СтопХамСПб, Бутылка 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Praetorian
26.10.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:47)
Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:39)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:37)
Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:34)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:31)
Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что  пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

А если закон не работает? Если твою сестру пытается хач изнасиловать ты в сторонке постоишь потому что вмешиваться противозаконно?

Конечно я не буду стоять в стороне. Но и убивать насильника тоже не буду. Достаточно обеспечить безопасность жертвы преступления. Не нужно насильнику потом отрезать яйца, чтобы он больше не нарушал.
Поймите же, я не против наведения порядка с движением автомобилей. Я против такого метода.

Я тожу хочу чтобы ты понял. Другого метода нету. Все покупается. Он заплатил штраф и на хую все вертел, а тут его блядскую сущность всей России показали. Надо высмеять. Это отличный и заметь, безобидный метод.

Вам кажется что нету. На самом деле есть. Просто другой метод не приносит лайков и доходов на ютубе.
Вы можете снять видео нарушения и отправить в правоохранительные органы. Вы можете недопустить нарушения, встав в начале тротуара и вызвать полицию, если "клиент" будет слишком настойчив в своих попытках заехать на тротуар. Масса методов.
Нельзя в попытке навести справедливость отрицать закон.
Нельзя оправдывать нарушение одного закона- бездействием, или недостаточным влиянием другого закона.
нужно исправлять недействующий закон значит. ужесточать ответственность, я не знаю, я не законодатель. Но никак не самоуправством заниматься.
Для обеспечения безопасности дорожного движения, существуют на деньги налогоплательщиков кстати- специально созданные службы. Если такое явление как стопхам существует то все благодаря неэффективности их работы. Вот причина явления.

Я говорю про людей которые штрафы без проблем платят. У которых денег море. Которые считают себя хозяевами мира. Думаю против таких это движение создано.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:50
2

Ярила

slava766
Ну, в принципе, я такого ответа и ожидал. Один обязательно упомянет, что у него Мерседес, у второго "пацанчик" не является пешеходом. Все равны, но некоторые равнее ©.
У меня Ситроен и Шкода.

[^]
drvz
26.10.2014 - 19:52
-8

Приколист

забавные ребята.
когда троллят за парковку в неположенном месте - зеленка.
когда троллят за парковку вторым рядом- однозначно зеленка.
но какого хрена они стоят на выезде,когда до выезда на дорогу 5-7метров? ниче что водиле обратно эти 100-200 метров ПО ТРОТУАРУ же и ехать.
и какова вероятность сбить пешехода при движении вперед 5-7 метров,или же двигаясь задним ходом 100-200?

так что получается ,чтоони создают больше опасности для жизни пешеходов своими действиями,нежели бы дали проехать прямо и выехать на дорогу.

P.S. посмотрел много их роликов. нигде. НИГДЕ не стоят на въезде на тротуар.
а почему? а потому что не будет такого количества прикольных видосов и лайков на тытрубе.

Это сообщение отредактировал drvz - 26.10.2014 - 19:53

[^]
Sobakasu
26.10.2014 - 19:54
6

Шутник

К чему все эти слова про шоу и деньги с ютуба. Вы что завидуете, что кто-то просто за стояние на тротуаре получает бабки? Ну так стойте сами, вперед и с песней.

Надо понимать одну вещь, если ты плевать на всех хотел, то не стоит удивляться и верещать потом на всю улицу, если прилетело в ответ.

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:55
-7

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:45)
AndreyAR
Цитата
А пацанчик с семками- это сложившийся образ асоциального элемента.

То есть люди, которые активно выступают против нарушения закона - это асоциальные элементы?

Может хватит? зачем вы выворачиваете наизнанку мои слова?
Я же вам сказал. "собирательный образ асоциального элемента" внезапно познавшего всю бессмысленность своего бытия, и нашедшего себе применение. Да пусть меня остановит полицейский, чем такой упырь.
Активно выступать можно. Нарушать закон- нет. Неважно какие ты цели преследуешь. Хоть ты мир спасаешь хоть что. Спасай мир- по закону. А получается он вчера мобилы отжимал, а сегодня он благородный "стопхам" и борется за права "пешеходов".
Во всех подобных видео- я вижу крайний цинизм на самом деле. Вы сами- то законопослушные, чтоб требовать от других?

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:56
4

Ярила

slava766
Цитата
Вежливость порождает вежливость

Золотые слова ©.
Попрошу особо упертых обратить внимание: КАЖДОГО нарушителя ребята-девчата ПРОСЯТ съехать с тротуара. Те, кто съезжают, в другой раз подумают - а стоит ли заезжать опять? А те, кто начинают "дом труба шатать", получают наклейку, ну а особо упертые еще и выигрывают сектор приз - встречу с инспектором ГИБДД.

[^]
drvz
26.10.2014 - 19:57
-5

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:56)
slava766
Цитата

Золотые слова ©.
Попрошу особо упертых обратить внимание: КАЖДОГО нарушителя ребята-девчата ПРОСЯТ съехать с тротуара. Те, кто съезжают, в другой раз подумают - а стоит ли заезжать опять? А те, кто начинают "дом труба шатать", получают наклейку, ну а особо упертые еще и выигрывают сектор приз - встречу с инспектором ГИБДД.

не съехать с тротуара, а ехать обратно.

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:56)
slava766
Цитата

Золотые слова ©.

я много видео их посмотрел.
В большинстве случаев- водителя- а особенно представителей женского пола- гонят назад задним ходом. Тем самым создавая еще большую опасность для пешеходов.
Хотите устранить правонарушение перемещайте транспортное средство- наиболее безопасным способом и кратчайшим путем на проезжую часть.
недавно тут же был ролик "не езда" посмотрите, поймете о чем я.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 20:01
4

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:55)
Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:45)
AndreyAR
Цитата
А пацанчик с семками- это сложившийся образ асоциального элемента.

То есть люди, которые активно выступают против нарушения закона - это асоциальные элементы?

Может хватит? зачем вы выворачиваете наизнанку мои слова?
Я же вам сказал. "собирательный образ асоциального элемента" внезапно познавшего всю бессмысленность своего бытия, и нашедшего себе применение. Да пусть меня остановит полицейский, чем такой упырь.
Активно выступать можно. Нарушать закон- нет. Неважно какие ты цели преследуешь. Хоть ты мир спасаешь хоть что. Спасай мир- по закону. А получается он вчера мобилы отжимал, а сегодня он благородный "стопхам" и борется за права "пешеходов".
Во всех подобных видео- я вижу крайний цинизм на самом деле. Вы сами- то законопослушные, чтоб требовать от других?

Ни одного Вашего слова я не вывернул наизнанку. Я всего лишь цитировал Ваши же опусы.
За каждым ездуном полицейского не поставишь. А ребята, кроме прочего, наглядно демонстрируют, как можно вести себя с хамами - к примеру, не уступить дорогу на тротуаре.
И, кстати, почему у Вас слово пешеходы в кавычках? Это какие-то неправильные пешеходы?

[^]
Hansun
26.10.2014 - 20:02
0

Шутник

Это - фейк!
Все подставные.. как на передаче Голые и Смешные.

[^]
slava766
26.10.2014 - 20:03 [ показать ]
-11
SLex
26.10.2014 - 20:04
-5

Ярила

Небольшой совет тем, кто против Стопхама. Не комментируейте это дерьмо. Это удел школоты. Чем меньше обращать на хуйло внимания, тем меньше эти темы пудут долго жить

[^]
drdolgoff
2

Ярила

Цитата
В большинстве случаев- водителя- а особенно представителей женского пола- гонят назад задним ходом. Тем самым создавая еще большую опасность для пешеходов.

Тем самым заставляя хамскую голову подумать в следующий раз - а может, ну его нах? А то опять ведь придется ехать жопой вперед...

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 26.10.2014 - 20:04

[^]
slava766
-9

Ярила

Цитата (drvz @ 26.10.2014 - 19:52)
забавные ребята.
но какого хрена они стоят на выезде,когда до выезда на дорогу 5-7метров? ниче что водиле обратно эти 100-200 метров ПО ТРОТУАРУ же и ехать.
и какова вероятность сбить пешехода при движении вперед 5-7 метров,или же двигаясь задним ходом 100-200?

так что получается ,чтоони создают больше опасности для жизни пешеходов своими действиями,нежели бы дали проехать прямо и выехать на дорогу.

а почему? а потому что не будет такого количества прикольных видосов и лайков на тытрубе.

Молодца - Аргументировано! bravo.gif

[^]
AndreyAR
-2

Шутник

Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:50)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:47)
Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:39)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:37)
Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:34)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:31)
Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что  пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

А если закон не работает? Если твою сестру пытается хач изнасиловать ты в сторонке постоишь потому что вмешиваться противозаконно?

Конечно я не буду стоять в стороне. Но и убивать насильника тоже не буду. Достаточно обеспечить безопасность жертвы преступления. Не нужно насильнику потом отрезать яйца, чтобы он больше не нарушал.
Поймите же, я не против наведения порядка с движением автомобилей. Я против такого метода.

Я тожу хочу чтобы ты понял. Другого метода нету. Все покупается. Он заплатил штраф и на хую все вертел, а тут его блядскую сущность всей России показали. Надо высмеять. Это отличный и заметь, безобидный метод.

Вам кажется что нету. На самом деле есть. Просто другой метод не приносит лайков и доходов на ютубе.
Вы можете снять видео нарушения и отправить в правоохранительные органы. Вы можете недопустить нарушения, встав в начале тротуара и вызвать полицию, если "клиент" будет слишком настойчив в своих попытках заехать на тротуар. Масса методов.
Нельзя в попытке навести справедливость отрицать закон.
Нельзя оправдывать нарушение одного закона- бездействием, или недостаточным влиянием другого закона.
нужно исправлять недействующий закон значит. ужесточать ответственность, я не знаю, я не законодатель. Но никак не самоуправством заниматься.
Для обеспечения безопасности дорожного движения, существуют на деньги налогоплательщиков кстати- специально созданные службы. Если такое явление как стопхам существует то все благодаря неэффективности их работы. Вот причина явления.

Я говорю про людей которые штрафы без проблем платят. У которых денег море. Которые считают себя хозяевами мира. Думаю против таких это движение создано.

в этом видео безпроблемный пожалуй только водитель ауди.
Я не думаю что у водителей разбитых тазов много денег.
Против тех у кого действительно очень много денег- это движение бесполезно.
Для тех гаишники дороги перекрывают. Да и живут они, в местах недоступных "простым борцам за справедливость"

[^]
BenTech
26.10.2014 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
Как это вопрос задолбал "заняться нечем?"

Ну так-то если рабочий день, то люди работают, чтобы было на что покушать, а если выходной, то отдыхают с близкими/семьей там.

[^]
slava766
26.10.2014 - 20:06
-9

Ярила

Цитата (SLex @ 26.10.2014 - 20:04)
Небольшой совет тем, кто против Стопхама. Не комментируейте это дерьмо. Это удел школоты. Чем меньше обращать на хуйло внимания, тем меньше эти темы пудут долго жить

Согласен, не к чему это...что то увлекся bravo.gif

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 20:06
-5

Шутник

вы пожалуй правы. Ухожу из темы =)

[^]
slava766
26.10.2014 - 20:09
-8

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 20:06)

вы пожалуй правы. Ухожу из темы =)

Аналогично cool.gif

КГ/АМ («какое горе, автор малоинформирован»)

п.с.
На связи

Это сообщение отредактировал slava766 - 26.10.2014 - 20:13

[^]
егорка75
26.10.2014 - 20:12
3

Хохмач

Водитель чери тиго , вис , однозначно я за Стоп Хам .не усматриваю ничего зазорного ответить хаму наклейкой , ещё им не хватает пару крепких ребят что бы быдланы будь то женского или мужского пола не кидались с намерением нанести ущерб здоровью .

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 20:14
1

Ярила

slava766
AndreyAR
И вам не хворать.

[^]
mrzorg
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 17:45)
речь о том, что со всяким беззаконием нужно бороться методом законным.
А метод выбранный стопхамом- к сожалению незаконный.

А что, есть уже статья "за разжигание межклассовой ненависти" ???

[^]
DamirFateh
5

Ярила

а вот если бы такое быдло вылавливали гайцы и разом лишали прав, то смертность на наших дорогах была бы в разы ниже. Потому что такие уроды не только в городе себя ведут как свиньи, но и в жизни и на трассах..Да и везде в принципе.... Вот пертенцендент: Долбаеб едет по тротуару. Разгоняется и намеренно сбивает человека... Что еще надо? Вот же. А через неделю или две этот человек собьет кого нить но уже насмерть.. Зачем ждать, если можно предотвратить это?

[^]
Фe3
26.10.2014 - 20:15
4

Гость

Цитата (drvz @ 26.10.2014 - 20:52)
забавные ребята.

Странно, вы наверное не читали комментарии к этим видео. Там очень часто отвечают на подобные вопросы.

Вопрос: Почему стоят на выезде, а не на вьезде?
Ответ: когда стоят на вьезде, нарушитель, видя, что на данном участке проехать по тротуару не может, проезжает дальше и уже там, где никто на вьезде не стоит, безнаказанно фигачит по тротуару.

Плюсы их деятельности:
- Нарушитель в следующий раз задумается, прежде, чем нарушать
- Все кто были рядом и видели происшествие, все кто смотрели видео на ютубе и т.п., так же, задумаются, когда захотят нарушить закон подобным образом

Минусы сами сможете найти.

По поводу того, что водиле обратно 100-200 метров по тротуару и т.п.
Как я считаю, вы абсолютно правы. Он, должен остаться на тротуаре и ждать приезда наряда полиции.

п.с. Да и вообще, я сколько видео их не смотрел, у них основная цель - не наказать нарушителя, а заставить всех кто это нарушение видел, задуматься над подобной ситуацией.

Это сообщение отредактировал Фe3 - 26.10.2014 - 20:25

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 20:15
3

Ярила

Цитата
в этом видео безпроблемный пожалуй только водитель ауди.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх