В Славянске простились, с погибшими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bocman
23.04.2014 - 11:35
-1
Статус: Offline

Ярила

о мертвых или хорошо или ничего - промолчу.

[^]
itaranovv
23.04.2014 - 11:58
0

Приколист

За Родную землю кровь пролили! Вечная память!

[^]
Wigenith
23.04.2014 - 12:13
0

Судья Кригс

...

[^]
Rudg
23.04.2014 - 12:26
1

Шутник

Зачем все эти жертвы? Люди сами вдруг взяли и поднялись? Плюс очередной вброс путина о силах самообороны. про самооборону уже по крыму выяснили, что это за зеленые существа. так что из-за подпольных действий россии гибнут простые люди. но в россии этого никогда не признают. здесь человек - это раб, батрачащий на воровскую шайку.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 12:43
3

ЯсенПень

Цитата (Rudg @ 23.04.2014 - 13:26)
Зачем все эти жертвы? Люди сами вдруг взяли и поднялись? Плюс очередной вброс путина о силах самообороны. про самооборону уже по крыму выяснили, что это за зеленые существа. так что из-за подпольных действий россии гибнут простые люди. но в россии этого никогда не признают. здесь человек - это раб, батрачащий на воровскую шайку.

При зелёных человечках погибло только три человека в Крыму. На востоке Украины уже больше, но нет там "зелёных" и это видно на каждой фотографии. Большинство людей без масок, они если и не местные, то явно из соседних районов. А уж на майдане в Киеве "зелёных человечков" вообще не было, а сколько поубивали?
Я как "раб", плачу самый маленький подоходный налог в Европе. Воровская шайка обеспечивает меня миром, образованием и здоровьем. Пусть в России и не всё хорошо, но зато и не всё плохо.

[^]
Rudg
23.04.2014 - 12:48
-2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 13:43)

При зелёных человечках погибло только три человека в Крыму. На востоке Украины уже больше, но нет там "зелёных" и это видно на каждой фотографии. Большинство людей без масок, они если и не местные, то явно из соседних районов. А уж на майдане в Киеве "зелёных человечков" вообще не было, а сколько поубивали?
Я как "раб", плачу самый маленький подоходный налог в Европе. Воровская шайка обеспечивает меня миром, образованием и здоровьем. Пусть в России и не всё хорошо, но зато и не всё плохо.

В киеве власть до последнего пыталась удержаться и поэтому долбила людей. янукович не мог и представить, что его свергнут. полагаю, что тот же путин мог предлагать януковичу уничтожить недовольных силами беркута, но не вышло. россия могла раньше избавиться от такой власти, но витоге получила политические суды и гибель оппозиции путем тотальной пропаганды, суть которой настолько глупа, но принимается массами на ура.

[^]
Kane
23.04.2014 - 13:01
-3

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 12:43)
При зелёных человечках погибло только три человека в Крыму. На востоке Украины уже больше, но нет там "зелёных" и это видно на каждой фотографии. Большинство людей без масок, они если и не местные, то явно из соседних районов.

Уже сотню раз разжевывали те события. Это была чистой воды провокация и постановка. Неграмотная и неумелая, и ничем не подкреплена..
Свои же убили своих людей для того чтобы был повод просить помощи. Вот вам и ДНР.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 13:12
4

ЯсенПень

Цитата (Rudg @ 23.04.2014 - 13:48)

В киеве власть до последнего пыталась удержаться и поэтому долбила людей. янукович не мог и представить, что его свергнут. полагаю, что тот же путин мог предлагать януковичу уничтожить недовольных силами беркута, но не вышло. россия могла раньше избавиться от такой власти, но витоге получила политические суды и гибель оппозиции путем тотальной пропаганды, суть которой настолько глупа, но принимается массами на ура.

В Киеве власть долбила?!!! А коктели грушевского, арматура, покрышки это сами в себя кидали спецы? и держались, стояли, не смотря на явные провокации. А вот когда разрешили им травматику, вот тут и начали майданцев гасить свои же. Провокация удалась. Ваши же майданутые врачи признают, что большая часть ранений идёт сверху-вниз и в спину.
Оппозиция ничего хорошего в России предложить не может. Пытаются продвигать западные идеи, но их не поддерживает большинство. Нас и так неплохо кормят: запреты есть, но их легко обойти; моя активная политическая позиция обсуждается в открытую и как-то я по морде за неё не получаю ни на улице ни в пивной, деньги есть где и как заработать; свет, вода, газ и интернет в наличии (а с учетом пересчёта тарифов в прошлом месяце я даже доволен своей управляющей компанией!)
А вы не захотели ждать сентябрьских перевыборов. Захотели майские. Вот только быстро только проплаченный майдан организовывается.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 13:20
2

ЯсенПень

Цитата (Kane @ 23.04.2014 - 14:01)
При зелёных человечках погибло только три человека в Крыму. На востоке Украины уже больше, но нет там "зелёных" и  это видно на каждой фотографии. Большинство людей без масок, они если и не местные, то явно из соседних районов.

Уже сотню раз разжевывали те события. Это была чистой воды провокация и постановка. Неграмотная и неумелая, и ничем не подкреплена..
Свои же убили своих людей для того чтобы был повод просить помощи. Вот вам и ДНР.

Тобишь ты предполагаешь, что из соседнего дома (села, района) люди напали на блок-пост для провокации и чтобы оставить на дороге свои трупы, ну и наделать трупов с другой стороны. Интересно, по собственной инициативе или по приказу? И почему хоронят только троих, а остальных даже не опознали. И родственники их не исчут?

[^]
Sany12
23.04.2014 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 14:20)
При зелёных человечках погибло только три человека в Крыму. На востоке Украины уже больше, но нет там "зелёных" и  это видно на каждой фотографии. Большинство людей без масок, они если и не местные, то явно из соседних районов.

Тобишь ты предполагаешь, что из соседнего дома (села, района) люди напали на блок-пост для провокации и чтобы оставить на дороге свои трупы, ну и наделать трупов с другой стороны. Интересно, по собственной инициативе или по приказу? И почему хоронят только троих, а остальных даже не опознали. И родственники их не исчут?

А откуда ты знаеш что они напали?

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 13:28
1

ЯсенПень

Цитата (Sany12 @ 23.04.2014 - 14:23)
Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 14:20)

А откуда ты знаеш что они напали?

Значит блок-пост гонялся за машинами из соседнего села (городка) и напал на них?
Просто если это провокация, подъезжать и разговаривать насчёт проезда было бы чистым самоубийством. Проще пострелять охрану блок-поста из далека, а трупы подкинуть заранее приготовленные, с соседних населённых пунктов. А тут неопознанные люди приехали вплотную на левых тачках с оружием.... Топорная какая-то провокация: непонятно кто провоцировал непонятно зачем.

[^]
Sany12
23.04.2014 - 13:39
0

Приколист

Zeb75:
Не, ну вы вывод откуда то сделали что на блок пост напали, я вот и спрашиваю. Вы так рассуждаете как будто сами там были.

[^]
Rudg
23.04.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 14:12)

В Киеве власть долбила?!!! А коктели грушевского, арматура, покрышки это сами в себя кидали спецы? и держались, стояли, не смотря на явные провокации. А вот когда разрешили им травматику, вот тут и начали майданцев гасить свои же. Провокация удалась. Ваши же майданутые врачи признают, что большая часть ранений идёт сверху-вниз и в спину.
Оппозиция ничего хорошего в России предложить не может. Пытаются продвигать западные идеи, но их не поддерживает большинство. Нас и так неплохо кормят: запреты есть, но их легко обойти; моя активная политическая позиция обсуждается в открытую и как-то я по морде за неё не получаю ни на улице ни в пивной, деньги есть где и как заработать; свет, вода, газ и интернет в наличии (а с учетом пересчёта тарифов в прошлом месяце я даже доволен своей управляющей компанией!)
А вы не захотели ждать сентябрьских перевыборов. Захотели майские. Вот только быстро только проплаченный майдан организовывается.

Я из Москвы. Майдан изначально начинался как Болотная, но затем янукович решил это резко все пресечь. итог всем известен.
Оппозиция предлагает правильные вещи - борьбу с коррупцией, убрать родственников с высоких постов, поднять стандарты социального обеспечения населения. Но это невыгодно путину, который узурпировал власть. Тот же крым - где референдум? или он единолично решил увеличить траты людей не на себя, а на этих иждивенцев?
Теперь идет политика полного уничтожения СМИ, которые не пишут в духе ОРТ и РТР. Развитие маленьких городов вообще не ведется. А отсутствие оппозиции как таковой ведет к перекосам в духе путина, когда ему кажется, что он очень влиятельный политик и все его любят. скорее бы он уже получил свой нюрнбергский процесс со своими вексельбергами и тимченко.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 13:58
0

ЯсенПень

не, не был. Рассматривали видео, рисовали: где блок-пост, где машины, как замяты края отверстий на машинах, где были убиты люди...
Я бы мочт в провокацию и поверил, но не получается. Было бы хорошо глянуть на ранения и боеприпасы которыми они были нанесены, но... чего нема того нема.
Ну а насчёт нападения: есть всегда две стороны - нападающая и обороняющаяся. И в то что блок-пост покрошил первые две попавшиеся машины, подкинул им оружие и всякую там мутатень, потом застрелили троих своих и объявили о нападении поверить вообще невозможно.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 14:10
2

ЯсенПень

Цитата
Я из Москвы. Майдан изначально начинался как Болотная, но затем янукович решил это резко все пресечь. итог всем известен.
Оппозиция предлагает правильные вещи - борьбу с коррупцией, убрать родственников с высоких постов, поднять стандарты социального обеспечения населения. Но это невыгодно путину, который узурпировал власть. Тот же крым - где референдум? или он единолично решил увеличить траты людей не на себя, а на этих иждивенцев?
Теперь идет политика полного уничтожения СМИ, которые не пишут в духе ОРТ и РТР. Развитие маленьких городов вообще не ведется. А отсутствие оппозиции как таковой ведет к перекосам в духе путина, когда ему кажется, что он очень влиятельный политик и все его любят. скорее бы он уже получил свой нюрнбергский процесс со своими вексельбергами и тимченко.

про майдан не скажу, не видел как начинался, но вижу чем продолжается. Увольнения с постов губернаторов и силовиков идут ежемесячно. Системы я не увидел. Соцобеспечение скользкая тема, но как человек общающийся с людьми за рубежом, могу сказать так: в России не выгодно быть безработным, работу в России найти можно, болеть в России лучше часто, но не сильно, стоматология не лучшая, но очень доступная, на старость лучше начать копить лет с сорока, что и так практикуется в Европе и Америке. Ничего нет у оппозиции хорошего для меня лично. А СМИ... Я инетом пользуюсь: смотрю что мне нравится и читаю тоже то, что мне интересно. Из 5-ти российских новостных агентств одна и та же новость выходит под разным соусом.
Ну а про узурпацию власти... мы ещё очень далеко от монархии.

[^]
fizmond
23.04.2014 - 14:24
0

Шутник

Мне только одно интересно, как на канале лайфньюз появились кадры снятые ночью на месте событий, но только их загрузили почему то днём( за день до этого) и на кадрах видно что съёмки происходят днём а не ночью. Так же очень интересны имена погибших людей (опоченцев и Правосеков), которые за всё время никто так и не назвал. Так же интересно почему спалили машины, при этом снаряжение визитки, деньги и госномера остались целыми и даже не закоптились.

[^]
Rudg
23.04.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 15:10)
Цитата

про майдан не скажу, не видел как начинался, но вижу чем продолжается. Увольнения с постов губернаторов и силовиков идут ежемесячно. Системы я не увидел. Соцобеспечение скользкая тема, но как человек общающийся с людьми за рубежом, могу сказать так: в России не выгодно быть безработным, работу в России найти можно, болеть в России лучше часто, но не сильно, стоматология не лучшая, но очень доступная, на старость лучше начать копить лет с сорока, что и так практикуется в Европе и Америке. Ничего нет у оппозиции хорошего для меня лично. А СМИ... Я инетом пользуюсь: смотрю что мне нравится и читаю тоже то, что мне интересно. Из 5-ти российских новостных агентств одна и та же новость выходит под разным соусом.
Ну а про узурпацию власти... мы ещё очень далеко от монархии.

все, что ты перечислил есть и в Европе только лучшего качества и в большем объеме. Копить на пенсию одно, но размер пенсии в Европе больше, чем в россии. Так что стремление к нормальной демократии и высоким социальным гарантиям - это хорошо. сравнение того как было в 90-х и как стало теперь - это путь назад. это попытка зашорить глаза вместо того, чтобы развивать гражданское общество.

[^]
Fearraiser
23.04.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата

http://inforesist.org/znakomtes-blizhe-opo...py-na-donbasse/
Вот тебе расклад по зеленым человечкам опознанным по фото и видео.
Скоро надеемся увидеть аналогичный топик с их похоронами.

Это сообщение отредактировал Fearraiser - 23.04.2014 - 15:19

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 15:29
-1

ЯсенПень

Цитата
все, что ты перечислил есть и в Европе только лучшего качества и в большем объеме. Копить на пенсию одно, но размер пенсии в Европе больше, чем в россии. Так что стремление к нормальной демократии и высоким социальным гарантиям - это хорошо. сравнение того как было в 90-х и как стало теперь - это путь назад. это попытка зашорить глаза вместо того, чтобы развивать гражданское общество.

Я в девяностые с талонами за крупой в магазине стоял. Путь назад - это Украина.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 15:39
2

ЯсенПень

Цитата (Fearraiser @ 23.04.2014 - 16:18)
Цитата

http://inforesist.org/znakomtes-blizhe-opo...py-na-donbasse/
Вот тебе расклад по зеленым человечкам опознанным по фото и видео.
Скоро надеемся увидеть аналогичный топик с их похоронами.

Да ты что!!!! Да тут же весь спецназ ГРУ в полном составе!!! Всё! нас поймали, нам грозит увольнение и расстрел! Они выдадут главную военную тайну ГРУ: спецназ ГРУ был расформирован ещё в девяностых!
Ну а если уж совсем честно: один из моих родственников счас в донецкой области в комуфляже и с оружием в руках. Защищает родителей и младшую сестру. Его жену слушаю по телефону каждый день: домик никто не покупает, переехать счас не могут и т.п. Он там чуть больше месяца. Уволился "по факсу". Оружие взял в руки как только оказалась правдой информация о приходе нацгвардии Украины. Пока не стрелял (ну или так говорит жене). Я поступил бы также, но мои, слава всевышнему, все при мне.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 23.04.2014 - 15:40

[^]
Minutka
23.04.2014 - 16:20
0

Ярила

россия могла раньше избавиться от такой власти, но витоге получила политические суды и гибель оппозиции путем тотальной пропаганды, суть которой настолько глупа, но принимается массами на ура.

Россия с большой буквы! Запомни.

А вы сами то ЧТО можете без России. И почему Россия должна избавляться от выбранной законной власти в соседнем государстве? И размешивать кашу, которую намутили майданутые?

Вы постоянно орете притчу о старшем брате. А поступаете именно как младший брат, накуралесили, зная, что Россия ДОЛЖНА вас защитить и накормить. А вы сами? Вы слово БРАТ вставляете только тогда когда вам что то надо от России. В остальное время - Вы нам не братья.

Это сообщение отредактировал Minutka - 23.04.2014 - 16:20

[^]
AmenhotepIV
23.04.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Нееет @ 23.04.2014 - 00:31)
Цитата (Koroba @ 22.04.2014 - 23:25)
Слезки льют..а помимо этих троих сепаратов, сколько уже погибло в постреволюционной Украине,от силовиков и до случайных прохожих???И все благодаря захватчику Вовочке Путлеру,который никак не угомонится и не оставит Украину в покое bravo.gif
Маладца Вован-ты есть настоящий друг и брат йа йа дастиш натюрлих  gigi.gif !!!

скажи, нацпатриот, нахуй это России? ВВП снижается из-за ваших ебанутых терок, рынки падают, включая Европы, заварили все пиндосы и евросоюз, думали пройдет по легкому, а вот гавно будете вы хлебать, полной ложкой, я бы в здравом уме уже уебывал с украины...

а нахуя ваш Путин в Крым полез, это наша земля, она ближе к нам, сейчас на восток Украины лезет, это все деньги, ваша армия не святым духом питается. А Крым еще тянуть нужно, там ничего нет своего, ни электричества ни воды ни канализации...Все с нуля. Вот вас уже урезать и начали. Так что покращення теперь у вас.

Добавлено в 16:48
Цитата (alexvladi78 @ 23.04.2014 - 08:44)
Цитата (AmenhotepIV @ 22.04.2014 - 19:42)
Цитата (СеверАрт @ 22.04.2014 - 19:33)
Ох ,чую,отольются вам вам слезы этих людей...
да, в пули ,г-н Яйценюх.

Это "завоевателя земель"- Путина благодарить нужно, то ли еще будет...

угрожаете?

Нет, просто ваш Царь страну по миру пустит и уедет к семье в Европу старость коротать.

[^]
Minutka
23.04.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 23.04.2014 - 17:47)

а нахуя ваш Путин в Крым полез, это наша земля, она ближе к нам, сейчас на восток Украины лезет, это все деньги, ваша армия не святым духом питается. А Крым еще тянуть нужно, там ничего нет своего, ни электричества ни воды ни канализации...Все с нуля. Вот вас уже урезать и начали. Так что покращення теперь у вас.

Опять вы.

Вы постоянно не в теме. Вы хоть почитайте и поспрашивайте как обстояли дела в Крыму. Это НЕ Путин полез в Крым, это Крым пришел к нам и к Путину. Чувствуете разницу?

И когда Крым был полностью ваш? Душой и сердцем? Если он рванул при первой возможности к нам, то он и не был ваш.

На Восток мы не лезем, хотя нас очень просят жители Востока. И если вы их будите обижать, до можете наконец дождаться нас.

Крым это у вас нужно было тянуть. И как там смотрят на новейшие медоборудование, то можно понять, что вы его и не тянули.

[^]
Zedstrike
23.04.2014 - 18:42
0

Весельчак

Пусть земля будем пухом....

[^]
Lynx56rus
23.04.2014 - 19:08
1

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 23.04.2014 - 19:47)
Цитата (Нееет @ 23.04.2014 - 00:31)
Цитата (Koroba @ 22.04.2014 - 23:25)
Слезки льют..а помимо этих троих сепаратов, сколько уже погибло в постреволюционной Украине,от силовиков и до случайных прохожих???И все благодаря захватчику Вовочке Путлеру,который никак не угомонится и не оставит Украину в покое bravo.gif
Маладца Вован-ты есть настоящий друг и брат йа йа дастиш натюрлих  gigi.gif !!!

скажи, нацпатриот, нахуй это России? ВВП снижается из-за ваших ебанутых терок, рынки падают, включая Европы, заварили все пиндосы и евросоюз, думали пройдет по легкому, а вот гавно будете вы хлебать, полной ложкой, я бы в здравом уме уже уебывал с украины...

Добавлено в 16:48
Цитата (alexvladi78 @ 23.04.2014 - 08:44)
Цитата (AmenhotepIV @ 22.04.2014 - 19:42)
Цитата (СеверАрт @ 22.04.2014 - 19:33)
Ох ,чую,отольются вам вам слезы этих людей...
да, в пули ,г-н Яйценюх.

Это "завоевателя земель"- Путина благодарить нужно, то ли еще будет...

угрожаете?

Нет, просто ваш Царь страну по миру пустит и уедет к семье в Европу старость коротать.

Чья это земля, решает народ который на этих землях проживает, а не тот к кому она "ближе". И прежде чем кидаться пустыми словами посмотри состав населения крыма http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым и чей он по твоему? Нужны быть полным не адекватом или так ненавидеть большую часть населения крыма чтобы отнести его к украине. Крым - это Россия.
p.s. минусите bravo.gif больше ничего не можете, аргументированный и правдивый ответ бесит, да?

Это сообщение отредактировал Lynx56rus - 23.04.2014 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17124
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх