Правильный стрелок, К нему бы на тренировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jgstaffel
23.05.2014 - 21:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата из статьи "Мысли цвета мультикам" из журнала "Оружие" широко известного в узких кругах подполковника "Ветра", инструктора по огневой подготовке Центра Специального Назначения ФСБ России о сэнсей-гуру клоунах "от правильной стрельбы" пытающихся впарить свои псевдо-научные методики подготовки различным силовым ведомствам:
....Извините, при всём нашем уважении, но:
- дистанции не соответствуют реальным дистанциям боя;
- количество используемых боеприпасов для решения тактических задач на предложенных дистанциях – тоже не соответствует;
- положение стрелка перед открытием огня – не соответствует;
- положение оружия – не соответствует;
- режим ведения огня по цели – не соответствует требованиям к огню «на уничтожение»;
- порядок поражения цели – не соответствует;
- положение стрелка во время стрельбы – не отвечает реалиям;
- дизайн упражнений – не учитывает специфики;
- условия поражения цели – отсутствуют;
- оценка эффективности ведения огня – отсутствует как таковая;
- скорость ответного выстрела, исходя из условий упражнений – отсутствует и не оценивается;
- оценка погрешности при прицеливании не учитывается и даже не упоминается.
...

[^]
bubis
23.05.2014 - 21:35
2

Хохмач

Цитата (Wintecho @ 23.05.2014 - 20:11)

Это все куйня , маятниковая стрельба рулит.

Отсюда поподробнее. Прелюбопытно весьма. Распечатаю и повешу на стенку, буду читать пять раз перед сном. Бля буду.

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 21:35
2

DVC

Wintecho
Цитата

faceoff.gif
Остальной ваш бред можно даже не комментировать.

Добавлено в 21:36
Цитата (bubis @ 23.05.2014 - 22:35)

Отсюда поподробнее. Прелюбопытно весьма. Распечатаю и повешу на стенку, буду читать пять раз перед сном. Бля буду.

Да его коммент вообще можно заскринить и выложить где-нибудь в профильном сообществе для посмеяться.

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 21:37
0

DVC

Цитата (jgstaffel @ 23.05.2014 - 22:30)
Цитата из статьи "Мысли цвета мультикам" из журнала "Оружие" широко известного в узких кругах подполковника "Ветра", инструктора по огневой подготовке Центра Специального Назначения ФСБ России о сэнсей-гуру клоунах "от правильной стрельбы" пытающихся впарить свои псевдо-научные методики подготовки различным силовым ведомствам:
....Извините, при всём нашем уважении, но:
- дистанции не соответствуют реальным дистанциям боя;
- количество используемых боеприпасов для решения тактических задач на предложенных дистанциях – тоже не соответствует;
- положение стрелка перед открытием огня – не соответствует;
- положение оружия – не соответствует;
- режим ведения огня по цели – не соответствует требованиям к огню «на уничтожение»;
- порядок поражения цели – не соответствует;
- положение стрелка во время стрельбы – не отвечает реалиям;
- дизайн упражнений – не учитывает специфики;
- условия поражения цели – отсутствуют;
- оценка эффективности ведения огня – отсутствует как таковая;
- скорость ответного выстрела, исходя из условий упражнений – отсутствует и не оценивается;
- оценка погрешности при прицеливании не учитывается и даже не упоминается.
...

Извините, но вы тут это ни к селу ни к городу приводите.
Вряд ли вы сможете объяснить, что тут именно и чему "не соответствует", а также "отсутствует" и прочее. Как и практически все "критики".

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.05.2014 - 21:52

[^]
igo5845
23.05.2014 - 21:51
-4

Балагур

С такого расстояния наш его лопатой убьет НЕ ВЫНИМАЯ ПИСТОЛЕТА ,потому что лень lol.gif

[^]
гуголь
23.05.2014 - 22:21
0

Почти Google

это вам не counter strike блеать...

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (bubis @ 23.05.2014 - 20:35)

Чтобы затpуднить ему пpицеливание, я непpеpывно "качал маятник":
пpитанцовывал левым плечом впеpед, pывками пеpемещая коpпус из стоpоны в стоpону и все вpемя пеpедвигаясь и сам, - нечто похожее, только попpоще, пpоделывает боксеp на pинге. Для дальнейшего психологического воздействия я деpжал его на мушке и фиксиpовал взглядом, всем своим видом показывая, что вот-вот выстpелю.

* Качание маятника - это не только движение, оно толкуется шиpе, чем можно здесь понять со слов Таманцева. Его следует опpеделить как "наиболее pациональные действия и поведение во вpемя скоpотечных огневых контактов пpи силовом задеpжании". Оно включает в себя и мгновенное выхватывание оpужия, и умение с пеpвых же секунд задействовать фактоp отвлечения, фактоp неpвозности, а если возможно, и подсветку, и моментальную безошибочную pеакцию на любые действия пpотивника, и упpеждающее стpемительное пеpедвижение под выстpелами, и непpестанные обманные движения ("финт-игpа"), и снайпеpскую меткость попадания в конечности пpи стpельбе по-македонски ("отключение конечностей"), и непpеpывный психологический пpессинг до завеpшения силового задеpжания. "Качанием маятника" достигается захват живьем сильного, хоpошо вооpуженного и оказывающего активное сопpотивление пpотивника. Судя по описанию, Таманцев "качает маятник" в наиболее тpудном и эффективном исполнении - "вpазножку"."

Поясняю , стрельба Маятником , затрудняет прицеливание противника , применяется при передвижении для смены позиции , если работает снайпер , это не просто движение, в этом движении ведется огонь на поражение , очень часто Маятник совмещают со стрельбой по Македонски. Данному виду стрельбы обучали так же в отдельном батальоне специального назначения спецназа КГБ Приднестровья Дельта , у нас называли маятниковая стрельба, с 2х метров я со Стечкина такэти мишени расстреливать могу , что он прикуеет , а вот в движении он полный нуб .

«Качание маятника», «стрельба по-македонски» (из двух пистолетов сразу) в движении и подобные им приемы отдают экзотикой. «Качание маятника» имеет смысл, если при внезапном столкновении на малой дальности противник еще не успел поднять оружие на линию прицеливания. Суть приема заключается в ложном выпаде телом в сторону и резком уходе (широким шагом) в противоположную сторону с подъемом своего оружия и выстрелом. Таким образом стрелок может взять на себя контроль за ситуацией и выиграет время для принятия более удобной стойки и прицельного выстрела.

методика Боевой Интуитивной Скоростной стрельбы, от того же маятника .

https://www.youtube.com/watch?v=V1vfM-sjO3Q

Представлены основные принципы ухода от чужой пули в «качании маятника». Рассмотрены тактические действия сотрудника правоохранительных органов при обезвреживании вооруженного преступника в лабиринте незнакомого помещения. Детально показаны оружейные системы, состоявшие на вооружении сотрудников «СМЕРШ». Фильм предназначен для сотрудников антитеррористических подразделений, армейских офицеров, оперативного состава -- для всех тех, чьим основным оружием является пистолет.

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 20:35)
Wintecho
Цитата

faceoff.gif
Остальной ваш бред можно даже не комментировать.

Добавлено в 21:36
Цитата (bubis @ 23.05.2014 - 22:35)

Да его коммент вообще можно заскринить и выложить где-нибудь в профильном сообществе для посмеяться.

давайте посмеемся )

https://www.youtube.com/watch?v=Q_NR9gFCIvc

Это сообщение отредактировал Wintecho - 23.05.2014 - 22:45

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 22:43
0

DVC

Wintecho
Цитата
давайте посмеемся )

Да уж посмеялись, спасибо вам.

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 21:43)
Wintecho
Цитата
давайте посмеемся )

Страйкболист ?

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 22:48
0

DVC

Цитата (Wintecho @ 23.05.2014 - 23:46)
Wintecho
Цитата
давайте посмеемся )

Страйкболист ?

Лол gigi.gif

Позвольте поинтересоваться вашим настрелом из пистолета.

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 21:48)
Цитата (Wintecho @ 23.05.2014 - 23:46)
Wintecho
Цитата
давайте посмеемся )

Страйкболист ?

Лол gigi.gif

Позвольте поинтересоваться вашим настрелом из пистолета.

Я задал вопрос , теорию вроде разжевал , задам скромный вопрос сколько патронов можно вместить в АК-74 .

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 22:56
0

DVC

Wintecho
Цитата
Я задал вопрос

Я вам на него ответил. Мне смешно, что меня приняли за страйкболиста.
Цитата
теорию вроде разжевал

Теоретики такие теоретики...
Цитата
задам скромный вопрос сколько патронов можно вместить в АК-74 .

shum_lol.gif В зависимости от ёмкости магазина, не?

Ну так что, сколько из пистолетов-то настреляли?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.05.2014 - 22:57

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 21:56)
Wintecho
Цитата
Я задал вопрос

Цитата
теорию вроде разжевал

Цитата

По максимуму ... Насчет настрела , это глупое пиписькомерство , сколько пуль вмещает Стечкина , тоже по максимуму .

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 23:00
0

DVC

Wintecho
Цитата
сколько пуль вмещает Стечкина

Бляаааа, я не могу больше! shum_lol.gif lol.gif Аххх, перестаньте!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.05.2014 - 23:00

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 21:56)
Wintecho
Цитата
Я задал вопрос

Цитата
теорию вроде разжевал

Цитата

Вы выставили меня в дурном свете , уж извините , не гуглю , готовые предложения О "Методах качания маятника" , у нас проще называли , ее маятниковой стрельбой , вы кстати в стрельбе по маятнику практиковались , я про мишень , не неподвижную , не рельсовую , а именно качающуюся как маятник ?

Добавлено в 23:02
Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:00)
Wintecho
Цитата
сколько пуль вмещает Стечкина

Бляаааа, я не могу больше! shum_lol.gif lol.gif Аххх, перестаньте!

Это стеб , зацикленный на деталях .

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 23:03
0

DVC

Wintecho
Цитата
Вы выставили меня в дурном свете

Это не я, это вы сами cool.gif
Цитата
вы кстати в стрельбе по маятнику практиковались

Стрелял и по таким мишеням, а что?

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:03)
Wintecho
Цитата
Вы выставили меня в дурном свете

Это не я, это вы сами cool.gif
Цитата
вы кстати в стрельбе по маятнику практиковались

Стрелял и по таким мишеням, а что?

Ну ок в чем я был , тогда не прав , укажите .

насчет АК , АПС видно не судьба я смотрю

Вы служили в армии ?

Это сообщение отредактировал Wintecho - 23.05.2014 - 23:06

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 23:09
0

DVC

Wintecho
Цитата

В том, что на практике всю эту лабудонь никто не использует. Вы видели где-нибудь, чтобы кто-то на деле всё это применял? Вот то-то и оно.
Цитата

Что - не судьба? Вы всё ждёте от меня, когда я ёмкость магазинов назову, которые любому ребёнку известны? cool.gif
Цитата
Вы служили в армии ?

Неа.

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:09)
Wintecho
Цитата

В том, что на практике всю эту лабудонь никто не использует. Вы видели где-нибудь, чтобы кто-то на деле всё это применял? Вот то-то и оно.
Цитата

Что - не судьба? Вы всё ждёте от меня, когда я ёмкость магазинов назову, которые любому ребёнку известны? cool.gif
Цитата
Вы служили в армии ?

Неа.

Я предлагаю закончить дисскусию , ведь на практике эту лабудонь никто не использует . Ее использовали как минимум в одном конфликте 1992 Бендеры , в городе находилось около 15 снайперш из Прибалтики , установленный факт , почти все передвижения осуществлялись таким способом , по прямой от одной позиции до другой редко кто бежал , а кто бежал , оставался на пол пути , для оружие игрушка хоби , вы знаете о стрельбе , и ведении боевых действий , только то , что вам хочется , кстати в армии весь этот пафос выбивается , вы стреляете для того , чтобы почувствовать себя крутым , так как вам нравится , Сталкеры , там и т.д. вы уж скажите сколько патронов и пуль вмещается .

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 23:25
1

DVC

Цитата
Я предлагаю закончить дисскусию , ведь на практике эту лабудонь никто не использует .

Вот именно.
Цитата
Ее использовали как минимум в одном конфликте 1992 Бендеры , в городе находилось около 15 снайперш из Прибалтики , установленный факт , почти все передвижения осуществлялись таким способом , по прямой от одной позиции до другой редко кто бежал , а кто бежал , оставался на пол пути

Лол, это вы перебежки зигзагами "качанием маятника" называете?
Цитата
для оружие игрушка хоби , вы знаете о стрельбе , и ведении боевых действий , только то , что вам хочется , кстати в армии весь этот пафос выбивается , вы стреляете для того , чтобы почувствовать себя крутым ,так как вам нравится , Сталкеры , там и т.д. вы уж скажите сколько патронов и пуль вмещается .

Я ни хрена не понял, что вы написали. Киш-миш какой-то из слов и знаков препинания...

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:25)
Цитата
Я предлагаю закончить дисскусию , ведь на практике эту лабудонь никто не использует .

Вот именно.
Цитата
Ее использовали как минимум в одном конфликте 1992 Бендеры , в городе находилось около 15 снайперш из Прибалтики , установленный факт , почти все передвижения осуществлялись таким способом , по прямой от одной позиции до другой редко кто бежал , а кто бежал , оставался на пол пути

Лол, это вы перебежки зигзагами "качанием маятника" называете?
Цитата
для оружие игрушка хоби , вы знаете о стрельбе , и ведении боевых действий , только то , что вам хочется , кстати в армии весь этот пафос выбивается , вы стреляете для того , чтобы почувствовать себя крутым ,так как вам нравится , Сталкеры , там и т.д. вы уж скажите сколько патронов и пуль вмещается .

Я ни хрена не понял, что вы написали. Киш-миш какой-то из слов и знаков препинания...

мля снайпер сидит , но и пехота тоже стоит ,ты слышал насчет прикрывать , ты слышал про подавление огнем , нужен массированный обстрел противника , чтоы он не мог ответить , за это время осуществляется передвижение , а если во взводе осталось человек 5 ? То нужно не только бегать зигзагами от снайпера , но и стрелять .

Я тебе честно ,скажу ) Вот такие как ты поехали в ДНР , зачищать , не в плане человеческих качеств , а с такой подготовкой , у них так у укропов срочки нет лет 15 наверное, потом тут на сайте удивляются , почему нацгвардию штабелями , небесными дивизионами вывозят . и еще Маятнику в совершенстве учиться лет 5 минимум , так мой старшина говорил , наша задача , чтобы вы не стали мясом на поле боя , азам мы вас научим .

[^]
Кальтер
23.05.2014 - 23:38
2

DVC

Wintecho
Цитата
мля снайпер сидит ,но и пехота тоже стоит ,ты слышал насчет прикрывать , ты слышал про подавление огнем , нужен массированный обстрел противника , чтоы он не мог ответить , за это время осуществляется передвижение , а если во взводе осталось человек 5 ? То нужно не только бегать зигзагами от снайпера , но и стрелять .

И что? Вы вот это вот "качанием маятника" называете? biggrin.gif
Цитата
Я тебе честно ,скажу ) Вот такие как ты поехали в ДНР , зачищать , не в плане человеческих качеств , а с такой подготовкой , у них так у укропов срочки нет лет 15 наверное, потом тут на сайте удивляются , почему нацгвардию штабелями , небесными дивизионами вывозят . и еще Маятнику в совершенстве учиться лет 5 минимум , так мой старшина говорил , наша задача , чтобы вы не стали мясом на поле боя , азам мы вас научим .

О боже ж мой, какой тяжёлый случай...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.05.2014 - 23:45

[^]
Lem0nti
23.05.2014 - 23:39
2

Ярила

Цитата (John977 @ 22.05.2014 - 10:54)
он украинцев, поляков, грузин и прочую антироссийскую сволочь тренирует

Извиняюсь. Уточню. Такие как он, тренируют антироссийских боевиков: из Украины, Грузии и польши

А ты женщин насилуешь.

Извиняюсь, уточню - такие же как ты, существа с членами, насилуют женщин.

[^]
Wintecho
23.05.2014 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 23.05.2014 - 22:38)
Wintecho
Цитата
мля снайпер сидит ,но и пехота тоже стоит ,ты слышал насчет прикрывать , ты слышал про подавление огнем , нужен массированный обстрел противника , чтоы он не мог ответить , за это время осуществляется передвижение , а если во взводе осталось человек 5 ? То нужно не только бегать зигзагами от снайпера , но и стрелять .

И что? Вы вот это вот "качанием маятника" называете? biggrin.gif
Цитата

О боже ж мой, какой тяжёлый случай...

бгг , мля да называй ты как хочешь , боец уходит с лини противника с помошью , прерывистых зигзагообразных движений , при этом стреляя , я называю это маятниковой стрельбой . От пуль никто не уворачивается , тупо уход с линии огня , почему именно маятниковыми движениями , поскольку при смене направления движения возникает благоприятный момент , для стрельбы.

по втоорому вопросу, понял Рембо , один спокойно завалишь роту террористов .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25774
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх