Военком подловил соратника Навального у подъезда:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxZxx
26.06.2014 - 11:16
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чернов89 @ 26.06.2014 - 10:12)
Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

Просто там их пиздить будет сподручней,охуевших селезней,что бы крякалку не разевали deg.gif

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:18
4

Юморист

товарищ помидор

[^]
irishkaiv
26.06.2014 - 11:19
0

Ярила

Бумаги и чернил не пожалели - факт :)

[^]
Mizantrop88
3

Ярила

Этой лысеющей свинье 25???? ахуеть...

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Дедушка Замотай уже ждет

Это сообщение отредактировал murgab - 26.06.2014 - 11:20

[^]
Maverick1176
26.06.2014 - 11:20
1

Приколист

Похудеет бененький biggrin.gif

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:20
8

Юморист

то мы с Путиным обнимаемся ... а то повестки разносим да еще факи показываем ... Девочка-Спальчиками да и только

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 11:22
3

Весельчак

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:12)
Цитата (ПохренКурт @ 26.06.2014 - 14:08)
Цитата
KairatT 26.06.2014 - 11:31 Кто не воруют скажи ? Навальный бля не будут воровать? Ага он оптом продаст все и вся не размениваясь на розницу.

Пока видно, что Навальный не вор, в отличие от правящей верхушки.
Цитата
Путин вкрывает нарывы и болезни с Горбачевких и Елцинских времен.
А Вы на него вешаете косяки как будто он их с нуля создал.

Как не пытаюсь объяснить деяния Путина государственными нуждами не получается. Ложь и лицемерие зашкаливает, не видеть эту реальность не возможно. Конечно нельзя рассматривать его режим отдельно от деяний и Горбачева, и особенно Ельцина. К ним у меня тоже много вопросов в отношении того, что сделано с Державой и как они радели за Отечество, но версия, а для меня легенда о том, что Путин исправляет, как умеет то, что натворил Ельцин, за уши притянута.

Цитата
Прична разрухи страны предательсво Горбачера и пьяноство Ельцина, Путину досталась больная сломленная страна и он ее поднимает.

Царь хороший – а бояре плохие. Именно этим у нас всегда всё и объясняется. Уж царь их и так, и эдак, и в хвост, и в гриву – то перед телекамерами пожурит, то выговор объявит, то с должности снимет (и переведёт на менее заметную), а они всё озоруют… И численность их растёт, как на дрожжах. Постоянно изводят дедушку. Но всё-таки им не тягаться с Национальным Лидером, который знает, как нужно правильно и ёмко пообещать сократить численность госаппарата. У всех перед глазами уже есть пример героического усмирения и приструнивания олигархов, ошалевших от безнаказанности в проклятые 90-е. По этим толстосумам был нанесён настолько чудовищный удар, что их численность, по данным "Форбс", выросла в 2001-2011 гг. с восьми до ста одного, а их состояние - с $ 12,4 млрд. до $ 433 млрд. «Мы справились с олигархией», - забил последний гвоздь в крышку гроба олигархии Безальтернативный Лидер в своей предвыборной программе.
Неудивительно, что после таких изумительных результатов госаппарат ужаснулся от одной лишь мысли о том, что Национальный Лидер возьмётся за борьбу и с ним тоже!

ПохренКурт , а в стране половина проплаченых пидарасов готовы Родину продать за сходную цену.

И все они поголовно твои лучшие друзья, однокурсники, друзья однокурсников...партнеры по самбо.. по дачному кооперативу.... Конечно тяжело

[^]
djamix
26.06.2014 - 11:24
0

Ярила

Ruporzla , ну как прикол сойдет. А если серьезно то не понимаю на фиг в доблестной российской армии нужны эти дегенераты?

В хозвзвод - самое тоsmile.gif На кухне тереться будет, а потом гордо рассказывать знакомым, как он с пулемета десятками убивал врагов, одновременно ведя прямой репортаж в инстаграмм - это я с лопатой, а это со шваброй, это меня мучают злобные путинские офицеры - заставляют бриться...
smile.gif

[^]
murgab
26.06.2014 - 11:25
-4

Грустный весельчак

Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 12:20)
то мы с Путиным обнимаемся ... а то повестки разносим да еще факи показываем ... Девочка-Спальчиками да и только

Девушка - капитан по званию и с Путиным обнималась...А чего добился ты? © )))

Это сообщение отредактировал murgab - 26.06.2014 - 11:25

[^]
djamix
26.06.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 26.06.2014 - 12:19)
Этой лысеющей свинье 25???? ахуеть...

Он страдает от тоталитарного режима, как Вы понять не можете. С голода опух)

[^]
qweshe4ka123
26.06.2014 - 11:27
3

Цитата (Wintecho @ 26.06.2014 - 11:17)
Срочку считаю обязательной для всех , без исключения , кто служил тот поймет срочка это билет во взрослую жизнь , воспитывает коммуникативность , исполнительность, убирает из лексикона слова , не могу , не хочу , человек начинает понимать слово НАДО в его полном смысле .

какой еще нахуй билет во взрослую жизнь?

[^]
СЕРЖАНТ
26.06.2014 - 11:28
0

Приколист

Цитата

Цитата (СЕРЖАНТ @ 26.06.2014 - 10:15)
Я не знаю, есть ли на ЯП вообще поклонники Навала...Последний раз его тут хуесосили и в хвост и в гриву

А за что, интересно?

Ну например:
По словам Навального, георгиевская лента как символ 9 мая – «Я совершенно нормально отношусь к георгиевской ленточке,... но ведь она ни разу не является символом Победы и 9 мая. Это такой ельцинско-путинский ребрендинг против коммунистов, которые в те времена реально угрожали "Единой России". Просто решили красный цвет убрать. Вот и всё».
Ну и еще за то, что он самый распиздатый корифан у говномесов!
Для меня только последнего достаточно, чтобы к нему не хорошо относиться.

[^]
murgab
-2

Грустный весельчак

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.06.2014 - 12:27)
Цитата (Wintecho @ 26.06.2014 - 11:17)
Срочку считаю обязательной для всех , без исключения , кто служил тот поймет срочка это билет во взрослую жизнь , воспитывает коммуникативность , исполнительность, убирает из лексикона слова , не могу , не хочу , человек начинает понимать слово НАДО в его полном смысле .

какой еще нахуй билет во взрослую жизнь?

[^]
chuha30
-2

суперкот

Цитата (BRIZANT @ 26.06.2014 - 10:23)
Если мну не изменяет память, то ЭТИ ряженые в военной форме свершили административное правонарушение Статья 17.12. КоАП РФ

Лучше б военкома пригласили бы с собой реального, и не устраивали клоунаду. Оделись бы в обычный камуфляж без погон....И с сотрудником военкомата вручили бы под запись реальную повестку, а картонку для кучи и хохмы.....

И чего Минусим? Или если участвует "Навальный", то можно нарушать закон?? Флешмобы устраивать в форменной одежде?
Тогда чем Вы отличаетесь от самого Навального??
Лично меня подмывает этот ролик на сайт Генрокуратуры РФ отправить..

Для справки любителям минусить:
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 19.05.2010 N 88-ФЗ)

И еще статья :
Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)

Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Вот результат Флешмоба!
Тут многие не любят Навального, и считают что для дальнейшего его обсирания можно пойти на то, чтобы нарушать законы РФ. И кто тогда МЫ с Вами? Раз на это ведёмся! Ответ правильный - мы сами "навальные"! Раз нарушаем законы РФ..
Господа, Нужно начинать с себя!

а прикинь ситуацию , что они имеют право носить форму ? и что это реально военком ? ... тогда что ? ...... факт вручения повестки зафиксирован , все заепись ..... rulez.gif

[^]
Mick1Rurk
26.06.2014 - 11:29
0

отмороженный чебуратор

правильно. борьбу надо начинать с малого. они же типа с коррупцией борются? не со всей сразу, а постепенно.
и здесь также )))))))))
Засунуть бы его в десант или в погранцы куда нить в глухие ебеня. )))))))))))
слетела бы эта свиноподобность...

Добавлено в 11:30
Цитата (Nick65 @ 26.06.2014 - 12:20)

кстати чем то на Алинку похожа... gigi.gif

[^]
УткийГаденок
26.06.2014 - 11:31
3

...о_0...

То же из "армейского-военного" deg.gif
Женька запела cry.gif

[^]
Nick65
10

Юморист

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:12)
Тот кто руководил сам уважает и понимает каково это рулить заводом, не говоря уже о том чтобы править сранной и в ситуации когда полмира явно против тебя, а в стране половина проплаченых пидарасов готовы Родину продать за сходную цену.

все правильно, только опять с ног наголову все поставлено ....
что куча оплаченных вот тех самых ... это правильно заметили!
герои этого поста именно к ним и относятся, не куют, не жнут, а только пургу несут, на деньги между прочим налогоплательщиков! будущее нашей страны, формальные лидеры завтра! вот когда речь заходит об оплате, то помилуйте, больше и на порядок платит "своим" именно Россия, это можно понять что по Фабио, которой, Капэло, что по бюджетам Лайф-ньюс и РТ ... в отличии от нашистов бюджет у Навального прозрачный и легко можно узнать сколько получает его помошник ... а вот если бы он, помошник или как вы говорите проплаченный тот самый, хотел в легкую срубить бабла, то записался бы в нашисты! пилить государственные бюджеты за всякие клоунские выходки и изображать из себя патриота якобы за спасибо!

[^]
KairatT
-6

Ярила

Цитата (GreatAndre1 @ 26.06.2014 - 14:22)
И все они поголовно твои лучшие друзья, однокурсники, друзья однокурсников...партнеры по самбо.. по дачному кооперативу.... Конечно тяжело

1) Зависть плохое чувство.
2) Ты был бы у власти мать загнал бы в комуналку, друзей нахер и сам правил? gigi.gif
3) Правитель это лицо команды, что у власти, Путин не Чингиз хан и не имет абсолютную непререкаемую власть.
Он маневрирует между интересами противоборствующих кланов и тащит интересы страны с учетом многих факторов.

Ты у Власти и кого ты поставишь на рычаги тех кого знаешь или к кому обернуться не знаешь стоит ли спиной?

Я уже сказал у Путина куча косяков но общий его баланс для меня положительный. В отличии от Горбача, Ельцина и Медведева.

А Навальный это аналог Парашенко, его хочу слишком дохуя его могу обгоняют.
Амбиции должны соответствовать мозгам и уровню развития.

[^]
murgab
26.06.2014 - 11:32
-2

Грустный весельчак

Цитата (chuha30 @ 26.06.2014 - 12:28)
а прикинь ситуацию , что они имеют право носить форму ? и что это реально военком ? ... тогда что ? ...... факт вручения повестки зафиксирован , все заепись ..... rulez.gif

Если военком, то далее пойдет уклонение от призыва...С Олеши Навального пример берут, но тот хоть с шизой закосил, а этот пухленький...Нет, Замотай уже имеет на него виды )))

[^]
vrodeon
26.06.2014 - 11:33
11

Шутник

Хуетень кремлеботовская. Ни ума, ни фантазии не осталось у нашистов. Какой то кал.
Да кстати- на каком основании эти ряженые напялили форму?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 26.06.2014 - 11:34

[^]
Хохломор
26.06.2014 - 11:35
-2

Шутник

Не переживайте господа, военком выяснит, правда ли он сторонник Навального или просто на дурку косит! lol.gif

[^]
Nick65
26.06.2014 - 11:36
4

Юморист

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:31)
И все они поголовно  твои лучшие друзья, однокурсники, друзья однокурсников...партнеры по самбо.. по дачному кооперативу.... Конечно тяжело

2) Ты был бы у власти мать загнал бы в комуналку, друзей нахер и сам правил? gigi.gif
3) Правитель это лицо команды, что у власти, Путин не Чингиз хан и не имет абсолютную непререкаемую власть.
Он маневрирует между интересами противоборствующих кланов и тащит интересы страны с учетом многих факторов.

Ты у Власти и кого ты поставишь на рычаги тех кого знаешь или к кому обернуться не знаешь стоит ли спиной?

Я уже сказал у Путина куча косяков но общий его баланс для меня положительный. В отличии от Горбача, Ельцина и Медведева.

зависть? что за бред! политик должен быть государственником! то есть в первую очередь бороться за соблюдение законности, а не раздавать подряды своим корешам, отмазывать и покрывать их! при этом зачистив все медийное пространство, типа по телевизору никто не говорит, значит этого и нету! то есть все хорошо! а вот амбиций там и правда здоровенная куча, ну почти как вы выразились, только опять все перевернув, и указав совсем в другую сторону ... и эти амбиции мы сейчас наблюдаем повсеместно! законность пытаются соблюсти ... притянуть ее за уши ... именно вот здесь, именно против своих основных обличителей ( Навального и его команды)! то есть идет настоящая травля по всем фронтам! начиная от следственного комитета и заканчивая вот этими шавками ( а мы пойдем на север ... )

[^]
vrodeon
26.06.2014 - 11:38
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.06.2014 - 10:30)

Ну, не в совсем далекое время эту "Ылиту, ум и честь нации" вполне справедливо гнила на рудниках и лесопилках. Делали что-т полезное, рыли Беломорканал....
А теперь вот их выкормыши воют о сталинских репрессиях, боятся ссуки moderator.gif
А я за восстановление такого порядка и за 37 год. Такое говно надо просто уничтожать moderator.gif moderator.gif

Ога, а сам будешь- с маузером и в кожане! Нюню!

[^]
GreatAndre1
26.06.2014 - 11:39
2

Весельчак

Цитата (KairatT @ 26.06.2014 - 12:31)
И все они поголовно  твои лучшие друзья, однокурсники, друзья однокурсников...партнеры по самбо.. по дачному кооперативу.... Конечно тяжело

1 Причём тут зависть?
2) Президенту и так благ положено столько, что и мысли не должно появляца воровать.
3) И ты ещё думаешь что у Путина не абсолютная власть?? а чьи интересы он тащит легко заметить по списку форбс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх