Санкт-Петербург - земля Аллаха!(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
28.06.2014 - 20:54
2
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (MAZUTA @ 28.06.2014 - 20:53)
аллах - пидарас! © И. Христос

Это не Аллах пидорас. Это ты дурочок.

[^]
egor15
28.06.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата
В Коране запрещены идолы, в мечетях нет изображений.

это уже больше на религиозные дебаты похоже.. И без нас уже всё это обговорено тысячи раз! И почти все остаются при своём мнении- правильней наверное сказать- выборе!

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 20:57
0

животное

Цитата

Цитата (MAZUTA @ 28.06.2014 - 20:53)

Это не Аллах пидорас. Это ты дурочок.

Если Аллах хочет наказать человека, он лишает его разума!

[^]
paraloid
28.06.2014 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата
таки уже, как это ни печально, уже да... на Невском русское лицо увидеть - за счастье, удачу

че за бред. вот преувеличивать не надо. чурки есть но не критично.
и опять же ислам религия то норм - татары подтвердят, но вот чурко-долбаёбы её не правильно толкуют и в итоге имеем, что имеем. это как пгмнутые, только чурки, крайняя форма фанатизма.

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 21:02
-2

животное

Цитата
и опять же ислам религия то норм - татары подтвердят

Всё правильно, отдельные личности все портят, как например в христианстве педофилы в рясах!

[^]
Reun
28.06.2014 - 21:04
0

Ярила

После того как Оксана обасралась с осетинской делегацией на ЖД вокзале минеральных вод я к ее деятельности отношусь весьма скептически

[^]
powerbill
28.06.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (vini78 @ 28.06.2014 - 19:44)
Санкт-Петербург - земля Аллаха!©
таки уже, как это ни печально, уже да... на Невском русское лицо увидеть - за счастье, удачу why.gif

признайся,ты это от балды написал..как бы отметиться в этой теме,да?...чё та я хожу по Невскому и не особо там чурок вижу..да и они Невский не любят,нах им лишний раз перед ментами светиться

[^]
KairatT
28.06.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 28.06.2014 - 20:30)
Обратите внимание-это не кавказцы. Это Ср Азия. И это только начало. Спасибо Вове

garis68 ты охуеешь, но в Казахстане их менты закрыли бы уже, а за книги "Хиз-Бут-Тахрир," им тут срок светит. Так как признана экстремистским течением ислама.
Но это цветочки по сравнению что с ними сделали бы в Узбекистане.

А у Вас они хуеют на глазах.

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 21:14
0

животное

Цитата

Пора привыкать, доля мусульман в России растет, как говорят бурламанские нацисты, к 2050 году мусульман в России будет 40% населения, (по мне и того больше).
Поэтому радикально настроенные мусульмане тоже нехило нахлынут!

[^]
Necrogor
28.06.2014 - 21:15
0

Юморист

Питер хоть и толерантный город, но такое сборище уродов в одном месте обычно сами менты накрывали.

[^]
Урядник777
28.06.2014 - 21:20
1

Шутник

Цитата (vini78 @ 28.06.2014 - 19:44)
Санкт-Петербург - земля Аллаха!©
таки уже, как это ни печально, уже да... на Невском русское лицо увидеть - за счастье, удачу why.gif

Звездеть, не мешки ворочать. Каждое утро идя на работу по Невскому, я не вижу ни одного не славянского лица. Да на Горьковской есть соборная мечеть, да однажды в автобусе пришлось строить обкуренного, хамившего узбека. Что ещё, на втором этаже живёт семья айзеров, а по программе магазинов шаговой доступности (Матвиенко проталкивала) построили во дворе какую-то хрень, там теперь тусуются чёрная молодёжь. Моё мнение, чинуши сдают славянское население, им всё равно кем управлять, лишь бы побольше быдловатой массы. А если народ ещё и по национальностям между собой собачиться будет, так это чинушам в радость, типа разделяй и властвуй.

[^]
KairatT
28.06.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (FKKairat @ 28.06.2014 - 22:56)
Встретились два одиночества, дебилоид русской национальности и дебилы (потому как морду не набили нацистке) из Средней Азии.
Сколько же в России неадекватов......

Я уже давно общаюсь на ЯПе и могу сказать нам казахстанцам не понять тот лютый пиздец который твориться у Россиян в голове про ислам и межнациональные отношения, просто потому что нет у нас межнациональных проблем, а им приходиться с ними сталкиваться ежедневно и чувствовать что их ущемляют.

Как сытый голодного не поимет, так нам не понять их проблемы там.

Скот что на видео это не ислам и не мусульмане.
Радикалы твари в любой нации и в любой вере.

Надеюсь неадекватны для тебя те кто продает , а не девушка?
Кстати активистка смелая.

Добавлено в 21:26
Цитата (MAZUTA @ 28.06.2014 - 23:53)

Яркий пример того как деградировать могут люди.
Думаешь ты кого то оскорбил? Ты себя идиотом и быдлом выставил.

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 21:29
0

Юморист

Я уже давно общаюсь на ЯПе и могу сказать нам казахстанцам не понять тот лютый пиздец который твориться у Россиян в голове про ислам и межнациональные отношения, просто потому что нет  у нас межнациональных проблем,  а им приходиться с ними сталкиваться ежедневно и чувствовать что их ущемляют.

против вас значит не ведут такую информационную войну как против россиян, стравливая их и ослабляя. Вот как эта тема например.
Я вот не понимаю почему люди этого не видят.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 28.06.2014 - 21:30

[^]
booch
28.06.2014 - 21:31
0

(о_О)

ОМОН то у нас может только белоленточных на болотной гонять, темненьких то сцут трогать. В скором времени станет поздно исправлять ситуацию.

[^]
oldnewyear
28.06.2014 - 21:32
1

Весельчак

Цитата
Ветхий Завет общий в Исламе, Христианстве и Иудаизме.

Ветхий Завет это одна из книг Библии, к Христианству же относятся Евангелие от Апостолов и святоотеческие писания в первых столетиях.
Цитата
Много ли любви в твоём комментарии? И в остальных в этой теме?

А разве я что-то плохое сказал? Я просто констатирую факт образа Бога в религиях.
Цитата
Полный запрет на алкоголь и наркотики.
Отсутствие централизованной церковной системы, которая по сути является бизнесом.
Скромность обрядов и мечетей (при этом иногда очень дорогая скромность).
Отсутствие поклонению идолам и суеверий.
Вся религия строится на безграничной благодарности Всевышнему за то что создал нас и позволил нам жить в этом мире.
Строгость религиозных законов, которая сдерживает натиск разврата и порока.

Ну тут палка о двух концах, Христианство не навязывает, а предупреждает, что человек не делай этого, если пьешь, то пей в радость, ну а если напился, то сам виноват в последствиях, в том то и дело, что христианство не навязывает, человек сам! внутренне должен бороться со своей греховность., а если не справляется, то понять, что нужен Спаситель, коим является Христос.
Цитата
Кости давно умерших людей не целуют в Исламе! :))) и не просят у них ничего! :)))
Вот они небольшие "разности" Ислама и Христианства!

А как же борода пророка Мохаммеда которой поклоняются правоверные?
Цитата
это дело кадого, как понимать этого. В Коране запрещены идолы, в мечетях нет изображений.

А вот у вас есть фотографии близких людей? или людей которые вам нравятся? Так и иконы это фотографии образы святых людей, которые правильной, праведной жизнью добились духовного просветления - это наши близкие люди, ведь тогда фотоаппаратов не было. Которым Бог даровал силу. Тот же Серафим Саровский мог сказать медведю - принеси мёда, и тот нёс. Или сегодня посеять лук, а на завтрашний день попросить послушника принести лука уже выросшего. Христианские святые это те люди которые познали Бога через себя, познали любовь, а мы просто стремимся быть похожими на них, кто-то правильно понимает их, кто-то не правильно. Но это не значит, что христиане не стремятся всей душой к добру.

Это сообщение отредактировал oldnewyear - 28.06.2014 - 21:33

[^]
variator42
28.06.2014 - 21:33
-3

мелкий пакостник

Цитата (ARISLAN @ 28.06.2014 - 20:37)
Цитата (variator42 @ 28.06.2014 - 19:44)
Цитата (necrosatan @ 28.06.2014 - 18:38)
Цитата (Kakvse @ 28.06.2014 - 18:22)
Упускает власть проблему радикального ислама в стране.Как бы поздно не было.

прими Ислам и не будет проблемы. А новые братья помогут бороться против общего врага, пытающегося сделать нас рабами (против мирового зла пытающегося установить единый порядок для всех). Ислам - религия, имеющая общую историю с Христианством. Не нужно боятся и ненавидеть Ислам, это религия несущая положительные идеи для человечества.

Резанье голов??? Гомосексуализм??? Педофилию??? Зоофилию???
Ты это предлагаешь??? Почему вы пытаетесь нам что то навязать???
А ты не думал что к тебе придет твой амир араб... Грамотно все тебе растолкует и твоя одинадцати летняя дочь станет его десятой женой. А твой малолетний сын станет ему "прекрасным юношей". Ты сам этого хочешь????
А потом за то что ты ,по какой то причине, пропустил молитву отрежет тебе башку.
А с вас уважаемые я спрашивал всегда за ваше поведение. Зачастую скотское, и буду спрашивать.

Ты сейчас такой тупой бред высрал что он равен тому же что и говорят чуркобесы. Сейчас ты равен им. Какой нахуй гомосексуализм? Его сейчас активно пиарят самые христианские страны мира(европа) кстати. И какой зоофилизм? Не будь таким же тупым как таджик с гор Памира, хотя ты сейчас равен им и врядли вырастешь умственно.
Прежде чем что то высказывать , и особенно свои мысли далекие от реальности, то надо сначала хотя бы научиться пользоваться гуглом, чтоб понимать что ты пишешь ересь.
Я даже опровергать не буду, википедию блять сначала прочитай.
Я тебе как татарин говорю, в республике где чуркобесов за минуту на место ставят, потому что знают и законы и другую религию. Так не будь равен чуркобесам на данный момент ты равен им, будь умнее и хотя бы читай это несложно

Вот чето по моему ты тут высрал. Ослов кто ебет? У кого прекрасные юноши? Кто блять на 11 летней женился. Ты видимо кроме гугла ни хера и не знаешь.

[^]
KairatT
28.06.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (FKKairat @ 29.06.2014 - 00:14)
Цитата

Пора привыкать, доля мусульман в России растет, как говорят бурламанские нацисты, к 2050 году мусульман в России будет 40% населения, (по мне и того больше).

FKKairat к чему привыкать?

К тому что пидарасы лезут со всех щелей?

Ты что сторонник радикалов? не привыкать а давить их надо.
Как в Казахстане этих шакалов перестреляли так в России давно перестали бы играть в терпимость, Европа яркий пример как доиграться можно если не показать кто хозяин в доме.

Что то мусульманской Азии их гнобят намного активнее чем в Европе и России.

[^]
Острый
28.06.2014 - 21:37
1

Ярила

В прошлом году тревожные симптомы поступали один за другим и закончилось все это террактами в Волгограде, если кто забыл...

что-то мы с Крымом расслабились или правда национальный вопрос преувеличен?

4 октября:

30 сентября:

Мусульмане напали на полицейских возле мечети (14.09.2012):

Это сообщение отредактировал Острый - 28.06.2014 - 21:39

Санкт-Петербург - земля Аллаха!(с)

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 21:38
-3

животное

Цитата
А как же борода прорка Мохаммеда которой поклоняются правоверные?

Я уже писал выше про то что в России много неадекватов, хочу добавить, в России ещё больше необразованных, тёмных людей, которые даже в нете гуглить толком не могут, прежде чем подобное писать!

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 21:39
-1

Юморист

Цитата (KairatT @ 28.06.2014 - 22:33)
в России давно перестали бы играть в терпимость

Не нужно никого давить. Нужно делать условия при которых государство развивается и укрепляется, а люди сами захотят жить в мире и спокойствии. Насилие породит ТОЛЬКО насилие.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 28.06.2014 - 21:40

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 21:41
-1

животное

Цитата
Надеюсь неадекватны для тебя те кто продает , а не девушка?
Кстати активистка смелая.

Нет, я именно про эту бурлу!

[^]
KairatT
28.06.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 29.06.2014 - 00:29)

Я уже давно общаюсь на ЯПе и могу сказать нам казахстанцам не понять тот лютый пиздец который твориться у Россиян в голове про ислам и межнациональные отношения, просто потому что нет  у нас межнациональных проблем,  а им приходиться с ними сталкиваться ежедневно и чувствовать что их ущемляют.

против вас значит не ведут такую информационную войну как против россиян, стравливая их и ослабляя. Вот как эта тема например.
Я вот не понимаю почему люди этого не видят.

У нас есть религии разрешенные и в Астане есть православные церкви, синагога, костел католиков и мечети.
А вот запрещены вахабиты и течения ислама радикальные.

За межнациональную рознь получить по шее быстро можно, причем бьют всех не фильтруя.

У нас народ спокойный и мирный и раскачать его трудно.

Русские и казахи слишком дружны на севере и центре Казахстана чтобы межнациональный конфликт раскачать.

А терпимость в вере не дает сыграть на этой теме.

есть тупые пидоры конечно и у нас но их к счастью мало.

Короче у нас светского государство, много мусульман , но такой пиздец как на видео нам и не снился в страшных снах.

[^]
ARISLAN
28.06.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 28.06.2014 - 22:33)
Цитата (ARISLAN @ 28.06.2014 - 20:37)
Цитата (variator42 @ 28.06.2014 - 19:44)
Цитата (necrosatan @ 28.06.2014 - 18:38)
Цитата (Kakvse @ 28.06.2014 - 18:22)
Упускает власть проблему радикального ислама в стране.Как бы поздно не было.

прими Ислам и не будет проблемы. А новые братья помогут бороться против общего врага, пытающегося сделать нас рабами (против мирового зла пытающегося установить единый порядок для всех). Ислам - религия, имеющая общую историю с Христианством.4 Не нужно боятся и ненавидеть Ислам, это религия несущая положительные идеи для человечества.

Резанье голов??? Гомосексуализм??? Педофилию??? Зоофилию???
Ты это предлагаешь??? Почему вы пытаетесь нам что то навязать???
А ты не думал что к тебе придет твой амир араб... Грамотно все тебе растолкует и твоя одинадцати летняя дочь станет его десятой женой. А твой малолетний сын станет ему "прекрасным юношей". Ты сам этого хочешь????
А потом за то что ты ,по какой то причине, пропустил молитву отрежет тебе башку.
А с вас уважаемые я спрашивал всегда за ваше поведение. Зачастую скотское, и буду спрашивать.

Ты сейчас такой тупой бред высрал что он равен тому же что и говорят чуркобесы. Сейчас ты равен им. Какой нахуй гомосексуализм? Его сейчас активно пиарят самые христианские страны мира(европа) кстати. И какой зоофилизм? Не будь таким же тупым как таджик с гор Памира, хотя ты сейчас равен им и врядли вырастешь умственно.
Прежде чем что то высказывать , и особенно свои мысли далекие от реальности, то надо сначала хотя бы научиться пользоваться гуглом, чтоб понимать что ты пишешь ересь.
Я даже опровергать не буду, википедию блять сначала прочитай.
Я тебе как татарин говорю, в республике где чуркобесов за минуту на место ставят, потому что знают и законы и другую религию. Так не будь равен чуркобесам на данный момент ты равен им, будь умнее и хотя бы читай это несложно

Вот чето по моему ты тут высрал. Ослов кто ебет? У кого прекрасные юноши? Кто блять на 11 летней женился. Ты видимо кроме гугла ни хера и не знаешь.

Ну и кто ебет ослов то? Факты что это мусульмане? Например самая больлая община мусульман в РФ это татары, во всем татарстане ослов штук 10 и все в зоопарках. Вот в техасе недавно чувак с крестиком лошадь изнасиловал, что теперь , согласно твоей тупой логике, все христиане зоофилы??
Отвечай ниндзя комнатный.
На тупой вопрос о браке, то для тех кто хуй пинал свой во время уроков истории повторю , что в то время браки в таком возрасте были обычным делом.
Про педиков подробнее ка, что то как раз в России они пытаются голову поднять, ты не из них? И уж тем более во вполне христианской Украине уже будет парад лгбт.
Только ответов у тебя не будет, ибо и таджик с гор и ты одинаковы уровнем развития, мозг не способен осилить столько информации

[^]
hector15
28.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Вот что получается, когда образование подменяется религией – МРАКОБЕСИЕ!!!
Образованному человеку (с хорошим кругозором) намного сложнее навязать религиозный фанатизм.
"Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая" (А.Шопенгауэр)

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 21:47
-4

животное

Цитата

Цитата (FKKairat @ 29.06.2014 - 00:14)
Цитата

FKKairat к чему привыкать?

К тому что пидарасы лезут со всех щелей?

Ты что сторонник радикалов? не привыкать а давить их надо.
Как в Казахстане этих шакалов перестреляли так в России давно перестали бы играть в терпимость, Европа яркий пример как доиграться можно если не показать кто хозяин в доме.

Что то мусульманской Азии их гнобят намного активнее чем в Европе и России.

У русских нет силы враждовать против мусульман, не потому что русские слабые, а потому что мусульмане в России это коренные жители! И если эти коренные жители хотят жить по шариату, то маловероятно что русские им смогут это запретить!
Вот это (жить по шариату) ты брат почему то путаешь с радикализмом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16429
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх