Такси вызывали?, г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
10.09.2014 - 01:46
2
Статус: Offline

ДВ Россия

Цитата (Crater @ 10.09.2014 - 03:01)
А что ты хотел??? К тебе сели в машину.... все сидения кроме водительского должны быть доступны для пассажиров
Короче водила ЕБЛАН...
Я сам таксавал 6 лет и полностью на стороне пассажиров..
Долбаный рикша

Она же при остановке выскачит в левую дверь под колеса идущей машины а потом будет с койки больничной звонить и ругаться почему типа дверь не была заблокирована. По голосу видно, эта точно в левую вылезет.

[^]
Имболх
10.09.2014 - 01:49
4

Балагур

Цитата (Saddam007 @ 10.09.2014 - 00:51)
А ещё, "Жиги" нахер из такси! Сам пользуюсь службой, где "жиг" и "китайцев" нет в помине.

это тебе, гавнюк, просто повезло с тем, где ты там живёшь (пох где)..
Когда я, перед этой злоебучей олимпиадой у нас тут таксовал (на вынужденном), то весьма часто получал заявки, с пометкой "советская машина" (у меня "шоха-классика"), потому что люди, пытающиеся после работы добраться к себе домой, ВООБЩЕ никак не могли этого сделать.. ибо дороги делались ТОЛЬКО основные.. там, где строений жилых нет, и никогда не было.. а чуть в сторону подай - дык там не всякий джЫп проедет.. Понятно, что владельцы всех, чуть более-менее приличных машин, наотрез отказывались ехать в дебри.. то посадка у них низкая, то ещё какой геморой - не знаю.. а только довозили они пациентов ровно до того места, где дорожная цивилизация заканчивалась резко, как понос, после дыни, запитого молоком.. вот и наскакался я по горам, да рытвинам, аки сайгак среднекавказский.. хлопотно, конечно, что тут сказать.. но, зато, ещё раз убедился, что совковая "ШЕСТЁРА" - наинадёжнейший агрегат, в условиях Российской Олимпиады!!!..)))

Добавлено в 01:50
Цитата (MPaxx @ 10.09.2014 - 01:03)
У вас забыли спросить.

зять, ты?

[^]
Даниэль22
10.09.2014 - 01:50
-6
Статус: Online

Ярила

Ребят в край не понимаю, была чистой воды провокация со стороны водителя... Просто довел и без того с расшатанной психикой женщин. По факту, у меня невестка в августе родила, надо было перед родами по делам ехать, заказали такси. Приехала двухдверная машина, но она действительно не могла в салон пролезть и так прогибаться. Водила адекватный, созвонился сам с диспетчером и прислали машину. Честно сказать, я на стороне пассажиров, какие бы они не были. Клиент всегда прав. Если тебе продают некачественный товар ты его меняешь или возвращаешь, это тоже самое. Я бы не поехала с таким водителем. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Добавлено в 01:52
Имболх
Дело не в марке машины, а в отношении к клиенту грубияна-водителя.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 10.09.2014 - 01:52

[^]
Gerl
10.09.2014 - 01:54
0

Юморист

1) Голоса настолько истеричные, что 20 сек. мне хватило, дальше не слушала
2) А если у тетеньки просто страх садиться на переднее сидение?
3) Звоню я как-то в такси...Прошу машину, чтоб большую собаку можно было везти( овчарка хромала, в ветлечебницу надо было)... Повторяю - собаку везу....Диспетчер поддакивает - будет машина...Приезжает такси, видит меня с собакой, наезжает на меня, что чего это я с собакой, ему салон жалко( хотя я покрывало с собой взяла), разворачивается и уезжает, по дороге ругаясь с диспетчером...
4) Когда вызываешь такси - подразумевается , что платишь свои деньги за определенные работы - доехать с комфортом с пункта А в пункт Б....Странно, что тебе за твои же деньги предлагают услуги не в полном объеме...Идешь в платный туалет, а тебе говорят: Какай, но бумаги у нас нет...Нормально?
5) Когда ты работаешь в такси, подразумевается, что за определенные деньги ты обязуешься сделать определенную работу - а не так, что извините, вас 4, двери работают только передние - багаж перекидываем через передние двери, пассажиры пролезают через переднее пассажирское место....Ну, и платим, соответственно, обычную таксу.
6) Клиет всегда прав!

Это сообщение отредактировал Gerl - 10.09.2014 - 01:56

[^]
Даниэль22
10.09.2014 - 01:55
1
Статус: Online

Ярила

ComraD0
Открыл, посадил, заблокировал. Ему платят за извоз. А если б багажник только открывался? Даже в автобусе, если ты с крупными вещами, не через турникет входят, а через выходную дверь.

[^]
RustikR
10.09.2014 - 01:59
0

КОМРАД

У ТП-дочки с ТП-маманей менструация с одинаковым циклом gigi.gif
Или недотрах на генетическом уровне, но только гораздо реже, чем банальная менструация gigi.gif

[^]
Lyliek2010
10.09.2014 - 01:59
0

Весельчак

Есть сорт людей,которые скандалят специально mad.gif чтобы была возможность не платить!!!

[^]
Имболх
10.09.2014 - 02:02
2

Балагур

Цитата (GenaMoryak @ 10.09.2014 - 02:20)
Цитата (Seg33 @ 10.09.2014 - 00:36)
Что-то мне подсказывает, что этот таксомотор и диспетчер не правы. А механик, который выпускал в рейс сей пепелац? Женщины, конечно не перший сорт, но я бы на их месте вообще за такой рейс не заплатил, а при попытке качать права таксиста, настучал бы ему в бубен. Ибо не хуй.

Ты ебанутый просто, не нравится звони диспетчеру и проси другую машину или в другую контору звони, но никто тебе не дает право так разговаривать.
Жируха могла по телефону объяснить что она как глобус и попросить Газель.

Не понимаю почему водила вообще поехал с ними, за 300 рублей терпеть плевки в ебало это жесть.
Что блять за народ такой? Если платишь за услугу то можешь требовать качественного исполнения, но в рамках приличия.
Отказалась бы выползать тупо вызвал бы ментов, нахуй ее вообще было везти.

она ж сказала по телефону диспетчеру, мол, "я не худенькая".. понятно, что приукрасила.. чуть-чуть.. совсем немного.. ну, капелечку.. )) эдакая, сдобненькая милая пышечка.. вся такая в традициях русской, блять, БАБИЩИ, С ПЕРЕКОСОЁЖЕННЫМ ЕБАЛОМ, ТОРМОЗЯЩЕЙ СТАДО ЛОШАДЕЙ, ВО ГЛАВЕ С ЧИНГИСХАНОМ, и зычно напевая в ля-миноре: - "ЭГЕ-ГЕЙ, БЛЯААА!!!"

[^]
Tahk21
10.09.2014 - 02:13
1

Хохмач

Цитата (hawk1 @ 10.09.2014 - 04:35)
Цитата (GeorgeSKP @ 9.09.2014 - 19:22)
По поводу поведения-это подрасли дочки и внучки ткачих, которые в своё время из самых разнообразных ебеней понаехали поднимать ткацкое производство.

P.S. Если что, сам родом из Иваново, так что примерную ситуацию с женским полом знаю

Воистину. Понагнали лимиты ПТУшной со всей жопы необъятного СССР. Хз в каком хлеву родившейся и какими свиньями вскормлена\воспитана. Глядишь - через пару лет уже гАрАдские мы... А второе поколение - так воопще пздц. Хотя и воспитаны в этом ПТУшном матриархате.
+ Еще бывают особо стервозные бабы, которые только заведутся, а заводятся в пол-оборота, потом хер остановится могут. Как дизель в разнос идет, так и они. У меня сестра такая. Ни раз наблюдал. Сам при этом спокоен как удав(пока трезвый) и стараюсь конфликтов вообще избегать.

чот ты сам походу такой же ))) ололо )))

[^]
бАрАдА
10.09.2014 - 02:16
1

С2Н5ОН

А не кажется Вам,леди и джентльмены,что тупая овца тупо искала маломальского
повода для скандала.Неважно там такси,МакДональд,парикмахерская.
Таким важно выплеснуть свою гниль на другого,а потом втихаря хихикать от
подленькой радости,что насрал в душу ни в чем не повинному человеку.

[^]
Tahk21
10.09.2014 - 02:17
3

Хохмач

Сломал кароче ногу.. вызываю такси.. говорю, что с гипсом по самое нихчу.. и с костылями. ))) приехал микроавтобус хайс )) респект такси этому если читает

ps Иркутск))

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 10.09.2014 - 02:18

[^]
IliasIliadis
10.09.2014 - 02:49
5

Юморист

Мужики всё просто! Мужик таксистом подрабатывает, а основная профессия у него - ГИНЕКОЛОГ !!!

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 10.09.2014 - 02:50

Такси вызывали?

[^]
RustikR
10.09.2014 - 03:02
0

КОМРАД

Цитата (бАрАдА @ 10.09.2014 - 02:16)
А не кажется Вам,леди и джентльмены,что тупая овца тупо искала маломальского
повода для скандала.Неважно там такси,МакДональд,парикмахерская.
Таким важно выплеснуть свою гниль на другого,а потом втихаря хихикать от
подленькой радости,что насрал в душу ни в чем не повинному человеку.

Так эта ТП ещё больше озвереет и охуеет, когда увидит себя в интернете. Армагеддец всему бля gigi.gif
З.Ы. Какой то фуфел со шпалами прошёлся, то ли муж, то ли зять "героинь" ... то ли сами "героини" gigi.gif
З.З.Ы. Никогда не выёбывайтесь на ЧУЖОЙ территории, иначе за своё пиздабольство станете как минимум посмешищем... а с вашей неуравновешенной психикой и у кого-то с нескончаемым климаксом это скорей усугубит вашу нервную систему dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 10.09.2014 - 03:10

[^]
Chromatick
10.09.2014 - 03:20
4

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (Alexxx03 @ 9.09.2014 - 20:01)
Не нравиться работа таксистом ? Увольняйся! Че хамишь клиентам?

Дибил, ты хоть видео посмотри для начала... dont.gif
Что за новички то пошли? Банить нужно

[^]
IliasIliadis
10.09.2014 - 03:30
4

Юморист

Забаяним?!

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 10.09.2014 - 03:30

Такси вызывали?

[^]
LiNa4ka
10.09.2014 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Crater @ 9.09.2014 - 22:01)
А что ты хотел??? К тебе сели в машину.... все сидения кроме водительского должны быть доступны для пассажиров
Короче водила ЕБЛАН...
Я сам таксавал 6 лет и полностью на стороне пассажиров..
Долбаный рикша

А помоему надо быть просто воспитанным и взаимное уважение соответственно.... Просто так....

[^]
IliasIliadis
10.09.2014 - 03:50
1

Юморист

- Куда нада?

Такси вызывали?

[^]
Nehhrim
10.09.2014 - 03:52
4

Nevermore

Я просто категорически водилу не понимаю: Иваново, хоть и не мегаполис, но всё же не деревня. Острым дефицитом заказов таксисты страдать вроде не должны. Так нахуя это терпеть? Сразу съехал на обочину и ласково сказал: "Уёбывай!".

Это, блять, тип людей такой. Их хлебом не корми - дай поскандалить. Энергетические, мать их, вампиры, блядь. Такие могут скандал в магазине устроить, в автобусе, в любом, сука, месте и по любому, сука, поводу. Мне достаточно было видео глянуть чтобы захотеть расчленить этих созданий, представляю что чувствовал водила.

Что касается двери: отказались ехать, позвонили в такси, объяснили ситуацию, через 5 минут другая машина подъехала: хоть лимузин с 7-ю дверями, блять. И нуль, сука, проблемо.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 10.09.2014 - 03:55

[^]
N0namovich
10.09.2014 - 03:54
1

Шутник

Есть у меня знакомый, таксист профессиональный. Лет двадцать таксомоторит, не меньше. И даже не думает менять профессию.
У него хитрый самодельный пультик слева, на поручне двери:
- открыть/закрыть багажник с лампочкой груза.
- заблокировать/разблокировать заднюю левую дверь.
- заблокировать/разблокировать правые двери.
- кнопка блокировки всех дверей и глушения мотора, причем не зная секрета, мотор не заведешь и двери не разблокируешь, именно так, по раздельности.
- углубленная кнопка, выпрыскивающая перцовый спрей на все пассажирские места и открывающая его дверцу. (до сих пор не пригодилась)
- кнопки управления свеклоподъемниками (на пассажирских дверях кнопки позволяют только приоткрыть окна сантиметров на 15).

Машина хрен его знает, на крейсер аврору похожа, в багажнике еще сиденья можно установить.
Рассказывает, что неадеквата хватает, отсюда и такие навороты, кто пытается убежать не заплатив, кто угрожать начинает, а кто и машину отобрать пробует (ну ну, у десантника).

Это сообщение отредактировал N0namovich - 10.09.2014 - 03:57

[^]
Nehhrim
10.09.2014 - 03:57
0

Nevermore

Цитата (N0namovich @ 10.09.2014 - 04:54)
Есть у меня знакомый, таксист профессиональный. Лет двадцать таксомоторит, не меньше. И даже не думает менять профессию.
У него хитрый самодельный пультик слева, на поручне двери:
- открыть/закрыть багажник с лампочкой груза.
- заблокировать/разблокировать заднюю левую дверь.
- заблокировать/разблокировать правые двери.
- кнопка блокировки всех дверей и глушения мотора, причем не зная секрета, мотор не заведешь и двери не разблокируешь, именно так, по раздельности.
- углубленная кнопка, выпрыскивающая перцовый спрей на все пассажирские места и открывающая его дверцу. (до сих пор не пригодилась)

Машина хрен его знает, на крейсер аврору похожа, в багажнике еще сиденья можно установить.
Рассказывает, что неадеквата хватает, отсюда и такие навороты, кто пытается убежать не заплатив, кто угрожать начинает, а кто и машину отобрать пробует (ну ну, у десантника).

Он? gigi.gif

Такси вызывали?

[^]
N0namovich
10.09.2014 - 03:58
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 10.09.2014 - 06:57)
Он?  gigi.gif

Оценил юмор.
Нет. Постарше.

Знаю, потому как вдвоем собирали, он механику, я электрику с датчиками. На самом деле ничего сложного:
- механизмы блокировки дверей уже были, нужно было только изменить немного схему подключения (пока реле держит, вручную блокировку не снять).
- багажник открывается сам, там пружины газовые, а закрывается приводом с тросиком, установленном сбоку, до срабатывания датчика.
- запуск мотора блокируется обычным разрывом цепи.
- баллончики обычные, продаются в охотничьих магазинах, установлены в подголовниках передних сидений сидений и на передней панели, сверху, под лобовым стеклом, по центру, похож на вонючку (засунут в вонючку, вида корона), нажимаются электромагнитами.
- опускание стекла блокируется датчиком, установленным на нужной высоте, тупо разрывает провод на кнопке, который отвечает за опускание.
Управляется все дешевым микроконтроллером, ATtiny2313.
В общем ничего особенного, работы на три дня. Единственное что пришлось токарям заказывать - механизмы под перцовые баллончики.
- под ковриком в багажнике фанерный лист, под ним датчик веса (безжалостно вырвано из цифровых весов), контроллер запрограммирован на индикацию любого веса больше килограмма.

У него еще была идея чтоб в случае блокировки двигателя, машина отсылала смс SOS со своими координатами, но я реализовать это не смог.

PS: в следующем году собирается машину менять, просит помочь перенести данную конструкцию на новую. Попробую разобраться с работой GPS и GSM, может и получится сигнал тревоги реализовать.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 10.09.2014 - 04:29

[^]
Витая
10.09.2014 - 04:27
1

Шутник

Блять, чего ей там не хватает???? Сидушки или ремня? епт, как она тогда в машину поместилась? blink.gif
Водила - Чак Норрис просто....крик тьеток,как белый шум стал воспринимать)))

"Пристегиваюсь, не пристегиваюсь, это мое личное дело" - moderator.gif центнер даже не понимает, что ей обязательно надо пристегиваться, чтобы в аварийной ситуации она не убила кого-нить своей массой.

Нарезка в конце - огонь))))в мемориз))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Витая - 10.09.2014 - 04:37

[^]
RADIODJ
10.09.2014 - 04:44
0

НепоКОБЕЛимый!

[^]
Kaddinskyi
10.09.2014 - 04:47
0

Ярила

Цитата (aerskaz @ 9.09.2014 - 20:14)
Им обеим (бабам) - мужика надо походу! На СУТКИ!

старшая мужика сожрет, а младшая кости обглодает.. lol.gif

[^]
Unu7ual
10.09.2014 - 04:50
1

Приколист

Ахахах, срочно доставьте наши обросшие целлюлитом задницы в макдак, нужно срочно больше холестерина!!! Срочно!!! И пена изо рта попиздовала))

Что за жирные шлюхи?)) Надо было ей ремешок то вокруг шеи обмотать и открыть ей дверь...пусть катиться за автомобилем хДДД

А таксисту памятник поставить за терпение!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 10.09.2014 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх