Харьковчане дали отпор спецназу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Litvinenko
8.04.2014 - 22:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Solocash @ 8.04.2014 - 18:51)
...что могу сказать?
Вот есть в Донецке МетЗавод ДМЗ - и проходила у нас реконструкция сталелитейного участка. ... и все, приехали - МАЙДАН У НИХ... Вы конченые - были остановлены доменные печи - их не тушили с 50-х годов прошлого века. Их блеа нельзя останавливать!!!
...и че теперь?
...под вас и лечь еще?
Вы сука в лесах там Карпатских своих живете, так хоть интересовались бы что в регионах суки....
Так теперь заводчане 50% сокращены, остальные с 21 го апреля в неоплачиваемый отпуск - че скажете мне на это,а?
...а я еще добавлю.
Мрази вы западенские - хоть капля крови упадет моих братьев, у меня соседи - с закарпатья семья, мне ну очень будет трудно себя сдержать, чтоб не начать мстить... как раз с 21-го апреля я и еще тысячи станут частью этой силы которая будет вас наказывать за все грехи - и ваши и не ваши!!!

P S Прошу прощения за манеру изложенного но, я молчал с самого начала майдана, я убеждал себя, что все будет хорошо, что все стабилизируется - нет же, будучи инженером я теперь должен думать об этой ХУ**НЕ!!! которую западенцы заварили? И еще я должен думать чем семью кормить?! Хокей - я буду думать - но от моих поступков они захлебнуться своей демократией!!!

А тем кто сомневается - на востоке начинается обвал всех производств из-за бардака которому способствовал майдан. Все.

ну да...а жечь обладминистрации, захватывать заложников и провозглашать какую-то хуйню типа Народной Республики, - все это стабилизирует производство и никак иначе.
охуенная логика.
если еще начать невиновных стрелять или бить, вообще инженерные рассуждения, тогда производство, блядь, не только станет как прежде, но и улучшиться.

Это сообщение отредактировал 19Litvinenko - 8.04.2014 - 22:44

[^]
feo555
8.04.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 8.04.2014 - 15:22)
Цитата (simonrus @ 8.04.2014 - 16:18)
Если эти менты не с народом, значит им нехуй жить.

А чегой-то парни уже перестали быть героями, честно выполняющими приказ? Эти парни тоже выполняют приказ, они туда не по своей инициативе приехали...

чей приказ? хунты? западло вроде как,кого попало слушать

[^]
Solocash
9.04.2014 - 09:31
0

Приколист

Цитата (ЮргенUA @ 8.04.2014 - 22:07)
Цитата (Solocash @ 8.04.2014 - 17:51)
...что могу сказать?
Вот есть в Донецке МетЗавод ДМЗ - и проходила у нас реконструкция сталелитейного участка. ... и все, приехали - МАЙДАН У НИХ... Вы конченые - были остановлены доменные печи - их не тушили с 50-х годов прошлого века. Их блеа нельзя останавливать!!!
...и че теперь?
...под вас и лечь еще?
Вы сука в лесах там Карпатских своих живете, так хоть интересовались бы что в регионах суки....
Так теперь заводчане 50% сокращены, остальные с 21 го апреля в неоплачиваемый отпуск - че скажете мне на это,а?
...а я еще добавлю.
Мрази вы западенские - хоть капля крови упадет моих братьев, у меня соседи - с закарпатья семья, мне ну очень будет трудно себя сдержать, чтоб не начать мстить... как раз с 21-го апреля я и еще тысячи станут частью этой силы которая будет вас наказывать за все грехи - и ваши и не ваши!!!

P S Прошу прощения за манеру изложенного но, я молчал с самого начала майдана, я убеждал себя, что все будет хорошо, что все стабилизируется - нет же, будучи инженером я теперь должен думать об этой ХУ**НЕ!!! которую западенцы заварили? И еще я должен думать чем семью кормить?! Хокей - я буду думать - но от моих поступков они захлебнуться своей демократией!!!

А тем кто сомневается - на востоке начинается обвал всех производств из-за бардака которому способствовал майдан. Все.

Ага, расскажи... Пришли бандерлоги и погасили мартен ))) Вот, зайди, почитай и про бестолковый менеджмент, и про огромные долги по кредитам, взятым при "легитимной власти", и про слабый спрос на металл в мире. Ну об отсутствии спроса ты должен знать. То, что кризис и в Европе, и в Америке, и в Азии - по-моему, знают все. Или западенцы реконструкцией занимались, а потом на майдан все посбегали, и реконструировать стало некому?

http://vesti.ua/donbass/33067-rabotnikam-d...zhili-uvolitsja

Слышь ты Юргент х*ев, с таким ником... а ну тЕБЯ
...с гомном возиться, весь в гомне будешь!

Моя Правда - Наградной лист моего Деда!!!
И Русь - Киевская, а значит и Киев ты мне отдашь.

[^]
Solocash
9.04.2014 - 09:53
0

Приколист

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 23:43)
...что могу сказать?
...и че теперь?
...под вас и лечь еще?
...а я еще добавлю.

ну да...а жечь обладминистрации, захватывать заложников и провозглашать какую-то хуйню типа Народной Республики, - все это стабилизирует производство и никак иначе.
охуенная логика.
если еще начать невиновных стрелять или бить, вообще инженерные рассуждения, тогда производство, блядь, не только станет как прежде, но и улучшиться.

...ну почему тебе разжевывать нужно все - после этих событий мы с тобой еще не скоро радоваться новому дню начнем, а значит сейчас нужно действовать на перспективу - и сегодняшние действия не Юго-Восточная хитрость (коих еще увидит мир), а перенятая у ВРАЖИН.

И да, мне стыдно жить украинцем - вором!!! А у кого воруем?- у своих? Да не пошли бы вы(запад) все на ху*... Донбасс - бандитский регион (Ростов - отец, Одесса - мама)), закон - понятия, а по понятиям ты КРЫСА!!!

[^]
samana
9.04.2014 - 10:01
-1

Шутник

Цитата (maugli @ 8.04.2014 - 15:21)
Одной бутылки молотова вполне бы хватило.

а чего не жалко их тебе? Когда "Беркута", оказавшегося в идентичной ситуации, пиздили, небось кричал громче всех-типа невинных бьют? A?

[^]
Раздорчик
9.04.2014 - 10:03
0

Бубенчик с дротиком

Напомнило Одессу, только там бандеровцев гоняли

[^]
Валярунчик
9.04.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 23:43)
...что могу сказать?
...и че теперь?
...под вас и лечь еще?
...а я еще добавлю.

охуенная логика.

вы сейчас про киевский майдан пишете? я правильно понял?

[^]
Kosya2011
9.04.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (vodila @ 8.04.2014 - 16:12)
а где спецназ? вижу только ПАЗ..

Спецназ с розовыми занавесками не ездит. Это, скорее всего, были представители гейропы.

[^]
Yakim4ik
9.04.2014 - 13:37
0

Шутник

Агресивно настроены протестующие трощят белый автобус... Чему все так радуются? Кто ищет войны, всегда ее находит! Бандеровцов не увидел!

[^]
wer13
9.04.2014 - 13:40
-1

Шутник

бля и писать вам долбоёбам ничё не хочется

[^]
mys
11.04.2014 - 00:39
0

Ярила

Как из фильма "Чапаев" - "Белые придут - грабят, красные придут - грабят.. . И куда бедному крестьянину податься? "

Сначала одни ментов пиздили, теперь другие, они сами уже не знают, что им делать и кого слушать. Попадос inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12426
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх