Девушка, которая боится ездить задним ходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk2r
12.09.2014 - 08:34
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кнв277 @ 11.09.2014 - 17:54)
Цитата (Mythus @ 11.09.2014 - 17:46)
Сборище мудаков в комментах. Не садитесь за руль, вам противопоказано!

Полностью.С утра поправлю.Противопоказано!!!

Согласен. Столько долбоебов, видимо никогда за рулем не сидевшими? Регик прав, ему сдавать назад в таком узком коридорчике из припаркованных машин просто жесть, а этой ТП сдать НЕМНОГО назад чтобы открыть выезд секундное дело, она видела фары так нет же начала протискиваться дальше до упора, типичная ТП.

[^]
skuns109
12.09.2014 - 08:41
0

Весельчак

кто их рожает...

[^]
exnik
12.09.2014 - 08:42
3

Весельчак

Трындец.
Первые коменты доставили, особенно про яйца понравилось.

Bаlanco
Тебе голову лечить надо, таких ярых феминисток тут не любят.

Если боишся сдавать назад, нехуй вообще за руль садится. Что блять за водители пошли. Я не умею, Я боюсь.
У одного дебила машина глохнит, так он стены готов таранить, потому что электроника вырубилась.
Эта назад ездить не умеет.

[^]
Soroka29
12.09.2014 - 08:55
1

Шутник

Кошмар какой. И ведь она считает себя правой! Боишься - не садись за руль! Учись на проселках. В принципе опасаюсь девушек за рулем, особенно если машина приличная - наверняка права купила совсем недавно.

[^]
JohnSilver
12.09.2014 - 09:37
2

Ярила

жесткий срач по первым комментам, редко такой бывает :)
А я согласен с региком, не умеешь ездить - сиди дома, или ночью в выходные тренируйся.
тем более, что бы выпустить регика ей не нужно было выезжать на дорогу, можно прекрасно укрыться за стоящей справа самарой (9 или 14), которая уже стоит на дороге.

[^]
Гуллипут
12.09.2014 - 09:46
3

Ярила

Однозначной трактовки алгоритма разъезда при въезде на прилегающую территорию ПДД не содержат. Обычно ссылаются на п.8.3, но он не вполне подходит к этой ситуации. Рекомендуется поступать "по совести", т.е. кому маневрировать проще, тот и совершает манёвр.
Я почти всегда отъезжаю назад хоть 100500 метров, если вижу, что у встречного водителя возникают затруднения. Причина - я сцуко вежливый) и у меня стаж 21 год. Наблюдая за своим двором в окно, пришёл к выводу, что не только у девушек, но и у многих гордых самцов маневрирование в стеснённых условиях вызывает трудности. Господа драйверы не могут просчитать ни требуемой траектории, ни способа ей следовать (углы поворота колёс и т.п). Свою жену, кстати, я считал безнадёжной, однако жёсткий тренинг сделал своё дело. Теперь она Багиня парковки и манёвра. Я серьёзно.
Шофера, водятлы, ездюки и шоссейные волки, будьте взаимно вежливы!

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 12.09.2014 - 09:51

[^]
NataZ
12.09.2014 - 09:50
0

Юморист

Когда училась вождению автомобиля, то мой знакомый посадил меня за руль своей машины и на площадке мы с ним отрабатывали движение задним ходом! Первый раз змейку было реально сложно сделать, но зато теперь я могу задним ходом без проблем ездить.
Вы бы парни вместо того чтобы так ругаться на девушек, могли бы хоть раз с ними проехать и объяснить нормально как и что делается.

А у меня был случай, что я ругалась точно так с мужчиной!!! И в итоге психанула и поехала задом весь П-образный двор и ничего, машина у меня кстати ни разу не миниатюрная.

Ну, а по видео, девушка не права.

[^]
RmzVoid
12.09.2014 - 09:52
0

Ярила

Когда бог раздавал мозги, она стояла за пиздой в очереди.

Апд: Тупые пёзды минусят ))))

Это сообщение отредактировал RmzVoid - 12.09.2014 - 10:07

[^]
kuretz
12.09.2014 - 09:53
0

Шутник

Бля, во проблема... Сдала же назад... Могла бы сразу так сделать и не тупить!

[^]
Agrh
12.09.2014 - 10:11
0

Приколист

Там щам еще приключения с парковкой начнутся gigi.gif

[^]
Chupakambra
12.09.2014 - 10:20
2

Злобный циничный матершинник

Ржу с комментов, сразу видно кому за руль точно нельзя. Defua вообще долбоеб-рецидивист.

[^]
alibabay
12.09.2014 - 10:29
0

Шутник

ТС!!!!!! для приличия хоть бы фары на габариты притушил. Неудобно ночью ездить задом когда в еблет тебя фары чужие светят.

[^]
Serebro05
12.09.2014 - 10:34
-1

Шутник

Цитата (RmzVoid @ 12.09.2014 - 10:52)
Когда бог раздавал мозги, она стояла за пиздой в очереди.

Апд: Тупые пёзды минусят ))))

А если мужики? Чо делать то будете и как жить станете после такого позора?

[^]
LoftRSM
12.09.2014 - 10:55
4

Ярила

Перепись олигофренов в комментах, которым не то что за руль садиться -из дома выходить нельзя. По шпалам сразу их видно. Потому что именно такие дебилы ломятся в метро или автобус, не давая людям выйти из вагона или салона. Даже не считая того,что регик без вопросов прав (за исключением момента врубания фар на машину девушки), кроме ПДД есть еще и банальные нормы этикета. А согласно им НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И ВОЗРАСТА сначала выпускают (из комнаты, дома, поликлиники, магазина, трамвая, автобуса, метро, двора и т.д. и т.п), а уж потом сами входят или заезжают. Если бестолковых пионеров вроде Khant'а родители этому не научили, школа и общество не объяснили, то уже этих хамов ничему не научишь. И ведь хватает "чудо" шпалы за каждый комментарий, но ничему жизнь не учит.

[^]
Иллюстрация
12.09.2014 - 10:57
-1

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 11.09.2014 - 17:56)
Цитата
если учесть, что она новичок и боится выполнить манёвр).

если ты новичок - то в свободное время велкам на автодромы и накатывать круги с препятствиями.
Не умеешь или боишься - какого тогда вообще садишься за руль.
Бесят меня такие, еще с такой рожей что "яжедевушка, боюсь, не умею и вы априори должны меня пропустить". maniac.gif

Она без наглости говорила. Здесь можно было просто помочь и не было бы столько комментариев злых. Все люди разные, кому то больше времени для уверенности надо, кому-то меньше. Уважайте друг друга, и будьте спокойнее и терпимее друг к другу.

[^]
RoSh1n
12.09.2014 - 10:59
0

Шутник

"Я тут живу как бы, все нормально" - К чему это было сказано блять)))

[^]
Johnyrv
12.09.2014 - 12:39
0

Ярила

Закон метро: "Сначала выходят, потом входят." Так и тут!!

[^]
Udagan
12.09.2014 - 12:47
-5

Хохмач

Мля ну заехала деваха, бля герой бабу на трассу сгонять конш вечером одна в машие смелый хуле.

[^]
crazyfrog47
12.09.2014 - 13:10
2

Шутник

чувак, спасибо тебе за адекватность!

ну глупенькие они бывают, правильно, нормально объяснил и всё! :)

[^]
Шайтанбыр
12.09.2014 - 13:48
4

пилот Грендайзера

Цитата (eav22 @ 11.09.2014 - 17:37)
Какой НАХ занято??? Перед последней газелью КАМАЗ влезет..Упертый БАРАН...

Девушка конечно тоже не права, видела его когда поворачивала (не могла не видеть фары), могла бы и тормознуть выпустить...

НУ и чО минусим??? Защищаем дятла который САМ не умеет задним ходом ездить...

Вы когда из магазина выходите с тяжелыми пакетами, а навстречу вот такая вот мадам порожняком в двери лезет - как отреагируете? назад сдадите? Этож, блин, как отче наши - сначала выпускаем, потом запускаем! Конструкция петель дверных и то везде так расположена, что подъезд, что магаз... также и с дворами! А как говориться если потакать хамству и невежеству, то его становится всё больше! А мужик может быть своим поступком заставит девушку переосмыслить правила поведения на дорогах общего пользования, про пдд вообще молчу

[^]
RmzVoid
12.09.2014 - 13:58
-6

Ярила

Ну ваще по правилам въезжающий с главной дороги имеет преимущество. Но это абсурд, поэтому, это правило никто не соблюдает. Ну, видимо, кроме этой бабенции.

[^]
Mythus
12.09.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (RmzVoid @ 12.09.2014 - 14:58)
Ну ваще по правилам въезжающий с главной дороги имеет преимущество. Но это абсурд, поэтому, это правило никто не соблюдает. Ну, видимо, кроме этой бабенции.

Дай ссылку на пункт ПДД или КОАП РФ где это регламентируется.
Ато, сцуки, вы все такие умные...

[^]
geodezzist
12.09.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата (НеКаренина @ 12.09.2014 - 06:51)
Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 20:52)
Цитата (гигаватт @ 11.09.2014 - 20:46)
Пацаны! (сейчас шпал словлю кучу) Признайтесь, сразу, как получили права после автошколы, сдачи экзаменов в ГИБДД(ГАИ) не боясь, и мандражируя задом парковались, сдавали назад?!! Те, кто закончил курсы ДОСААФ — молчать!

Всем было стремно,не спорю...но здесь дело то не в этом...Если не умеешь ездить задом,старайся не лезть в сложные места,из которых,возможно,придется выезжать задом.И старайся предугадывать ситуацию...Вот как здесь,например,она же могла предположить,что навстречу ей может выезжать машина?И задом бы не пришлось сдавать.

Я с вас просто худею...что значит "не лезть в труднодоступные места"?????Что значит "старайся предугадывать"????? Вы чо все с рулем в руках родились????Так же ездили,тупили,ссали в штанишки.Чем вас девка обидела?Все правильно сделала,не орала,спокойно объяснила,еще и регик мудак.Вот из-за таких упертых баранов я никогда не уступлю лишний раз,если права.И хер ты без поворотника у меня влезешь.Реально сами нас доводите,потом орете - баба за рулем хуже нету.Сами вы все троешники.Едешь по городу,сука,убить охота иногда.Вродь мужик за рулем,но как исполнит пируэт,тока успеваешь оттормозится.Кароч,гендерный срач объявлен открытым)))

Вот она!!!Не долго ждать пришлось))))Вот про них я говорил,что каждая вторая...Но их, к сожалению уж очень много в городе Москва....Я люблю женщин,но как они себя ведут за рулем(далеко не все!) элементарно за..бывает.И еще,девушки,не пытайтесь водить ,как мужчины,у вас это не получится изначально,на генетическом уровне,ибо за пространственную ориентацию отвечает гормон ТЕСТОСТЕРОН,а у вас всего лишь эстроген)))
Именно по этому "таджик на нексии вжик"))))
Цитата
И хер ты без поворотника у меня влезешь
Поверь, влезу,а ты будешь испуганно мне сигналить)))

Это сообщение отредактировал geodezzist - 12.09.2014 - 15:46

[^]
minoro
12.09.2014 - 16:17
0

Ярила

Это походу не боязнь а простой тупизм. Видно что машина почти выйхала, нет всё равно прёт.

[^]
AlexZombie
12.09.2014 - 17:12
0

Ярила

У регика много свободного времени.

Я обычно сдаю задом при первой такой непонятке - один хрен больше времени потеряешь, пока оно с мыслями в своей машинке соберется.

Больше, однако, раздражает то, когда ты хочешь уступить, а это чудовище блеать даже показать поворотником не может куда ей (от этого зависело бы куда я задом съехал). Например, на Т-образном разъезде упираешься в такую дурочку, сдаешь задом в боковой проезд (чтобы ее прямо пропустить), оно смотрит, глазами хлопает, подъезжает к пересечению и включает поворотник к тебе. БЛЯЯЯЯ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх