Какое быстрое развитие событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
27.05.2014 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Смотрел,к сожалению без звука,видео оставило двоякое впечатление.
С одной стороны пьяному быдлу не место на дет.площадках,с другой он мало отличается от таких же.
Честно говоря самого бы выбесило распитие на площадках,но я не без греха и было пару раз.когда сидя на скамейке вечерком,смотря как катается дочка на качелях.пропустил пару баночек пива.если это считается за распитие то виноват(.Но такой способ воздействия считаю обычным самоутверждением тупого обмудка за счет более слабых соперников.

[^]
dbezz
27.05.2014 - 10:49
0

Ярила

В целом подход правильный, но избиение на глазах у детей тоже не лучший вариант. В связм с этим меня волнует вопрос - были ли приняты ссответствующие меры по защите детей от этого зрелища? Если да - то очень хорошо. Ещё я бы добавил в качестве закрепления воспитательного эффекта уборку загаженной территории силами тех кто её загаживал. Поскольку небходимые действенные инструменты принуждения в наличии имеются. Бычки и бутылки похоже остались на месте.

[^]
mrAgata
27.05.2014 - 10:49
0

Юморист

Правильно.
Вот после пивунов иногда появляются осколки от бутылок, а малышня ранит себе руки.

[^]
Quwercom
27.05.2014 - 10:51
0

Ярила

бля. Представил на минутку , папаша в свой выходной с коляской,пришел на детскую площадку, присел в тенёчке, чтоб ребенку было комфортно, достает из бардачка коляски бутылочку прохладного пива, и тут ХУяК!! С ноги по роже.. Активисты мать их!
(сам лично против бухания на детских площадках), но пиздить без предупреждения, как то больше на хулиганку смахивает.

[^]
дядя777
27.05.2014 - 10:52
3

Куртанбарстаунхер

да пойуху какие типы очищают детские площадки - приятные или отвратительные. результат положительный , а значит - БРАВО! пусть малышня в песочке возится и не слышит запах самогона и обосанных штанов...

[^]
ленидид
27.05.2014 - 10:58
1

Ярила

Побывай в Череповце - ты изменишься в лице.
Сразу вспомнишь матерь Божью - я молчу уж об отце.
А. Вообще не пью
Б. Спортом - занимаюсь (сейчас, правда, травма)
В. Драться - только по принуждению

Это сообщение отредактировал ленидид - 27.05.2014 - 11:00

[^]
Kettumainen
27.05.2014 - 11:03
1

Шутник

Цитата (crunch @ 26.05.2014 - 20:02)
иди работай долбоёб.подойти и развалить трёх алкашей один из которых старше твоего деда это пиздец какой героизм.если бы всё происходило в два этапа с попыткой достучаться до синевы словом,и если не получилось то делом я бы считал что все верно.а так это рисовки оленя на камеру..

Все правильно чел сделал.. Я "по хорошему" все прошлое лето пытался договориться в аналогичной ситуации. А в итоге пришлось пиздить. И, о чудо! даже скамеечки теперь стоят как положено а не в круг.

[^]
дядяЖеня84
27.05.2014 - 11:06
-2

Шутник

Лысый молодец! Я тоже хочу наркам и забулдыгам в общественных местах по харе пинать! надо будет попробовать....

[^]
FunnyBanana
27.05.2014 - 11:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Красава парни,я так уже делал у себя во дворе

Бухал что ли на детской площадке? gigi.gif

[^]
Primus525
27.05.2014 - 11:14
-2

Ярила

Когда я вижу, как пиво пьют из горла, сидя на кортах, тоже готов уебать. Вот, если принести на детскую площадку охлажденные кружки, пиво правильной температуры, колбаски на гриле и медово-острые крылышки - совсем другое дело же. Думаю, лысый чувак - это известный интеллигентный пивовар из соседней темы, показывал детям, что пиво - напиток благородный, пить его из бутылки нельзя.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27.05.2014 - 11:27

[^]
PEKTOP
27.05.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (makabr @ 27.05.2014 - 11:40)
Одобряю. Основное что понравилось - парень действовал быстро, уверенно и очень аккуратно.

Бил не кулаком, а оплеухи раздавал, от них в голове звенит будь здоров, а следов потом нет.

Ногами работал слегка коряво, но тоже думаю без синяков обойдется. Сидящему в еблет аккуратно прописал, если бы ударил подхлестом снизу в челюсть - то собирали бы ее по кусочкам.

Так что молоток. Уважаю.

Можно одобрять такие поступки.

Но одобрять рекламу таких поступков - это уже преступление.

Этот же в точности паренек в татуировках вполне может навалять тебе лично, например, за неправильную парковку. Несмотря на то, что ты мог ошибиться, припарковаться не подумав.

Само-собой, возможно, что это научит тебя "думать" и внимательнее парковаться. Но сам способ "обучения" абсолютно неприемлем. Мы, все-таки, в большинстве ратуем за правовое гос-во и места распития спиртных напитков регулируются законом.

Кроме того. Есть еще один очень неприятный факт. Распивание спиртного на детской площадке - плохо, само-собой, дети видят.

Но лучше ли, если ребенок, который еще не может сознательно определять что такое плохо или хорошо, увидит такой вот способ "борьбы с плохими дядями"? Ведь "урок" был преподан на глазах у ребятни.

Увидев такие методы - ребенок будет отстаивать свои "права" в будущем абсолютно также. Причем успешность этой "борьбы" будет пропорциональна его физическому развитию или количеству "единомышленников".

В Балашихе, к примеру, группа подростков убивала и грабила людей кавказкой и азиатской внешности. Это последствия "народной" показной ненависти "к понаехавшим". Убили 27 человек.

Цитата
Подростки грабили и убивали в основном людей с кавказской и азиатской внешностью, а нападения записывали на видеокамеры мобильных телефонов и выкладывали в Интернет. Как пишет газета, в окончательной редакции им собираются инкриминировать преступления, направленные на возбуждение национальной вражды.

Вот такая реклама насилия "за правду" обязательно приведет к неверным выводам некоторых подростков, которые, видя одобрение большинства, "популярность" персонажа и т.п. начнут пытаться повторить "геройство" и "суперменство" этого лысого персонажа.

Насколько точно у них получится повторить и не будут ли они такие методы переносить на остальные "нарушения" - бог его знает.

На на ЯПе же, была тема про "борцов с педофилами". Группа подростков насмотревшись роликов, где выманивали и били педофилов, решила "повторить", но так, как это дело муторное, то сделало проще - назначали свидание от лица совершеннолетней, потом подделывали переписку, пиздили пришедшего, грабили и выкладывали в интернет, собирая "профит" в виде плюсов.

Надо ли оно тебе? Уверен ли ты, что одобряя подобные действия против реальных нарушителей ты не станешь жертвой "восходящих звезд" ютуба? Не придется ли тебе долго и затратно отмываться?

Однозначно - я ставлю минус теме и видео за то, что оно есть. Хотя конкретно за поступок - не знаю. Может сам так же бы навалял, если было бы за что.

Но уж точно за дело. И уж тем более не стал бы хвастаться этим не очень хорошим поступком и выкладывать в интернет "в надзидание".

[^]
maxom
27.05.2014 - 11:17
1

Ярила

Не на площадке вообще, можно просто попросить свалить, если не помогает, тогда да. Ну не знаю, по моему просто адреналина чуваку захотелось, прикрываясь высокими мыслями о детях.

[^]
Nordan
27.05.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (McMat @ 26.05.2014 - 19:04)
По-моему этот лысый петух просто охуел. Уверен на 100%, что к бухающей ночью шумной компании, человек 7-10, которые реально мешают он подойти бы засцал, а как против мирных выпивох свои грабли распускать, дак это пожалуйста. ИМХО - чмошный поступок.

могу ли я у вас поинтересоваться: а вы способны хотя бы на такой поступок как в этом видео? не говоря уже о том, чтобы пойти и раскидать 10 шумных тел в ночи)))

а мирные или немирные выпивохи это похуй, пусть хуярят в гаражи или куда ещё с глаз людских и там хуярят. Мне лично противно смотреть на эти синие ёбла, тем более на детской площадке

Это сообщение отредактировал Nordan - 27.05.2014 - 11:19

[^]
Shaad
27.05.2014 - 11:21
2

Весельчак

Всем моралистам-ПОСМОТРИТЕ ВТОРОЕ ВИДЕО! Честно, задрали своими соплями "поговорить, объяснить". Парень конечно не внушает доверия, но сначала поговорил с алкашами и только на следующий день выписал чудодейственных люлей.
От себя добавлю, говорить с такими пропитыми бесполезно, один хрен через 10 минут забудут, что ты им говорил. А опиздюливание сделало свое дело, и алкаши на дет площадку больше пришли.

[^]
kwachboba
27.05.2014 - 11:21
-1

Ярила

а меня бесит это татуироваый гад! Ведет себя как Аваков в Донецке. Подойди поговори. Кто нибудь бутылки в кадре видел? Децтво он возвращает как-же, для ютуба выебывается.

[^]
Набубука
27.05.2014 - 11:23
-2

полковник

Баклан обыкновенный, нарывался на краколыгу, ЯП мимо не прошел, приобул бы слега для приведения в чувство справедливости.

[^]
P0M4Hbl4
27.05.2014 - 11:25
0

какой-то статус

Где он там детскую площадку увидел? Думаю, предлог был чисто формальным, чтобы самоутвердиться на фоне алкашей. Посмотрел бы я, как он против равных себе по силе бойцов выступил.

PS: Посмотрел второй ролик с ютуба, где показали площадку... Так там монтаж. Между площадкой и дракой склейка, и возникает сильное сомнение, что это одно и то же место.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 27.05.2014 - 11:29

[^]
dlrex
27.05.2014 - 11:26
0

Инженегр

Очень напоминает видео стопхамов. Парень просто убрал "прелюдию":"Вас приветствует федеральный проект "СтопПьянь"! Вы распиваете спиртные напитка в неположенном месте! Уходите или будете отмудоханы!". Этот лысый татушник сразу начал лягаться ногами. Хулиганка обычная - 15 суток исправительных работ. Пусть те же детские площадки от мусора убирает.

Пы.Сы. Сам не пью, пьянь не поддерживаю. Хулиганов-отморозков - тем более!!! Я за правовое государство.

[^]
Vit184
27.05.2014 - 11:29
1

Шутник

Наверное чернила от его наколок и галимый музон которого он переслушал, ему сильно в голову ударили. Один я детей не увидел там? Кому он детство возвращал в тот момент?

Такие методы не поддерживаю.

[^]
rar
27.05.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата
По-моему этот лысый петух просто охуел. Уверен на 100%, что к бухающей ночью шумной компании, человек 7-10, которые реально мешают он подойти бы засцал, а как против мирных выпивох свои грабли распускать, дак это пожалуйста. ИМХО - чмошный поступок.

Ты бы ему это в глаза сказал бы.С такими людьми,имею ввиду алкашей, разговаривать бесполезно,еще раз говорю БЕСПОЛЕЗНО!!!И если хотя дня не будет этих мразей возле детей это уже огромный плюс.А вы скорее всего прошли бы мимо,уверен 100%

[^]
nikkynine
27.05.2014 - 11:35
0

Ярила

Один быдлан бьет трех других. Они просто ничего не поняли. И сидит зубами светит кока-колу пьет. Зачем в ролике о пропаганде вламывания синеве рекламировать вредный для здоровья напиток? "Там, где свобода - там кока-кола"?....

[^]
vese10FF
27.05.2014 - 11:35
0

Шутник

комент: "Ты бы лучше объяснил мужикам чё по чём"
вообще ебанулись? Вы их лица видели? они с бутылкой на этой детской площадке выросли

[^]
LEXAM
27.05.2014 - 11:36
1

Приколист

Цитата (crunch @ 26.05.2014 - 20:02)
иди работай долбоёб.подойти и развалить трёх алкашей один из которых старше твоего деда это пиздец какой героизм.если бы всё происходило в два этапа с попыткой достучаться до синевы словом,и если не получилось то делом я бы считал что все верно.а так это рисовки оленя на камеру..

Согласен полностью!!! Решил покуражиться на камеру! кулачки чешутся! Нужно почесать но почесать красиво чтобы одному куче навалять и не получить ущерба своему ебалу! Рыпнуться на нормальных пацанов грозит личным апездюливанием,а это не красиво в камере смотреться будет! вот и решил оторваться кто сдачи не в состоянии дать, то есть на алкашах, а чтобы не осудили прикрылся благородным делом! якобы чисткой детских площадок! dont.gif

[^]
rustavelli
27.05.2014 - 11:36
0

Юморист

лучше стопхама, оправданно. Мусорам и участковым срать по большому счету. Конкретно пришел, выявил угрозу, устранил, показал результат, есть результат. Само собой контроль постоянный нужен. Дворовая программа "стопАлкаш"

[^]
nikkynine
27.05.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (rar @ 27.05.2014 - 12:30)
[QUOTE]И если хотя дня не будет этих мразей возле детей это уже огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..А вы скорее всего прошли бы мимо,уверен 100%

Ода, эти !!!социально-опасные!!! тихие смирные алкоголики... правильно написали, компании бы большие ночами разгонял.
Дело ТСа то правильное, просто КАК он это делает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55205
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх