Шустер слегка вахуе от слов генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alidji
27.07.2014 - 01:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fizmond @ 27.07.2014 - 02:15)
Цитата (ЛесникБелый @ 26.07.2014 - 23:52)
Да не призывает н ввести военное положение.. он говорит, что нельзя быть немножко беременным - либо война, а значит военное положение, либо мир, а значит поиск компромиссов между сторонами. А сейчас власть 404 орёт, что войны нет и одновременно проводит ТРЕТЮЮ мобилизацию! От такого у кого угодно шиза начнётся!!

Посмотри полное его выступление, на ЯПе выложили только кусочек его речи. Его выступление 1.53.00

Вот полное видео

да не открывается твоя ссыль, не тычь...

[^]
Wintecho
27.07.2014 - 01:21
24

Ярила

Цитата (fizmond @ 26.07.2014 - 23:42)
Эй минусующие и поддерживающие этого лысого мужика, этот мужик Владимир Рубан - переговорщик, с начала мая занимается освобождением заложников — украинских военных и гражданских. Сам был заложником месяц.

Он в этом видео призывает к полному военному положению чтобы родственники призываемых в армию не могли мешать призыву а также чтоыб у армии было больше полномочий и "дозволенностей" в этой войне. А про жителей Донбасса он имел ввиду что у них возникло недовольство из-за непонимания происходящего, которое никто не слышал и не хотел слушать . Поэтому и появилось ополчение , которое воспользовалось неразберихой. Также он эту войну называет войной с Россией развязанной Путиным.

Вот полное видео этого шоу http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vipu...=468403&lang=ru

ты молодец , все правильно сказал , отразится на том , что свидомых у которых , уже сколько лет ? хочу служу , хочу не хочу ? фактически не было срочки , послали на убой , как психолог тебе говорю , оскатиневший народ только и пониает смысл жизни перед лицом смерти , формально Хохляндия не готова к войне , я тебе как отлично подготовленный боец диверсионно-разведовательной группы говорю .

Этого человека уважает Безлер , и если этот человек хочет остановить войну , он должен показать ее всем , а то сидит такой свидомый и бьет клавишами да ленточки срывает , но повестка в военкомат и жертвы из тебя сделают колорада ,это очень действенный психологический ход , когда и дебилов открываются глаза , я думаю после введения ВП , массовых дезертирств с криками нафиг мне те колорады , пусть делают , что хотят , пусть живут с фашситкой рашей и т.д.

Ты же лично , мясо , ты идеальное убойное тело , ты не знаешь "правила правой руки " , не можешь вырыть окоп за 40 минут для стрельбы стоя , не сможешь сделать марш бросок на 5- км в полном обмундировании 42 кг , в бронежилете , который я таким укропам как ты говорил , что они калечат , но ты бы его тащил выбросив РПГ и заряды к нему , выбросив вещьмешок , автомт и т.д. потом бы попал в засаду и орал в телефон маме , что тебе не чем отсреливаться , и даже выкинув все это , ты мясо не сможешь рысачить больше меня , быстрее меня , а при первом контакте я тебя завалю , и еще пяток таких как ты , только потому что вы мясо , это вам не страйкбол , это война , где любая деталь важна , от знания почему ствол нарезан по часовй стрелке , как проще убивать правшу или левшу , как остреливаться с максимальным эффективностью , ТЫ МЯСО , для подготовленного бойца , ты и почти вся ваша армия , которая орет в телефон вывезете нас , а то нас убьют вы мясо , вы просто не готовы , для вас БТР - это защита , а для бойца , это лишь способ десантирования , я скажу еще одно , не думай если ты не умеешь воевать , то твой противник тоже не умеет .

п.с.: укропы на этой войне , всего лишь фраги для матерых закаленных бойцов ПК , я даже не знаю как еще объяснить , это когда у укропской армии 1 уровень , и они идут воевать против 80 левела.

[^]
MrRIP
27.07.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.07.2014 - 22:46)
законодательно не предусмотрено введение ВП в каком-либо отдельном регионе. хотя им на законы срать с большой башни, что они демонстрируют уже не первый раз

"Законодательно" в АТО ДОЛЖНЫ принимать участие ТОЛЬКО внутренние войска(СБУ, миллиция, беркуты там всякие) - НИКАКИХ ВОЕННЫХ! Уже только за то что они кинули туда армию их можно в Гааге с говном сровнять.

[^]
aborigen65
27.07.2014 - 01:24
5

Шутник

Цитата (Vastberaden @ 27.07.2014 - 01:39)
Вот что там сейчас происходит:

Жены николаевских десантников снова перекрыли один из двух мостов в Николаеве. Движение с Одессы перекрыто. Звонили бойцы, стоящие под обстрелом в оцеплении на высоте Гранит: ситуация сегодня стала еще более критической - ребята сходят с ума, стреляют во все стороны, один сбежал, половина контуженных. Боеприпасов нет, помощи никакой. Женщины в истерике и бьют тревогу. Один из десантников по громкой связи сказал, что они уже подумывают переходить границу с РФ с белым флагом. Жены хором кричат: "Переходите! Лучше быть живыми предателями, чем мертвыми патриотами, раз вы никому не нужны в этой стране".

Когда эти промытые самки поймут, что войны не надо, тогда я посчитаю их женщинами, женами и т.д., а пока - тупорылые самки каклов, переживающие только за то, чтобы их уебки не воевали больше, чем другие уебки.

Ждите свою мразь в виде груза 200 или включите уж свой махонький какломозжечок, твари.

Ваши мужья убили достаточно детей, женщин и стариков, но у вас, никчемных самок каклов, нихуя в душе не шевельнулось. Вам все похуй, кроме денег, которые приносили в дом ваши покойники, пока работали, а не воевали.

Вам и теперь себя жаль, а не детей Новороссии, тупые мрази.
Гроб вам в каждый дом. Может, мозг прояснится.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 27.07.2014 - 01:24

[^]
Яновенький
27.07.2014 - 01:31
-1

Шутник

Спокойно.. тихо.. рассудительно.. побольше бы таких адекватных

[^]
ЕрНик
27.07.2014 - 01:32
-1

Шутник

И от такое говно командует в АТО. "Донецк не слышат". А что они просят? Скажите.

[^]
ЛесникБелый
27.07.2014 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (yriyv @ 27.07.2014 - 02:05)
Цитата (irina393 @ 27.07.2014 - 02:00)
Цитата (yriyv @ 27.07.2014 - 00:53)
ой да хорош шустер это не самое  большое зло из укр сми...он хоть что то правды да говорит

Шустер- редкое г., на моей памяти за последние много лет сто раз менял и мнения и тех, кому подпевает. Флюгер.

я ж не спорю...только там и похуже говна хватает (этот по сравнению с ними не очень то и воняет)

Блин! давайте ещё сорта разбирать кто больше пахнет или, там, на вкус... фу-бля их всех.

[^]
Wintecho
27.07.2014 - 01:40
17

Ярила

Цитата (fizmond @ 26.07.2014 - 23:42)
Эй минусующие и поддерживающие этого лысого мужика, этот мужик Владимир Рубан - переговорщик, с начала мая занимается освобождением заложников — украинских военных и гражданских. Сам был заложником месяц.

Он в этом видео призывает к полному военному положению чтобы родственники призываемых в армию не могли мешать призыву а также чтоыб у армии было больше полномочий и "дозволенностей" в этой войне. А про жителей Донбасса он имел ввиду что у них возникло недовольство из-за непонимания происходящего, которое никто не слышал и не хотел слушать . Поэтому и появилось ополчение , которое воспользовалось неразберихой. Также он эту войну называет войной с Россией развязанной Путиным.

Вот полное видео этого шоу http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vipu...=468403&lang=ru

сделав марш бросок на 5 км , ты упадешь на землю и будешь валяться , будешь залебываться водой , которую вам бравым воякам возят в полиэтеленовых бутылках выпьешь литр или полтора , после у тебя опухнут ноги , развезет живот, ты будешь обливаться потом и снимать с себя все что было , я не удивлюсь , если под берцами у тебя будут дурявые носки , от того что ноги опухнут , ты снимешь берцы и оденешь сланцы или другие тапочки . Это будет конец твоего существования .

Я пробегу 5 км , остановлюсь , переведу дыхание , найду ближайщую лужу , зачерпну с нее воды , поставлю в середину котелка кружку , накрою полеэтеленом и поставлю на солнце , в середину полеэтелена поставлю камушек , чтобы конус смотрел на середину кружки , потом расстелю плащ палатку , разберу и почищу автомат, я буду делать это автоматически , тщательно и быстро вспоминая ролики о войне 1992 года , вспоминая тех кого поубивала хунта , трупы гражданских , трупы друзей , перезаряжу магазины , после выпью около трети кружки воды, вычислю тебя и твой взвод мяса в тапках валющихся на поляне , и всех положу , без сожаления , нервов, и без чувства сожаления, без угрызений совести и малейших сомнений , после отойду в место дислокации , сниму берцы , постираю портянки , и после проверки караула засну как младенец .

А теперь подумай 20 раз прежде , чем орать о военном положении , и о том что такого МЯСА у вас валом.

[^]
estrix003
27.07.2014 - 01:43
6

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Мужики! это же полный пиздец! Модераторы, сорри, по-другому не возможно это описать...!

Скачал "Шустер Live"... так, для разнообразия, просто "для фона"... это же пиздец какой-то.... с первых слов откровенный пиздежь... думаю, западную украину и киев нет смысла захватывать... их легче просто стереть с лица земли. дело в том, что так, как им мозги промывают, будет невозможно это гавно из них вымыть!!!! невозможно!!!! они же сидя, пиздят, и сами же в это верят, мало того, они строят планы, что нужно сделать, и как нужно сделать... такое впечатление, что они наигрались в Counter Strike, и их не отпускает, считают, что эта виртуалная реальность и есть реальность!!!!!!!!! у них бля путин лично разгуливает по 404, ездит на танках российская армия по городам и т.д. а этот очкастый пидар(фотка вверху поста, в голубой рубашке) так он похоже вообще педрила. похоже, что он вообще охренел. как будто под наркотой! у него шиза в сложной форме...

короче.. "звезда в шоке"... это просто пиздец какой-то... не верил, что 50-60% населения 404 может сидеть на наркоте... теперь думаю что может... еще как может.......

[^]
PaiNt666
27.07.2014 - 01:46
2

Ярила

Майдан-чай отпускает? Первые адекватные подснежники просыпаются в эфире?

[^]
madghoul43
27.07.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 02:43)
Мужики! это же полный пиздец! Модераторы, сорри, по-другому не возможно это описать...!

Скачал "Шустер Live"... так, для разнообразия, просто "для фона"... это же пиздец какой-то.... с первых слов откровенный пиздежь... думаю, западную украину и киев нет смысла захватывать... их легче просто стереть с лица земли. дело в том, что так, как им мозги промывают, будет невозможно это гавно из них вымыть!!!! невозможно!!!! они же сидя, пиздят, и сами же в это верят, мало того, они строят планы, что нужно сделать, и как нужно сделать... такое впечатление, что они наигрались в Counter Strike, и их не отпускает, считают, что эта виртуалная реальность и есть реальность!!!!!!!!! у них бля путин лично разгуливает по 404, ездит на танках российская армия по городам и т.д. а этот очкастый пидар(фотка вверху поста, в голубой рубашке) так он похоже вообще педрила. похоже, что он вообще охренел. как будто под наркотой! у него шиза в сложной форме...

короче.. "звезда в шоке"... это просто пиздец какой-то... не верил, что 50-60% населения 404 может сидеть на наркоте... теперь думаю что может... еще как может.......

пздц тебе делать нечего, говно всякое скачивать gigi.gif

[^]
Wintecho
27.07.2014 - 01:51
3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 27.07.2014 - 00:43)

я это давно понял уже , превентивный ядерный удар в центр укропии , они там поумирают , другие больше лезть не будут , и пиндосы побояться влазить , потерянная страна , сами не живут и другим не дают . Хотя их там захватывать даже не 24 часа часов 12 думаю хватит , бравые вояки разбегутся по норам, будут выбегать с флагами РФ , и ссаться и сраться , якобы от счастья , что доблестная российская армия освобождает их от ненавистных западенцев .Обозначить границы Новороссии , демаркировать их ультимативном порядке , подписать мирный договор с контрибуцией (свобода Новороссии) а там пусть огрызок укропии живет как хочет .

[^]
estrix003
27.07.2014 - 01:51
2

Цитата (madghoul43 @ 27.07.2014 - 02:48)
пздц тебе делать нечего, говно всякое скачивать gigi.gif

было просто интересно, о чем базарят, но не ожидаэл, что просто откровенно пиздят в эфире... вроде и шустер имеет столько заслуг, в том числе и в афгане, но настолько опуститься... он просто чмо болотное... тварь... к стенке его нужно в первую очередь...

[^]
ундер
27.07.2014 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Дрыщь @ 27.07.2014 - 00:36)
слова годные,но сука как они заебали везде в каждой реплике Путина вспоминать,это ,что +100 к одобрению

если бы он Путина не вспомнил, ему бы могли и микрофон отключить, а так дослушали до конца и охерели от разрыва шаблона.

[^]
ЛесникБелый
27.07.2014 - 01:56
2

Хохмач

Цитата (aborigen65 @ 27.07.2014 - 01:36)
Самое печальное, что Россия, в которой нет пока ненависти, вскоре, кажется, придет к мнению "мочи хохлов, спасай Россию".

Тявканье шавок с окраины - хуйня. Русское общество вполне себе здорово.
Но идет время, нарастает инфонагрузка на хомячка-обывателя.
Какляку на гиляку - пока не кричим. Наоборот, жалеем беженцев и говно, косящее под них.

Но, блять, мы все ближе к дерьму, при котором будем пиздить людей на улицах за акцент.

Вот что страшно, ребята.

Нет, не соглашусь. Россия слишком большая страна, чтоб долго заморачиваться Украиной. Вспомните, ещё год назад кричали - нафик таджиков, два назад - хватит кормить Кавказ, три - не давать беларусам стабилизационный кредит, ну и так далее. Пройдет и Украина, и пройдет этот инфофон, что бы там украинцы не думали о себе. Людям нужна разрядка, цель, ну и отрицательный герой конечно.

[^]
pinnokkio
27.07.2014 - 01:56
3

тук тук ёпта

Цитата
вроде и шустер имеет столько заслуг

Особенно вот эти мне нравятся
Место рождения:
Вильнюс, Литовская ССР, СССР
Гражданство:
Канада,
Италия
Не наебёшь не проживёшь, как говорится

[^]
estrix003
27.07.2014 - 01:58
0

если бы у меня была возможность нажать на красную кнопку на уничтожение 404, я бы уже даже не задумывался... будем надеятся, что когда-нибудь путин действительно раздавит всю эту мразь, чтоб им жизнь малиной не казалась... пидарье... чмырдяи!!! это не хохлы, не украинцы... это мрази!!!!!

[^]
argo41
27.07.2014 - 01:59
0

Ярила

не слышал и не услышл.... золотой ты мой человек!

[^]
ЛесникБелый
27.07.2014 - 02:01
3

Хохмач

Цитата (Pravda1976 @ 27.07.2014 - 00:55)
Цитата (fama1990 @ 27.07.2014 - 00:41)
Восстанавливать Донбасс что из зарплаты моей будут? вот пи......

Его разрушают сейчас тоже за счет твоей зарплаты.
Не знал?
Сейчас по твоему не пи...?

Скажите, пожалуйста, куда перечислить свою зарплату, что бы всех революционеров, без исключения, собрать в Раду и тихонько её взорвать нафиг. Честно отдам, всю.

[^]
mysterDI
27.07.2014 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Севастополец @ 27.07.2014 - 01:29)
Скинул бы кто полное выступление??

оно три с половиной часа идёт )))

http://www.youtube.com/watch?v=zLSVtsl1kxA

Это сообщение отредактировал mysterDI - 27.07.2014 - 02:05

[^]
estrix003
27.07.2014 - 02:02
0

Цитата (argo41 @ 27.07.2014 - 02:59)
не слышал и не услышл.... золотой ты мой человек!

не я не услышал, а они слышат только собственное вранье))) им не нужна правда! они же под наркотой все... это заболевшие люди... как бы их жалко не было, эту хрень им будет из бошки уже не выбить!!!

[^]
Zeddicus
27.07.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 27.07.2014 - 07:40)
Цитата (vadyamba @ 27.07.2014 - 00:34)
Целиком просмотрел на досуге. НЕ СМОТРЕТЬ! Жалуютсо что денег нет... Война ептить....

Конкретно в этом отрывке, в самом конце - звучит, что на Донбассе есть люди. Внезапно..
Думаю, теперь точно посадят вещающего, экая крамола с экрана укросми.

так надо нарезать именно этот отрывок. Последние 20 секунд видео (со ссылкой на полное видео) а то мало кто досмотрит до конца

[^]
estrix003
27.07.2014 - 02:04
0

Цитата (Севастополец @ 27.07.2014 - 01:29)
Скинул бы кто полное выступление??

я уже скинул ссылки на торрент. полистай где-то здесь. но смотреть не советую, уши завянут...

[^]
Бормовлей
27.07.2014 - 02:13
0

Ярила

Цитата (i4j @ 27.07.2014 - 00:36)
Такой еблет)))

Будь ты в правительстве Украины сейчас, я бы посмотрел на тебя lol.gif
Там каждый боится лишнее слово сказать.

[^]
goddamnit
27.07.2014 - 02:19
1

Весельчак

Цитата (ImFromSochi @ 27.07.2014 - 00:39)
Не знали они, что он правду скажет, от этого и охуели. Не от того, что правду сказал, а от того, что сказал в прямом эфире, нанеся урон зомбированию.

В стране сейчас творятся ущасные вещи!! А этот пидор Шустер, пользуясь отсутствием власти и ЕУропейской вседозволенности пиарит себя такими передачами. Этот хуеплет такой же генерал как обама китаец rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60507
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх