Лес горит, г. Железногорск-илимский, Иркутская обл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Achilles
26.05.2014 - 21:33
-2
Статус: Offline

Шутник

Ебанутся!!!!!! НА ХУЙ????????????? Можно же сдохнуть.... Блядь какие люди все таки ебанутые... авось повезет!

Это сообщение отредактировал Achilles - 26.05.2014 - 21:34

[^]
helio999
26.05.2014 - 21:36
0

Балагур

Цитата (denyde @ 20.05.2014 - 10:42)
в конце видео - "а этот то куда едет?" - бабья логика.
а ты куда ехала?

Это не бабья логика а естественное желание человека, выехавшего из адова пожарища, прочувствовавшего на своей шкуре весь ужас поездки и не желающего никому такого же 'веселья'.
Не примешивайте эти слова под шаблон бабской логики, потому логика там просто правильная и всё!

[^]
Mankunianec
26.05.2014 - 21:42
0

Хуле смотришь?

Цитата (inqubus @ 26.05.2014 - 20:22)
Жил в Нижнеилимском районе 30 лет, 18 из них в желске. Трасса, как родная (Илимские дачи - Желск), но не узнал. То, что сунулись - храбрецы, неосознанный подвиг, как говориться.
А по лесу.. Никто не занимается в районе легальной вырубкой. на 2008 го только у двух предприятий лесной промышленности были свои базы(лесные угодья, зарегистрированные). Игирма-тайрику не производит вырубку, всё покупает у коричневых выльщиков - местных жителей, которые рубят, куда доедут. Городские пилорамы (на 2008 год не меньше 8-ми), баз не имели все, кроме одной. все пилили левый лес. в 2003-м году горел лес совсем рядом с городом. Город был два месяца в дыму. Гомосквичи изревелись, а на нас всем было положить. после пожара весь лес вокруг города был вырублен подчистую, кроме парковой зоны.
И ещё, на заметку. На самом въезде в 14-квартал, слева по ходу движения,стоят такие аккуратные кирпичные домики. Не дворцы, не хоромы, но построены они были в период 1992-1994 годы. Когда, собственно, индивидуальное строительство только-только там начиналось. А зарплаты в лесхозе не платили вообще до конца 90-х. Не платили вообще.
Фамилии я забыл да давностью лет, но там все, и бывшие, и нынешние начальники лесхозов и их замы. Все, твари деньги брали.
Кстати, крышевал в игирме лес Карл. Он даже смотрящего Желска посылал куда подальше. Прокурор с ним пил конечно, но так и не упросил пускать легальные бригады от контор, у которых есть "база", на их собственную базу. просто стреляли и всё.
Видимо как было, так и осталось. Как был столицей наркоты (только в конце 1994-го продавцов плана я, неприкуривавший, знал четверых), палёной водки, гоп-стопа и деградации вообще, так и остался.
Правильно я свалил.

Добавлено в 19:25
Напомню про 1992-1994 годы.
Про КГОКовские карточки помните? это было именно тогда. Денег не было нигде, ни у кого. Вообще. А у лесхоза были.

полностью подтверждаю все.все так и есть и было
как жизнь вообще зёма?

Добавлено в 21:42
Цитата (Altaezy @ 26.05.2014 - 20:49)
нихуя у вас в тайге дорога

это для тайги - ШОССЕ и АВТОБАН!
а есть дорога да- хуй проедешь

[^]
teamoorka
26.05.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 26.05.2014 - 15:33)
Цитата (teamoorka @ 26.05.2014 - 15:27)
Блин, в июне планирую поездку на машине Москва- Байкал :) пугают пожары маленько :)

Можно подробнее, чем пугают?))
Я вас уверяю - никаких пожаров на федеральной трассе от Москвы до Байкала вы не найдете. Найдете только уникальную природу.

С маршрутом окончательно не определились :) Либо уйти через Алтай на монголию, либо через Абакан :)
А так братья-буряты говорили, что 7 лет назад через пожары приходилось и на федеральной трассе ехать :)

[^]
Athis
26.05.2014 - 23:32
0

Юморист

хорошо им - бессмертным...

[^]
Gehag
27.05.2014 - 00:53
0

Шутник

Не ужели стоило так рисковать жизнью? Я сам с Сибири, десятки раз участвовал в тушении лесных пожаров... Но таких идиотов не встречал.

[^]
100gramm
27.05.2014 - 03:43
0

Приколист

Родные мне места! Когда горел желек у нас в Игирме (87 км от Железногорска) падал хлопьями пепел. Было страшно. p.s. Всем землякам привет!!!!

[^]
Vitalichz
27.05.2014 - 04:26
0

Балагур

Цитата (helio999 @ 26.05.2014 - 22:36)
Цитата (denyde @ 20.05.2014 - 10:42)
в конце видео  - "а этот то куда едет?" -  бабья логика.
а ты куда ехала?

Это не бабья логика а естественное желание человека, выехавшего из адова пожарища, прочувствовавшего на своей шкуре весь ужас поездки и не желающего никому такого же 'веселья'.
Не примешивайте эти слова под шаблон бабской логики, потому логика там просто правильная и всё!

Это было сказано потому что баба с региком ехали на Прадике, который по её мнению, танк что в огне не горит и в воде не тонет, т.к. жып.
А перед ними ехал Марч - табурет что возгарается от брошенного рядом бычка.
Примерно так и мыслила эта баба.

[^]
DaIPoXer
27.05.2014 - 04:40
0

Сибиряк

Цитата
У водилы стальные яйца, хер бы я туда сунулся... филиал ада на земле

Нет. Просто у него мозгов нет!

[^]
Mankunianec
27.05.2014 - 12:20
0

Хуле смотришь?

Цитата (DaIPoXer @ 27.05.2014 - 05:40)
Цитата
У водилы стальные яйца, хер бы я туда сунулся... филиал ада на земле

Нет. Просто у него мозгов нет!

как и у тебя

[^]
kudryaviy
27.05.2014 - 14:48
0

Шутник

это пиздец , товарищи! cranky.gif

[^]
inqubus
27.05.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 26.05.2014 - 22:42)
Жил в Нижнеилимском районе 30 лет, 18 из них в желске. Трасса, как родная (Илимские дачи - Желск), но не узнал. То, что сунулись - храбрецы, неосознанный подвиг, как говориться.
А по лесу.. Никто не занимается в районе легальной вырубкой. на 2008 го только у двух предприятий лесной промышленности были свои базы(лесные угодья, зарегистрированные). Игирма-тайрику не производит вырубку, всё покупает у коричневых выльщиков - местных жителей, которые рубят, куда доедут. Городские пилорамы (на 2008 год не меньше 8-ми), баз не имели все, кроме одной. все пилили левый лес. в 2003-м году горел лес совсем рядом с городом. Город был два месяца в дыму. Гомосквичи изревелись, а на нас всем было положить. после пожара весь лес вокруг города был вырублен подчистую, кроме парковой зоны.
И ещё, на заметку. На самом  въезде в 14-квартал, слева по ходу движения,стоят такие аккуратные кирпичные домики. Не дворцы, не хоромы, но построены они были в период 1992-1994 годы. Когда, собственно, индивидуальное строительство только-только там начиналось. А зарплаты в лесхозе не платили вообще до конца 90-х. Не платили вообще.
Фамилии я забыл да давностью лет, но там все, и бывшие, и нынешние начальники лесхозов и их замы. Все, твари деньги брали.
Кстати, крышевал в игирме лес Карл. Он даже смотрящего Желска посылал куда подальше. Прокурор с ним пил конечно, но так и не упросил пускать легальные бригады от контор, у которых есть "база", на их собственную базу. просто стреляли и всё.
Видимо как было, так и осталось. Как был столицей наркоты (только в конце 1994-го продавцов плана я, неприкуривавший, знал четверых), палёной водки, гоп-стопа и деградации вообще, так и остался.
Правильно я свалил.

Про КГОКовские карточки помните? это было именно тогда. Денег не было нигде, ни у кого. Вообще. А у лесхоза были.

как жизнь вообще зёма?

Я в Хакасии прописался. В провайдере работаю. Неплохо вроде, только не даёт покоя знание того, что может быть и получше жизнь. Хакасия регион красный (извините за сленг), Иркутская область полностью чёрный. Я это и от местных слышал. С зонами (ИК в смысле) тоже дела имею.
Жаль, что уничтожается город. А ведь он славный был, с проблемами, пылью этой рыжей, с ручьями в апреле, которые машины к вокзалу смывали, но славный маленький город. Или я больше стал знать, или стало всё совсем плохо. КГОК - глобальное сокращение. Молодёжи работать негде.
Печано это всё.
НО!
Этим летом я туда поеду именно бухать с друзьями!

[^]
LevZverey
27.05.2014 - 17:44
0

Шутник

музон беспечный им в помощь...

[^]
Mankunianec
27.05.2014 - 19:00
0

Хуле смотришь?

Цитата (inqubus @ 27.05.2014 - 18:16)
Цитата (Mankunianec @ 26.05.2014 - 22:42)
И ещё, на заметку. На самом  въезде в 14-квартал, слева по ходу движения,стоят такие аккуратные кирпичные домики. Не дворцы, не хоромы, но построены они были в период 1992-1994 годы. Когда, собственно, индивидуальное строительство только-только там начиналось. А зарплаты в лесхозе не платили вообще до конца 90-х. Не платили вообще.
Правильно я свалил.

как жизнь вообще зёма?

Я в Хакасии прописался. В провайдере работаю. Неплохо вроде, только не даёт покоя знание того, что может быть и получше жизнь. Хакасия регион красный (извините за сленг), Иркутская область полностью чёрный. Я это и от местных слышал. С зонами (ИК в смысле) тоже дела имею.
Жаль, что уничтожается город. А ведь он славный был, с проблемами, пылью этой рыжей, с ручьями в апреле, которые машины к вокзалу смывали, но славный маленький город. Или я больше стал знать, или стало всё совсем плохо. КГОК - глобальное сокращение. Молодёжи работать негде.
Печано это всё.
НО!
Этим летом я туда поеду именно бухать с друзьями!

да вот и я все собираюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23962
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх