СтопХам 130 Весна и Оксана, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
27.03.2014 - 22:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Spiltingblood @ 27.03.2014 - 16:06)
Цитата (sanchesss @ 27.03.2014 - 13:05)
Цитата (Spiltingblood @ 27.03.2014 - 13:40)
По чесноку . Я хочу вытоптать им на лицах слово "Мразь" . Каждому. Какое право они имеют прикасатся к моему авто ? наклейка не порча ? хорошо , подставляйте спины , буду клеить обьявления прям на них. а что? это ж не порча. Вожу с собой балончик , надеюсь израсходовать весь на её ебальник. Если я что то нарушил - со мной разбирается ГИБДД а не куча обезьян

Твои, блять, права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы других людей. Я имею право не ходить по проезжей части с коляской и нормально выйти из автобуса, и мне насрать на то, что тебе просто некуда поставить машину или впадло пройти пару сотен метров. Так что пойди и выбей себе слово МРАЗЬ себе на роже, ебошась ею об унитаз. Если хочешь, чтоб уважали тебя, научись уважать окружающих.

мне вот тоже до пизды как ты там пройдёшь или проедешь . а заденешь чужое - будешь отвечать по закону . а штраф за неправильную парковку я заплачу . а ты заплатишь за всё остальное. вот так из за своего стремления к защите своих птичьих прав ты намотался на бабки. предлагаю нагнутся и терпеть. Ах да, добиваться непонятно чьего уважения мне как то совсем неинтересно. а свои интересы я защитить смогу уж поверь . Кто сильнее тот и прав. Так было и будет.

И никто, кроме уполномоченных на это (сотрудников полиции ) не может указывать мне что делать если мои действия не попадают под уголовный кодекс. Так что смирись. И терпи. Или кидайся, попадай на видеорегистратор и жди повестку в суд. Я не заставляю тебя поверить в то что жизнь несправедлива, но сказать об этом я считаю необходимым

Я тебе русским языком сказал - хочешь чтоб уважали тебя - уважай окружающих. Это означает - не наступай на права других людей, если не хочешь, чтоб наступили на тебя. К хорошему отношению к тебе это не имеет никакого отношения. Это к вопросу - нужно ли тебе чье-то уважение. Всем на тебя так же насрать, как и тебе на них. Иначе, с таким отношением, тебе самому выбьют слово МРАЗЬ на роже. Если не заставят это сделать самому. Об стену. Тогда как раз и вспомнишь, кто, кому и что имеет право указывать, кто и за что ответит. И не забудешь о том, что надо бы умело защитить свои интересы и кляузу в суд накатать. И будет именно так, как ты и сказал - кто сильнее, тот и прав. А с твоим гнилым взглядом на жизнь для тебя это станет катастрофическим разочарованием. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал sanchesss - 27.03.2014 - 23:05

[^]
sanchesss
28.03.2014 - 00:52
1

Хохмач

Цитата (Spiltingblood @ 27.03.2014 - 18:02)
И уважаю я и тех и других. но ни в коем разе не тех кто пытается указывать мне что делать. где стоять и как ехать

Как разок намотаешься на по хлебалу без регистратора и на бабло на ремонт тачки (эт как минимум), как поймешь, что завлять не на кого или опасно, так и об уважении вспомнишь, и где стоять поймешь. Ну а о том, что жизнь несправедлива и не все мы белые и пушистые ты, как я понял, и так хорошо усвоил.

[^]
dreamtry
28.03.2014 - 01:09
2

Ярила

Ну вот хотя бы одно хуйло призналось что ему срать на всех, что и требовалось доказать.

[^]
Harras
28.03.2014 - 01:49
0

Ярила

кудой то эту Оксанку продвигают..по партейной линии пойдёт

[^]
krakatou
28.03.2014 - 03:46
1

Хохмач

Все по правилам.

СтопХам 130 Весна и Оксана

[^]
Spiltingblood
28.03.2014 - 05:41
-4

Шутник

Цитата (sanchesss @ 28.03.2014 - 00:52)
И уважаю я и тех и других. но ни в коем разе не тех кто пытается указывать мне что делать. где стоять и как ехать

Как разок намотаешься на по хлебалу без регистратора и на бабло на ремонт тачки (эт как минимум), как поймешь, что завлять не на кого или опасно, так и об уважении вспомнишь, и где стоять поймешь. Ну а о том, что жизнь несправедлива и не все мы белые и пушистые ты, как я понял, и так хорошо усвоил.

Ну вот пока не намотался до сих пор, и ооочень врят ли намотаюсь в будущем иди ты на хуй со своими нравоучениями. Никто кроме гибдд не запретит мне ездить где я хочу и стоять где мне угодно. Будет мне выгодно - буду говорить о законах. Будет не выгодно, по тихой уроню на землю этих "барцов за справидливасть"

Это сообщение отредактировал Spiltingblood - 28.03.2014 - 05:43

[^]
sanchesss
28.03.2014 - 10:38
5

Хохмач

Цитата (Spiltingblood @ 28.03.2014 - 06:41)

Ну вот пока не намотался до сих пор, и ооочень врят ли намотаюсь в будущем иди ты на хуй со своими нравоучениями. Никто кроме гибдд не запретит мне ездить где я хочу и стоять где мне угодно. Будет мне выгодно - буду говорить о законах. Будет не выгодно, по тихой уроню на землю этих "барцов за справидливасть"

Нахуй ты упал? - нравоучения тебе делать... Ты видать мироздание за яйца держишь? С такой гнилью в голове? Неа, нихуя у тебя не получится. Попадешь как-нибудь раз на меня или такого как я... короче, таких, как ты роняю по всем фронтам. Слава богу, вы свою гниль сразу демонстрируете, с вами легко - не надо даже задумываться как повести себя с таким экземпляром. Все, хуями померялись - разговор закончен.

P.S. Мультик советский про чертей помнишь? "Какое первое правило чёрта? - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" - так вот у чертей так не всегда)))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 28.03.2014 - 10:45

[^]
gaz100rozh
28.03.2014 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Spiltingblood @ 27.03.2014 - 13:40)
По чесноку . Я хочу вытоптать им на лицах слово "Мразь" . Каждому. Какое право они имеют прикасатся к моему авто ? наклейка не порча ? хорошо , подставляйте спины , буду клеить обьявления прям на них. а что? это ж не порча. Вожу с собой балончик , надеюсь израсходовать весь на её ебальник. Если я что то нарушил - со мной разбирается ГИБДД а не куча обезьян

а говорили, что быдло больше не пишет комментов в теме про стопхам.
Чувак у тебя есть шанс, возить баллончик в своей заднице, до встречи с проктологом.

[^]
Kopelli
28.03.2014 - 12:43
0

Цитата (Spiltingblood @ 28.03.2014 - 06:41)

желаю тебе ровно того, чего ты заслуживаешь. не больше, не меньше. а заслуживаешь ты того, чтобы тебе в жизни попадались такие же люди, как и ты - ублюдки: прохожие, друзья, родня - все вели с тобой себя так, как ты с ними. и чтобы ты жрал еду только ту, которую приготовили такие же люди, как и ты (такие же уроды, как те, которые искупались в чане с молоком на заводе).

[^]
macgugo
28.03.2014 - 13:17
-1

АФРИКА

Цитата (VAnilla23 @ 27.03.2014 - 23:04)
Девчушка к успеху идет.

довыебывается...и камера не поможет

[^]
ChikiPuki
28.03.2014 - 16:21
0

Обелюс Лемниската

ушлёпаные черножопые твари только и ведут себя как шакалы !!!!

[^]
Michael3737
29.03.2014 - 08:31
0

Ярила

Хачи сука ахуевшие! А эти недоноски с майдана ваще караул!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24990
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх