Вот читаю вас всех, у кого-то отключают, у кого-то нет. У нас в осноном, все кто живет в жилых домах и не имеет газовой колонки, конечно, страдают от неимения ГВС во время останова котельных на ППР. Это я так заумно, потому что сама в теплосетях работаю. Автор видео сам п.....с., потому как ничего в этой системе не смыслет. Если бы теплосети не вели бы профилактвические работы, как минимум один раз в год, в летнй период. А у нас два раза в год и тоже в летний период, жители нашего города постоянно сидели бы без отопления и горячей воды, причем круглоготично (гвс). Оборудование устаривает и сильно изнашивается, требуется либо полная замена, либо частичная, также и с трубопроводами. Поймите, теплосети зависят от администрации города, а не от самих теплосетей. Мы подчиняемся городу и делаем все возможное по мере финансирования. И, поверьте, на самом деле жопу рвем, чтобы нас не лишили мизерной премии, а наша мэрша такое в отопительный период устроила, когда в марте месяце было снижение потребления газа, и распоряжение от Гусевой, когда котельные на ночь откючали просто, а это подсудное дело. Подача горячей воды была в 40 градусов на вводе в -10. И длилась такая крусель, пока наша мэр не уехала с отчетом в Москву по газу. Бедные диспетчеры и я в том числе не знали как еще избавиться от звонков жителей, люди замерзали, пенсионеры, груднички , Сталинградцы, а мы им врали, что разберемся, что все будет хорошо, а эта сука-наша мэрша, через две недели на весь город сделала вид, что она крутая и мол, наказала теплосети , половину мол уволила и распорядилась повысить температуру. Я херею, да и все охреневали в этот момент, я имею в виду работников теплоетей. Говорят, скоро ей сикир-башка, да и пусть катится, тварина астраханская.