Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CristenseN
11.04.2014 - 12:20
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?
И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CristenseN - 11.04.2014 - 12:24

[^]
vorog
2

Ярила

Слабый всегда может уровнять шансы, если возьмет в руки палку или камень!

Важно быть сильным духом и чувствовать свою правоту в том, что готов сделать!

Возможно у пацана не отца, некому объяснить....

Чурка мудак....воздастся.

[^]
eltempo
1

Весельчак

Жаль паренька, но свои позиции надо отстаивать и бить в ебало в ответку, зачем стоять и терпеть. В любом случае пиздюлей он и так получил.
Понимаю звучит по быдлядски, но давать себя в обиду никогда не стоит.

[^]
Soap
4

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 11.04.2014 - 13:15)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 10:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Хе хе....
А завтра тебя под школой встретит весь его АУЛ, и тогда опиздюливаться прийдется от всех сразу....
А вот если бы он знал, что на этот весь аул, выйдет все русские, и "вежливо" попросят свалить - то мог бы и сдачи дать ...ах да... русских же в школах почти не осталось :(((

Все "вежливые" только чужие територии умеют отжимать... вот жешь не задачка...
ну тогда остается только терпеть... хуле

То, что вы написали, это и есть психология терпил. Находить кучу отмазок, вплоть до большой политики, лишь бы не бить в ответ, перетерпеть, переждать, авось пронесет. А потом выложить тему, что пора бить и истреблять чурок. Самим не противно?

[^]
Valerin
-1

Шутник

Цитата (heee @ 11.04.2014 - 12:39)
Зато у нас есть Крым а внутренние проблемы никого не волнуют, о них даже писать перестали faceoff.gif

Не надо грязи, посмотри как русские русских бьют и заткни хлебало.

[^]
СовестьВаша
11.04.2014 - 12:21
1

Весельчак

Не за компом нужно сидеть, а заниматься, из этого видео нефик раздувать демагогию, чисто один на один, если бы толпой пинали, то да можно было сопли раздуть, а так с этим видео идите и прославляйте дохляка, битый чистая тряпка, всегда нужно идти по принципу огребу, но и сам наваляю!

Это сообщение отредактировал СовестьВаша - 11.04.2014 - 12:22

[^]
PadlyukA
1

Шутник

Цитата (tafiy @ 11.04.2014 - 11:16)
Цитата (PadlyukA @ 11.04.2014 - 13:10)
Хе хе.... зато КРЫМ ВАШ :)))))))

Вот честно... жалко пацана, жалко, что русские рядом стоят, и снимают это все, что бы, вместо того, чтобы опиздюлить урода черножопого - стоят и поддакивают...

А в таком случае - не жалко, рабская натура - рабам к лицу. Только в сети можете гавкать на майдановцев, и учить нас как жить - а сами у себя, языки в жопу засунули и терпите. Терпите дальше... вам же так спокойней.... Путин же классный :) он черножопых любит...  а то, что нам сейчас показали? - ну так это... в каждой нации есть уроды, и у преступности нифига нет национальности - скажите, какая удобная отмазка для рабского сознания
Минусите похер... в интернетах только пиздеть умеете, а с каждым днем, русских все больше и больше пиздят и давят черножопики ваши.... а вы как овцы - блеете

Хуйню не городил бы. На Украине что, нет таких же уёбков? Сын племянницы случаи и похлеще рассказывал, когда учился в Одессе, институте.

у нас тоже есть... но такие дебилы - по крайней мере "нашенские" и в грызло когда получают, их ментура не крышует... и поэтому разбираться с ними проще.

А у вас пойди напиши заяву на чурку - дык сразу за разжигание и нетерпемость загремишь

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Бля, аж читать половину каментов противно. "Русского ребенка чурке забили" - тьфу, блеать, как жы вы заебали, вечно ноющие чуркофобы.

[^]
greeesha
11.04.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (harrican @ 11.04.2014 - 12:38)
Ваше слово- толерасты, и любители попиздеть о терпимости и любви к чуркам:

Это кого ты сейчас толерастом обозвал? У нас толерантность и любовь к "чуркам" не от оппозиции идёт, а от власти разных уровней. Немедленно извинись перед Путиным и ФМС!

Это сообщение отредактировал greeesha - 11.04.2014 - 12:26

[^]
НахНах
11.04.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (parrabol @ 11.04.2014 - 12:11)
Это не нормально. Нужно чтобы стояли камеры наблюдения и потом этого малолетнего судить.

точно! хули он разжигает!

тут, блять, надежда расейского спорта!! а он ему, сука, разжигает видом своим dont.gif

вон, надежде спорта мирзаеву, чего пришлось пережить!! dont.gif

слава богу (чьё имя нельзя называть) снова радует нас выступлениями и победами во славу рассеи!!

даёшь стране больше чёрных тигров, леопардов там.. и прочих шакалов чёрных санитаров леса!!

[^]
ARTJOMKOTE
11.04.2014 - 12:24
9

Приколист

в школе тоже драться не умел та и сейчас не умею, всегда так и говорил пасаны драться не люблю и не умею, но если очень хотите меня побить, то буду самозащищатся, и после того как начинающему спортсмену пробил ключом щеку то никто меня не трогал больше, потому что я неуравновешенный ебанько

[^]
gogenzolern
11.04.2014 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 11.04.2014 - 10:31)
Ублюдок черножопый............

Бить будут пока ответку не дадите.

[^]
ОчковойЗмей
11.04.2014 - 12:25
6

Ярила

Цитата (Kseron @ 11.04.2014 - 11:40)
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
от Двух до Восьми лет. Видео в прокуратуру. Хача на зону.
И всем ЯПом следить - чтобы дали не 2, а 8 лет!И папочка не отмазал.

Нормальное напоминание!
Видюшка уже в общем доступе!

Это реально избиение, не пиздите тут про честные драки говнюки/боевики!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 11.04.2014 - 12:28

[^]
olonne
11.04.2014 - 12:26
-2

Путешественник

Цитата (arc @ 11.04.2014 - 12:50)
Тему поднимаем, опознаем, находим... проводим работу.

Какая работа, какие опознания? Разве чурка виноват в силу своей дикости и понятий что это бревно не дало ему сдачи. Лучше найдите пацана и объясните ему для чего ему руки и ноги с головой, явно не для того чтобы пиздюлей отхватывать. Запишите его в секцию, возьмите шефство если такие патриоты, спустя годик после ваших нравоучений и наставлений если паренек возьмет правильный курс на физическое совершенствование, он сам решит что сделать с этой чуркой и куда его и на что натянуть

[^]
denfinsteren
11.04.2014 - 12:27
1

Весельчак

шариковой ручкой в лицо никто не отменял 5-7 раз достаточно

[^]
tafiy
11.04.2014 - 12:28
-1

Ярила

PadlyukA
Цитата
В то время, как у русских, есть тоже враг, реальный враг.... а вы не можете сплотится... вы ищете постоянного отговорки почему не делать этого...

Если под врагом вы понимаете Кавказ, то у вас с мозгами не в порядке.
Роликов, где обижают более слабого полно, в т.ч. с русскими, украинцами и кавказцами. Судить по единичным роликам обо всех глупо.

[^]
GoogleMo
11.04.2014 - 12:29
-1

Ярила

Пост высер и несет только вред, нахуй делать акцент на нации?! В ДАННОМ случае, какого-то шкета пиздит одноклассник, ЗА ЧТО?! наверняка не просто так, другие смотрят и ОСТАНАВЛИВАЮТ, чтобы он не перегнул палку! звука нет, иначе бы хоть понять можно было.
Но по манерам речи и внезапности ударов можно предположить, что обычный "Bully" пиздит хлюпика, такое было всегда и есть ВО ВСЕХ школах, вне зависимости от нации.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 11.04.2014 - 12:30

[^]
Zlach
1

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 11.04.2014 - 13:20)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
Подождите СТОП СТОП СТОП!!!! Бля ребята я всегда был  мал никогда не занимался особо спортом  но я никогда не давал  себя бить если кто то на меня начинал  бычить и завязывалась  драка я всегда отстаивал свою честь  да мне доставалось да были синяки но что это ???? он стоит его бьют че за бред!?!?!

Да и еще я прошу прокомментировать название ПОСТА!!! это  обычные дети возможно  школьники паренек кавказской внешности ровесник того с кем у него конфликт!! так теперь вопрос  с  какого пост называется "избивают русского ребенка" ????

А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ  плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Ага, давай теперь всех детей будем учить стоять за себя, абсолютно всех отдаем на бокс или самбо, нахуй нам музыка, олимпиады по математике, и т.д., нужно учить детишек стоять за себя, потому что мы ж в темном веке живем, да?
И да, я в школе дрался, очень много раз, и стенка на стенку было и с палками, но за всё время у нас ни разу не было ни у кого сотрясений мозга и тем более отбитых внутренних органов...
Да хоть обминуситесь, посмотрю как запоете когда вашему сыну точно так же навешают, ах да, я ж забыл, у вас у всех будут дети только чемпионами которые хоть десятерых таких завалят без проблем, и вы обязательно воспитаете мужика еще с пеленок... faceoff.gif

С палками??? стенка на стенку и ничего не было??? как вы дрались то???? я еще раз говорю я не занимался спортом я просто не давал себя в обиду!!

[^]
LCS
2

Шутник

имхо, если ты слабее нет ничего постыдного в том, что бы уебать по яйцам со всего маху, что бы скорлупа потрескалась...

[^]
Depto
11.04.2014 - 12:30
0

Весельчак

происходит везде и всюду, и не только ослоебы в главной роли....

но курносых тем не менее я меньше нелюбить не стал

[^]
garbo
1

Весельчак

таварищи! какое нам дело до этих мелочей в рф, давайте воевать и "помогать" братским народам!!!!

[^]
СовестьВаша
3

Весельчак

Цитата (olonne @ 11.04.2014 - 13:26)
Цитата (arc @ 11.04.2014 - 12:50)
Тему поднимаем, опознаем, находим... проводим работу.

Какая работа, какие опознания? Разве чурка виноват в силу своей дикости и понятий что это бревно не дало ему сдачи. Лучше найдите пацана и объясните ему для чего ему руки и ноги с головой, явно не для того чтобы пиздюлей отхватывать. Запишите его в секцию, возьмите шефство если такие патриоты, спустя годик после ваших нравоучений и наставлений если паренек возьмет правильный курс на физическое совершенствование, он сам решит что сделать с этой чуркой и куда его и на что натянуть

Во-во хотя звук плохой, но сложилось впечатление что за "ЯЗЫК БЛУДЛИВЫЙ" огребает.

[^]
zakavichki
0

Хохмач

хз, тут 1на1. Которого бьют вроде не хилый. Походу чото сделал не то. Ему вон даже стыдно и руки не поднимаются

[^]
klubni4
11.04.2014 - 12:31
1

Ярила

какой нафиг новый герой столицы
столицы чего?
в Москве +5! кто-то нормально чувствует себя в +5 в футболке и шортах?

"респектабельного столичного учреждения" в такие в шортах и летом не пускают =)

[^]
DeHuc
11.04.2014 - 12:31
1

Юморист

сучара чорножопая... ппц тварина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88480
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх