Вот в каждой теме встречаю такое "Доколе это будет продолжаться, когда они наконец понесут заслуженное наказание?!" и все в таком духе. Отвечаю - никогда! Многими любимый Путин, который все прекрасно понимает нас не спасет, неужели за 15 лет остались те, кто этого не понял? Вы думаете мы стали жить лучше? Ну да, учитывая сколько всех полезных ресурсов мы отдали другим странам, то можно и челяди немного дать погулять, согласен. Прежде чем ставить мне минус, мой друг, подумай вот о чем: исходя из рассуждений в этой теме и в десятках других на этом сайте, и на многих других я понимаю, что почти каждый из нас считает, что кто-то другой придет и впряжется за весь народ - посадит этих шакалов в погонах, наладит производство, жилье всем раздадут и все мы дружно заживем припеваючи. Нет, эти выродки только потому и существуют, что типичный %username% поплачет в интернете, побухтит на государство на кухне за кружечкой пивка и пойдет спать, ведь завтра снова на работу, правда? И это максимум, на что его хватает. Очевидно, что на должность, которая имеет какие-либо рычаги правления никто и никогда у нас неизвестного не пустит, там все свои друзья и родственники уже давно. Только ты, да ты - читающий это сообщение, я и все остальные вместе можем что-либо изменить, как бы пафосно это не звучало. В этом деле я отчасти завидую Украине. Да, пускай все пошло по пизде, но они вышли на улицу, а не сидя на развлекательных ресурсах плакали в комментах, что в стране беспредел и неизвестно когда все это закончится, и с чувством выполненного долга шли дальше по своим делам. За все это время нытья в интернете, ублюдки из Кремля подняли лояльность правоохранительных органов к государству, ограничили пачкой законов митинги, и всячески препятствуют тому, чтобы люди имели возможность договариваться (об интернете законы все помнят) и собираться вместе. А все почему? Потому что ссут, так как если выйдет вся Москва на улицу, им придет конец. Но зачем мне все это? Тут не до митингов, ведь надо кредит за Логан отдать, ипотеку ещё 15 лет платить за однушку в бетонной коробке, да и вообще пошел я спать...
Это сообщение отредактировал Dem1an - 1.10.2014 - 02:16