"Трофеи" Вежливых войск в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anciferoz
29.03.2014 - 17:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (жульбан @ 29.03.2014 - 15:44)
Да потому что утилизация дороже выйдет, так и подлодку "Запорожье" то же отдадут обратно! Мы же не варвары ёпта, делим по-братски rulez.gif

Транспортировка в нэзалежную дороже выйдет. dont.gif А ты уже про утилизацию...
А вообще. ябкупил камаз или шишигу...

[^]
Minutka
29.03.2014 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 29.03.2014 - 17:50)
Люди,парни,девушки...прошу Вас хорош уже глумится....Вы что творите....не догоняете ,что это моветон...издеваться над Украинскими офицерами...Солдатами...они как могли так и исполняли свой Долг.Вы видимо забыли,что происходило 1991 году.....я до сих пор не вполне понял...Я тогда в ВС СССР служил,парни ВС Украины не виноваты в том,что СУКИ!!!в правительстве.Хватит злорадствовать!Это в моей утлой башке(не обремененной геополитикой)Все бывшие республики братья.Я бы просто так хотел!К сожалению прошли годы....Единственное что прошу,людьми оставайтесь!Украинцам тяжело сейчас,Военным тем паче....не глумитесь.

Хорошо, что вы это вспомнили 1991 год. А теперь вспомните, как выгоняли русских офицеров с семьями. Как уложили на пол, лицом вниз, вместе с их детьми. Как их жен вытаскивали за волосы. (Пост был об этом)

Русские теряя все, бежали в Россию. И это так не освещалась. Сейчас ваших офицеров все жалеют. А тогда наши в чем были виновны? В чем они тогда провинились?

Мы тогда жили в военном городке, в России.

[^]
Shelest2000
29.03.2014 - 17:42
1

Шутник

Всё-таки зря им танки и Шилки отдают. Хоть и старьё,но все же оружие. Лучше бы в переплавку.

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

я по поводу третьего видео:
"Милосердная матушка, пошли мне своё дитя, ибо грехи недостойный должны быть омыты в крови и страхе" Список в журнале "форбс". В награду - свои часы.

[^]
WinterLite
2

Затворник

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 18:33)

я как раз тот кто в принципе жалеет о СССР, но я жалею пока не читаю ваши коменты где вы поливаете украинцев фикалиями как из бранзбойта всех подряд, и западных(которые кстати не все разделяют то что щас творитцо) так и восточных, если бы вы русские вели себя по человечески может харьков бы уже был ваш, ведь те кто в крыму тогда здавались без единного выстрела, они здавались потому что думали что народ действительно братский, вы блин понятия не имеете наверно что в рядах тех кто брали базы в крыму были и украинцы, которые хотели воссоединения совка, которым надоело что в украине при власти одни дураки вечно, которые только грабят и кричат о ЕС

Епт, чеж нечеловеческого то русские в крыму то сделали? Что за поток сознания? Кто из украинских военных хотел, тот остался в крыму.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 29.03.2014 - 17:47

[^]
Шеогорат
29.03.2014 - 17:44
0

Spread the doom!

Цитата (Minutka @ 29.03.2014 - 18:40)
Люди,парни,девушки...прошу Вас хорош уже глумится....Вы что творите....не догоняете ,что это моветон...издеваться над Украинскими офицерами...Солдатами...они как могли так и исполняли свой Долг.Вы видимо забыли,что происходило 1991 году.....я до сих пор не вполне понял...Я тогда в ВС СССР служил,парни ВС Украины не виноваты в том,что СУКИ!!!в правительстве.Хватит злорадствовать!Это в моей утлой башке(не обремененной геополитикой)Все бывшие республики братья.Я бы просто так хотел!К сожалению прошли годы....Единственное что прошу,людьми оставайтесь!Украинцам тяжело сейчас,Военным тем паче....не глумитесь.

Хорошо, что вы это вспомнили 1991 год. А теперь вспомните, как выгоняли русских офицеров с семьями. Как уложили на пол, лицом вниз, вместе с их детьми. Как их жен вытаскивали за волосы. (Пост был об этом)

Русские теряя все, бежали в Россию. И это так не освещалась. Сейчас ваших офицеров все жалеют. А тогда наши в чем были виновны? В чем они тогда провинились?

не волнуйся, скоро. Скоро всё перевернётся.

[^]
Eminem
7

Ярила

cool.gif

"Трофеи" Вежливых войск в Крыму

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (Vechnira @ 29.03.2014 - 12:49)
А вообще охренеть канеш! Ну как, как можно довести армию до такого состояния?
Ну даже у пердюкова не получилось!!! Поговаривают, у солдат вместо шнурков ботинки проволокой подвязывались. Это как вообще?! Странно, что некоторые ушли дослуживать в украину обратно. Мож они еще один переворот готовят, на этот раз военний майдан?

Ну а так, да, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

То же самое было у нас в середине 90-х. паша-Мерседес, еще и наши матросские и солдатские жизни продавал.

[^]
gaz100rozh
29.03.2014 - 17:45
6

Ярила

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 18:12)
Вы живя в России так негодуете как украинские нацы агрессивно к вам настроены, но не задумываетесь даже почему. Вы смотрите выступление Задорнова, и радуетесь когда он всех поливает дерьмом, все кто живет по периметру от великой и могучей Рашки гавно, говорит он. И вы говорите да это так, хохлы ни о чем, задолбали красть наш газ, в беларуси кроме картошки ничего нет, все прибалты тормоза а все кто на юге от вас чурки, ах да Пиндосы тоже сплош все дураки, а в Европе одни геи!!!

И как вам живется в таком мире? Все вокруг гавно, одни вы арийцы мать вашу.

Я не люблю нынешнюю украинскую власть, хоть и живу на юго-востоке(Запорожье), но и жить с вами в одной стране тоже не хотелось бы.
Cмысл менять одних нацей на других.

Не устану повторять, только тот кто рожден шлюшкой, называет Россию - рашкой.

[^]
Minutka
29.03.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 29.03.2014 - 18:44)
Цитата (Minutka @ 29.03.2014 - 18:40)

не волнуйся, скоро. Скоро всё перевернётся.

От куда сведения? ОБС.

Мечтать не вредно.

[^]
Чеботай
29.03.2014 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (WinterLite @ 29.03.2014 - 18:42)

я как раз тот кто в принципе жалеет о СССР, но я жалею пока не читаю ваши коменты где вы поливаете украинцев фикалиями как из бранзбойта всех подряд, и западных(которые кстати не все разделяют то что щас творитцо) так и восточных, если бы вы русские вели себя по человечески может харьков бы уже был ваш, ведь те кто в крыму тогда здавались без единного выстрела, они здавались потому что думали что народ действительно братский, вы блин понятия не имеете наверно что в рядах тех кто брали базы в крыму были и украинцы, которые хотели воссоединения совка, которым надоело что в украине при власти одни дураки вечно, которые только грабят и кричат о ЕС

Епт, чеж нечеловеческого то русские в крыму то сделали? Что за поток сознания? Кто из украиснких военных хотел, тот остался в крыму.

Я не писал нигде что русские бессчеловечно гдето поступали с украинцами в крыму, я общась с людьми из крыма знаю что там все путем, я о том что, Ребята старайтесь не уподобляться нашим националистам слушая украинские новости, вон одного самого упоротого уже застрелили, а его главу увезли в неизвестном направлении, не все в украине ненавидят русских, но вы если будете вести себя коректней и вежлевее как ваши военнослужащие в крыму на общественных форумах добьетесь большего, вежливость города берет, а вы каждый раз как ктото за украинца посмел заступиться кричите "Бандеровец!!!111", высераетесь на украинскую армию, да она "очень не очень", это и без вас все знают.

[^]
Чеботай
29.03.2014 - 17:53
-5

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 29.03.2014 - 18:45)
Вы живя в России так негодуете как украинские нацы агрессивно к вам настроены, но не задумываетесь даже почему. Вы смотрите выступление Задорнова, и радуетесь когда он всех поливает дерьмом, все кто живет по периметру от великой и могучей Рашки гавно, говорит он. И вы говорите да это так, хохлы ни о чем, задолбали красть наш газ, в беларуси кроме картошки ничего нет, все прибалты тормоза а все кто на юге от вас чурки, ах да Пиндосы тоже сплош все дураки, а в Европе одни геи!!!

Я не люблю нынешнюю украинскую власть, хоть и живу на юго-востоке(Запорожье), но и жить с вами в одной стране тоже не хотелось бы.

слово раша или рашка как раз от "нашей раши" пошло так что в сторону украины не кивай, скажи спасибо галустяну или кто там эту фразу придумал

[^]
stranger63
29.03.2014 - 17:57
0

Ярила

Позор.
Довести армию до такого состояния, что её оружие никому не нужно (кроме абизян из африканских бандустанов).
Даже Ирак послал "новейшие" укро-БЕТЕЭРЫ в известном направлении.
Я плачу. cry.gif

[^]
zolomon
29.03.2014 - 17:58
1

Ярила

Вот оне чичас и в раздумьях - куда девать куш сей, всяким там "металлургам" или прямо в сомалийский судан сирийской братве? biggrin.gif

[^]
sergeis
29.03.2014 - 17:58
0

Ярила

Я так понимаю Ротенберг отказался взять технику в счет компенсации за санкции и выторговал взамен мост...

[^]
Seg33
29.03.2014 - 18:00
0

Ярила

В третьем ролике был текст: "... В российской армии кормят в три раза чаще..." Я так понимаю, что в украинской хватало только на обед? Или завтрак? Или полдник? То-то они на голодный желудок воевать отказались.

[^]
stranger63
29.03.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 16:51)

Епт, чеж нечеловеческого то русские в крыму то сделали? Что за поток сознания? Кто из украиснких военных хотел, тот остался в крыму.

Я не писал нигде что русские бессчеловечно гдето поступали с украинцами в крыму, я общась с людьми из крыма знаю что там все путем, я о том что, Ребята старайтесь не уподобляться нашим националистам слушая украинские новости, вон одного самого упоротого уже застрелили, а его главу увезли в неизвестном направлении, не все в украине ненавидят русских, но вы если будете вести себя коректней и вежлевее как ваши военнослужащие в крыму на общественных форумах добьетесь большего, вежливость города берет, а вы каждый раз как ктото за украинца посмел заступиться кричите "Бандеровец!!!111", высераетесь на украинскую армию, да она "очень не очень", это и без вас все знают.

Не путайте себя с львовскими бандерлогами, и всё встанет на место.
Нормальных украинцев, не заражённых вирусом "бандера придёт, порядок наведёт" здесь никто не гнобит.

[^]
SAO
29.03.2014 - 18:01
2

Хохмач

Цитата
Обычно, захваченное оружие "противнику" не возвращают.

Какому противнику?! Противники сидят в некоторых креслах и главенствуют в некоторых бандах на Украине. Как можно называть ВСЮ Украину противниками, пусть даже в кавычках?! Когда прекратится эта истерия по обе стороны границы?!

[^]
stranger63
29.03.2014 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Seg33 @ 29.03.2014 - 17:00)
В третьем ролике был текст: "... В российской армии кормят в три раза чаще..." Я так понимаю, что в украинской хватало только на обед? Или завтрак? Или полдник? То-то они на голодный желудок воевать отказались.

На голодный желудок, да на мёртвой технике, да за сашко белого??

Скока идиотов найдётся??

[^]
WinterLite
29.03.2014 - 18:05
6

Затворник

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 18:53)
Цитата (gaz100rozh @ 29.03.2014 - 18:45)

слово раша или рашка как раз от "нашей раши" пошло так что в сторону украины не кивай, скажи спасибо галустяну или кто там эту фразу придумал

Раша,она же Russia,была задолго до Гойлустяна и компании. Английский же. "Рашка" же пошло от либерастичных ублюдочных блоггеров и употребляется всегда в пренебрежительно-оскорбительном контексте. Хотя Украина тут действительно не причем, на человека, называющего так мою страну я смотрю как на говно. Не смотря на количество всякого генетического мусора, что подает голос с Украины, над ее названием я никогда не извращался. Это низко и по детски.

[^]
Чеботай
29.03.2014 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (stranger63 @ 29.03.2014 - 19:00)
Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 16:51)

Не путайте себя с львовскими бандерлогами, и всё встанет на место.
Нормальных украинцев, не заражённых вирусом "бандера придёт, порядок наведёт" здесь никто не гнобит.

Да не писал я что ктото кого то ГНОБИТ, вежлевее будьте и не уподобляйтесь бандерлогам, и все будет зашибись и для юго-востока и для вас

[^]
GromGrimit
29.03.2014 - 18:06
0

Повседневнист

Если технику обратно не примут, то пускай наши тогда её на танковый биатлон отправят заместо мишеней, а то по картонкам неинтересно стрелять. moderator.gif

[^]
tonte
29.03.2014 - 18:09
3

Приколист

Насколько я знаю все более менее нормальные корабли отдавать никто не собирается. Так, хлам обратно скидывают потроллить типа. Некрасиво это.

[^]
stranger63
29.03.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (GromGrimit @ 29.03.2014 - 17:06)
Если технику обратно не примут, то пускай наши тогда её на танковый биатлон отправят заместо мишеней, а то по картонкам неинтересно стрелять. moderator.gif

И экипажи для мишеней сформировать из Кличко, Яйценюка , Тягнибока , козы с косой и прочих.
Знатная охота получится. bravo.gif

[^]
19Victor56
29.03.2014 - 18:10
0

Россия не будет создавать базы в Латинской Америке, а Запад смирится с взятием Крыма
Курирующий оборонный комплекс РФ вице-премьер Дмитрий Рогозин подтвердил, что Россия не будет создавать военные базы в Латинской Америке. По мнению ряда источников, отказ от этих проектов, в том числе и от восстановления ранее оставленной Владимиром Путиным станции радиоэлектронного слежения в кубинском Лурдесе, стали одним из условий де-факто согласия США на присоединение Крыма к России. Одновременно Кремль поручил Государственной Думе оформить пересмотр российско-украинского соглашения по Черноморскому флоту, чтобы не платить Киеву за аренду базы в Севастополе, который теперь уже не принадлежит Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх