СтопХамСПб, Бутылка 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
26.10.2014 - 19:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фe3 @ 26.10.2014 - 19:10)
Цитата (slava766 @ 26.10.2014 - 20:06)
Не нарушаю.

Но как бы, тут говно так в вентилятор влетело, чего не пообщаться то))

Когда говно влетело в вентилятор, ты не берешь его в руки и начинаешь с ним общаться. Испачкаешь руки, да еще и удивишь всех, кто рядом с тобой находится.
Ты берешь вентилятор, идешь в ванну и отмываешь его.

Может и правда, Господа ЯПовцы....давайте по корректнее с друг-другом иесли возможно на Вы, самоуважение должно быть wub.gif

Ну не надо этих минусов и прямых оскорблений личности типа ; "Ты мудак" и тд.
Просто возьмите и АРГУМЕНТИРУЙТЕ...АК РФ и ПДД приветствуется.

п.с.
Всех обнимаю*)))

Это сообщение отредактировал slava766 - 26.10.2014 - 19:16

[^]
Nazivin
26.10.2014 - 19:17
6

Уклюжий

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 18:50)
Ну к примеру угроза порчи имущества. Да, я расцениваю это как порчу- наклеивание наклеек, без моего разрешения. К примеру да, я нарушил пдд, я несу за это административную ответственность. Вы же наклеили мне наклейку без моего разрешения, можно квалифицировать как мелкое хулиганство. та же самая административная ответственность.

Ты можешь требовать соблюдения своих прав, если ты при этом не нарушил ни чьих других. (это не по суду а по факту, а может и по закону так, хотелось бы, но я не уверен). Не заедь ты на тротуар, ничего бы не случилось.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:17
1

Ярила

AndreyAR
Как же вот такие вот, как Вы, любят дурачка включать..."Пресечь нарушение", "ОСАГО", "провокация-скандал" и прочее. Еще раз, последний, повторюсь: нет езды по тротуару - нет нарушения, провокаций, скандалов и МахПотса. И ОСАГО не придется вспоминать.

[^]
Praetorian
26.10.2014 - 19:18
3

Весельчак

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:14)
можно по разному бороться. с нарушениями, есть возможность "предотвратить". не дать заехать на тротуар- то есть, не дать нарушению свершится. Можно "пресечь" или устранить нарушение. Первое на мой взгляд более разумное. Заведомо зная, что по этой части тротуара водители любят "нарушать" встаньте в начале участка и не пускайте туда автомобили.
Но стопхаму это не нужно. Им нужна провокация, скандал, бешеные водители, хамство, ведь они с хамством борьбу ведут, не с нарушением, с ХАМСТВОМ. и собьют кого то или нет- им неважно, хорошо даже если собьют, больше лайков будет на ютубе. А если водитель не хочет сбивать, мы ему поможем, прыгнем на капот.

Потому что водитель объедет и забудет. А так он запомнит на всю жизнь и не только он, но и ты запомнишь.

[^]
slava766
26.10.2014 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:18)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:14)
можно по разному бороться. с нарушениями, есть возможность "предотвратить". не дать заехать на тротуар- то есть, не дать нарушению свершится. Можно "пресечь" или устранить нарушение. Первое на мой взгляд более разумное.  Заведомо зная, что по этой части тротуара водители любят "нарушать" встаньте в начале участка и не пускайте туда автомобили. 
Но стопхаму это не нужно. Им нужна провокация, скандал, бешеные водители, хамство, ведь они с хамством борьбу ведут, не с нарушением, с ХАМСТВОМ. и собьют кого то или нет- им неважно, хорошо даже если собьют, больше лайков будет на ютубе. А если водитель не хочет сбивать, мы ему поможем, прыгнем на капот.

Потому что водитель объедет и забудет. А так он запомнит на всю жизнь и не только он, но и ты запомнишь.

У нас к сожалению законы исполняются из рук вон плохо ... вот и кто во что горазд.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:23
6

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:15)
Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:14)
Цитата
Нет закона в котором говорится что нужно клеить наклейку на машину.

Нет закона, в котором запрещается клеить наклейку на машину, которая едет по тротуару.

есть закон о неприкосновенности частной собственности.

Вот же неугомонный... Про закон тут же вспомнил, надо же! Да еще про частную собственность! Ай, молодец! А когда НЕЗАКОННО въезжаешь на тротуар - почему не вспоминаешь про закон??? Но как только "ткнули" носом - тут же и законы нашлись, и частная собственность... Как же так-то, уважаемый? Нелогично как-то

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:26
-8

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:17)
AndreyAR
Как же вот такие вот, как Вы, любят дурачка включать..."Пресечь нарушение", "ОСАГО", "провокация-скандал" и прочее. Еще раз, последний, повторюсь: нет езды по тротуару - нет нарушения, провокаций, скандалов и МахПотса. И ОСАГО не придется вспоминать.

Давайте их сразу расстреливать. Че уж там. Заехал на тротуар- водителя расстрелять транспортное средство сжечь. Все. Не заехал нет проблемы. Вы так хотите решать? чем одно незаконное действие отличается от другого? степенью общественной опасности?
Да, в плане общественной опасности движение по тротуару более опасно.
Вы так должны были аргументировать, а не "не заехал нет проблем"
Есть проблема. И проблема в хамстве, что с той что с другой стороны.
Точнее, с одной стороны хамство- с другой провокация.

[^]
slava766
26.10.2014 - 19:30 [ показать ]
-10
drdolgoff
26.10.2014 - 19:31
4

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:26)
AndreyAR

Давайте их сразу расстреливать. Че уж там. Заехал на тротуар- водителя расстрелять транспортное средство сжечь. Все. Не заехал нет проблемы. Вы так хотите решать? чем одно незаконное действие отличается от другого? степенью общественной опасности?

Давайте не передергивать. Я так понял, Вы не прочь по тротуару "срезать" (можете не отрицать, лично я все равно в это уже не поверю). Уясните себе одно: если Вы считаете возможным поставить себя выше закона (в данном конкретном случае - ехать по тротуару), то не ждите от других лояльного к себе отношения. И Ваши вопли по поводу законности и частной собственности просто смешны.

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:31
-8

Шутник

Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

[^]
slava766
26.10.2014 - 19:31 [ показать ]
-12
AndreyAR
26.10.2014 - 19:32
-6

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:31)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:26)
AndreyAR

Давайте не передергивать. Я так понял, Вы не прочь по тротуару "срезать" (можете не отрицать, лично я все равно в это уже не поверю). Уясните себе одно: если Вы считаете возможным поставить себя выше закона (в данном конкретном случае - ехать по тротуару), то не ждите от других лояльного к себе отношения. И Ваши вопли по поводу законности и частной собственности просто смешны.

у меня мазда 3 и хонда элемент.
Правил я не нарушаю, и мне совершенно безразлично верите вы мне или нет.

[^]
Praetorian
26.10.2014 - 19:34
2

Весельчак

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:31)
Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

А если закон не работает? Если твою сестру пытается хач изнасиловать ты в сторонке постоишь потому что вмешиваться противозаконно?

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:37
-8

Шутник

Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:34)
Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что  пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

А если закон не работает? Если твою сестру пытается хач изнасиловать ты в сторонке постоишь потому что вмешиваться противозаконно?

Конечно я не буду стоять в стороне. Но и убивать насильника тоже не буду. Достаточно обеспечить безопасность жертвы преступления. Не нужно насильнику потом отрезать яйца, чтобы он больше не нарушал.
Поймите же, я не против наведения порядка с движением автомобилей. Я против такого метода.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:38
7

Ярила

А Вам лично не пох, кто Вас на тротуаре остановит - пацанчик с семками или девушка? Если продолжать Вашу аналогию, то солидный мужчина на дорогой машине может ехать по тротуару, а "пацанчик" должен отойти в сторонку только потому, что он "пацанчик" и не пристало холопам тормозить барина? Ну, тогда извините, у меня для Вас плохие новости...

[^]
Praetorian
26.10.2014 - 19:39
5

Весельчак

Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:37)
Поймите меня правильно. когда народ начинает "отстаивать" свои права незаконными методами- это приведет к тому же, что сейчас происходит на украине. Вы этого что ли добиваетесь все? Есть закон, по закону все должно быть, а не по "понятиям" И не пацанчику который раньше занимался тем, что  пил пивас и ел семки, идти и отстаивать "права пешеходов".

Конечно я не буду стоять в стороне. Но и убивать насильника тоже не буду. Достаточно обеспечить безопасность жертвы преступления. Не нужно насильнику потом отрезать яйца, чтобы он больше не нарушал.
Поймите же, я не против наведения порядка с движением автомобилей. Я против такого метода.

Я тожу хочу чтобы ты понял. Другого метода нету. Все покупается. Он заплатил штраф и на хую все вертел, а тут его блядскую сущность всей России показали. Надо высмеять. Это отличный и заметь, безобидный метод.

[^]
romanishe
26.10.2014 - 19:39
3

Приколист

Цитата (CrazyMan @ 26.10.2014 - 22:22)
Слов нет. Все такие крутые в машинах, сейчас перееду, сейчас в табло получишь, а выбегают в основном только наклейки отдирать. Это же смешно.

ссыкуны бля!!!

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:40
1

Ярила

Я водитель, если уж на то пошло. Марки машин указывать обязательно?

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:40
-7

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:38)

А Вам лично не пох, кто Вас на тротуаре остановит - пацанчик с семками или девушка? Если продолжать Вашу аналогию, то солидный мужчина на дорогой машине может ехать по тротуару, а "пацанчик" должен отойти в сторонку только потому, что он "пацанчик" и не пристало холопам тормозить барина? Ну, тогда извините, у меня для Вас плохие новости...

вы постоянно пытаетесь меня наделить различными негативными свойствами. Видимо у вас пример есть с кого брать.
Я законопослушный гражданин вообще то.
А пацанчик с семками- это сложившийся образ асоциального элемента.

[^]
Чайники
26.10.2014 - 19:42
2

Нас рать!

Парень с семками,несмотря ни на что,остаётся пешеходом,и отстаивать свои права он имеет полное право.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:43
1

Ярила

AndreyAR
Цитата
Я против такого метода.

Предложите свой, безвредный, эффективный, а самое главное, такой, после которого не возникнет повторное желание ехать по тротуарам.

[^]
slava766
26.10.2014 - 19:43
-8

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 26.10.2014 - 19:40)
Я водитель, если уж на то пошло. Марки машин указывать обязательно?

ПО желанию.

Зачастую закипают в сторону водителей пешеходы.

Я даже стараюсь пропустить машины...как водитель я понимаю, что за рулем может быть новичок или нервный уставший человек.

[^]
drdolgoff
26.10.2014 - 19:45
2

Ярила

AndreyAR
Цитата
А пацанчик с семками- это сложившийся образ асоциального элемента.

То есть люди, которые активно выступают против нарушения закона - это асоциальные элементы?

[^]
AndreyAR
26.10.2014 - 19:47
-5

Шутник

Цитата (Praetorian @ 26.10.2014 - 19:39)
Цитата (AndreyAR @ 26.10.2014 - 19:37)

Я тожу хочу чтобы ты понял. Другого метода нету. Все покупается. Он заплатил штраф и на хую все вертел, а тут его блядскую сущность всей России показали. Надо высмеять. Это отличный и заметь, безобидный метод.

Вам кажется что нету. На самом деле есть. Просто другой метод не приносит лайков и доходов на ютубе.
Вы можете снять видео нарушения и отправить в правоохранительные органы. Вы можете недопустить нарушения, встав в начале тротуара и вызвать полицию, если "клиент" будет слишком настойчив в своих попытках заехать на тротуар. Масса методов.
Нельзя в попытке навести справедливость отрицать закон.
Нельзя оправдывать нарушение одного закона- бездействием, или недостаточным влиянием другого закона.
нужно исправлять недействующий закон значит. ужесточать ответственность, я не знаю, я не законодатель. Но никак не самоуправством заниматься.
Для обеспечения безопасности дорожного движения, существуют на деньги налогоплательщиков кстати- специально созданные службы. Если такое явление как стопхам существует то все благодаря неэффективности их работы. Вот причина явления.

[^]
slava766
26.10.2014 - 19:47 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх