Я дико извиняюсь, но, может скинемся ей на врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
britman
6.05.2014 - 19:54
0
Статус: Offline

Весельчак

да пусть майданят уроды. У них там, походу, нет ни одного политика, для кого интересы своей страны, были бы важнее личных амбиций. Какой народ - такая и власть...
Самое справедливое место для любого украинского политика - это тюрьма.
Украинцы, как же вы оказались в такой жопе?

[^]
Fantaziya
6.05.2014 - 19:58
0

Снегурочка ЯПа

Про эту дуру болезную даже говорить ничего не хочется. Посмотрела полное видео. А этот Добкин (Миша, давай по новой!) абсолютно адекватен. Отбрил ее по полной. Против фашиков. И готов к диалогу. Мне кажется, если на него сделать ставку, у Украины есть шанс спастись от войны и развала

[^]
mancub
6.05.2014 - 20:01
0

Приколист

Геббельс нервно курит в сторонке

[^]
Людовед
6.05.2014 - 20:05
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

А потом россияне удивляются, почему на Украине такое отношение к русским. Это наш телевизор и такой бред идет каждый день. Я заебался (другого слова нет) объяснять на работе, что кроме укрСМИ и Шустрого Славика есть другие источники информации - в ответ круглые глаза.
"А вчера у Шустера сказали, что ..." начало любой бредятины. И, что самое страшное, люди верят, при этом понимая, что верят в бред. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12556
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх