Русские расстреляли дагестанцев, Волоколамск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twosta
9.10.2014 - 19:45
1
Статус: Offline

twosta.com

Цитата (xuDeH @ 9.10.2014 - 18:47)
Цитата
Опубликовано Алексей Вторник, 23 Сентябрь 2014
Вчера на Северном шоссе местные даги забили стрелку каким-то людям. Повод был "поговорить". А поговорить носороги хотели о том, что местные гаишники начали трахать их за тонировку и за то что ездят пьяные за рулем. Дело в том, что Юрика Слесарева, который крышует всю эту банду абреков с гастерами отправляют через две недели на покой и больше их никто прикрывать не будет. И отмороженные даги забили стрелу ментам. Приехавшие на беседу оказались люди не глупые и очень ловкие. Когда после приветствия "носороги" открыли по ним стрельбу, как заведено гостеприимным кавказским обычаем, то некоторые пули выпущенные в собеседников, попали в самих кавказцев. Один из них, по имени Алибек, и сейчас скучает в местной ЦРБ, с пулевыми отверстиями в организме. Остальные разбежались.

ЗЫ: Юрик Слесарев - Начальник РОВД

rusinessers
надо было комменты читать))

[^]
ЖекаНН91
9.10.2014 - 19:46
6

Шутник

ахуенность этой новости зашкаливает, просто блядь алилуйяа!

[^]
Russih
9.10.2014 - 19:59
5

Гость

Как жаренным запахло сразу сьебался черт. А как же брят твои????

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (twosta @ 9.10.2014 - 20:45)
Цитата (xuDeH @ 9.10.2014 - 18:47)
Цитата
Опубликовано Алексей Вторник, 23 Сентябрь 2014
Вчера на Северном шоссе местные даги забили стрелку каким-то людям. Повод был "поговорить". А поговорить носороги хотели о том, что местные гаишники начали трахать их за тонировку и за то что ездят пьяные за рулем. Дело в том, что Юрика Слесарева, который крышует всю эту банду абреков с гастерами отправляют через две недели на покой и больше их никто прикрывать не будет. И отмороженные даги забили стрелу ментам. Приехавшие на беседу оказались люди не глупые и очень ловкие. Когда после приветствия "носороги" открыли по ним стрельбу, как заведено гостеприимным кавказским обычаем, то некоторые пули выпущенные в собеседников, попали в самих кавказцев. Один из них, по имени Алибек, и сейчас скучает в местной ЦРБ, с пулевыми отверстиями в организме. Остальные разбежались.

ЗЫ:  Юрик Слесарев - Начальник РОВД

rusinessers
надо было комменты читать))

Ну , если так то еще не плохо. Хотя сдается мне , что менты , чтобы замять это дело опять "подпишут" с чуреками негласное соглашение о "перемирии" , заключающееся в лояльном к чурекам отношении.

[^]
Hujack
9.10.2014 - 20:06
26

Ярила

Цитата (rusinessers @ 9.10.2014 - 22:11)
я никогда не понимал почему в 90-х все* ходили тихие и спокойные faceoff.gif
Вы мне объяснили. спасибо.

Я не знаю, сколько сарказма в твоём посту, но могу сказать, как человек, девяностых хапнувший по самое нехочу.

В девяностые за опоздание на стрелку бандюки назначали штраф. В наших местах это было сотка баксов за минуту. Через пять минут ожидания бандюки съёбывали и опоздавший автоматически считался виновным.
Я до сих пор не опаздываю ни на одну встречу, хоть и хвастаться нехорошо.

В девяностые абреки были намного вежливее, потому как знали, что влёгкую могут получить обратку. Это, правда, не касалось тех, кого они считали лохами, например, пассажиров общественного транспорта. В "Брате" эпизод показан абсолютно реальный, вот только данил багровых там не бывало. Со снижением уровня организованной преступности (читай – с переходом её на новый уровень) существенно снизилось количество "торпед" (оставшиеся перешли в иное качество), что снизило возможность "обратки" до нуля. В результате бандерлоги перестали видеть планку в принципе – их всегда много, а "русаков" всегда мало, да и нет у русских традиции бежать за подмогой и вдесятером пиздить одного обидчика. Менталитет не тот. Мы великие и запросто со всеми проблемами сами справляемся. И это всё убеждает чурок в том, что они – самые козырные.

А пиздить их можно и нужно. Тогда они опять становятся вежливыми и спокойными.

[^]
Рипыч
9.10.2014 - 20:07
2

Ярила

Какие русские беспредельщики... ужас просто....
(сарказм если чо)

[^]
DiSm
9.10.2014 - 20:10
1

Неполживый

Ждите заяву в ментовку от матерей пострадавших...

[^]
amozg
9.10.2014 - 20:16
5

Ярила

Цитата (simonrus @ 9.10.2014 - 23:05)
все встает на свои места - белые стреляют, черные бегают.

Месье в ожидании?

Русские  расстреляли дагестанцев

[^]
Тимурка
9.10.2014 - 20:22
12

Юморист

Уаахххаха это можно смотреть вечно)))) Вот черножопые во всей красе, как только пизды получают,сразу же по съёбкам,своих кидают и мчаться писать заявление,крысы ебанные. Фу блядь, когда толпой стоят орут,какие они мужчины. Трусливые шакалы,только толпой в них "пацан" просыпается.

[^]
Yakeros
9.10.2014 - 20:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Delas @ 9.10.2014 - 18:17)
Жареным запахло сьебал трус

Это у них национальная черта. Могут выебываться только при численном превосходстве, как минимум один к трем. Да что далеко ходить за примерами... Во времена СССР все эти дикие чурбанские народности держали в местах компактного проживания, т.к. от них не то-что пользы не может быть. Они реально своим существованием вредят всему цивилизованному человечеству. А ведь при СССР реально думали о будущем страны, не то что сейчас, показуха и бутафория.

[^]
Raam
9.10.2014 - 20:30
0

Ярила

Почему же я не испытываю негодования?
Почему?

А съебался профессионально!

[^]
Yakeros
9.10.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Neznajkai @ 9.10.2014 - 18:18)
НУ не все же время им стрелять, за что боролись на то и напоролись

Надеюсь скоро по всей стране начнется. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
adnis
9.10.2014 - 20:41
29

Приколист

На такое способен только один человек))) Можно пример в учебник вносить по общению с черножопыми!

Это сообщение отредактировал adnis - 9.10.2014 - 20:44

[^]
GAShPROM
9.10.2014 - 20:53
2

Мечты срываются...

Название видео доставляет: "русские неадекваты расстреляли дагестанцев"(а почему не добавили, что бедных и несчастных, и еще надо было до кучи написать, что из за национальной ненависти... faceoff.gif

[^]
sulla1049
9.10.2014 - 20:55
4

Приколист

оч классное видео... но на видео ясно видно что это даги сами в себя стреляют..)))) чистые самострелы!)))

[^]
anhenperm
9.10.2014 - 20:58
3

Статус

Плохо, очень плохо сработали русские. Обезьянам удалось събеть...

[^]
Zlobny
9.10.2014 - 20:59
8

аццкий кодер

заяву... в полицию... gigi.gif
горские терпилы... обычай такой, слющай, да? shum_lol.gif

[^]
пупкинд
9.10.2014 - 21:02
1

травести

дага звали Разрыв Шаблонов - инфа 146%

[^]
LehaRa
9.10.2014 - 21:02
6

Юморист

ждем по всей России.избавление от "черноты"

Это сообщение отредактировал LehaRa - 9.10.2014 - 21:04

[^]
UBЕR
9.10.2014 - 21:05
3

Шутник

Да какое огнестрельное? Два выстрела в голову.... и мишень отошла на собственных ногах? Несколько выстрелов и ни одного лежащего? Стреляли из чего угодно(травма, духовка, пугач...), но не из огнестрела!

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 21:06
-4

Шутник

Цитата (Hujack @ 9.10.2014 - 21:06)
Цитата (rusinessers @ 9.10.2014 - 22:11)
я никогда не понимал почему в 90-х все* ходили тихие и спокойные  faceoff.gif
Вы мне объяснили. спасибо.

Я не знаю, сколько сарказма в твоём посту, но могу сказать, как человек, девяностых хапнувший по самое нехочу.

В девяностые за опоздание на стрелку бандюки назначали штраф. В наших местах это было сотка баксов за минуту. Через пять минут ожидания бандюки съёбывали и опоздавший автоматически считался виновным.
Я до сих пор не опаздываю ни на одну встречу, хоть и хвастаться нехорошо.

В девяностые абреки были намного вежливее, потому как знали, что влёгкую могут получить обратку. Это, правда, не касалось тех, кого они считали лохами, например, пассажиров общественного транспорта. В "Брате" эпизод показан абсолютно реальный, вот только данил багровых там не бывало. Со снижением уровня организованной преступности (читай – с переходом её на новый уровень) существенно снизилось количество "торпед" (оставшиеся перешли в иное качество), что снизило возможность "обратки" до нуля. В результате бандерлоги перестали видеть планку в принципе – их всегда много, а "русаков" всегда мало, да и нет у русских традиции бежать за подмогой и вдесятером пиздить одного обидчика. Менталитет не тот. Мы великие и запросто со всеми проблемами сами справляемся. И это всё убеждает чурок в том, что они – самые козырные.

А пиздить их можно и нужно. Тогда они опять становятся вежливыми и спокойными.

правильное мнение. Только я считаю стрелков не меньшими мудаками, чем выеживающихся чурок. И чтобы не возвращаться к 90-м в которых вы хапнули самое не хочу и в которых кладбища росли, как на дрожжах нужно всего лишь бороться с негативными явлениями законными способами. Подключать общественников, интернет, все возможные инстанции к той или иной проблеме. И когда все будут понимать, что за свой поступок они обязательно понесут ответственность (обратку), тогда будут включаться мозги. И люди за короткий промежуток времени уже добиваются в этом ощутимых результатов! С хамством на дорогах, парковках и других ситуациях. А происходящее на видео оттягивает нас назад, какая мораль из этого поступка? Что можно нарваться на пацанов с пистолетами и нужно тщательнее готовиться к разборкам? Про "будут думать в следующий раз" - не работает так. Я согласен, что хамство нужно наказывать и око за око, но действовать нужно грамотно. Если есть возможность законными методами отравить жизнь человеку, так сказать "наказать соответственно содеянному", то нужно делать именно так. Потому что все остальное(разборки, драки , стрельба) является противопоставляемым самой идее неотвратимости наказания за содеянное. Сейчас даги,хуяги, русские гопари, марсиане сидят и смотрят, что за такое шоу ничего не будет, максимум уволят с работы, так о чем они думают? И что мы получили в итоге?

Это сообщение отредактировал rusinessers - 9.10.2014 - 21:07

[^]
Mo3rOeB
9.10.2014 - 21:08
0

Весельчак

А разве дагестанцы не русские? Кадыров негодует.

[^]
простачок
9.10.2014 - 21:10
0

Шутник

Буря в стакане.

[^]
Yakeros
9.10.2014 - 21:17
4

Ярила

Цитата (LehaRa @ 9.10.2014 - 22:02)

Ну не избавление... Дать им 12 часов, чтобы покинули наши города и нашу землю. Кто не успеет, тех расстреливать, не делая скидок не на возраст, половую принадлежность. Только так! dont.gif

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 21:23
-8

Шутник

Цитата (Yakeros @ 9.10.2014 - 22:17)
Цитата (LehaRa @ 9.10.2014 - 22:02)

Ну не избавление... Дать им 12 часов, чтобы покинули наши города и нашу землю. Кто не успеет, тех расстреливать, не делая скидок не на возраст, половую принадлежность. Только так! dont.gif

Вашу землю? Вы не москвич случайно? А то москвичи тоже про резиновую орут, что она их и нечего там лимите всякой делать. Гопники в мухосранске кварталы делят на свои и чужие. Вы долбоёб?

P.S. давайте на этом посте сделаем пересчет долбоебов, смотрите на правый верхний угол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87755
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх