Русские расстреляли дагестанцев, Волоколамск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsxray
9.10.2014 - 18:57
10
Статус: Offline

Хохмач

Ща путину пожалуются

[^]
Велесович
9.10.2014 - 18:59
8

Ярила

Быстро же испарился ублюдок. И к ментам сразу побежали. Это зверьё только силу понимает. И когда они будут постоянно такой ответ получать - спесь сразу исчезнет. Шёлковыми станут.

[^]
Maksimoff
9.10.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (asap @ 9.10.2014 - 18:27)
Макаки заявунаписаки.

Браво.
bravo.gif

[^]
Mazar
9.10.2014 - 19:02
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (прогматор @ 9.10.2014 - 18:18)
бля, того кто съебал и заяву накатал, свои же не зачмырили?

Нет.
У них так принято.
Если они побеждают, то толпой одного ногами забить.
Если их мочат, то энергично съебать, это не трусость, это типа - вай! я за подмогой!
Ну а заявы писать это их второе я.

[^]
H4m4nn
9.10.2014 - 19:03
0

Весельчак

Знакомые места, г. Волоколамск. Давно пора было ставить на место этих абреков.

[^]
simonrus
9.10.2014 - 19:05
14

Ярила

все встает на свои места - белые стреляют, черные бегают.

[^]
cray
9.10.2014 - 19:06
0

Шутник

Один хер ездуна прав лишат, сплошную двойную пересек.

[^]
danillaz
9.10.2014 - 19:09
8

Юморист

Уже четыре раза посмотрел, а всё равно никак не могу насладиться. Побольше бы таких новостей.

Это сообщение отредактировал danillaz - 9.10.2014 - 19:09

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (Hujack @ 9.10.2014 - 19:42)
Цитата (bulldoge @ 9.10.2014 - 20:24)
и кто здесь прав? зачем тогда создавать темы и ныть, что чурки грани потеряли и стреляют днем и ночью? это ж животный инстинкт, теперь эти животные будут знать, что мы, славяне, тоже берем оружие. и эта цепочка никогда не прекратится. если герои ролика думали, что постреляв в них, чурки уползут обратно в горы, то ошибаются.
это и есть деградация общества, когда одно зло порождает другое.

Кто бы ни был прав, теперь хотя бы эти даги будут умерять понты перед тем, как выёбываться. Ибо на своей шкурке почувствовали, что "русаки" могут ответить.

я никогда не понимал почему в 90-х все* ходили тихие и спокойные faceoff.gif
Вы мне объяснили. спасибо.

*ВСЕ - местоим. безличн. (весь, вся, все, мн. все) или || нареч. количественное, не определяющее, много ль, а то, что есть, что налицо, что было, без остатка, сколько есть, сполна; целое, целиком, гуртом чохом, оптом, огулом (см. весь). || Нареч. времени: всегда, бесперечь, беспрестанно, завсе, завсегда; тамб. твер. вят. костр. вселды. Живем век, а все э’к, плохо. Все бы тебе гулять, да все плясать (хотелось). Все не все (всегда), а време’м живет. Вселды завселды, колды идешь в путину, молись, толды цел будешь. Все дождь еще идет, продолжается доселе, не перестает. Это все еще не то, что было, менее, маловажнее того. Все навсе, что ни есть, без остатка, сколько есть. Всего навсе, только и есть, больше этого нет. Сказка вся, больше сказывать нельзя. Песня вся, больше петь нельзя. Все и вся, и опара вся. Всех и вся, и обедня вся. У богатого мужика все в долгу, у богатого барина все в долгу. Не всякому все дается. Дай Боже все уметь, да не все делать. Да не все разом (сказал хмельной каэак, который полез на коня, прося помощи угодников, и перекинулся через седло наземь). Один в грехе, а все в ответе. Обживешься, все ничего. Деньги смогут много, а правда все. Всего не переговоришь. У Бога да у царя всего много (вволю). Чего ни спроси, всего ни крохи. Всего вдруг не сделаешь. Всем давать, много будет. Земной быт не всему конец. Все за одного и один за всех. Этот друг на всех вдруг. Во всех годах, да не во всех умах. Не учил, поколе поперек лавочки укладывался, а как во всю вытянулся, не научишь. Все же или все-таки, при всем том, за всем тем, не смотря на это. Все так, пусть так, положим, согласен, а затем возражение: но, да ведь, однако же. Все еще, доселе, до сего времени. Все еще нет его. Все еще шумит. Слитно, частица все образует множество слов, особ. прилагательных; нельзя и нет надобности приводить все слова эти, большей частью понятные без объяснений; частица все придает слову более общее, обширное, безусловное значение, или, как пре, возводить его на высшую, превосходную степень. Так напр. всеавгустейший, всеблагой, всеблаженство, всеблагочестивый, всеблаженный, всевеликий, всевеличие и пр., августейший, благой и пр. в безусловном, высшем отношении.

Это сообщение отредактировал rusinessers - 9.10.2014 - 19:31

[^]
fray123
3

Philip J. Fry

стрельба по животным не тяжкое преступление в РФ

слышали про то как толпа лиц кавказской национальности забили насмерть человека в больнице в ставропольском крае? По местным новостям сегодня утром было заявлено что это были вовсе не кавказцы. и вообще неизвестно кто был неправ. толи толпа загорелых носатых ребят, то ли один раненый человек. Ведется следствие

Это сообщение отредактировал fray123 - 9.10.2014 - 19:14

[^]
Hozer
1

Ярила

Красиво сработали, прям классика - достал ствол так что никто не видел 2 выстрела в упор самому болтливому - главному, все свои сразу отступили что б под свои же выстрелы не попасть - оценили ситуацию и разрядились.. Интересно что стало с оставшимися.. Да и чуваку в лицо в упор прилетело тоже приятного мало..

[^]
VasilleK
9.10.2014 - 19:12
0

Шутник

Парни,
я понял!!!

Это ни стрелка ни какая! Это просто встреча истинных фанатов хард-бола!

Русские  расстреляли дагестанцев

[^]
danillaz
9.10.2014 - 19:12
0

Юморист

Цитата (rusinessers @ 9.10.2014 - 20:11)
и кто здесь прав? зачем тогда создавать темы и ныть, что чурки грани потеряли и стреляют днем и ночью? это ж животный инстинкт, теперь эти животные будут знать, что мы, славяне, тоже берем оружие. и эта цепочка никогда не прекратится. если герои ролика думали, что постреляв в них, чурки уползут обратно в горы, то ошибаются.

Кто бы ни был прав, теперь хотя бы эти даги будут умерять понты перед тем, как выёбываться. Ибо на своей шкурке почувствовали, что "русаки" могут ответить.

я никогда не понимал почему в 90-х все ходили тихие и спокойные faceoff.gif

Это ты о ком?

[^]
ias1906
9.10.2014 - 19:13
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Snap01 @ 9.10.2014 - 22:33)
что-то мне никто не предлагает купить. все торговые центры обошел нигде нет. ты сам-то знаешь где точно можно купить?

Подстрекаешь??? gigi.gif

[^]
Sabre
9.10.2014 - 19:14
0

Ярила

Пистолеты были заряжены пистонами

[^]
homoludens
9.10.2014 - 19:15
17

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 9.10.2014 - 18:23)
Даже лезгинку танцевать не стали, что это за даги? Хуета какая-то.

gigi.gif дык непривычный ответ moderator.gif ...страшно стало

[^]
zhanteke
9.10.2014 - 19:18
39

Приколист

Чудом ушли, чудом.

[^]
PlPeC
1

Весельчак

зачто, как гриться, боролись
тк сказать, на то и напоролись.

[^]
kotys
4

созерцатель

Могут наказать, за охоту без лицензии dont.gif

[^]
FedFed
9.10.2014 - 19:21
3

Домосед

как машина с кирпичами тяжело скорость то набирает gigi.gif

[^]
Кошелькофф
9.10.2014 - 19:21
8

Гость

Цитата (Велесович @ 9.10.2014 - 19:59)
Быстро же испарился ублюдок. И к ментам сразу побежали. Это зверьё только силу понимает. И когда они будут постоянно такой ответ получать - спесь сразу исчезнет. Шёлковыми станут.

Так и у нас в Ростове было. После футбола, в честной драке, на пиздюля растолкали дагов, так с них как с гуся вода, а двое русских парней, в СИЗО
Воспользуюсь случаем, обращусь ко всем честным

Ранее уже сообщалось о стычке фанатов РСМ и онжи 27.04.14г., в которой один из онжуйцев попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Как уже известно, по камерам видеонаблюдения был обнаружен наш парень Влад ( http://vk.com/yu_3_ultra?w=wall-49857136_6720), а спустя неделю был принят еще один участник этой стычки - Артем (Каспер). Оба парня уже пятый месяц находятся в СИЗО, им грозит ст. 111 ч.3 - умышленное причинение тяжелого вреда здоровью группой лиц и срок до 12 лет.
На данный момент дело передано в суд. Мы пытаемся сделать все, чтобы ребята отделались условным сроком, адвокаты работают в полную силу, но, как вы понимаете, на это требуются большие материальные затраты.
У Артема одинокая мама с маленькими детьми. Огромная просьба, если у вас есть возможность, помочь Артему и Владу, и их семьям, не оставайтесь равнодушными! Такая ситуация может случиться с каждым! Они будут рады любой помощи!
Номер карты сбербанк 6762 8052 9009 0882 91 (срок действия до 2016 года)
QIWI кошелек 8 909 950 05 03
http://vk.com/uzhnjiof?w=wall-37549985_21361

[^]
Крестоносец
9.10.2014 - 19:24
6

Крестоносец

Русские шакалы поступили нечестно, их было столько-же, и у них тоже были травматы, а гордые горцы в таких условиях с неверными не сражаются!

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 19:25
1

Шутник

Цитата (danillaz @ 9.10.2014 - 20:12)
Цитата (rusinessers @ 9.10.2014 - 20:11)

я никогда не понимал почему в 90-х все ходили тихие и спокойные faceoff.gif

Это ты о ком?

об Автозаводских с малой Чехоточной, слыхал за таких, внатуре?

Это сообщение отредактировал rusinessers - 9.10.2014 - 19:26

[^]
twosta
9.10.2014 - 19:27
0

twosta.com

29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился.

— Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго.

— Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь.

Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.

Сейчас сотрудники полиции начали проверку по факту участия их коллеги в данном инциденте, однако пострадавшие уверены, что дело, скорее всего, будет замято. Пострадавший Мусакаев также обратился с заявлениями в Следственный комитет и прокуратуру.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

http://lifenews.ru/news/142259

Это сообщение отредактировал twosta - 9.10.2014 - 19:28

[^]
rusinessers
9.10.2014 - 19:38
2

Шутник

Цитата (twosta @ 9.10.2014 - 20:27)
29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился.

— Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго.

— Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь.

Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.

Сейчас сотрудники полиции начали проверку по факту участия их коллеги в данном инциденте, однако пострадавшие уверены, что дело, скорее всего, будет замято. Пострадавший Мусакаев также обратился с заявлениями в Следственный комитет и прокуратуру.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

http://lifenews.ru/news/142259

со страху что ли стреляли lol.gif менты тупые. Могли бы сделать все красиво и ласты завернуть этим мудакам дагам. они лучше нас знают, как это и за что можно сделать. писец. Теперь выгонят с работы, устроятся водителями газели.

P.s. "Были же люди, как люди и вдруг все стали кретины! Парадокс?!" (слова из фильма)

Это сообщение отредактировал rusinessers - 9.10.2014 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87754
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх