Шустер слегка вахуе от слов генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
27.07.2014 - 02:19
2
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Бормовлей @ 27.07.2014 - 03:13)
Цитата (i4j @ 27.07.2014 - 00:36)
Такой еблет)))

Будь ты в правительстве Украины сейчас, я бы посмотрел на тебя lol.gif
Там каждый боится лишнее слово сказать.

этого пидара(в голубой рубашке) в химках видел, он там деревянными членами торговал!
(ширли-мырли)

а если серьезно, то этот пидарас в натуре больше всех пиздел в студии на россию и путина, и придумывал планы)))

[^]
Pravdoru
27.07.2014 - 02:23
1

Шутник

Я думаю Порашенко осталось не долго! Нее он не он не убежит, его не попросят уйти, его тупо кулей в лоб )) Раз и нема Петро!

[^]
estrix003
27.07.2014 - 02:26
0

Цитата (Pravdoru @ 27.07.2014 - 03:23)
Я думаю Порашенко осталось не долго! Нее он не он не убежит, его не попросят уйти, его тупо кулей в лоб )) Раз и нема Петро!

очень надеюсь))) после такой хрени...

[^]
Окoлобаха
27.07.2014 - 02:28
11

Шутник

Обработка СМИ эффективна, но не вечна. Скорее краткосрочна. Подумайте, каким было состояние в головах народа, например Германии на март 1945г - сверх патриотичным, Дойчланд убер алес, в стране порядок (ну, небольшие проблемы на фронте, вот-вот погоним русских обратно), правительство самое лучшее и справедливое.
И как все вдруг "прозрели" в мае 1945г, те через два месяца! Так и здесь будет, имхо. Останутся еще непримиримые маргиналы, с кровью на руках и тайной надеждой отомстить. Но остальное население вполне искренне откажется от своих прежних убеждений под давлением обстоятельств. "Мы в этом не участвовали, мы этого не хотели, мы не знали, мы в душе всегда были противниками этого". Отмазок для успокоения своей совести много, выбирай.
Во все времена "большинство" - это серая, управляемая масса, легко поддающаяся активному (тем более агрессивному) меньшинству, отсюда и "психология толпы".

Это сообщение отредактировал Окoлобаха - 27.07.2014 - 02:29

[^]
Keaso
27.07.2014 - 02:36
7

Хохмач

Может на шпалы нарвусь, но так заебала эта украина. Хоть напалмом их всех выжечь(кроме юго востока) и мир станет ярче. У меня есть друзья с Николаева и с Донецка 3 друга, у них мозг не засран и слава богу, нормально общаемся. Тоже забавно, 21 век, нет воды, зато есть интернет.

[^]
KaA73
27.07.2014 - 02:43
6

Ярила

Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 00:51)

было просто интересно, о чем базарят, но не ожидаэл, что просто откровенно пиздят в эфире... вроде и шустер имеет столько заслуг, в том числе и в афгане, но настолько опуститься... он просто чмо болотное... тварь... к стенке его нужно в первую очередь...

Дружище, у нас "откровенно пиздят в эфире" уже месяцев так 8 ... с ноября .. Причем, поверь на слово, у Шустера меньше, и не так цинично, как у ТСН, 5-го канала, Ictv, и т.д.. про "Громадське" молчу.

Но и Шустер -- гнида продажная, это да.
Но ВЕЗДЕ идет СТАБИЛЬНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ОХУЕВШИЙ пиздеж . И в газетах тоже .

Это инфо-война .. И чтоб она была эффективнее, российское ТВ запретили нахер вообще

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.07.2014 - 02:47

[^]
JeHer
27.07.2014 - 02:46
2

Приколист

Такой еблет)))

Стопудово попал в мемы. Забрал к себе.

[^]
KaA73
27.07.2014 - 02:46
5

Ярила

Хочу добавить, что сретесь вы в инетах в основном с недалекими умом укро-патриотами, которые ВЕРЯТ ... но верят НЕ ВСЕ .. и даже, думаю, не большинство..
Слишком откровенная ложь..

С другой стороны, еще ГЕббельс учил:

" Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят"
а еще "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней"..
"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."
"Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."
"Мы добиваемся не правды, а эффекта."

И еще, в самую ТОЧКУ :
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

Геббельс, сука, умный был

©тыц

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.07.2014 - 03:03

[^]
estrix003
27.07.2014 - 02:47
1

Цитата (KaA73 @ 27.07.2014 - 03:43)
Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 00:51)

было просто интересно, о чем базарят, но не ожидаэл, что просто откровенно пиздят в эфире... вроде и шустер имеет столько заслуг, в том числе и в афгане, но настолько опуститься... он просто чмо болотное... тварь... к стенке его нужно в первую очередь...

Дружище, у нас "откровенно пиздят в эфире" уже месяцев так 8 ... с ноября .. Причем, поверь на слово, у Шустера меньше, и не так цинично, как у ТСН, 5-го канала, Ictv, и т.д.. про "Громадське" молчу.

Но и Шустер -- гнида продажная, это да.
Но ВЕЗДЕ идет СТАБИЛЬНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ОХУЕВШИЙ пиздеж . И в газетах тоже .

этих гнид в правительстве украины и СМИ надо давить как тараканов... за то что эти падлы с народом делают...

[^]
Андрей34rus
27.07.2014 - 02:56
0

Ярила

Да ну на... Крэк походу у них заканчивается. Отпускать начинает. Более-менее вменяемые речи начинают говорить hi.gif

[^]
Solocash
27.07.2014 - 03:02
0

Приколист

Цитата (JeHer @ 27.07.2014 - 03:46)
Такой еблет)))

Стопудово попал в мемы. Забрал к себе.

...это все произошло на моих глазах)

[^]
pinnokkio
27.07.2014 - 03:05
2

тук тук ёпта

Цитата (Андрей34rus @ 27.07.2014 - 03:56)
Крэк походу у них заканчивается. Отпускать начинает.

Значит ждём вспышки агрессии

[^]
estrix003
27.07.2014 - 03:09
1

Цитата (Андрей34rus @ 27.07.2014 - 03:56)
Да ну на... Крэк походу у них заканчивается. Отпускать начинает. Более-менее вменяемые речи начинают говорить hi.gif

2-3 дня назад посмотрел фильм "Дивергент". Там ближе к концу бойцов одной партии "обкололи" и сделали их управляемыми зомбоками, так вот украина напоминает 100% тоже самое!

[^]
VVSector
27.07.2014 - 03:18
12

...And Justice For All

Украине, как стране, лежащей в руинах и добиваемой гражданской войной, сейчас нужны чрезвычайные меры и очень впору пришёлся бы военный переворот.

Когда к власти приходят вменяемые военные, ограничивая права и свободы граждан, отстраняя от руководства страной потерявших всякое доверие гражданских.

Когда приостанавливается действие многих законов мирного времени. Запрещаются деятельность всех партий и всякие массовые политические мероприятия (в т.ч. митинги), вводится комендантский час и прямое управление муниципалитетами из военного центра.

В корне меняются принципы наполнения и расходования бюджета. Объявляется технический дефолт по внешним обязательствам.

И ещё много-много радикальных мер, которые наверняка не понравятся господам из ЕС, США и НАТО. Потому что всем им нужен Афганистан, Ирак и Сомали на границе России. Тысячи убитых и выжженная земля. Потому что эти радикальные меры Россия поддержала бы всеми фибрами своей многострадальной души.

А ещё, как воздух, нужен мир. Военные должны посадить под домашний арест Коломойского, Ляшка, Авакова и прочих стервятников с их комиссарами, обезумевших от запаха крови. А потом - немедленно прекратить братоубийственную войну и договариваться, договариваться и ещё раз договариваться с Юго-Востоком, на коленях моля их о прощении и гарантируя любую степень самостоятельности в составе Украинской конфедерации.

Есть ли люди с незапятнанными погонами в Украине? Люди, для которых Родина и честь - не пустые слова? Честно скажу - я не знаю. Но очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы таковые нашлись. Де Голль или Сталин были бы крайне полезны украинцам сейчас.

© моё, выстраданное

[^]
estrix003
27.07.2014 - 03:24
1

Цитата (VVSector @ 27.07.2014 - 04:18)
Украине, как стране, лежащей в руинах и добиваемой гражданской войной, сейчас нужны чрезвычайные меры и очень впору пришёлся бы военный переворот.

Когда к власти приходят вменяемые военные, ограничивая права и свободы граждан, отстраняя от руководства страной потерявших всякое доверие гражданских.

Когда приостанавливается действие многих законов мирного времени. Запрещаются деятельность всех партий и всякие массовые политические мероприятия (в т.ч. митинги), вводится комендантский час и прямое управление муниципалитетами из военного центра.

В корне меняются принципы наполнения и расходования бюджета. Объявляется технический дефолт по внешним обязательствам.

И ещё много-много радикальных мер, которые наверняка не понравятся господам из ЕС, США и НАТО. Потому что всем им нужен Афганистан, Ирак и Сомали на границе России. Тысячи убитых и выжженная земля. Потому что эти радикальные меры Россия поддержала бы всеми фибрами своей многострадальной души.

А ещё, как воздух, нужен мир. Военные должны посадить под домашний арест Коломойского, Ляшка, Авакова и прочих стервятников с их комиссарами, обезумевших от запаха крови. А потом - немедленно прекратить братоубийственную войну и договариваться, договариваться и ещё раз договариваться с Юго-Востоком, на коленях моля их о прощении и гарантируя любую степень самостоятельности в составе Украинской конфедерации.

Есть ли люди с незапятнанными погонами в Украине? Люди, для которых Родина и честь - не пустые слова? Честно скажу - я не знаю. Но очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы таковые нашлись. Де Голль или Сталин были бы крайне полезны украинцам сейчас.

© моё, выстраданное

абсолютно адекватное мнение. кроме того, что "правителям" нужен не домашний арест, а к стенке по законам военного времени)))

[^]
VVSector
27.07.2014 - 03:52
2

...And Justice For All

Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 07:24)

абсолютно адекватное мнение. кроме того, что "правителям" нужен не домашний арест, а к стенке по законам военного времени)))

Сперва нужно пресечь беспредел. Выявление ответственных за него и суд над ними - задача гражданских властей, которым военные передадут управление после стабилизации обстановки в стране. Пока же военные должны временно взять на себя функции исполнительной власти. Примеры тому есть - Чили (Пиночет), Египет (Садат), Португалия (Салазар) и т.д. Полностью копировать приведённые хунты, физически уничтожая инакомыслящих, разумеется, не следует.

Это сообщение отредактировал VVSector - 27.07.2014 - 03:54

[^]
estrix003
27.07.2014 - 03:57
1

Цитата (VVSector @ 27.07.2014 - 04:52)
Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 07:24)

Сперва нужно пресечь беспредел. Выявление ответственных за него и суд над ними - задача гражданских властей, которым военные передадут управление после стабилизации обстановки в стране. Пока же военные должны временно взять на себя функции исполнительной власти. Примеры тому есть - Чили (Пиночет), Египет (Садат), Португалия (Салазар) и т.д. Полностью копировать приведённые хунты, физически уничтожая инакомыслящих, разумеется, не следует.

уговорил))) согласен!

[^]
artaban
27.07.2014 - 04:06
1

Весельчак

Цитата (ГойкоМитич @ 27.07.2014 - 00:36)
Начинается отрезвление.
Пора прекращать играть в солдатиков. Там люди гибнут.

Да нихуя не начинается на самом деле, жыдо-шустеру пох. До этого уже были разоблачения итальянца. Пока уриной рулят пендосы, вектор политики куева не поменяется ни на градус.

[^]
KAKTAKCTPAHA
27.07.2014 - 06:33
0

Conservative liberalism in Russia

Вот это правильно! Молодец генерал!

[^]
allik
27.07.2014 - 06:43
1

Шутник

В ахуе и коме 40-миллионная страна от лжи и пропаганды всех этих Шустеров!
Довели народ до массового сумасшествия.
Конца края не видно!

[^]
paradox75
27.07.2014 - 06:48
1

Ярила

Не верю я Шустеру, нет там никакого отрезвления, нет понимания, ни в каком ни в ахуе он, он играет, и все в студии не более чем демонстирируют изумление.. Лицедеи притом неумелые, гротесткные эмоции, концентрированные интонации.. вранье и грязь..

[^]
matua
27.07.2014 - 06:51
2

Ярила

Шустеру пора шустрить куда подальше. Недолго ему людям помои в уши лить осталось

Это сообщение отредактировал matua - 27.07.2014 - 06:52

[^]
КагНебудьТаг
27.07.2014 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.07.2014 - 00:54)
а никому не приходило в голову, что проколы Шустера не случайны?
в условиях, коих сейчас находятся СМИ в Незалэжной, это один из способов дать людям возможность сказать правду с гарантией быть услышанными.

Намек, шо этот иорданский казачок засланный? Таки да, тока не оттуда, ф смысле не от нас ((

[^]
estrix003
27.07.2014 - 10:15
1

там был еще один. жиртрест из управления делами президента. тоже что-то шептал про то что все должны обьеденится, сесть за стол переговоров(ополченцы и власть),,, но после всего услышанного, и тем более после того как параша себя показал в деле, не верится вообще никак. досмотрел шоу почти до конца... пиздец... там только бомбежка поможет... они похоже уже не могут по-другому мыслить... они сами верят в то что говорят... и это трагедия... целая страна предателей, СС-совцев с запаренными мозгами... мой дед уже не один раз в гробу перевернулся... не знал, кого освобождал в ВОВ....

ПС.: единственное что жиртрест сказал верно, то что сепаратисты и предатели сидят не на территории ДНР и ЛНР, а в верховной раде))))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 27.07.2014 - 10:24

[^]
Ларус
27.07.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (VVSector @ 27.07.2014 - 04:18)

© моё, выстраданное

Почему такие мысли не приходят в голову военным на Украине?
Ну не верю, что там поголовно одурманенные! Или настолько всё плачевно, что все безропотно катятся в никуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60507
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх