Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ins1der
26.06.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Пускай пиздует в армию...На ДВ его.

Помню когда служил в уссурийске, видал подобного. Пухлик такой из МСК, но самая фишка как и Что он говорил. Он ходил и всем рассказывал что тимати видел, на желтой машине. Ебать перец, но никто этим не проникся и пизды он получал частенько:))

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:40
7

Юморист

Цитата (murgab @ 26.06.2014 - 12:25)
Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 12:20)
то мы с Путиным обнимаемся ... а то повестки разносим да еще факи показываем ... Девочка-Спальчиками да и только

Девушка - капитан по званию и с Путиным обнималась...А чего добился ты? © )))

это с каких это пор нашистам стали давать воинские звания????
дожили! съездил на Селигер, прослушал курс лекций как нужно Родину любить, получил год за два и очередную звездочку ??? зеленые человечки что ли? овощная армия? во главе с сеньором помидором? ;)

Чиполино да и только ))) Навальный против Сеньора Помидора и прочей шушеры .....

[^]
murgab
26.06.2014 - 11:42
-6

Грустный весельчак

Албуров оскандалился с речами о нашей Победе. Оттого союз афганцев настоятельно призвал военкома Москвы призвать, это косящее от службы, пухлое создание в армию...
Цитата из их обращения: «Плоскостопие господина Албурова - не такой серьезный диагноз, как помешавшие военной службе его руководителя господина Навального врожденные пороки развития органов и систем мозга, - отметил парламентарий. - С диагнозом плоскостопие один из моих сослуживцев призывался в ВДВ, десантировался в экипаже боевой техники, участвовал в боевых операциях».

[^]
Taisha77
26.06.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Ruporzla @ 26.06.2014 - 10:40)
:)

Эта фотография хороша ВСЕМ, каждой своей деталью, выражением лица каждого участника lol.gif

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:43
7

Юморист

Цитата (ins1der @ 26.06.2014 - 12:39)
Пускай пиздует в армию...На ДВ его.

Помню когда служил в уссурийске, видал подобного. Пухлик такой из МСК, но самая фишка как и Что он говорил. Он ходил и всем рассказывал что тимати видел, на желтой машине. Ебать перец, но никто этим не проникся и пизды он получал частенько:))

кстати, а товарищ Синьор-Помидор, что держит повестку, сам то служил в армии? или ему доверили только разносить повестки представителям, так называемой пятой колонны, со своим фак-эскортом)))

[^]
theScreamer
26.06.2014 - 11:44
-5

Шутник

Навального в топку!

[^]
v72
-1

Ярила

не, ну а чего ???...у чувака, появился реальный шанс изменить мир к лучшему, начиная, прямо с себя любимого....так сказать не словом, а делом доказать свою приверженность к конституционным ценностям и обязанностям истинного гражданина РФ !!!...
незнаю как вы, а я бы хотел такого душару...ты засыпаешь, а он тебе сказки про светлое будущее рассказывает....лепота...
smile.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 26.06.2014 - 11:45

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Да он комиссию не пройдет , расслабьтесь

А что не так? По весу не пройдет upset.gif ? Так вроде ж...45 кг. в ем есть upset.gif

[^]
andipas
26.06.2014 - 11:47
6

Весельчак

Жалкие нашисты и троли из ольгино, вся ваша клоунада и купленые темы и счетчики, унылые аргументы на уровне вот этой бабули:

Вот отличное видео про вас:

[^]
Romqqq
26.06.2014 - 11:47
14

Шутник

если кто-то вдруг забыл, это Жора Албуров был инициатором и исполнителем отличного мероприятия по поиску дач чиновноты в подмосковье.
Месье Неверов утверждает, что построил этот дом на средства, полученные от продажи квартиры в Новокузнецке.
В НОВОКУЗНЕЦКЕ БЛЕАД! ЕЩЕ РАЗ! НОВОКУЗНЕЦК!
http://dacha.fbk.info/#neverov

Возникает вопрос, почему не приходят люди в форме к жуликам и ворам.
Давайте чувачки, рассуждайте про "пятую колонну" и "предателей".
В это время лично тебя, анон, тупо обкрадывает твое государство в лице таких вот красаучегов.
А ты пости веселые комменты про "багагага, армия, багагаг".

Это сообщение отредактировал Romqqq - 26.06.2014 - 11:49

[^]
KairatT
26.06.2014 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 14:36)
зависть? что за бред! политик должен быть государственником! то есть в первую очередь бороться за соблюдение законности, а не раздавать подряды своим корешам, отмазывать и покрывать их! при этом зачистив все медийное пространство, типа по телевизору никто не говорит, значит этого и нету! то есть все хорошо! а вот амбиций там и правда здоровенная куча, ну почти как вы выразились, только опять все перевернув, и указав совсем в другую сторону ... и эти амбиции мы сейчас наблюдаем повсеместно! законность пытаются соблюсти ... притянуть ее за уши ... именно вот здесь, именно против своих основных обличителей ( Навального и его команды)! то есть идет настоящая травля по всем фронтам! начиная от следственного комитета и заканчивая вот этими шавками ( а мы пойдем на север ... )

Кому ОН ДОЛЖЕН?
Будешь как ребенок идеализировать и гундеть народу?
Он ДОЛЖЕН ТЕМ КУТО ПРИВЕЛ ЕГО К ВЛАСТИ!
И они я думаю его могут убрать оттуда.

Хотите разговаривать как взрослые , осознавать надо что мир не идеален и никто Вам нехера в этом мире не должен.

Сосали лощадиный член во время Ельцина и были рады что кило макарон нашли, как чуть ослабло и появилась жратва начали умничать и мысли выкидывать как надо рулит ь страной. Что то раньше умников таких не было и как правило умники из серии сам нехуя не умею зато научить могу.

Реально Путин делает и тащит страну вверх , что мог бы сделать кто то другой это предположение и не больше того.

Есть люди у кого хватает мышления понять что прибыль завод завод должен чаще кидать на развите оборудования и уровня сотрудников чтобы быть на плаву и держать конкуренцию, а есть долбаебы кто орет "поднялась прибыль давайте поднимем рабочим зарплату." Будет умным директор на стадо хуй положит, будет мягким то и прожрут так год-два прибыль, потом встанет завод изза потери конкурентоспособности и теже работники начнут орать на директора ЧТО ОН ЗАВОД привел к краху.

Скажи ты что то имеешь понятие как рулить Россией в мире политических движений? Я нехуя не знаю. Поэтому и не берусь судить Путина что он делает на Украине или в Сирии, ему виднее с учетом большего объема информации и опыта.

А вот вы беретесь пиздец умные что то решать в объеме страны при этом нехуя не зная в каком она состоянии и как движется и куда.

Напоминает когда дрыщи по 40 килограмм с сигаретой в зубах сидят орут в телик Тайсону как ему ломать Ленокса Люиса.

[^]
SophistOmen
26.06.2014 - 11:48
4

Балагур

Цитата (Чернов89 @ 26.06.2014 - 10:12)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

Так там липовые военные. Это актёры.
Ну, либо полковники нынче подрабатывают помидорами :)

[^]
murgab
26.06.2014 - 11:49
-2

Грустный весельчак

Цитата (TashaKhv @ 26.06.2014 - 12:44)
Цитата
Да он комиссию не пройдет , расслабьтесь

А что не так? По весу не пройдет upset.gif ? Так вроде ж...45 кг. в ем есть upset.gif

А там как-то могут...Аааа... там патриоты страны, а у нас пухлые пятиколонники

Это сообщение отредактировал murgab - 26.06.2014 - 11:49

[^]
ПохренКурт
26.06.2014 - 11:50
12

Пролетающий над Парижем

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:31)
Я уже сказал у Путина куча косяков но общий его баланс для меня положительный. В отличии от Горбача, Ельцина и Медведева.

А Навальный это аналог Парашенко, его хочу слишком дохуя его могу обгоняют.
Амбиции должны соответствовать мозгам и уровню развития.

А кто вам сказал про кормушку - пехтинг и малкинг? Или киселев? Что-то вас не воротит, что дети нашего президента живут за границей, где-то там среди англосксов. Где собственно и выводки всех наших властьпридержащих. Что деньги отсюда вывозят и там вкладывают в пендостанскую экономику , а своя валится.

[^]
BRIZANT
26.06.2014 - 11:51
3

Цитата (chuha30 @ 26.06.2014 - 12:28)
Цитата (BRIZANT @ 26.06.2014 - 10:23)
Если мну не изменяет память, то ЭТИ ряженые в военной форме свершили административное правонарушение Статья 17.12. КоАП РФ

Лучше б военкома пригласили бы с собой реального, и не устраивали клоунаду.  Оделись бы в обычный камуфляж без погон....И с сотрудником военкомата вручили бы под запись реальную повестку, а картонку для кучи и хохмы.....

И чего Минусим?  Или если участвует "Навальный", то можно нарушать закон?? Флешмобы устраивать в форменной одежде?
Тогда чем Вы отличаетесь от самого Навального??
Лично меня подмывает этот ролик на сайт Генрокуратуры РФ отправить..

Для справки любителям минусить:
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 19.05.2010 N 88-ФЗ)

И еще статья :
Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)

Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Вот результат  Флешмоба!
Тут многие не любят Навального, и считают что для дальнейшего его обсирания можно пойти на то, чтобы нарушать законы РФ. И кто тогда МЫ с Вами? Раз на это ведёмся! Ответ правильный -  мы сами "навальные"! Раз нарушаем законы РФ..
Господа, Нужно начинать с себя!

а прикинь ситуацию , что они имеют право носить форму ? и что это реально военком ? ... тогда что ? ...... факт вручения повестки зафиксирован , все заепись ..... rulez.gif

Вот менты это и должны установить законным порядком!
А прокуратура с привлечением Россвязьнадзора по г. Москве по второй статье поработают!

И мистер Помидор в звании нереально поднялся, не так ли??? Или полковник РФ будет тебе на подработки ходить - помидором?

[^]
vrodeon
26.06.2014 - 11:51
12

Шутник

Цитата (dollar1982 @ 26.06.2014 - 11:00)
Надеюсь его отправят в часть к ЧЕЧЕНАМ gigi.gif

Вместе с детьми и внуками детупатов, министров, олигархов от власти, кооперативщиков из "озера"- да, да, да- обоими руками ЗА!
До кучи прошерстить нашистиков, во время Селигера!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 26.06.2014 - 11:52

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:52
3

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 26.06.2014 - 12:48)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

давайте разберемся ...
то есть это все таки актеры?
хм ... а они вот только сейчас актеры или вообще повсеместно и ежечасно?
есть вот некоторое сомнение что постоянно ... и скажу по секрету, что когда они кричат как глубоко и сильно любят родину, они тоже играют! парадокс да и только ... вот предлагаю следственный эксперимент ... на год всю эту публику отправить на завод, ну хотя бы не работать, только числиться там, ну и соответственно получать согласно разряда ... и вот тогда мы все тут же увидим ... как любит Родину вся эта публика ... и сколько целковых стоит вся эта любовь ....

артисты, ну что с них взять то?!

Добавлено в 11:54
Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:48)
Кому ОН ДОЛЖЕН?

внушает что называется!
наш президент никому не должен? ;) все правильно! Ельцина и Березовского уже нет, а для остальных - смотри Аршавина ))))
красава! четко по-пацански! никому ничего не должен! а если должен то только своим ;)

[^]
vrodeon
26.06.2014 - 11:54
4

Шутник

Цитата
Этих ты забыл упамянуть Сердюкова, Васильеву и шубохранилища.
Ещё тебе написать надо: Зато крымнаш!
Чо там ещё у вас? а, ракеты падают! Или это уже не в тренде?

Ну и чего здесь неправильно?

[^]
vostok1170
26.06.2014 - 11:55
2

Шутник

Точно шоу. Чтоб страну уважали как иностранцы, так и граждане, то служить должны все: Пятая колонна, Сенаторы и их дети, правительство. А не только те, кому нечем откупиться и идеалисты (в хорошем смысле слова). Все должно быть без перекосов

[^]
OttoKrebs
26.06.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 09:40)
Цитата (murgab @ 26.06.2014 - 12:25)
Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 12:20)
то мы с Путиным обнимаемся ... а то повестки разносим да еще факи показываем ... Девочка-Спальчиками да и только

Девушка - капитан по званию и с Путиным обнималась...А чего добился ты? © )))

это с каких это пор нашистам стали давать воинские звания????
дожили! съездил на Селигер, прослушал курс лекций как нужно Родину любить, получил год за два и очередную звездочку ??? зеленые человечки что ли? овощная армия? во главе с сеньором помидором? ;)

Чиполино да и только ))) Навальный против Сеньора Помидора и прочей шушеры .....

не, надо отличные от армейских звания, чтобы сразу понятно было, что носящий их соль и гордость народа.
ну типа там оберляйтер, роттенляйтер, штурмляйтер, шарляйтер и т.д. :)

[^]
murgab
26.06.2014 - 12:00
-8

Грустный весельчак

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 12:52)
Цитата (SophistOmen @ 26.06.2014 - 12:48)

давайте разберемся ...
то есть это все таки актеры?
хм ... а они вот только сейчас актеры или вообще повсеместно и ежечасно?
есть вот некоторое сомнение что постоянно ... и скажу по секрету, что когда они кричат как глубоко и сильно любят родину, они тоже играют! парадокс да и только ... вот предлагаю следственный эксперимент ... на год всю эту публику отправить на завод, ну хотя бы не работать, только числиться там, ну и соответственно получать согласно разряда ... и вот тогда мы все тут же увидим ... как любит Родину вся эта публика ... и сколько целковых стоит вся эта любовь ....

артисты, ну что с них взять то?!

Добавлено в 11:54
Кому ОН ДОЛЖЕН?

внушает что называется!
наш президент никому не должен? ;) все правильно! Ельцина и Березовского уже нет, а для остальных - смотри Аршавина ))))
красава! четко по-пацански! никому ничего не должен! а если должен то только своим ;)

От разворошилось осиное гнездо )))
Дык весь мир театр, а люди в нем актеры ©

[^]
Nick65
26.06.2014 - 12:04
3

Юморист

Скажи ты что то имеешь понятие как рулить Россией в мире политических движений? Я нехуя не знаю. Поэтому и не берусь судить Путина что он делает на Украине или в Сирии, ему виднее с учетом большего объема информации и опыта.

А вот вы беретесь пиздец умные что то решать в объеме страны при этом нехуя не зная в каком она состоянии и как движется и куда.

Напоминает когда дрыщи по 40 килограмм с сигаретой в зубах сидят орут в телик Тайсону как ему ломать Ленокса Люиса.

да собственно и я не разумею как правильно нужно рулить, я всего лишь апеллирую фактами, которых предостаточно скопилось, и у меня есть сомнения большие, что товарищ за которого Вы так ратуете, находится на своем месте, и занимается делом во благо всех, я еще раз подчеркиваю, всех жителей страны, а не кучки своих дружков и ближайшего окружения.
а что касается фактов, то самый вот последний, размер заработной платы гос.служащего товарища Сечина 5 млн.рублей в день!!!! и его впрочем будет предостаточно, чтобы понять, что наше все, как в свое время усомнился Ходорковский в его компетенции, мягко говоря тоже, как и мы, слабо разбирается, как грамотно распорядиться тем самым кушем, который свалился на Россию за последние годы в виде прибыли от продажи углеводородов.

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 12:04
3

Весельчак

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 14:36)
зависть? что за бред! политик должен быть государственником! то есть в первую очередь бороться за соблюдение законности, а не раздавать подряды своим корешам, отмазывать и покрывать их! при этом зачистив все медийное пространство, типа по телевизору никто не говорит, значит этого и нету! то есть все хорошо! а вот амбиций там и правда здоровенная куча, ну почти как вы выразились, только опять все перевернув, и указав совсем в другую сторону ... и эти амбиции мы сейчас наблюдаем повсеместно! законность пытаются соблюсти ... притянуть ее за уши ... именно вот здесь, именно против своих основных обличителей ( Навального и его команды)! то есть идет настоящая травля по всем фронтам! начиная от следственного комитета и заканчивая вот этими шавками ( а мы пойдем на север ... )

Кому ОН ДОЛЖЕН?

Хотите разговаривать как взрослые , осознавать надо что мир не идеален и никто Вам нехера в этом мире не должен.

Сосали лощадиный член во время Ельцина и были рады что кило макарон нашли, как чуть ослабло и появилась жратва начали умничать и мысли выкидывать как надо рулит ь страной. Что то раньше умников таких не было и как правило умники из серии сам нехуя не умею зато научить могу.

Реально Путин делает и тащит страну вверх , что мог бы сделать кто то другой это предположение и не больше того.

Есть люди у кого хватает мышления понять что прибыль завод завод должен чаще кидать на развите оборудования и уровня сотрудников чтобы быть на плаву и держать конкуренцию, а есть долбаебы кто орет "поднялась прибыль давайте поднимем рабочим зарплату." Будет умным директор на стадо хуй положит, будет мягким то и прожрут так год-два прибыль, потом встанет завод изза потери конкурентоспособности и теже работники начнут орать на директора ЧТО ОН ЗАВОД привел к краху.

Директор я смотрю и в обородование не вкадывает и зарплату не поднимает, а вот менеджерам разрешил выносить всё что плохо или хорошо лежит. А вот владельцы предприятия - сплошные убытки имеют а уволить себя директор не даёт, службой безопасности прикрылся и против себя говорить не дает.

[^]
Nick65
26.06.2014 - 12:05
1

Юморист

Цитата (murgab @ 26.06.2014 - 13:00)

От разворошилось осиное гнездо )))
Дык весь мир театр, а люди в нем актеры ©

за державу однако обидно ...
не корысти ради, что называется ....

[^]
Romqqq
26.06.2014 - 12:05
0

Шутник

бле, хуже кремлеботов только ватноиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх