Протест за права геев в Москве не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morpheuzze
1.06.2014 - 22:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
cool.gif Думаю пора вносить обратно.

[^]
sergatver
1.06.2014 - 22:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

ментам не позавидуешь,пачкаются о всякое дерьмо. как то видел ролик,где этих чертей просто облили краской и обкидали пухом и перьями,вот было зрелище

[^]
Horosh
1.06.2014 - 22:04
0

Приколист

ну бабу ебанутою ладно нормально завели, а пацанчикам можно и по ебалу надавать, 3 месяца назад иду домой, смотрю парочка стоит целуется, ближе подхожу а это два парня, прям около дома бля, одного хорошо прям отпиздил, второй сбежал...((

[^]
Zlach
1.06.2014 - 22:10
-1

Весельчак

БЛять это болезнь ее надо лечить, а не разрешать !!!! нет этому говну в моей стране!!!!!

[^]
pharaom
1.06.2014 - 22:10 [ показать ]
-11
morpheuzze
1.06.2014 - 22:12
1

Хохмач

Пиздить. Пиздить ногами. Не поможет - на костёр. Блевать тянет от этих ёбаных пидорасов!

Добавлено в 22:16
Это не болезнь. Это пиздец какой-то.

Добавлено в 22:16
Своего апогея борьба с гомосексуализмом в Европе достигла в гитлеровской Германии, где начиная с 1933 года была запрещена «голубая» пресса и были закрыты все общественные правозащитные организации, боровшиеся за права геев. В 1934 году в Гестапо был создан спецотдел по борьбе с гомосексуализмом, а в 1935 году в имперское уголовное законодательство была внесена 175-й параграф, согласно которому суду подлежал любой «мужчина, совершающий блуд с другим мужчиной или позволяющему ему совершать блуд над собой». Уже через год было организовано Имперское центральное бюро по борьбе с гомосексуализмом и абортами, благодаря которому в закон была внесена статья и о принудительной кастрации для «генетически обусловленных» геев. Также была внесена поправка в закон «О предупреждении генетических болезней», которой разрешена кастрация «по собственному желанию» для мужчин, осужденных по статье о гомосексуализме. В 1942 году положение о «собственном желании» было упразднено, и начальники концлагерей получили право кастрировать любого мужчину, заподозренного в гомосексуализме.

Добавлено в 22:17
Европа пробудись!

[^]
aq7
1.06.2014 - 22:26
-1

Хохмач

Цитата (WED @ 1.06.2014 - 16:07)
На 0:40 эта бородатая пилотка говорит "Ненависть путь к войне и самоуничтожению"
Дя я лучше умру зная что меня ненавидят пидорасы, чем буду наблюдать как Россия начнёт вырождаться из за повального наплыва заднеприводных мужчинок и прочей швали!
Выслать в гейропу пусть помогают вырождаться странам которые за всю свою историю только и делали что подтираясь пальцем учили других цивилизованной жизни!

ненависть наоборот это единство нации в случае войны мы будем ненавидеть противника,а если всю жизнь терпеть то одних то других то когда прийдет враг я бы трижды подумал ради кого и чего умирать
Собственно из-за этого рухнул Рим незачто было воевать

[^]
Убиватор
1.06.2014 - 22:30
0

Шутник

Фу бля, аж противно, раньше на лесби смотрел нормально, сейчас аж передёргивает когда вижу что это те же пидоры, только бабы.

[^]
pinnokkio
1.06.2014 - 22:32
3

тук тук ёпта

Цитата
Удался. Гомофобам даже пизды вломили.
Маловато конечно, надо было втаптывать в асфальт

Вообще педрилы оборзели
Ты чё вякаешь тут тухлодырый?
Я в ахуе faceoff.gif

[^]
kernelinux
1.06.2014 - 22:35
1

Медоеду похер

Цитата (GrivsFor @ 1.06.2014 - 17:26)
Понять не могу, что эти жопотрахи хотят? Никто их грёбаных прав не нарушает, живут они себе говно месят, секели мусолят - да и пусть живут, никто о них и знать бы не знал, что они "другие", если бы они всё своё гавно не стали на улицу выносить и публике свои отклонения демонстрировать!

Пора уже парад натуралов устраивать, чтоб наши права не ущемляли вот такими вот гей-выходами!

два варианта, либо политические акции, либо они просто ебанутые ( для меня геи - психически ненормальные люди.)

[^]
vampir4ik
1.06.2014 - 22:37
1

попутавший берега

Что пидарвсов что верующих всех в топку

[^]
Убиватор
1.06.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата (pharaom @ 1.06.2014 - 23:10)
Удался. Гомофобам даже пизды вломили.
Маловато конечно, надо было втаптывать в асфальт

Добавлено в 22:11
Цитата (Zlach @ 2.06.2014 - 02:10)
БЛять это болезнь ее надо лечить, а не разрешать !!!! нет этому говну в моей стране!!!!!

Голову себе лечи, если тебя беспокоит чужая жопа
п.с. Твоё - то, что насеришь. И то пока летит
Страна - для всех. Права у всех равны
Если это болезнь, то как можно пропагандировать, например, ангину...
Хотя кому я это говорю...

ООО, сладкожопый тут появился, иди к себе на родину пидрило охуевшее, в Нидерланды бегом или в рот почаще бери что бы мысли писать на порталах не появлялись.

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 22:40
2

Сам такой!

Цитата
Голову себе лечи, если тебя беспокоит чужая жопап.с. Твоё - то, что насеришь. И то пока летитСтрана - для всех. Права у всех равныЕсли это болезнь, то как можно пропагандировать, например, ангину...

Ага, но при этом пидарам хочется стать "ровнее".
Вм кто то в жопы ебаться запрещает что ли? Нет. Так чего вы к нормальным людям то лезете, со своими дырявыми жопами? Или думаете, что за это вас уважать будут?

Вот уж точно педерастия это болезнь. Причем поражает она не только жопу, но и мозг.
И уж мне что то не хотелось бы, что бы моя страна была рассадником педерастов. Так что лучше уж вам действительно в гейропу, будете вместе с ними деградировать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2014 - 22:41

[^]
alexduke
1.06.2014 - 22:41
-2

Крымчанин

я вот одного понять не могу - с курением борьба идет шо пипец, а вот в жопу мужикам трахаться значит все ок? че за бред, а? Может надо наоборот сделать? Курите, ну и курите, не мешая другим - но ведь гомосячничество это уже перебор реальный

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 22:48
2

Сам такой!

Цитата
я вот одного понять не могу - с курением борьба идет шо пипец, а вот в жопу мужикам трахаться значит все ок? че за бред, а? Может надо наоборот сделать? Курите, ну и курите, не мешая другим - но ведь гомосячничество это уже перебор реальный

Да хуй на них на самом деле, если бы не возникали периодически. Парады какие то, детей им усыновлять.
Осознают ведь, что они не больше чем вырожденцы, да еще и больные, прекрасно они это осознают. Но поседний тренд такой - убогим жопки подтирать и на шею себе вешать. Вот и хотят на чужой шее прокатится. Сами то они из себя ничего не представляют, обычные тупые никчемыши, но хотят выхать на своей заднеприводности.
Знаете как бывает кое где.. Уволишь ленивого недоучку за косяки, а он в суд пошел и заявил, что его уволили за то что он пидар. И ты ему компенсацию, опять на работу. Он опять косячит, но уже специально, получает бабки, и рассказывает всем какой он "незаменимый" педик..
Вот этого они и добиваются по большей части. На чужом хую в рай въехать, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2014 - 22:50

[^]
nedobriy85
1.06.2014 - 22:48
0

Приколист

В Москве на москвиче 2141 wub.gif офигеть круто они, на хер всех в кутузку не нужен нам майдан dont.gif

[^]
makkoz
1.06.2014 - 22:51
0

Ярила

Все знают о том что есть пидорасы. СССР пидорас - статья, нет в стране пидоров. Россия- нет статьи, куча пидоров визжащих о ущемляемых правах. Пидорва где логика?

[^]
pharaom
1.06.2014 - 22:53
-7

Весельчак

Гомофобия - латентный гомосексуализм
Как голодные шакалы набрасываетесь

Пишет в топике: "Вм кто то в жопы *** запрещает что ли? Нет. Так чего вы к нормальным людям то лезете"

А никто и не лезет. У каждого в России есть право высказывать своё мнение
Даровано Констиуцией РФ
Пропагадны никакой нет

А советовать, где им жить или нет, опять же - Конституция.

Вообщем одна тухлятина вместо аргументированных ответов. Да, ещё оскорбления. Скрываетесь под никами, спасает расстояние
С глазу на глаз любой струхнёт оскорбить таким образом

А попробуй заедь на сизо. и назови кого нибудь пидором, кишки выпустят если не ооснуешь
Кому я это говорю....

[^]
WinCh
1.06.2014 - 22:56
2

Юморист

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». Читайте библию. И пока на Руси есть православная вера это грязь здесь не пройдет. И не надо петь дифирамбы про свободу выбора и жаловаться на притеснения. Раз ты пидр сиди дома и долбись в оч.., а прилюдно показывать эту мерзость не надо. Я категорично против таких вот шествий и демонстрации такой вот "любви". Гнать в шею гомосятину точнее под жопу.

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 22:57
0

Сам такой!

Подкину идейку, может кто и увидит..
Если они в очередной раз свои петушиные шествия устроить соберутся, то можно будет в предполагаемых местах дислокации их курятников плакаты поразвешивать. Типа социальной рекламы. В стиле "педерастия это болезнь", "Мужеловство - путь к вырождению".. Это будет показательно. А если срывать начнут, так можно будет и за хулиганку и вандализм еще с полным правом тащить в отделение.
Профит. cool.gif

[^]
Heliolater
1.06.2014 - 22:58
-1

Водитель НЛО

Я вот не пойму. Хуле девки то впрягаютцо за пидоров?

З.Ы.

Посмотрел видео в камментах. ПГМ активисты вымораживают, аж слушать противно.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 1.06.2014 - 22:59

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 22:58
2

Сам такой!

Цитата
Гомофобия - латентный гомосексуализмКак голодные шакалы набрасываетесь

Аха. А у меня хомячкофобия. Я латентный хомячек? shum_lol.gif

Добавлено в 23:01
Цитата
Пишет в топике: "Вм кто то в жопы *** запрещает что ли? Нет. Так чего вы к нормальным людям то лезете"А никто и не лезет. У каждого в России есть право высказывать своё мнениеДаровано Констиуцией РФПропагадны никакой нет

Вам пизды дали? Дали.
Вот и не обижайтесь. Адекватные люди высказали свое мнение насчет вашего петушиного шествия. Не нравится? Да и утритесь. У нас у всех есть право на свое мнение. И мое мнение такое - педерасты недолюди и вырожденцы. И устраивать свои петушиные шествия не должны.
И да, блеать, это и есть пропаганда педерастии. За это расстреливать надо к херам. Все равно что парады ССовцев на красной площади устраивать, даже еще хуже.

Конституция у них, ога.. Главное когда их жопы дело касается - то конституции как бы и нет. Шествия им петушиные, пропаганду подавай. Когда за дело (нарушении конституции) пизды получили, так сразу плакать про "неконституционность". Педики и есть..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2014 - 23:03

[^]
Lordik
1.06.2014 - 23:09
3

Весельчак

Лично я различаю для себя понятия гомосексуалист и педик. Гомосексуалист для меня - человек, который понимает свой изъян и тщательно его скрывает. При этом живет нормальной жизнью, никому не мешает и порой даже имеет нормальную жену (женщину). А вот педики - это как раз такие люди с парадов, которые с какого-то перепуга думают, что им все обязаны...обязаны предоставить...обязаны дать...обязаны выслушать...обязаны принять...и прочие обязанности...короче обычные педики.

[^]
mrdream
1.06.2014 - 23:17
0

Приколист

:)

Протест за права геев в Москве не удался

[^]
Alchmist
1.06.2014 - 23:20
0

Почетный морковевед.

Цитата (pharaom @ 1.06.2014 - 23:53)
Гомофобия - латентный гомосексуализм
Как голодные шакалы набрасываетесь

Пишет в топике: "Вм кто то в жопы *** запрещает что ли? Нет. Так чего вы к нормальным людям то лезете"

А никто и не лезет. У каждого в России есть право высказывать своё мнение
Даровано Констиуцией РФ
Пропагадны никакой нет

А советовать, где им жить или нет, опять же - Конституция.

Вообщем одна тухлятина вместо аргументированных ответов. Да, ещё оскорбления. Скрываетесь под никами, спасает расстояние
С глазу на глаз любой струхнёт оскорбить таким образом

А попробуй заедь на сизо. и назови кого нибудь пидором, кишки выпустят если не ооснуешь
Кому я это говорю....

сперва ты свою лекцию в защиту петушни прочти в сизо, смелый ты наш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33530
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх