"Трофеи" Вежливых войск в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomalenky
29.03.2014 - 16:50
15
Статус: Offline

Ярила

Люди,парни,девушки...прошу Вас хорош уже глумится....Вы что творите....не догоняете ,что это моветон...издеваться над Украинскими офицерами...Солдатами...они как могли так и исполняли свой Долг.Вы видимо забыли,что происходило 1991 году.....я до сих пор не вполне понял...Я тогда в ВС СССР служил,парни ВС Украины не виноваты в том,что СУКИ!!!в правительстве.Хватит злорадствовать!Это в моей утлой башке(не обремененной геополитикой)Все бывшие республики братья.Я бы просто так хотел!К сожалению прошли годы....Единственное что прошу,людьми оставайтесь!Украинцам тяжело сейчас,Военным тем паче....не глумитесь.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 29.03.2014 - 16:53

[^]
netoho
29.03.2014 - 16:57
0

Юморист

В нашем регионе любой Урал вездеход на вес золота. Возьмут в любом состоянии лишь бы с документами, накрайняк и без них. Реально если отъехать от региона на 300-500 км, то цены на тяжёлую технику падают вдвое.

Я к чему. Везите к нам, а Бандеровцам хуй.

[^]
Graу
29.03.2014 - 16:57
-1

Кот

хоссспади, это точно не с 1-й мировой осталось ?

[^]
WinterLite
29.03.2014 - 17:00
3

Затворник

Тот кто глумится над украинскими ВОЕННЫМИ - врят ли делает это от большого ума. Но таких тут меньшинство. Военным могу лишь сказать, и нашим и украинским: лишь бы не было войны. Ни коем разом. Никому она не нужна, как бы не пыхтели злопыхатели и провокаторы. Но то что армию хохлы довели - это факт. Печальный к сожалению.

[^]
Rokotmotorov
29.03.2014 - 17:04
0

Юморист

Надо было Асаду отправить все что еще могло стрелять и двигаться. Там хоть в дело пойдет, а хохлы и оставшееся добьют.

Это сообщение отредактировал Rokotmotorov - 29.03.2014 - 17:05

[^]
sload122
29.03.2014 - 17:05
2

Весельчак

Ну БТРы и БМП устаревшие, а автопарк вполне нормальный, наши-то машины ничем не отличаются, только год выпуска посвежее...Ну а танки Т-64 вообще техника хорошая, так что вовсе не хлам это...

[^]
Rokotmotorov
29.03.2014 - 17:06
3

Юморист

Цитата (WinterLite @ 29.03.2014 - 18:00)
Тот кто глумится над украинскими ВОЕННЫМИ - врят ли делает это от большого ума. Но таких тут меньшинство. Военным могу лишь сказать, и нашим и украинским: лишь бы не было войны. Ни коем разом. Никому она не нужна, как бы не пыхтели злопыхатели и провокаторы. Но то что армию хохлы довели - это факт. Печальный к сожалению.

Над военными никто не глумится. Глумятся над вашими вождями которые за 20 с небольшим лет разхерачили все и даже больше.

[^]
netoho
29.03.2014 - 17:06
1

Юморист

Второй раз в истории Украинцы продают свою страну за шмотки и жвачку.

Именно из-за такого состояния быта как сейчас в Украине, распался СССР. Вот только Прибалтика и Россия смогли одеть и накормить свой народ, а другие нет. Вот у них и революция, а все наши оппозиционеры смогли создать только пару сайтов в интернете.

[^]
JPL
29.03.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата
Я тогда в ВС СССР служил,парни ВС Украины не виноваты в том,что СУКИ!!!в правительстве.Хватит злорадствовать!Это в моей утлой башке(не обремененной геополитикой)Все бывшие республики братья.Я бы просто так хотел!К сожалению прошли годы....Единственное что прошу,людьми оставайтесь!Украинцам тяжело сейчас,Военным тем паче....не глумитесь.
Сам служил в славянском полку, 90-92. Не будем ссориться!

[^]
WinterLite
29.03.2014 - 17:11
0

Затворник

Цитата (Rokotmotorov @ 29.03.2014 - 18:06)

Над военными никто не глумится. Глумятся над вашими вождями которые за 20 с небольшим лет разхерачили все и даже больше.

Да знаю я что никто не глумится, я это и пытался сказать. И вожди это не "наши" и не (Б-же упаси) мои, я из России вообще. Фраза "и нашим, и украинским военным" должна намекать.

[^]
nukemall
29.03.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 29.03.2014 - 16:50)
Люди,парни,девушки...прошу Вас хорош уже глумится....Вы что творите....не догоняете ,что это моветон...издеваться над Украинскими офицерами...Солдатами...они как могли так и исполняли свой Долг.

Над военнослужащими никто особо и не глумится.
А вот украинский народ в целом заслуживает хорошей порции отрезвляющих пиздюлей. В первую очередь, конечно, западенцы: 35% поддержки откровенных нацистов из "Свободы" - это такое скотство, которое просто так простить нельзя. Во вторую - "национальная интеллигенция", которая пропихивала "украинизацию", усиленно искала подвиги Мазепы, Петлюры и Бандеры, писала о них книги и снимала фильмы, восторженно приветствовала "майданы".

[^]
seкtor
29.03.2014 - 17:12
0

Хохмач

что значит дороже утилизировать?пусть вывезли бы за пределы части(хоть весь парк),и на ночь оставили, к утру и винтика бы не осталось, заодно материально помогли местному населению

[^]
Чеботай
29.03.2014 - 17:12 [ показать ]
-10
VinipuxNSK
29.03.2014 - 17:15
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (netoho @ 29.03.2014 - 20:57)
В нашем регионе любой Урал вездеход на вес золота. Возьмут в любом состоянии лишь бы с документами, накрайняк и без них. Реально если отъехать от региона на 300-500 км, то цены на тяжёлую технику падают вдвое.

Я к чему. Везите к нам, а Бандеровцам хуй.

Некоторые Уралы там, по моему ещё бензиновые. В говнах кушает такой литр на километр. Поставить на них дизели? Нет, этого мало, ещё нужно менять редукторы в мостах. А по хорошему и гидропневматические тормоза на камазовские переделывать, хоть они и не важны особо в говнах.
Но полюбасу купить новый будет проще и дешевле, чем доводить до ума этот металлолом.

[^]
Rual
29.03.2014 - 17:16
0

Шутник

Не гоните - по украинским меркам эта техника в идеальном состоянии)))

[^]
chelpara
29.03.2014 - 17:21
1

Шутник

.... "кормят в три раза чаще".... Что за хер? Они что-ли один раз в день питались? Я россиянин, но так пиздеть? Дальше даже н смотрел. А это смотря т и в Украине.... (3-й ролик. 3.26)

[^]
WinterLite
29.03.2014 - 17:24
2

Затворник

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 18:12)
Вы живя в России так негодуете как украинские нацы агрессивно к вам настроены, но не задумываетесь даже почему. Вы смотрите выступление Задорнова, и радуетесь когда он всех поливает дерьмом, все кто живет по периметру от великой и могучей Рашки гавно, говорит он. И вы говорите да это так, хохлы ни о чем, задолбали красть наш газ, в беларуси кроме картошки ничего нет, все прибалты тормоза а все кто на юге от вас чурки, ах да Пиндосы тоже сплош все дураки, а в Европе одни геи!!!

И как вам живется в таком мире? Все вокруг гавно, одни вы арийцы мать вашу.

Я не люблю нынешнюю украинскую власть, хоть и живу на юго-востоке(Запорожье), но и жить с вами в одной стране тоже не хотелось бы.
Cмысл менять одних нацей на других.

От души залепил шпалу. Ибо нехуй. Судя потому что ты сказал: твой мозг промыт в неменьшей степени. Как те, что в рот смотрят задорнову и вторят утирая сопли от смеха "ну тупыыыыыые" и "хохла газ пиздят, бугага!" так и вы, жертвы украинской русофобной компании, орете брызгая слюнями: "кацааапы! безмозглые рабы!! ватники!!". Мне обе категории одинаково противны. Живите в своих стереотипах, так на диване воевать удобнее. Умные люди всегда все порешают сами.

[^]
letzten
29.03.2014 - 17:25
0

Хохмач

Вы живя в России так негодуете как украинские нацы агрессивно к вам настроены, но не задумываетесь даже почему. Вы смотрите выступление Задорнова, и радуетесь когда он всех поливает дерьмом, все кто живет по периметру от великой и могучей Рашки гавно, говорит он. И вы говорите да это так, хохлы ни о чем, задолбали красть наш газ, в беларуси кроме картошки ничего нет, все прибалты тормоза а все кто на юге от вас чурки, ах да Пиндосы тоже сплош все дураки, а в Европе одни геи!!!

Я не люблю нынешнюю украинскую власть, хоть и живу на юго-востоке(Запорожье), но и жить с вами в одной стране тоже не хотелось бы.

Так жеш сказано в писании (у одного православного монаха): Москва - 3-й Рим, а 4-му не бывать)

[^]
netoho
29.03.2014 - 17:25
1

Юморист

Цитата (chelpara @ 29.03.2014 - 18:21)
.... "кормят в три раза чаще".... Что за хер? Они что-ли один раз в день питались? Я россиянин, но так пиздеть? Дальше даже н смотрел. А это смотря т и в Украине.... (3-й ролик. 3.26)

Сейчас кормят по трёхразовой схеме: Понедельник-среда-пятница.

А вна Украине просто выдавали автомат.

[^]
Arhangel
29.03.2014 - 17:26
1

Въебу в наркоз!

У нас сейчас перевооружение идет вей армии. Правильно сделали что вернули. cool.gif

[^]
lysenkovi
29.03.2014 - 17:28
1

Юморист

не щадите вы хохлов, им теперь опять по СМС скидываться на ремонт ...

[^]
nukemall
29.03.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Чеботай @ 29.03.2014 - 17:12)
Вы живя в России так негодуете как украинские нацы агрессивно к вам настроены, но не задумываетесь даже почему.

Отлично знаем - потому, что это идеология западенцев - типичного "маленького гордого народа", который много веков подряд нагибали все соседи. В результате у западенцев возник комплекс неполноценности, выражающийся в страшном садизме и болезненной ненависти к более удачливому "старшему брату".

Цитата
Вы смотрите выступление Задорнова, и радуетесь когда он всех поливает дерьмом, все кто живет по периметру от великой и могучей Рашки гавно, говорит он. И вы говорите да это так, хохлы ни о чем, задолбали красть наш газ, в беларуси кроме картошки ничего нет, все прибалты тормоза

Задорнов или кто-то ещё провозглашал "хохлов на ножи"?

Цитата

Ну и зря. Хотя выбирайте сами: быть частью обиженного народа-неудачника, у которого в героях Мазепа, Петлюра и Бандера или гордиться великой страной, отправившей первого человека в космос, сломавшей хребет полудюжине империй и вообще много на что способной.

[^]
CptTig
29.03.2014 - 17:30
-1

Весельчак

Цитата (nukemall @ 29.03.2014 - 16:45)
Цитата (CptTig @ 29.03.2014 - 16:26)
И никто не вспоминает фоторепортажи на том же ЯПе о НАШЕЙ технике, точно так же гниющей по всей стране.

Она гниёт на "базах хранения", а не в боевых частях. Не потому, что всем пох, а потому что утилизировать дороже чем бросить.

Ну конечно, а тут вы сразу разглядели военные части, а не "базы хранения". Как говорится кто что хочет увидеть, тот то и видит.

[^]
kutunyo
29.03.2014 - 17:33
-2

Шутник

надпись "ВОГНЕБЕЗПЕЧНО" убила
чо правда чтоль это "огнеопасно" значит?

[^]
Чеботай
29.03.2014 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (WinterLite @ 29.03.2014 - 18:24)

От души залепил шпалу. Ибо нехуй. Судя потому что ты сказал: твой мозг промыт в неменьшей степени. Как те, что в рот смотрят задорнову и вторят утирая сопли от смеха "ну тупыыыыыые" и "хохла газ пиздят, бугага!" так и вы, жертвы украинской русофобной компании, орете брызгая слюнями: "кацааапы! безмозглые рабы!! ватники!!". Мне обе категории одинаково противны. Живите в своих стереотипах, так на диване воевать удобнее. Умные люди всегда все порешают сами.

я как раз тот кто в принципе жалеет о СССР, но я жалею пока не читаю ваши коменты где вы поливаете украинцев фикалиями как из бранзбойта всех подряд, и западных(которые кстати не все разделяют то что щас творитцо) так и восточных, если бы вы русские вели себя по человечески может харьков бы уже был ваш, ведь те кто в крыму тогда здавались без единного выстрела, они здавались потому что думали что народ действительно братский, вы блин понятия не имеете наверно что в рядах тех кто брали базы в крыму были и украинцы, которые хотели воссоединения совка, которым надоело что в украине при власти одни дураки вечно, которые только грабят и кричат о ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх