Обращение журналиста ДК к граж-ам России и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galinzoga
5.06.2014 - 14:11
0
Статус: Offline

Инсайдер

Дурачок...

[^]
donich
5.06.2014 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.06.2014 - 14:00)
Не понял с чего он взял, что кто-то явно сталкивает украинцев с русскими? Есть люди с нацистскими взглядами. ведущими себя как нацисты и мне все равно какой они национальности. По факту автор ролика, позиционируя себя как нейтрал по сути обозначает свою личную позицию, поскольку игнорирует трагедию как минимум в Одессе. Человек с таким мировоззрением, мне братом быть не может... Беда украинцев в том, что под определенное мировоззрение, подгоняют целую нацию. А ведь украинский народ по сути действительно не сильно отличается от русского. И да, нацизм это ненормально и любой человек который утверждает обратное. не внушает мне доверия.

А что он может сказать о трагедии в Одессе (кроме констатации факта, что это трагедия), если его там не было и судить он может только опять же по тем же СМИ и говновбросам в интернете, от которых самое противоречивое впечатление.

Да и не об этом ролик. Человек захотел сказать о том, о чем сказал (в меру своего косноязычия), в общих чертах, пытаясь донести в том числе мысль, что хватит сраться, хватит верить СМИ и прочим пропагандистским источникам, хватит поддаваться манипулированию собой и своим сознанием, пора включать собственные мозги, задуматься о том, что имеет реальное значение, а не о мифических угрозах...

[^]
Projector666
5.06.2014 - 14:30
0

Юморист

Цитата (AlexYaPl @ 5.06.2014 - 13:55)
Редкостный мудила))))) Начал за здравие, а закончил за упокой....

Конкретнее можно сказать в чем он был не прав?

Это сообщение отредактировал Projector666 - 5.06.2014 - 14:31

[^]
killmall
5.06.2014 - 14:31
0

Шутник

офигеть Россию обосрал Путина обасрал опалчение обасрал и какой хороший вы тока поверте ему.осёл

[^]
slimyara
5.06.2014 - 14:40
1

Гость

Люди .. вы вообще во что-то верите ? .. Откройте глаза, вам что не говори ..
Одни минусят,другие чмЫрять ..
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДЬМИ!

[^]
ходитель
5.06.2014 - 14:46
0

Ярила

бессонная ночь сказалась -на эмоции весь вышел. Хочешь мира-пойми другого, а он нихуа непол, за чо Ю-В смуту поднял. Симферополь говоришь, а крымские автбусы кто сжег людей покалечил?

[^]
Katusha6
5.06.2014 - 15:13
0

Шутник

все правильно сказал в кремле сидят бандиты как и на украине

[^]
droli
5.06.2014 - 15:14
1

Хохмач

ЭХ...ничего вы не понимаете)) Уважаемый Виталий. Братья братьями - это верно, но вот рассуждение о кухонном патриотизме немного умиляет. Это ваша олигархия заигрывает с Европой и Америкой и доигралась до полного "Пи**деца" в стране , это у вас в открытую работают СМИ на разжигание антироссийской палемики, не мы это начинали. А погибшие на вашей земле и в Мариуполе и в Славянске и в Одессе откуда это все?? От нас? от Путина? Бред, у Вас уже нет страны и сейчас кучка навоза в Раде занимается лишь тем что провоцирует Путина И Россию на введение войск, для того чтобы НАТО после этого расхерячило нафиг весь славянский мир. Суть в том что давайте жить дружно) конечно давайте, только уберите ваше гнилье в раде, и только не говорите что России нужна нестабильная Украина и Путин виноват в бедах бывшей единой Украины. России нафиг не нужен такой нестабильный регион. Марионеточное государство управляемое Америкой в нынешнем виде вот что плохо для России, и не мы подводили Вас к этому, а спасать конечно будем, но только когда увидим , что вы сами к этому готовы и готовы пролить свою кровь, а не русскую, и после говорить что братья, и какие мы украинцы молодцы, что заварили кашу, а Русский солдат пришел и погиб за нас. Нефиг, сами разгребайте, газ неотключим и бесполетную зону устроим и гуманитарную связь наладим, а дальше сами. Нет действительно братья украинцы, дальше сами, никакой открытой помощи, хотите суверенитета - докажите что достойны, а мы подключимся как увидим, что это так. Ведь это вы позволили создать угрозу всему славянскому миру.

Это сообщение отредактировал droli - 5.06.2014 - 15:25

[^]
Анисей
5.06.2014 - 15:22
0

Шутник

Да ты и есть самый, самый болопиз... Думаешь у нас нет знакомых и близких в тех регионах? Чмокайся сам в десна с Турчиновым и особо с Ляшко, да ты на них и працюеш.

[^]
Zebraj
5.06.2014 - 15:32
0

Ярила

А у меня нет ватника, я теперь не Русский?

[^]
aromashin1
5.06.2014 - 15:39
0

Юморист

Это пилять кто? Навалил какой-то эмоциональный ..мммээ.. даже не знаю как сказать. В общем сей эмоциональный монолог со слезами, соплями и бесконечным повторением слов "фашист" и "ватник", с признаниями и отповедями.. Нихрена не понял.

Объясните пжст:
1. Это кто и почему у него такая уверенность, что его мнение авторитетно?
2. Как я понял со слов этого "товарища" - в Украине все хорошо. Только любители войнушки бухают и развлекаются в ЮВ регионах?
3. Кто даст краткий перевод сказанного? Начал за здравие, продолжил за упокой, закончил про восьмой галактический флот советского союза..

[^]
Toxxa1977
5.06.2014 - 15:47
1

Юморист

Цитата (murkott @ 4.06.2014 - 18:00)
Как "на...й Европа". А за что майдан стоял!!! И щас стоит, так, что киевляне задолбались этот майдан нюхать. По сабжу - истерика, которая была бы уместна, ну, месяц назад. Сам себе красавец. Знает всё про силу, но по жизни больной. Сам о себе сказал.

Я не увидел истерики! Скорее досаду и злость. Парень не "далек" , в этом согласен, а истерикой там точно не пахнет). Мне вью понравилось, если даже бандюгано-подобный понимают , что нас стравливают - так я лично обнимусь с пацаном!!!!

[^]
BeYAaYalta
5.06.2014 - 15:48
0

Шутник

Такую хрень несёт!!!! Блин, историю не знает... фашизм на лицо в Украине!!! Блогер некудышный....

[^]
majorcom
5.06.2014 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Chelious @ 5.06.2014 - 15:05)
Или то что людей убивают в Луганской и Донецкой области, нет нам это не нравиться и мы это не хотим, но как сказал Виталик, тут не нам решать!

Я с вас улыбаюсь! faceoff.gif
А кому еще решать если не вам?! Всякую фигню на майдане с последствиями вы, пилять, быстро решили! А как загнали страну в жоппу, так "тут не нам решать"...
Пендосам решать? России решать? может Зимбабве за вас это всё решить?
Вы вообще идиоты?

[^]
Beheivors
5.06.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (алекс2105 @ 4.06.2014 - 16:08)
Странный чел,сталкивают лбами,а как же стрельба в Киеве,сжигание людейв Одессе,ракетный удар по Луганску?

СМИ врут!

[^]
Toxxa1977
5.06.2014 - 16:03
1

Юморист

Цитата (BeYAaYalta @ 5.06.2014 - 16:48)
Такую хрень несёт!!!! Блин, историю не знает... фашизм на лицо в Украине!!! Блогер некудышный....

Если не трудно, снеси тут ГЛОБАЛЬНУЮ хрень, по Украине! Если ты Ростовец. который приютил беженцов - извини, если ты хоть бутылку воды отправил в Донецк - в ниц падаю, если ты хоть раз слышал пистолетный выстрел, хотя бы , сУмневаюсь

[^]
droli
5.06.2014 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Beheivors @ 5.06.2014 - 16:57)
Странный чел,сталкивают лбами,а как же стрельба в Киеве,сжигание людейв Одессе,ракетный удар по Луганску?

СМИ врут!

Чьи простите?) cool.gif А если не СМИ, а если местные ополченцы?, а если Ютюб? все врут)? и сами себя ополченцы взрывают и истребители тоже просто так для разведки?) и минометные неразорвавшиеся мины это осадки и штормовая погода? Нет ну ок. Не верю, я в Российские СМИ, много приукрашивают - допустим, но откуда взялись БТР и техника у границ луганска и донецка?, зачем идти войной в мирные города, когда достаточно просто договорится, даже с преступниками захватившими в заложники людей договариваются, а тут? свой народ, который против олигархии, Вы понимаете что с Луганска и идет настоящее народное мнение, а не из Киева? кто из Пендосных фашистов хоть раз встретился с представителями ополчения и выслушал их мнение? разве не было обычных митингов? разве не было гласа народа?, все в игнор, посадки сбу ущемление инакомыслящих и др. Врут) ну да, наши врут, в том что не показывают всего того что должны были показать, и не называют вещи своими именами.

[^]
sachalogin
5.06.2014 - 16:25
-1

Юморист

а не пойти ли бы тебе виталя на хер...такой бессвязный словесный понос, для журналиста изливать ...не журналист ты,ты -хохол.

[^]
Zebraj
5.06.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Ну что не говори, он постарался быть объективным, а самое главное он сказал, что Украина это не Европа и США, а всё таки родня России.

Одно умное сказал: что сталкивают.
Остальное попытка спустить на тормозах, успокоиться, расслабиться...

А как увидите, что войска НАТО дислоцируются в Луганске, как техника для бурения скважин приедет в Донецкую область, то поздно будет, да и не вспомнит его никто - не до этого будет.
А будет экологическая катастрофа для этой и соседних областей...
Но будет уже поздно....

[^]
Katusha6
5.06.2014 - 16:47
-2

Шутник

держите смажьте свои пуканы путиноиды

[^]
FedyaTyapkin
5.06.2014 - 16:50
0

Приколист

А шо ето за дол.боеб и почему я его должен слушать?

[^]
Katusha6
5.06.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата (FedyaTyapkin @ 5.06.2014 - 17:50)
А шо ето за дол.боеб и почему я его должен слушать?

не слушай проходи мимо

[^]
Toxxa1977
5.06.2014 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Beheivors @ 5.06.2014 - 16:57)

СМИ врут!

Нахрена Вам СмИ ? Повернитесь на право, рядом с Вами украинец, ну или с лева... В чем враньё? В том , что большая часть страны под названием Украина ненавидит Русских? ТАК ЭТО ПРАВДА! То , что 5-7 миллионов людей "Бычется"? Так их сольют, пока Обезьянка с Ушастым , будут друг другу доказывать у кого Шниперсон Евген Гинадьевич больше пробежал

[^]
Блогхастый
5.06.2014 - 18:40
0

Пиздакрут

Мне этот пидарок с одной извилиной в голове никогда не нравился. И друг его, еврей из Харькова, тоже мразота. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 5.06.2014 - 18:47

[^]
KIR14
5.06.2014 - 19:11
0

Носиколог ЯПа №1

долбаеп с 1 комента он закончил про мир
но бля механизм запущен и вам всем кацап песта!
к вам придут бэндэры и вас тупых порежут на...

а сайту ЯПЛАКАЛ большой привет, настолько стал гавном политичным что я не хочу сюда больше заходить!

зомби идите нахй!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25944
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх