Избивают русского ребенка, и снимают это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulairi
11.04.2014 - 12:08
5
Статус: Offline

Приколист

Кстати да сколько драк было - максимум фингал под глазом.... тут не драка тут жестокое избиение, и по массе преимущесnво, вы чем смтотрите?

[^]
НахНах
11.04.2014 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (Korvalolium @ 11.04.2014 - 11:59)
Ничего, Путин уйдет, а он когда-нибудь уйдет, будет новая операция Чечевица , опять сгноим всех чурок в глухой тайге, вместе с толерастами, чернильницами, погонами и чинами, крышующими чурок, и прочими нац-предателями !!!

да ладно!?

а чё, "после лимпиады" отменяется? от дела!

а ваще пусть привыкает - впереди армия, да и вообще, светлое рашкованское будущее - сосать глубже всех!

многонациональный страна!! так говорит великий! (чьё имя нельзя называть)

импортозамещение - это, в первую очередь, замещение фашиствующего населения!!

так победим!!

Крым! встречайте светлое будущее cheer.gif

[^]
kisana
11.04.2014 - 12:10
5

Приколист

Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 11:39)
А вы в школе не дрались ??????

Смотри налетели коршуны говорящие Кавказ плохой и бла бла бла !!!! вы плохие раз не можете за себя постоять!!!!

Мы дрались но никогда не сбивались кучкой - чтоб отпиздеть слабого... Сбиться в кучку и отпиздеть одного это поведение не русских людей...

[^]
aerostream
3

Ярила

Оба парня спортивного телосложения, нет ощущения, что один качок, а второй дрищ. Звук только я не могу разобрать, или он специально зачем-то смазан? По ходу предъявлют белобрысому и предъявляют серьёзное и по делу. После добивания лежачего, даже однократного, надо было сразу уводить/уходить - это факт. Но исподтишка он не бил - удар просто очень быстрый у парня. И видно, что стоит кампания ребят, и там все славянской внешности и они явно не видят там конфликта на межнациональной почве и унижения по расовым причинам. Просто бытовуха. Такой валом в любой школе. Между любыми национальностями и внутри них.

[^]
PadlyukA
-3

Шутник

Хе хе.... зато КРЫМ ВАШ :)))))))

Вот честно... жалко пацана, жалко, что русские рядом стоят, и снимают это все, что бы, вместо того, чтобы опиздюлить урода черножопого - стоят и поддакивают...

А в таком случае - не жалко, рабская натура - рабам к лицу. Только в сети можете гавкать на майдановцев, и учить нас как жить - а сами у себя, языки в жопу засунули и терпите. Терпите дальше... вам же так спокойней.... Путин же классный :) он черножопых любит... а то, что нам сейчас показали? - ну так это... в каждой нации есть уроды, и у преступности нифига нет национальности - скажите, какая удобная отмазка для рабского сознания
Минусите похер... в интернетах только пиздеть умеете, а с каждым днем, русских все больше и больше пиздят и давят черножопики ваши.... а вы как овцы - блеете

[^]
parrabol
11.04.2014 - 12:11
1

Юморист

Это не нормально. Нужно чтобы стояли камеры наблюдения и потом этого малолетнего судить.

[^]
kisana
11.04.2014 - 12:11
1

Приколист

Фамилию и школу кто ни будь знает фигурантов?

[^]
PadlyukA
11.04.2014 - 12:12
-1

Шутник

У нас в Киеве - в течении пары часов, на районах были сформированы бригады самообороны, которые ходили и патрулировали район, от всякого быдла... и была тишина и порядок.
У вас же, это в принципе не возможно :) сами менты и загребут всю оборону :)
Правда если чурки так собирутся - их никто трогать не станет, по понятным причинам конечно.....

[^]
Vekz
11.04.2014 - 12:12
-2

Ярила

Ну если все как в описание, мне одно не понятно что КМС не может контролировать силу своего, да бы не наносить такие травмы?
Завтра он еще больше себя не будет контролировать.

[^]
Vitalem
11.04.2014 - 12:13
15

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Не думаю, что национальность в данном случае имеет значение.
У нас в школе "старшаки" тоже ходили на переменах и раздавали "сушняки", да пробивали лосей и фанеру.
Меня обходили стороной, тогда было непонятно, почему, позже я понял.

Однажды один из этих старшаков взял у отца машину, как сечас помню, это был Москвич 2141, со своими друзьями они поехали кататься и расстреливать нас, малолеток, из пневматических пистолетов.
Мы тихо-мирно играли в свои "ножички" или квадраты - неважно, во что, эти приехали (имена помню до сих пор, хоть уже так много лет прошло) и давай по нам палить.
Все врассыпную, я, почему-то, не побежал, а подошел к ним и поздоровался.
Смешно,наивно, как-то по-детски, но, думаю, что именно тогда я показал, что бегать от них не буду, не боюсь, смысла меня трогать нет, никакого удовольствия не будет)))
Пинков и ударов потому, что так положено, потому, что они старшие, просто так, без причины, повторюсь, не было.
Но драки "по поводу" были все равно
Была пара-тройка стычек с ними, но один на один, бились всерьез, но по лицу никто никого не бил.
К тому времени я уже занимался кик-боксингом, и было чертовски приятно слышать "Ну нифига ты Соболя ушатал"))))
Хотя все равно, избили меня позже, жестко, вроде и один на один, но по очереди))) Это уже 10 класс, вроде был. Или 11й.

Самое сложное - переступить через себя, ввязаться в драку, лично для меня. Этот дурацкий, благородный, из добрых книжек про пионеров и комсомольцев, из СССРовских фильмов принцип "не бей первым, но дай сдачи" - он мне очень осложнял жизнь несколько раз.
Потому что, когда их больше, чем тебя, и это обычная шпана, которые сильны толпой, и ты понимаешь, что без драки никак - не надо пытаться решить вопрос миром. Надо со всей дури, четко, хлестко всечь тому, кто поближе к тебе, чтобы он на жопу сел, а остальные, пусть и накинутся на тебя - они уже будут не такие смелые, они будут ссать, что "терпила", оказывается, сопротивляется.

Этот парнишка на видео не должен был стоять и ждать, пока над ним издеваются.
Разок, но ударь. Кривенько, корявенько, но кинь в него кулак. Потом кураж пойдет, потом бешенство появится, потом на адреналине сможешь порвать, несмотря на то, что у него и техника, и опыт и т.д.!
И такое тоже видел лично, когда хиленький слабенький "ботаник", сняв очки, рычит, пускает слюни и месит туловище больше себя раза в два, а тот, большой, охреневает от самого факта, что ничего не может сделать против "задрота", да еще и по башке ой-ё-ёй как прилетает неслабо.

И, кстати, еще неизвестно, кто из этих двоих в будущем будет более опасен:
человек, который привык к тому, что его все боятся и он самый сильный, прямолинейный и наглый,
или тихий, забитый юноша, к которому, вдруг, придет власть. Самая ничтожная, но власть.
И таких тоже перевидал в своей жизни: был чмо, дали "корочки" - стал страшным человеком. Он за все свои унижения стократно мстит тем, кто находится "ниже" него!

[^]
vogod
11.04.2014 - 12:14
1

Дайте мне этого чурку, я его на ласкуты порву, уебка, баранаеба!

[^]
PadlyukA
11.04.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 10:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Хе хе....
А завтра тебя под школой встретит весь его АУЛ, и тогда опиздюливаться прийдется от всех сразу....
А вот если бы он знал, что на этот весь аул, выйдет все русские, и "вежливо" попросят свалить - то мог бы и сдачи дать ...ах да... русских же в школах почти не осталось :(((

Все "вежливые" только чужие територии умеют отжимать... вот жешь не задачка...
ну тогда остается только терпеть... хуле

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

Оба долбаёбы!
Но бить лежачих нехорошо!

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Сбиться в кучку и отпиздеть одного это поведение не русских людей...

Ну да.
Меня, можно сказать, интернациональная группа била: два русских, один еврей и один украинец. Хоть и по очереди, но эта "очередь" менялась примерно так:
-он устал, я за него!
И сбоку нога в глаз прилетает)))

[^]
tafiy
11.04.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 11.04.2014 - 13:10)
Хе хе.... зато КРЫМ ВАШ :)))))))

Вот честно... жалко пацана, жалко, что русские рядом стоят, и снимают это все, что бы, вместо того, чтобы опиздюлить урода черножопого - стоят и поддакивают...

А в таком случае - не жалко, рабская натура - рабам к лицу. Только в сети можете гавкать на майдановцев, и учить нас как жить - а сами у себя, языки в жопу засунули и терпите. Терпите дальше... вам же так спокойней.... Путин же классный :) он черножопых любит... а то, что нам сейчас показали? - ну так это... в каждой нации есть уроды, и у преступности нифига нет национальности - скажите, какая удобная отмазка для рабского сознания
Минусите похер... в интернетах только пиздеть умеете, а с каждым днем, русских все больше и больше пиздят и давят черножопики ваши.... а вы как овцы - блеете

Хуйню не городил бы. На Украине что, нет таких же уёбков? Сын племянницы случаи и похлеще рассказывал, когда учился в Одессе, институте.

[^]
probneg
1

Пластилин мира!

Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 11:31)
Ребенка? Я вижу двух пацанов (тем более одноклассники), один наезжает, другой не может за себя постоять.
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Надо учиться быть сильнее.
Минусить сказанное могут только такие же обиженные по жизни люди, которые постоянно опиздюливаются, и вместо того, чтобы бить в ответ еще сильнее, ноют о нехороших нациях.

Поддерживаю! Всю жизнь такое было и в школах и в ПТУ и т.д. Надо уметь постоять за себя, а не тупо опездюливаться. Чё он не вьебал в ответку? Чего боялся? Не в ауле в горах действие происходит ведь.

[^]
ulairi
2

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 11.04.2014 - 13:12)
У нас в Киеве - в течении пары часов, на районах были сформированы бригады самообороны, которые ходили и патрулировали район, от всякого быдла... и была тишина и порядок.
У вас же, это в принципе не возможно :) сами менты и загребут всю оборону :)
Правда если чурки так собирутся - их никто трогать не станет, по понятным причинам конечно.....

Наши бригады самообороны были в Крыму)

С чего ты взял что не возможно...так то менты справляются...если чурки соберутся их просто опиздюлят поверь

Весь высер из пальца

[^]
Valerin
11.04.2014 - 12:17
1

Шутник

Цитата (harrican @ 11.04.2014 - 12:38)
Ваше слово- толерасты, и любители попиздеть о терпимости и любви к чуркам:

Несколько лет назад, я бы так же восторженно орал как и ты. А сейчас, подумай и посмотри, что происходит на Украине. А мальца, под суд, что там по- закону. Отпизженному, спортом не мешало бы заняться, у них это норма, а у наших пиздюков, норма это бухать в 13 лет. Может тебе поскидывать видео, как наши пиздят своих же?! А знаешь почему они не дерутся с кавказцами? Боятся огрести люлей. Так что, не надо горлопанить и разжигать. Пора заняться своим физическим и духовным развитием и не бросать пить в 20 лет, когда другие только пробуют.

[^]
ulairi
11.04.2014 - 12:17
1

Приколист

Укры могут только срать к сожалению и оторваны от реальности российской

[^]
igo2309
11.04.2014 - 12:18
-5

Шутник

Будущий Герой России, хуле...

[^]
ulairi
11.04.2014 - 12:18
1

Приколист

100 тыс селян нагнули весь Киев...еще гордятся)

[^]
Севастополец
11.04.2014 - 12:19
2

Юморист

Блеать,Русские вы вообще уже ебанулись,боитесь хуйлована черножопого ,чел даже не сопротивляется.А потом говорят чурки охерели,сами довели до такого положения дел,надо было первым уебать,что бы с копыт свалился.

[^]
PadlyukA
0

Шутник

Извиняюсь за свой такой дерзкий сарказм...
Но по другому не могу, меня все минусили, когда я говорил против чего майдан стоит, и что люди сплотились за страну, за нацию... что мы все, не сговариваясь стали против одного врага. - и хватал шпалы за шпалой....

В то время, как у русских, есть тоже враг, реальный враг.... а вы не можете сплотится... вы ищете постоянного отговорки почему не делать этого...
Начиная от "Да все равно ничего не изменится" и заканчивая "Ну так у меня семья, мне низя"... вот поэтому и сарказм у меня такой... ибо русские - сами без защитные... и не могут сплотится, как действительно раньше, когда РУССКИЙ - звучало гордо и грозно! :(((

простите русские, если кого обидел... обидно за вас, были великим народом ... превратились в непойми что :(

ЗЫ: Отец русский, мать украинка

[^]
Zlach
1

Весельчак

Цитата (heee @ 11.04.2014 - 12:53)
Цитата (Zlach @ 11.04.2014 - 12:51)
Цитата (INN48 @ 11.04.2014 - 12:47)
Цитата (Soap @ 11.04.2014 - 12:31)
Здесь не толпой на одного, здесь сильный бьет слабого. Такие всегда были и будут, хоть среди чурок, хоть среди русских. Если так и будем набрасывать говно на вентилятор вместо того, чтобы становиться сильнее и не ныть в таких ситуациях, а бить первыми, то так еще долго будет продолжаться.

А что заминусили SoapА? Всё он правильно написал. В данном конкретном случае национальность явно не при чем. В нашей школе тоже быле те, кого чмырили. Один парень на каждой перемене отбегал от школы как можно дальше, что бы избежать издевательств. Если у пацана нет стержня, так его по жизни и будут унижать. Один раз до конца бы бился (хоть до проигрышного) - больше никто бы не тронул.

Минусят видимо те кто без стержней и винит во всем кавказ!!!!

Слышь стержень у тебя в профиле не даты рождения не города не стоит еще и бояны постишь постоянно, самый стрежневой тут нашелся gigi.gif
Перестань постить бояны найди в себе свой стержень блять sm_biggrin.gif

Маленький мой, специально для тебя поставил :))))))

[^]
badtoy
0

Ярила

Меня больше задело, что паренёк даже не пытается ответить.
А толпа просто смотрит и снимает, ни кто не попытался помочь.Печально.
И паренёк вроде не "дрищ", а ответа никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88480
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх