.2014 - 19:43)
Мало того, что расияне ущемляют права расеян, уже соседи ущемляют соседей. ГейРаша вперде!!
Вы огнестрелами уже обзавелись, чтоб пиу-пиу, убивать друг друга???  alik.gif  gigi.gif  lol.gif

А свою страну в профиле обозначить запахло? Хотя если стыдно в ней проживать - вопросов нет... biggrin.gif

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 19:52
7

Ярила

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 19:38)
Цитата
но вот блядь срываться и истерично забивать к ебеням в хлам, когда уже после первого раза видно, что усе, уплыл - вот это на хуа?!

Это конечно зря. Тем более с первого раза все "прошло как надо". Только многие, не следящие за языком, упав вообще контроль теряют. А у других наоборот, за любое слово и косой взгляд, глаза кровью наливаются.

я в свое время как раз из последних был. нет, не истерично забивающих, а у тех, у кого глаза кровью наливаются за "косой взгляд". помогло наличие семьи стать хладнокровнее и осознаннее. подумал в один прекрасный момент: "Вот этот наркуша в подъезде сидит и гадит. Я сделал замечание, на пошел на хуй выкинул из подъезда на пинках. А ведь моей жене с детьми частенько домой без меня возвращаться? Я то отобьюсь, может быть, если не толпа, или убегу. а они?" Нет, ссаться и спускать такое непотребство - когда гадят вокруг меня, я не перестал, но начал действовать по другому. один мой знакомый, из старых "пацанских авторитетов" мне еще помог в свое время словами, когда я засомневался, насколько это правильно: "Ты за крышу платишь - вот пускай крыша и разбирается. А платишь ты налоги, которые идут ментам, вот она и есть твоя крыша. так что все по понятиям мол))" это мне тогда еще все эти "понятия" слегка важны были. так что без всякого терзания: пусть едут и занимаются. а всякие косые взгляды на улицах от быдла - пусть говно плывет мимо.
а в данном случае: если честно, в силу того, что знаю, чем удар в башню для неготового человека может закончится, я малеха ссусь ебашить в голову: упадет на затылок и об асфальт и всякое такое, то я в таких случаях даже тогда старался насаживать на "солнышко" или в печень. свернется калачиком и поизображает рыбу. есть опасность, что и там может печень лопнуть или еще что, но я знаю, что я не Брюс Ли и такой силой удара не обладаю. ах да, не подумайте, что я тут из себя супергероя изображаю. пизжен за свой характер я тоже был не раз, не два и не три ))) всякое бывало

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.11.2014 - 19:55

[^]
ПузырьВнос
20.11.2014 - 19:54
0

Хохмач

Может тут ключевое слово: избивальщик "живёт на этаж ниже семьи Ермолаевых". У меня с соедями хорошие отношения со всех сторон. Например, даже если стучат сверху - терплю, так как люди что-то там приколачивают, типа плинтусов.
Может Ермолаевы достали его шумом, а это была последняя капля. Белый джип мог сделать зазор на 30 см побольше, но решил сделать пакость надоедливому соседу?..

[^]
zeleniy1981
20.11.2014 - 19:56
-1

Шутник

Сажать лет на пять. по УДО через 1.5 выйдет (зато урок)

[^]
eln13
20.11.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (1yurkaa1 @ 20.11.2014 - 19:48)
Цитата (eln13 @ 20.11.2014 - 19:43)
Ещё раз фото преступника, который прикрывается тем что ему якобы нужно было отвозить ребенка в поликлиннику, который говорит что места отъехать не было (в конце видео они с женой проходят сзади своей машины), сажать преступника -это не адекват, сегодня он избил лежачего, завтра он возьмёт нож и зарежет кого нибудь.

Снова таки ударь он один раз, ещё как то можно было б понять, вспылил, ударил не выдержал, но добивать лежачего -это верх идиотизма.

Еще на чеченцев бочку катите, а сами шакалы шакалами, монголо-татарское быдло lol.gif lol.gif

У преступников нет национальности, к тому же русское имя Роман, не говорит ничего о его национальной принадлежности. Я ниразу не говорил что среди русских быдла меньше, были времена когда за посиделки на соседней улице можно было отхватить от местных, иногда отхватывали по молодости.

[^]
burguy86
20.11.2014 - 19:58
1

Балагур

Мда, такого неадеквата надо за колючую проволоку сажать, лет на 10.

[^]
sborod
20.11.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (males @ 20.11.2014 - 19:42)
вот из соседней темы нарыл. Посчитайте сколько поворотов руля. Кто там писал про 1.4 метра?

Сам в такой ситуации без посторонней помощи выезжать не рискнул бы...
Снято, судя по всему, в Корее. Там не бывал, но в Шанхае такую парковку наблюдал, и не раз...

Это сообщение отредактировал sborod - 20.11.2014 - 20:00

[^]
eln13
20.11.2014 - 19:59
1

Шутник

Цитата (ПузырьВнос @ 20.11.2014 - 19:54)
Может тут ключевое слово: избивальщик "живёт на этаж ниже семьи Ермолаевых".  У меня с соедями хорошие отношения со всех сторон. Например, даже если стучат сверху - терплю, так как люди что-то там приколачивают, типа плинтусов.
Может Ермолаевы достали его шумом, а это была последняя капля. Белый джип мог сделать зазор на 30 см побольше, но решил сделать пакость надоедливому соседу?..

Ага, тогда почему сделав назло он вышел отгонять машину? Совесть замучила? Или испугался машину попортят? Попортят есть камеры на которых было б видно кто. Снова таки мы не знаем почему сзади машина стоит так близко, может Роман прижался к задней машине когда ставил свою? А может на заднем машине прижали его сзади? Угол обзора нам не позволяет оценить реальное расстояние между машинами, но раз Рома проходит с женой не боком сзади своей, можно было отъехать назад ещё на 20-30см., и выехать без проблем, даже не опытному водителю.

Это сообщение отредактировал eln13 - 20.11.2014 - 20:01

[^]
ADVO
20.11.2014 - 20:01
2

Балагур

Посмотрел полное видео...
Даже колесами не рулил faceoff.gif
Что за водятлы пошли moderator.gif

[^]
BPEMEHA
20.11.2014 - 20:02
10

Шутник

Председателя ТСЖ и всех "видевших" — под статью.

Делу — максимальный резонанс!

Дело под контроль генпрокуратуры. И похую, кто он там есть на камри, стралять как бешеную собаку в прямом смысле слова!

Он опасен для общества. Только ликвидировать как биологическую единицу.

[^]
Славян29
2

Балагур

На видео с супругой та-же камри? Странно, и выглядит совсем не сгоревшей...

[^]
oldbotsman
3

Шутник

давай дурачок, за шконку будешь биться теперь )

[^]
ФАТКИН
20.11.2014 - 20:05
1

Балагур

срок ему
и на лесоповал в солнечный магада

[^]
хуятор
20.11.2014 - 20:06
1

Приколист

Извиняюсь за жесть, но когда смотришь подобное, хочется с нападавшим сделать примерно так же:

[^]
AntonEnot
20.11.2014 - 20:07
1

Юморист

Дополню из ру_чп

Роман Максимихин (бивший):

— Общественность должна посмотреть видео внимательно, я не хотел нанести тяжкие телесные повреждения, это произошло неосознанно. Я миролюбивый человек, — заявил подсудимый.

http://ru-chp.livejournal.com/6374595.html

[^]
kukarek
20.11.2014 - 20:11
2

Ярила

Цитата
Что вы прикопались к этим разведенным ладошкам дастера? это отнюдь не всегда показатель миролюбия.
На таком расстоянии от камривода удар основанием такой безобидно отведенной и раскрытой ладошки в область уха заставил бы этого боксера так-же слечь на тротуар в корчах, как дастер рухнул сам.

Возьми знакомого спроси, что он делал вчера, скажи ему не верю (добейся что бы он в пылу начал жестикулировать).
Посмотри на его ладошки, ведь он будет тебе доказывать правду..

Возьми того же знакомого и заставь (спросить про что то, что он тебе не рассказывал, но ты это знаешь от других) соврать...
Посмотри как он уберет руки в карманы или за спину, или просто будет держать ладони к себе...

Это бессознательные жесты, если человек не профессиональный обманщик... cool.gif

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 20:12
0

Приколист

виновен он 100%, тут и говорить нечего, но кажется мне, реально сосед его довел до ручки, и это видимо была последняя капля. Может действительно пьяным вышел, барагозить начал, а тот не рассчитал сил. И кстати очень удобно ничего не помнить. Еще раз повторю, бойца не оправдываю, палку перегнул - должен сидеть. Но представьте ситуацию - спешишь с ребенком в больницу, у вас запись, а машина зажата. Пытаешься добиться до соседа, а он выходит через 15 мин. бухой с претензиями. Да я уверен, если была тема, о том, что сосед мудак портит жизнь, не пустил в больницу с ребенком, а я ему ебло набил (без больнички и последствий), тут все ЯП бойцы кричали бы, какой он мужик и красавчик

[^]
mikedd
6

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 20.11.2014 - 21:44)
Что вы прикопались к этим разведенным ладошкам дастера? это отнюдь не всегда показатель миролюбия.
На таком расстоянии от камривода удар основанием такой безобидно отведенной и раскрытой ладошки в область уха заставил бы этого боксера так-же слечь на тротуар в корчах, как дастер рухнул сам.

Угу, пострадавший готовился принять позу аиста и по всем правилам конфу в прыжке пробить несчастному камриводу в голову с ноги. Молодец, ты раскрыл его коварный план! Или может быть разведенные ладошки свидетельствую о начале приема смертельного бесконтактного боя? faceoff.gif Господи, откуда же столько дебилов берется?

[^]
Nachtigall
2

Чоткий патриот

Нихуя, теперь видео суды принимают нормально!!!!! Пидарасу не отвертеться!!!! Господа соседи спалите пидору хоть тачку, а как, хоть какой то ущерб подонку. Нереально это конечно к сожалению, но как было бы замечательно этого скота на Воркуту, лет так на 15. ((((((((((((

[^]
Anton05
20.11.2014 - 20:13
9

Юморист

Чуть не убил, сделал инвалидом из-за машины. И то машину его жена ставила, мог бы и жену отпиздить, хули мелочиться? А ещё стариков и детей, что мимо проходили. Опозорил и напугал свою семью, показал себя как конченая мразь. Лежачего добивать начал. Ему место в тюрьме или в горячих точках ближнего востока, где ему за любые слома голову отрежут, по его же звериным нормам жизни. Опасный элемент общества. Надеюсь ему дадут по максимуму и за одно не плохо бы лишить его родительских прав, а жене найти нового мужа.

Сидеть обезьяне в клетке!

Добавлено в 20:16
Нормальные люди конфликты решают адекватно. Применение силы, это последнее дело и достаточно было пару раз ударить, а не добивать. А боксёр вообще не имеет право решать проблемы руками, которых можно приравнивать к оружию. Он мог и с одного удара убить человека. Тупорылое животное, быдло. Хотелось бы, чтобы ему точно так же ебало всё сломали.

[^]
kukarek
20.11.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата
виновен он 100%, тут и говорить нечего, но кажется мне, реально сосед его довел до ручки, и это видимо была последняя капля. Может действительно пьяным вышел, барагозить начал, а тот не рассчитал сил. И кстати очень удобно ничего не помнить.

У меня приятель выплачивает деньги за аварию уже 2 года, которую не помнит..

[^]
pahanbob
20.11.2014 - 20:21
0

Балагур

Закрыть ушлепка и свидетелей за дачу ложных.
Павлу скорейшего выздоровления!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56663
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх