А что с ним сделаешь?Ментов вызвать,так не дай бог он до тебя докавыряется, стекло расколотит пока они приедут.Людям пох. Разве что поорут за пробку.
Вчера похоже влипла.Потащилась вечером на карту деньги кинуть.Взяла собаку, чтоб в темноте у автомата по маковке не тюкнули,а собаке мяч в зубы, чтоб не скучала.Овчарка в течке, набрала по дороге шавок,идем развлекаемся.
Подхожу к автомату,а он тормозной, то ли сеть не ловит то ли что еще.Я через поводок перепрыгиваю, собака с мячиком пытается женихов отогнать,проебала мячик, тот в угол откатился,она периодически меня от автомата оттаскивает,поводка подобрать не хватает.
И тут из кустов выруливают два мужика, один в говно,второй вроде в адеквате.Пока адекватный отошел за угол пожурчать, до меня синяк этот пристал- а чего это я у его(!) банкомата с собакой стою.Альма как выхлоп унюхала,так мне в ноги спряталась, под банкомат, предательница. А этот негодует. Мешает ему собака...А я ему блять, значит не мешаю?
Ну я левой задвигаю свою собаку за спину, правой уличного кобеля под жопу пинаю и пытаюсь уже выдрать из банкомата кредитку.
А синяк бегает вокруг меня и голосит, он собаку видите ли боится.
Ну нормально, 11 вечера, темный угол, я с суммой примерно в 100 баксов в левой, с сукой в течке в правой, с истеричным алкашом справа и ссыкуном слева не боюсь.
Короче, забрала из слота кредитку, задвинула тому мужику что-то вроде "тебе не собаку,а меня бояться стоит- она понюхает и отпустит,а я и обгавкаю и укушу" и тихонечко потрусила домой,пока он глазами хлопал.