Лучшее от Бориса Ельцина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
2.04.2014 - 14:45
1
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь следующий президент снесет незаслуженно поставленный ему памятник, он единственный из "правителей" России, который принес ей столько бед и горя(горбач не считается, он единственный мудак из СССР).

[^]
Roman48
2.04.2014 - 14:47
2

Приколист

Вспоминается его гнусавое: - Дорогие Россияне..
меня аж передергивает всего!

[^]
freeman571
2.04.2014 - 14:53
0

Ярила

Я считаю лучшее, что он сделал, это ушел... Не, ну честно, ходит молва, что когда Путин пришел к власти, откопался один не подписанный документ, в котором Ельцин должен был передать недра России сшп... Но он его не подписал слава богу...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 2.04.2014 - 14:53

[^]
Integral19
2.04.2014 - 14:53
11

Ярила

Алкаш хуев. Один из трех подонков, разваливших Союз. Все проебал, что можно было проебать... Прекрасно помню, как мои родители сидели без зарплаты по 6-8 месяцев, а в выходные въебывали на даче до потери пульса, чтобы было что пожрать...
Его вешать надо было еще при жизни вместе с Кравчуком, Шушкевичем и Горбачевым.
Не смешно, ох и не смешно мне от этого поста.

А те, кто тут пиздит про рыночные реформы... Ну так, блеать, их можно было осуществить, не разваливая страну, не продавая за копейки ресурсы и промышленность в руки олигархов, не выводя богатства страны в офшоры, и при этом не просить милостыню у МВФ и доводить народ до нищенского существования. К власти надо меньше рваться и думать не только о своем кармане.
Мне на хуй не нужна демократия в таком виде, в котором она есть на западе - толерастия и педерастия, главенство материального над моральным, ювенальная юстиция и прочее гавно.
Смотрите на Украину, там сейчас самая настоящая западная дерьмократия.
Кстати, рыночная экономика - это необязательно демократия.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.04.2014 - 14:55

[^]
AndreySF
2.04.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (pennywisse @ 2.04.2014 - 12:38)
Пидарас и алконавт. Рожа, что жопа. Надеюсь, черти его в аду дерут тенисной ракеткой без остановки. Горбатого бы ему ещё в компанию. Как.. КАК в 96 году это чучело выбрали?!.. Желаю ему, чтобы потомки срали на его могилу (а заодно и татьяне его, после того, как к папе примкнёт).

..извините.. начитался мемуаров того времени, до того противно стало..

Ну как выбрали, нам не понять - спросить у родителей надо (сам 83-го года выпуска). Впринципе помню те выборы, но почему/зачем сложно судить. Возможно, народ был уже настолько изъебан, что пошел и проголосовали бы хоть за черта лишь бы не за Зюганова, возможно там были те самые "147% ©" избиркома. Не знаю.
Но то, что пидороалкаш он был порядочный, который иногда из самолета выйти не мог - это факт. И это глава России... faceoff.gif

[^]
Roman48
2.04.2014 - 15:04
7

Приколист

Цитата (klisru @ 2.04.2014 - 14:59)
Да уж читаешь комменты и думаешь неужто только поколение ЕГЭ на ЯПе обитает, вообще мозгов нету у Вас, именно благодаря Ельцину Вы живете сейчас так как живете (нормально а не в жопе), именно благодаря Ельцину не Путину, а именно Ельцину Чечня не является какой нибудь отдельной страной, благодаря Ельцину пусть и еще в разрухе Россию снова стали называть сверхдержавой и именно во время его правления было создано кучу самого лучшего оружия, не в 2000+ годах а именно при Ельцине было создано (разработанно) все современное оружие, которое путин щас за инновации выдает, да и что Вы хотите Путину Ельцин дал готовую с отличной готовой экономикой страной, а сам в 90х получил просто кусок четверти суши с населением которое даже работать не хочет. Вы получив премию к зарплате в тысячу рублей пропьете а он страну целую получил в руки и всего лишь перед уходом выпил. А чего достигли Вы, что смогли бы сделать на его месте. Да ровным счетом ничего, проспали бы страну и все, а он не только удержал но построил заново и восстановил.

Да, поднял он страну, не спорю, только не Россию....
Пока он чью то страну поднимал, я, еще малолетний сопляк, с мамой и папой стоял перед заводом на забастовке, бастовали из-за того, что зарплаты по пол года не платили, жрать было нечего, денег на одежду не было, жили тем, что воровали с производства и пытались за углом продать...
Бабушка с пенсии помогала, да и пенсия то копеечная была!Поэтому она сидела на рынке и семечки продавала, чтоб лишнюю копейку подкинуть! А потом на заводе сокращения начались, всех по увольняли, мать инженер по профессии стала не нужна никому, отец электрик тоже.... Благо у бати руки из правильного места росли, он сварочные аппараты делал из списанных трансформаторов и продавал(где трансформаторы брал хз, наверное воровал)...
И так жили не только мы, так жили соседи, знакомые, друзья..... В "люди" выбивались только те, кто воровал по крупному, бандитизмом занимался, коммерцией... А где в 90-е была честная коммерция?
Еще вспоминается дефолд, когда все накопленные деньги на книжках в сбере накрылись пиздой! Во времена правления ЕБН жопа как раз и началась....
И ты считаешь, что ЕБН поднял страну, что он нас из жопы вытащил???

Это сообщение отредактировал Roman48 - 2.04.2014 - 15:10

[^]
Serj13
2.04.2014 - 15:07
1

Ярила

Борис Николаевич, ну как говориться земля Вам стекловатой!

А вообще это так, игрульки по синьке. Чеченской войны ему никто никогда не простит, таких предательств история России не знала.

[^]
Anvel
2.04.2014 - 15:11
0

Шутник

Блять я себе такого не позволяю, что себе этот "президент" позволял вытворять
Позор нации. Полупьяный придурок, гореть ему в аду

[^]
ТрямТрям
2.04.2014 - 15:11
2

Хохмач

Цитата (klisru @ 2.04.2014 - 14:59)
Да уж читаешь комменты и думаешь неужто только поколение ЕГЭ на ЯПе обитает, вообще мозгов нету у Вас, именно благодаря Ельцину Вы живете сейчас так как живете (нормально а не в жопе), именно благодаря Ельцину не Путину, а именно Ельцину Чечня не является какой нибудь отдельной страной, благодаря Ельцину пусть и еще в разрухе Россию снова стали называть сверхдержавой и именно во время его правления было создано кучу самого лучшего оружия, не в 2000+ годах а именно при Ельцине было создано (разработанно) все современное оружие, которое путин щас за инновации выдает, да и что Вы хотите Путину Ельцин дал готовую с отличной готовой экономикой страной, а сам в 90х получил просто кусок четверти суши с населением которое даже работать не хочет. Вы получив премию к зарплате в тысячу рублей пропьете а он страну целую получил в руки и всего лишь перед уходом выпил. А чего достигли Вы, что смогли бы сделать на его месте. Да ровным счетом ничего, проспали бы страну и все, а он не только удержал но построил заново и восстановил.

Сначала я хотел поспорить, пока не дочитал про отличную экономику. Потом и за сверхдержаву дошло.
Чуть не развел, тролляка, браво!

[^]
ajvf
2.04.2014 - 15:13
0

Приколист

Почему в Питере библиотеку его именем назвали, а не водочный завод?

[^]
Arlekin84
2.04.2014 - 15:13
3

Ярила

KairatT
Цитата
Власть и деньги это великое испытание для человека и Путин не скурвился а задался ему одному известной целью и строит что то в России.

Что-то строит в России, это да. Понять бы еще что ))

[^]
Anvel
2.04.2014 - 15:16
4

Шутник

Цитата (klisru @ 2.04.2014 - 13:59)

faceoff.gif сказочный далабаёб...

[^]
Звездочет
2.04.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата (kraeved @ 2.04.2014 - 15:32)
Ельцин - неоднозначная, но глубоко русская личность
И тот поток брани, который сейчас обрушивают на него яповцы, пусть останется на их совести
Блин...
Как легко мы даем оценки, как мудры мы в своих комментариях...
Ну, а будь вы на месте Ельцина - стране было бы лучше? Гарантируете?
Неоднозначный человек. Но знаете... в моем представлении, он один из символов России. Да, с дирижерской палочкой, с несостоявшейся встречей в Исландии (не вру?) и так далее
Русский характер в одном из его проявлений
Русский - значит, вне нормы

Жаль, что не могу Вас за локоток взять культурно и отвести в сторонку.

Шепчу Вам на ухо:
— Ельцин есть человек воли.

А теперь громко! ЕЛИЦЫН человек ВОЛИ!!!

А что есть воля? "Я желаю"? Так именно он и жил — "Я Желаю"!!!
Чё хочу то и творю!
И Это его "всё что я хочу!!!" мы с Вами расхлёбываем сейчас ситечком! Он, и ему подстать — Кравчук, Кучма, Ющенко, падла-Янукович Натворил дел, падла!!!

Мы чуть не потеряли Кавказ, мы потеряли Крым (1991), сейчас будем вливать в Крым как в Кавказ. Это нормально. Вкладывать в свой дом — нормально!
Кому в ноги поклониться за Кавказ?
Кому в ноги поклониться за Крым?
Ну уж не Ельцину точно!!!
Он вообще всё разбазарил!

[^]
ivasik09
2.04.2014 - 15:24
1

Весельчак

Не удивительно, что нас до сих пор не воспринимают всерьез.

[^]
jfrost
2.04.2014 - 15:27
0

Ярила

Тогда я был маленьким и мне казалось это забавным...А так то это ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Это вообще не смешно. Это так нас США наказало? Вот вам, "империя", ебанутого президента...

[^]
РусскийПарен
2.04.2014 - 15:28
1

Весельчак

Да, помню, помню все это время пока он был у руля, помню как у мамы (библиотекаря) по пол года, или даже больше не платили зп, помню его синие выходки, детство мое как раз проходило под его правлением, ничего хорошего даже припомнить не могу...все в серых тонах... и да смотрю и становиться стыдно.

[^]
DDDmitry
2.04.2014 - 15:29
1

Ярила

Куле, веселил страну, пока люди поумнее и хитрее страну растаскивали1

[^]
drdolgoff
2.04.2014 - 15:29
1

Ярила

Эх, а я все горюю, что в 96-м в начале июня не смог вырваться в Новочеркасск, когда там гастролировал Борух Натанович с предвыборным лозунгом "Голосуй, а то проиграешь". Танцульки с Осиным, по-моему, как раз в Новочеке и были, а я проебал...хотя и по уважительной причине - была сессия, как раз сдавал экзамен по вирусологии, как сейчас помню...Как раз по причине учебы с 93-го по 99-й особо политикой не интересовался. Однако реально стало страшно, когда, уже под конец своего "царствования" синий Ельцин по телеку на полном серьезе грозил президенту США ядерным арсеналом (наверняка видео есть, не хочу искать). Слава Б...гу, у америкосов хватило ума не раздувать скандал, видать, привыкли к такому состоянию нашего президента

[^]
ПохренКурт
2.04.2014 - 15:32
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (Максай @ 2.04.2014 - 14:12)
Камрады,запилите видос "лучшее от Путина". Рыбалка.дзюдо,самолеты,корабли! fight.gif

...

[^]
Kiskanen
2.04.2014 - 15:32
1

Ярила

На 100% соответствовал тому времени.

[^]
skif1980
2.04.2014 - 15:33
0

Ярила

Здоровый черт был, много влезало..

[^]
Жесткийтип
2.04.2014 - 15:34
0

Весельчак

Противно смотреть!

[^]
Cornelius
2.04.2014 - 15:35
0

Юморист

Для фанов Игры Престолов:

Я уверен, что образ Роберта Баратеона писался именно с Ельцина ))

[^]
ТрямТрям
2.04.2014 - 15:35
4

Хохмач

Цитата (freeman571 @ 2.04.2014 - 15:53)
Я считаю лучшее, что он сделал, это ушел... Не, ну честно, ходит молва, что когда Путин пришел к власти, откопался один не подписанный документ, в котором Ельцин должен был передать недра России сшп... Но он его не подписал слава богу...

Про недра неправда. Их нельзя передать, можно только передать права на разработку, а эти права уже розданы были, в том числе и совместным предприятиям. Не отнимать же. Втихаря отнять не получится, а в открытую отнять в пользу США тем более. ЮКОС собирался переуступить свои права в обмен на президентство Ходора, но это другой разговор - здесь Ельцин виноват только в своей слабости. Он сам ничего отдавать не обещал.

Ельцина попросили уйти не за недра, а за бардачину в стране и, как следствие, разгул сепаратизма. На тот момент уже татары с башкирами всерьез готовились хлопнуть дверью (и были бы правы). В ХМАО в закулисье начались разговоры на тему "хватит кормить Москву, это наша нефть". В общем, он не недра просрал бы, он всю страну уже почти просрал. Это просто чудо какое-то, что чекисты сумели схватить кого надо за яйца и вырулить.

[^]
samoletuda
2.04.2014 - 15:39
0

Гость

Подлец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх