Здание СБУ г. Луганска 09.04.2014г. 18:30, храбрые люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
10.04.2014 - 15:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 10.04.2014 - 12:38)
...

Добавлено в 12:39
Цитата (xerson @ 10.04.2014 - 11:18)
Какие они нах мужики? Пусть работать идут блядь...Пидарасы ебаные, из-за них нет спокойствия в стране.
Кадаж их спецназ начнет уже выкуривать... moderator.gif

bravo.gif
Предателей родины надо судить!!!

Добавлено в 12:40
Цитата (652 @ 10.04.2014 - 11:22)
Цитата (xerson @ 10.04.2014 - 12:18)
Какие они нах мужики? Пусть работать идут блядь...Пидарасы ебаные, из-за них нет спокойствия в стране.
Кадаж их спецназ начнет уже выкуривать... moderator.gif

А че сам не пойдешь? Очкуешь?

Дай автомат, первый пойду выкуривать!

В бою добудь))) у этих мужиков попробуй отобрать...

[^]
maxipes
10.04.2014 - 15:01
6

Весельчак

Цитата
Простите все говорят о правде, о нашем мнении. А что за мнение то такое?
Федерализация и русский язык. Это залог экономического успеха?

Мнение ,в общем, такое: мы по-прежнему считаем русских самым близким братским народом.Все остальное-следствие.

[^]
ukenai
10.04.2014 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (vander @ 10.04.2014 - 11:22)
Ни одного постановления на урезание зарплат, пенсий с 22 февраля не было.
4 последних года власть всеми путями разворовывала страну. Золотовалютные резервы уменьшились в ТРИ раза. Везде ставили СВОИХ. Всех насильно загоняли в Партию Регионов, кто не в партии заяву на увольнение, очередь на место 8-10 человек. Я работаю в ГОС сфере - знаю. Надбавки бюджетникам были сняты с 1.01.2014 (при Януковиче). В этом месяце 30% вернули (могу показать расчетки).

Из личного опыта. В районе в прошлом году строили памятник Героям Чернобыля. Заложено из бюджета 10млн. Цена строительства по смете 3млн. Где блять остальные 7млн.??? Задать этот вопрос на собрании с главой администрации и мера города нам не дали... И какая рациональность в строительстве, если в Чернобыльской больнице не хватает оборудования и медикаментов?!?!?!? Вот он РАСПИЛ бабла.

Теперь что мы имеем. Все виновники съебали в Россию к таким же коррупционерам. faceoff.gif и во все виновата новая власть, которая не слышала людей... пиздец. Партия Регионов 12 лет в большинстве в парламенте. 4 года под ней было ВСЁ! И теперь кто-то виноват другой???

правильный пост
но тут у всех затуманились мозги, у них РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН внезапно, хотя еще недавно была в такому анусе, НО КРЫМ НАШ ЕПТЭ lol.gif

[^]
azll2
10.04.2014 - 15:22
-5

Приколист

Люди, вы для начала почитайте форумы Луганска,посмотрите вопрос глубже.У нас население 425 848 человек,на митинги выходит максимум тысяча.сейчас под сбу человек 200.У нас на это смотрят как на цирк,отойдите метров сто в сторону,обычная жизнь.Просто люди ведутся на всякую чушь,сначала пугали: бандеровцы приедут! но уже третий месяц они к нам ни как не доедут.Моя мамка ходила на последний митинг,спрашиваю :чего пошла?мне подруги сказали,что киев будет закрывать церкви московского патриархата! Не надо всем Луганском прикрываться.

[^]
GNEV
10.04.2014 - 15:28
4

праведный

Цитата (azll2 @ 10.04.2014 - 15:22)
Люди, вы для начала почитайте форумы Луганска,посмотрите вопрос глубже.У нас население 425 848 человек,на митинги выходит максимум тысяча.сейчас под сбу человек 200.У нас на это смотрят как на цирк,отойдите метров сто в сторону,обычная жизнь.Просто люди ведутся на всякую чушь,сначала пугали: бандеровцы приедут! но уже третий месяц они к нам ни как не доедут.Моя мамка ходила на последний митинг,спрашиваю :чего пошла?мне подруги сказали,что киев будет закрывать церкви московского патриархата! Не надо всем Луганском прикрываться.

хм, я почему-то не смотрю на это как на цирк и на работе у нас так же никто не смотрит на все это, как на цирк, да и у другие люди, с которыми я общаюсь в РЕАЛЕ, а не на засранных ботами форумах, считают что это далеко не цирк и нехуй тут с чего смеяться

Добавлено в 15:36
сейчас церковь бьет наббат.... блять, неужели все же пошли штурмовать?

[^]
azll2
10.04.2014 - 15:37
-4

Приколист

GNEV ,я тоже общаюсь в реале с людьмии у многих мнение такое же : что эти митинги и захваты нах не нужны,другие ходили чисто посмотреть,любопытно же.,да есть люди которые думают что их заберут в Россию,и будет все как в Москве:зарплата,работа.но так не будет.
Если минусите, то хоть обоснуйте свои минусы! или надо как все петь под одну дудку? Свое мнение нельзя высказывать?

Это сообщение отредактировал azll2 - 10.04.2014 - 15:39

[^]
egy
10.04.2014 - 15:43
-1

Шутник

Я вот посмотрел и так и не понял про какую правду идет речь? Кто им мешает ее сказать в этом видео или в прямом эфире в веб камеру? Просто права в том что они сепаратисты и солоупоки, ему 4 месяца зарплату -конечно, все государственное бабло по карманам разошлось как только майдан начался, зато теперь когда старое ворье от кормушки отогнали и появилась возможность все изменить - он бастовать вышел.

[^]
GNEV
10.04.2014 - 15:45
0

праведный

Цитата (azll2 @ 10.04.2014 - 15:37)
Если минусите, то хоть обоснуйте свои минусы! или надо как все петь под одну дудку? Свое мнение нельзя высказывать?

я тебе шпaл не бросал, высказывай свое мнение свободно

[^]
egy
10.04.2014 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (GNEV @ 10.04.2014 - 15:28)
хм, я почему-то не смотрю на это как на цирк и на работе у нас так же никто не смотрит на все это, как на цирк, да и у другие люди, с которыми я общаюсь в РЕАЛЕ, а не на засранных ботами форумах, считают что это далеко не цирк и нехуй тут с чего смеяться

Добавлено в 15:36
сейчас церковь бьет наббат.... блять, неужели все же пошли штурмовать?

а как вы на это смотрите? в чем их правда? за что они борются? откуда у них целый арсенал калашей?

[^]
Sany12
10.04.2014 - 15:48
-1

Приколист

Цитата (azll2 @ 10.04.2014 - 16:37)
GNEV ,я тоже общаюсь в реале с людьмии у многих мнение такое же : что эти митинги и захваты нах не нужны,другие ходили чисто посмотреть,любопытно же.,да есть люди которые думают что их заберут в Россию,и будет все как в Москве:зарплата,работа.но так не будет.

Забейте, тут минусят, за то что Вы имеете мнение которое отличается от угодного.

[^]
GNEV
10.04.2014 - 15:50
2

праведный

Цитата (egy @ 10.04.2014 - 15:45)
а как вы на это смотрите? в чем их правда? за что они борются? откуда у них целый арсенал калашей?

я не намерен общаться с провокаторами. в чем их правда и откуда у них арсенал оружие - на сайте говорили уже далеко не один раз и я не вижу смысла повторяться. в мой адрес можете больше не писать - ответа не будет и причину этого я вам указал

[^]
egy
10.04.2014 - 15:56
-2

Шутник

Цитата (GNEV @ 10.04.2014 - 15:50)
я не намерен общаться с провокаторами. в чем их правда и откуда у них арсенал оружие - на сайте говорили уже далеко не один раз и я не вижу смысла повторяться. в мой адрес можете больше не писать - ответа не будет и причину этого я вам указал

я не провокатор я тут зарегистрирован уже почти 5 лет, можете посмотреть мои немногочисленные посты ничего провокационного в них нет, я задал вполне конкретный вопрос по этому конкретному видео, не ради того чтобы срач развести а ради того чтобы узнать вашу точку зрения которая по видимому от моей отличается. А перерывать весь форум ради того чтобы понять смысл одного видио по крайней мере непродуктивно.

[^]
Integral19
10.04.2014 - 15:59
4

Ярила

Цитата (azll2 @ 10.04.2014 - 15:37)

Тут уже высказывали мнение, что юго-восток не хочет в Россию... Причем зарегистрированные в конце марта-начале апреля... провокаторы ебучие...
А тут такой нежданчик- юго-восток выстрелил, да как! Что хунта кирпичей высрала немерянно... Видео в инете хватает, так что не надо нам здесь причесывать... Ну а 40 тыс. проплаченных свезенных из разных областей бездельников на майдауне, которые жгли милицию, или 0,01% населения - это что - выразители народной воли? Не надо нам тут причесывать, наслушались уже.
Когда на западной Украине захватывали администрации, жгли здания и приковывали губернатора на холоде наручниками и обливали его водой - активисты и патриоты... Разгромили весь Киев, 100 трупов, незаконный военный переворот, фашиствующие банды на улицах - активисты и борцы за свободу.

Юго-восток, который фашисткая хунта довела до ручки - сепаратисты и уголовники... Демократия, хуле. Майдауны - борцы за свободу и активисты, юго-восток - террористы... Хунта - пидарасы подпиндосные.

Держитесь, мужики! Сил вам и терпения! Фашистов - на хуй из городов.
Мы один народ, искусственно разделенный тремя подонками в 1991-м. Надеюсь, объединимся.

[^]
Sany12
10.04.2014 - 16:02
-1

Приколист

Integral19 покажите где разгромленый Киев? Я в понедельник был, все там ок.

[^]
Plag
10.04.2014 - 16:11
-6

Юморист

чет у него акцент кацапский, нет ? )

[^]
egy
10.04.2014 - 16:11
-2

Шутник

Integral19
ВЫ не правы, в киеве на демонстрациях численость достигалда до 800 000 человек, из 2,8 млн киевлян это более 25% населения города, а тут если до 1 % дотянет то это организаторы очень постарались. ДА и ситуация совсем другая, все эти активисты с калашами и боевыми патронами, если бы такое было на майдане в киеве там бы было кровавое месиво из майдановцев и беркутовцев. И на сколько я понимаю эти люди требуют независимости региона а в дальнейшем отделении его от украины и присоединении к россии - сепаратисты.

Это сообщение отредактировал egy - 10.04.2014 - 16:12

[^]
Трамплюкатор
10.04.2014 - 16:21 [ показать ]
-12
ANO3D
10.04.2014 - 16:28
2

Шутник

Выскажу свое "Бандервское" мнение.. сам с Луганска , на Япе вроде не первый день.
Офис в 100 метрах от СБУ, т.е. мимо лажу каждый день...
Знаю людей которые поддерживают нынешнюю ситуацию и даже участвуют в ней.. один из них муж сотрудницы: последние пол года единственное, что я о нем слышал что он облупок, алкаш и. т.д. и тп зато теперь герой. И сколько я там не ходил таких там 90% разбавленных бабушками которые еще живут в СССР... тех кто внутри не видел звиздеть не буду....

А так большинство моих знакомых кроме как долбае..ми этих "героев" не называют... Просто позиция Россиян "или с нами или против нас" - напрягает
У нас никто не против России, просто та жопа которая сейчас у нас творится в стране произошла не из-за бендер, а из-за ПР которая как ни странно, в своем большинстве вышла с Юго-Востока (за которую и я голосовал).
Мы хотим быть с Россией но в составе единой Украины. И не линять с нее как крыса с тонущего корабля.

[^]
Vasyaka
10.04.2014 - 17:12
0

Ярила

В борьбе за Расу много неожиданного
Но этот путь пройдем мы до конца
Никто не может что-то прогнозировать
Ведь у каждого своя судьба

Вспоминая на нарах былые дела
Знаешь, что на воле тебя очень ждут…
Видишь во сне своих мать и отца
Видишь друзей, они салют тебе шлют

Держитесь братья не падайте духом
Знайте, вы с нами в нашей борьбе
Мы России сыны, Перуновы внуки
Вас никогда не оставим в беде

Взаперти томятся парни
Те, кто за народ свой дрались
Те, кто правду в своих песнях
Рассказать не побоялись

Шли на акции без страха
Честь Ариев не посрамили
За народ кровь проливали
А их за это посадили

Держитесь братья не падайте духом
Знайте, вы с нами в нашей борьбе
Мы России сыны, Перуновы внуки
Вас никогда не оставим в беде

[^]
schweps
10.04.2014 - 18:03
3

Шутник

ахаха коренные луганчане сразу видно, дочери офицеров. гавноеды

[^]
bort49
10.04.2014 - 19:38
1

Балагур

Ох, ребята. Досталось Вам по самое не балуй. И еще только все начинается. Силы Вам и нашего русского упрямства. Фашизм не пройдет. Поможем чем кто как. Верьте в вежливых псковских парней.

[^]
ofvsec
10.04.2014 - 20:28
2

Весельчак

Ох, прочитал тут все ответы, в данной теме... решил было высказать своё мнение, но.... понял... или до утра не спать или минусов нахватать...
Я так скажу - Няш на Вас нет!!! (берите пример с Крыма)

[^]
Сканда
10.04.2014 - 20:52
1

Алаберный

Цитата (azll2 @ 10.04.2014 - 18:37)

Дочь офицера? Вот "пришли просто посмотреть"? gigi.gif

[^]
LexYar
10.04.2014 - 21:31
0

14

держитесь. как только прольется кровь, помощь придет

[^]
Tahmanoff
10.04.2014 - 22:41
1

Хохмач

В укр.СМИ нагло пиздят,что здание захватили террористы/сепаратисты и прикрываются женщинами и детьми... Ну не суки??? Блять,народ им верит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18189
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх