Санкт-Петербург - земля Аллаха!(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лина111
28.06.2014 - 19:35
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Edge79 @ 28.06.2014 - 18:10)
А че эти долбоебы и летом в куртках ходят??

холод собачий сейчас)) девушка молодец))

[^]
ARISLAN
28.06.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 28.06.2014 - 19:44)
Цитата (necrosatan @ 28.06.2014 - 18:38)
Цитата (Kakvse @ 28.06.2014 - 18:22)
Упускает власть проблему радикального ислама в стране.Как бы поздно не было.

прими Ислам и не будет проблемы. А новые братья помогут бороться против общего врага, пытающегося сделать нас рабами (против мирового зла пытающегося установить единый порядок для всех). Ислам - религия, имеющая общую историю с Христианством. Не нужно боятся и ненавидеть Ислам, это религия несущая положительные идеи для человечества.

Резанье голов??? Гомосексуализм??? Педофилию??? Зоофилию???
Ты это предлагаешь??? Почему вы пытаетесь нам что то навязать???
А ты не думал что к тебе придет твой амир араб... Грамотно все тебе растолкует и твоя одинадцати летняя дочь станет его десятой женой. А твой малолетний сын станет ему "прекрасным юношей". Ты сам этого хочешь????
А потом за то что ты ,по какой то причине, пропустил молитву отрежет тебе башку.
А с вас уважаемые я спрашивал всегда за ваше поведение. Зачастую скотское, и буду спрашивать.

Ты сейчас такой тупой бред высрал что он равен тому же что и говорят чуркобесы. Сейчас ты равен им. Какой нахуй гомосексуализм? Его сейчас активно пиарят самые христианские страны мира(европа) кстати. И какой зоофилизм? Не будь таким же тупым как таджик с гор Памира, хотя ты сейчас равен им и врядли вырастешь умственно.
Прежде чем что то высказывать , и особенно свои мысли далекие от реальности, то надо сначала хотя бы научиться пользоваться гуглом, чтоб понимать что ты пишешь ересь.
Я даже опровергать не буду, википедию блять сначала прочитай.
Я тебе как татарин говорю, в республике где чуркобесов за минуту на место ставят, потому что знают и законы и другую религию. Так не будь равен чуркобесам на данный момент ты равен им, будь умнее и хотя бы читай это несложно

[^]
НахНах
28.06.2014 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.06.2014 - 19:30)
НахНах
Ну  понятно. Одни  сопли.  Предложений нету  ни хера. 

конечно сопли

поэтому: сливать. сливать. и сливать!
ассенизатор, не? gigi.gif

Это сообщение отредактировал НахНах - 28.06.2014 - 19:44

[^]
Хитч
28.06.2014 - 19:45
0

Шутник

НахНах
А ты предлогаешь молчать, молчать и молчать? Рыба, не?

[^]
ska44reg
28.06.2014 - 19:47
2

Ярила

Не берите чурок на работу, не покупайте у них, никакого бизнеса с ними, и они исчезнут из вашей жизни.

[^]
злойвояка
28.06.2014 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Дождемся, блеать!!!!

[^]
Алюсик
28.06.2014 - 19:51
0

циничный романтик

Цитата (ska44reg @ 28.06.2014 - 20:47)
Не берите чурок на работу, не покупайте у них, никакого бизнеса с ними, и они исчезнут из вашей жизни.

вы извините, ради Бога. вам в Костроме виднее, наверное...
а у меня нет выбора - НЕ покупать у чурок
пока найдёшь русского продавца - можно с голоду сдохнуть

[^]
prkr
28.06.2014 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 28.06.2014 - 18:44)
Санкт-Петербург - земля Аллаха!©
таки уже, как это ни печально, уже да... на Невском русское лицо увидеть - за счастье, удачу why.gif

прости но ты долбоеб...

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 19:56
-1

животное

Встретились два одиночества, дебилоид русской национальности и дебилы (потому как морду не набили нацистке) из Средней Азии.
Сколько же в России неадекватов......

[^]
Ejeli
28.06.2014 - 19:58
7

Однако, ежели, то - вот...

Ejeli
Вот когда так расуждает мусульманин, я верю, что не все еще потеряно. Все в точку и все верно.

Да какой я мусульманин? Пиво, виски пью, свинину в виде сала и шашлыка потребляю. Я за закон. Следите за экстремистами, закрывайте их, депортируйте на йух, и будет вам счастье. Только в другую крайность, типа оголтелого национализма и шовинизма не впадайте. И все вместе дружить будем.

[^]
Водомерка
28.06.2014 - 20:00
0

СолянычЪ

Цитата (ZEVS332 @ 28.06.2014 - 17:14)
Ну чё, нераскачивальщики галер, вылазьте. Главное же - Крым наш.
Перепись дебилов началась. Давайте минусите, упоротые урапоцреоты.

Не, без минусов.
А разве одно не может неисключать другое? Почему обязательно противопоставление?

Добавлено в 20:02
Цитата (Ejeli @ 28.06.2014 - 19:58)
Ejeli
Вот когда так  расуждает  мусульманин, я  верю, что не  все  еще  потеряно.  Все  в точку и  все  верно.

Да какой я мусульманин? Пиво, виски пью, свинину в виде сала и шашлыка потребляю. Я за закон. Следите за экстремистами, закрывайте их, депортируйте на йух, и будет вам счастье. Только в другую крайность, типа оголтелого национализма и шовинизма не впадайте. И все вместе дружить будем.

А вот тебе, бро, огромный "+". Ровно так я и думаю. Каждый волен исповедовать то, что не притесняет других. Иное вне закона.

[^]
oldnewyear
28.06.2014 - 20:16
-1

Весельчак

Цитата (necrosatan @ 28.06.2014 - 18:38)
Цитата (Kakvse @ 28.06.2014 - 18:22)
Упускает власть проблему радикального ислама в стране.Как бы поздно не было.

прими Ислам и не будет проблемы. А новые братья помогут бороться против общего врага, пытающегося сделать нас рабами (против мирового зла пытающегося установить единый порядок для всех). Ислам - религия, имеющая общую историю с Христианством. Не нужно боятся и ненавидеть Ислам, это религия несущая положительные идеи для человечества.

Какие идеи положительные в Исламе? Общего с христианством есть только пересказ о пророке Исе.
Да что и говорить, Аллах в исламе и Бог в христианстве совершенно разные по духу. В исламе описывается Аллах как царь с человеческими эмоциями. Хочет гневается, хочет награждает, на всё воля Аллаха. Меня искушает женщина оденем её в паранджу. В то время как христианство призывает не держать даже мыслей похотливых в голове и относится к женщине как к человеку прежде всего и выбрать одну любимую на всю жизнь, а других уважать, по любви как сестер и матерей. В Христианстве Бог - это Любовь. Любовь есть неизменная величина и какой бы человек ни был, Бог все равно есть любовь. Он не гневается, не карает, но и не помогает, пока человек сам не захочет. Это есть свобода даруемая человеку, свобода выбора. Поэтому мы так и живем, если убивает человек, то это не в Боге дело, а в человеке, он сам делает свой выбор, чью сторону принять.

Ладно затянул чего-то я. Смысл - Бог один. Но Аллах и Бог, понятия разные. Дух разный и в одно мешать я думаю не стоит. Надо, хотя, бы понимать христианство, прежде чем все под одну гребенку, ну давайте и буддистов сюда припишем у тех вообще нирвана и Бога нет.

Это сообщение отредактировал oldnewyear - 28.06.2014 - 21:09

[^]
AllesI
28.06.2014 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Edge79 @ 28.06.2014 - 18:10)
А че эти долбоебы и летом в куртках ходят??

А потому, что это
Цитата
пятница, 21 февраля 2014 г.
Угрозы и "Исламский халифат" в Питере
http://olga-andronova.livejournal.com/430313.html

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 20:26
-2

животное

Цитата
Какие идеи положительные в Исламе? Общего с христианством есть только пересказ о пророке Исе.
Да что и говорить, Аллах в исламе и Бог в христианстве совершенно разные по духу. В исламе описывается Аллах как царь с человеческими эмоциями. Хочет гневается, хочет награждает, на всё воля Аллаха. Меня искушает женщина оденем её в паранджу. В то время как христианство призывает не держать даже мыслей похотливых в голове и относится к женщине как к человеку прежде всего и выбрать одну любимую на всю жизнь, а других уважать, по любви как сестер и матерей. В Христианстве Бог - это Любовь. Любовь есть неизменная величина и какой бы человек ни был, Бог все равно есть любовь. Он не гневается, не карает, но и не помогает, пока человек сам не захочет. Это есть свобода даруемая человеку, свобода выбора. Поэтому мы так и живем, если убивает человек, то это не в Боге дело, а в человеке, он сам делает свой выбор, чью сторону принять.

Ладно затянул чего-то я. Смысл - Бог один. Но Аллах и Бог, понятия разные. Дух разный и в одно мешать я думаю не стоит. Надо бы хотя, бы понимать христианство, прежде чем все под одну гребенку, ну давайте и буддистов сюда припишем у тех вообще нирвана и Бога нет.

Ты что теолог? Хватит всякую ахинею нести!

Никто у христиан не скатывал историю про Иисуса, как ты пишешь, ибо Иисус у мусульман простой смертный человек, в Христианстве он бог, порожденный богом :)))))

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 20:30
-1

Юморист

Цитата
Общего с христианством есть только пересказ о пророке Исе.

Ветхий Завет общий в Исламе, Христианстве и Иудаизме.

Цитата
В Христианстве Бог - это Любовь

Много ли любви в твоём комментарии? И в остальных в этой теме?

Цитата
Какие идеи положительные в Исламе?

Полный запрет на алкоголь и наркотики.
Отсутствие централизованной церковной системы, которая по сути является бизнесом.
Скромность обрядов и мечетей (при этом иногда очень дорогая скромность).
Отсутствие поклонению идолам и суеверий.
Вся религия строится на безграничной благодарности Всевышнему за то что создал нас и позволил нам жить в этом мире.
Строгость религиозных законов, которая сдерживает натиск разврата и порока.

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 20:42
0

животное

Цитата

Кости давно умерших людей не целуют в Исламе! :))) и не просят у них ничего! :)))
Вот они небольшие "разности" Ислама и Христианства!

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 20:43
0

Юморист

Цитата (FKKairat @ 28.06.2014 - 21:42)
Цитата

Кости давно умерших людей не целуют в Исламе! :))) и не просят у них ничего! :)))

Да, я именно об этом и говорю. Спасибо. :)

[^]
egor15
28.06.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата
Полный запрет на алкоголь и наркотики.Отсутствие централизованной церковной системы, которая по сути является бизнесом.Скромность обрядов и мечетей (при этом иногда очень дорогая скромность).Отсутствие поклонению идолам и суеверий.Вся религия строится на безграничной благодарности Всевышнему за то что создал нас и позволил нам жить в этом мире.Строгость религиозных законов, которая сдерживает натиск разврата и порока.

ЗАПРЕТ! и при этом многие на стороне пьют, курят и потребляют..
Многие тоже не плохой бизнес делают!
Суеверия -это от людей и у мусульман тоже хватает суеверных!
Строгость- уже писалось выше..!
При этом, Христианство тоже не призывает к пьянкам, курению, наркотикам и разврату!

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (egor15 @ 28.06.2014 - 21:44)
Цитата
Полный запрет на алкоголь и наркотики.Отсутствие централизованной церковной системы, которая по сути является бизнесом.Скромность обрядов и мечетей (при этом иногда очень дорогая скромность).Отсутствие поклонению идолам и суеверий.Вся религия строится на безграничной благодарности Всевышнему за то что создал нас и позволил нам жить в этом мире.Строгость религиозных законов, которая сдерживает натиск разврата и порока.

ЗАПРЕТ! и при этом многие на стороне пьют, курят и потребляют..
Многие тоже не плохой бизнес делают!
Суеверия -это от людей и у мусульман тоже хватает суеверных!
Строгость- уже писалось выше..!
При этом, Христианство тоже не призывает к пьянкам, курению, наркотикам и разврату!

Дорогой, меня выше просили перечислить некоторые идеи Ислама. Я перечислил. Вопрос к тебе: к чему относится твой комментарий? Что ты хочешь доказать им?

[^]
egor15
28.06.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (FKKairat @ 28.06.2014 - 20:42)
Цитата

Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня.

[^]
FKKairat
28.06.2014 - 20:50
0

животное

Цитата

Ну зачем говорить о том чего не знаешь?
Кто что там целует? Хватит сказки сочинять!

[^]
egor15
28.06.2014 - 20:51
0

Шутник

Цитата
Вопрос к тебе: к чему относится твой комментарий? Что ты хочешь доказать им?

ни чего не доказываю! Кому надо, тот поймёт и сделает для себя выбор!

[^]
necrosatan
28.06.2014 - 20:52
0

Юморист

Цитата (egor15 @ 28.06.2014 - 21:47)
Цитата (FKKairat @ 28.06.2014 - 20:42)
Цитата

это дело кадого, как понимать этого. В Коране запрещены идолы, в мечетях нет изображений.

[^]
egor15
28.06.2014 - 20:53
0

Шутник

Цитата (FKKairat @ 28.06.2014 - 20:50)
Цитата

Ну зачем говорить о том чего не знаешь?
Кто что там целует? Хватит сказки сочинять!

это к википедии вопросы..))

[^]
MAZUTA
28.06.2014 - 20:53
-5

Юморист

аллах - пидарас! © И. Христос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16429
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх