Какое быстрое развитие событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
28.05.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

Хохмач

А я смотрю тут конкурс тех кто не может осилить более чем стартовый пост продолжается.

[^]
muha30
30.05.2014 - 12:34
0

Шутник

смотрю тут у половины читателей нет детей. все правильно парень сделал если все так будут делать может и перестанут сидеть такие тела на площадках.

[^]
MrKrolik
30.05.2014 - 19:30
0

Весельчак

Да, лучше колу детям давать!!!
Уголовщина чистой воды.
Нет бы с начало объяснить за что, а так из подтяжка, не по-поцански!

[^]
GrivsFor
31.05.2014 - 10:18
0

Летун

Цитата (Glaz @ 26.05.2014 - 20:16)
Цитата (GrivsFor @ 26.05.2014 - 21:09)
Гы) Гуляю с дитём, попиваю пиво))) И хуй мне кто скажет, что не имею право - пиво в пакете, вам дела нет до моего напитка) И таких папаш много - не все же пиздец какие правильные, с ЯПа)))
Подходи не подходи)))

Что стоп-хамы что эти пингвины - за собой следят в последнюю очередь.

Да никто ж не запрещает пиво попить когда ты с детками гуляешь. Одно дело бутылочку пивка выпить и в урну культурно выкинуть, а другое системно на детской площадке сидеть и виноградный день бухать или пойло самое дешевое, и оставлять за собой гору мусора и крики, мат-перемат..

Да и про стоп-хам ты зря, нужное дело делают, другой вопрос что организация процесса у них по-мне так абсолютно идиотская. Тот же Фар-пост был много эффективнее за счет того, что работал с гайцами.

Кстати, у нас постоянная компания папашек, которые дитей выгуливаем и рядом с площадкой стоим, пенное пьём, курим и разговариваем, регулярно следя за детьми (дети от 5 до 8 лет).
Не всегда и пакетик натягиваем - ну не сподручно как-то, и не удобно.

Мусор всегда бросаем в урну - тут вопросов нет, мы же не свиньи какие-нибудь, мы породистые пивные алкоголики.

Не могу понять сам запрет на питьё пива. Как и на курение. Какой в этом смысл? Сексом, знаете, тоже никто на улице не занимается, но дети (школьники) об этом как-то успевают узнать и по подъездам щемятся, целуются, с 12-13 лет уже и поболе бывает, чем обнимашки. Не все, но бывает. Знакомый один мой, 19 лет ему сейчас (учится в ВУЗ), три года назад рассказывал, что к 11 классу девочки с мальчиками в его классе ВСЕ друг с другом "погуляли" и перепробовались, и начали они с 8 - 9 класса. Курить и пить алкоголь, как он мне сам сказал, они начали немного позже.

Поэтому, знаете, запрет находиться пьяным, в неадекватном состоянии, в общественном месте - это верный ход, ровно как запрет быть невменяемым где угодно и когда угодно. Но вот запрет на возможность выбирать себе напиток, особенно если ты даже пузырь водки можешь в пакете спокойно держать и пить где угодно - это бред.

Всётки законы у нас пишут от балды, не для результата... лишь бы бабла стрясти на ровном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55106
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх