Почему отключают горячую воду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imaex
29.05.2014 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 28.05.2014 - 21:31)
Цитата (Vzmyatich @ 28.05.2014 - 09:22)
У нас уже года 3 не отключают

Вы из параллельной вселенной.

Я тоже из "параллельной". Только у нас не 3, а лет 8 уже не отключают. Как новую котельную поставили, так и не отключают на летнюю профилактику.

Не, так то бывает на полдня в рабочее время по предварительному объявлению. Но не более.

Или когда водоканальи профилактику делают. Но, тут уж весь город полсуток вообще без воды сидит.

Дабавлю картинку, из которой понятно - почему нет необходимости отключать горячую воду на длительное время.

Это сообщение отредактировал imaex - 29.05.2014 - 09:37

[^]
sergeygasch
29.05.2014 - 09:26
0

Шутник

несерьёзно всё это.
давно надо було переходить к индивидуальной системе отопления и снабжения горячей водой.
все это сделано в ссср, когда расходы ЖКХ лежали почти 100% на государстве.

[^]
IAmSelf
29.05.2014 - 12:57
0

Приколист

Потому что кто они?

[^]
akmaks
29.05.2014 - 13:32
0

Ярила

Забавно, на 1 странице - сразу двое с отоплением от ядерного реактора.
Чего-то я о России еще не знаю... sm_biggrin.gif

З.Ы. "Terrorist" с ядерным котлом - это так задорно stol.gif

Добавлено в 13:50
Цитата (kotheus @ 28.05.2014 - 16:00)
Цитата (gr2ve @ 28.05.2014 - 17:49)
В Крыму с 90-х нет горячей воды, за исключением Симферополя и Севастополя. У всех газовые, электрические водонагреватели.

В Севастополе она исключительно по большим праздникам ) Большинство людей затарились бойлерами, а кто успел то и газовыми колонками.

Подтверждаю
Соседи все вообще котлами (автономное отопление) обзавелись, а у меня только колонка газовая.

[^]
HeidricH
29.05.2014 - 15:16
2

Весельчак

Самое грамотное объяснение отключений прозвучало у Khazar. Непонятно почему большинство таких азбучных истин не понимает. Хочешь чтобы зимой тепло было, потерпи пару недель летом. Бывает, конечно, и больше, когда перекладка сетей идет, но это бывает достаточно редко. А вывод "потому что 3,14дарасы" и к самому автору ролика применим.

[^]
Lalapups
29.05.2014 - 17:53
0

Ярила

Видео - бредятина сивой кобылы. Почитайте про гидравлические испытания и все встанет на свои места.

Автору ролика можно пожелать, чтобы своим незнанием он не вводил в заблуждение других.

[^]
cooltj
29.05.2014 - 22:00
0

Юморист

А какой 3,14дарас ему мешает повесить накопительный нагреватель воды? Цена вопроса 4-12 тыс. За 2 недели-то не разорится на электричестве.

[^]
Буяныч
30.05.2014 - 03:00
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 29.05.2014 - 10:23)
У меня колонка, мне пох.
ЗЫ: а бойлер же не дорого стоит, почему не поставить то?

У нас воду отключают дней на 10, поэтому бройлер как то и не нужен особо....Но вот вчера в Москве 15 градусов, до этого жарко было, а сегодня отключили у меня. До этого и холодная вода тёплой была.... Печалька.

[^]
Valerie1982
30.05.2014 - 23:19
1

Балагур

Вот читаю вас всех, у кого-то отключают, у кого-то нет. У нас в осноном, все кто живет в жилых домах и не имеет газовой колонки, конечно, страдают от неимения ГВС во время останова котельных на ППР. Это я так заумно, потому что сама в теплосетях работаю. Автор видео сам п.....с., потому как ничего в этой системе не смыслет. Если бы теплосети не вели бы профилактвические работы, как минимум один раз в год, в летнй период. А у нас два раза в год и тоже в летний период, жители нашего города постоянно сидели бы без отопления и горячей воды, причем круглоготично (гвс). Оборудование устаривает и сильно изнашивается, требуется либо полная замена, либо частичная, также и с трубопроводами. Поймите, теплосети зависят от администрации города, а не от самих теплосетей. Мы подчиняемся городу и делаем все возможное по мере финансирования. И, поверьте, на самом деле жопу рвем, чтобы нас не лишили мизерной премии, а наша мэрша такое в отопительный период устроила, когда в марте месяце было снижение потребления газа, и распоряжение от Гусевой, когда котельные на ночь откючали просто, а это подсудное дело. Подача горячей воды была в 40 градусов на вводе в -10. И длилась такая крусель, пока наша мэр не уехала с отчетом в Москву по газу. Бедные диспетчеры и я в том числе не знали как еще избавиться от звонков жителей, люди замерзали, пенсионеры, груднички , Сталинградцы, а мы им врали, что разберемся, что все будет хорошо, а эта сука-наша мэрша, через две недели на весь город сделала вид, что она крутая и мол, наказала теплосети , половину мол уволила и распорядилась повысить температуру. Я херею, да и все охреневали в этот момент, я имею в виду работников теплоетей. Говорят, скоро ей сикир-башка, да и пусть катится, тварина астраханская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28144
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх