Арсен Аваков распорядился "зачистить" Майдан, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швоньдер
26.03.2014 - 17:14
0
Статус: Offline

Юморист

Удивлён что на ЯПе уже 1 канал стали коментировать cranky.gif

[^]
semenson
26.03.2014 - 17:18
0

Балагур

Цитата (alexpopov @ 26.03.2014 - 18:11)
Цитата (ab80 @ 26.03.2014 - 17:33)
щас нерабы и небыдло будут ебашить друг друга  maniac.gif смех да и только

А мне больше всего интересно, что на этот раз будут писать "простые киевляне"... Еще не отмечались эти персонажи из "горящих танков"? :D

Погоди ща объявится 50 летняя "дочь защитника майдана".

[^]
ДК1
26.03.2014 - 17:18
0

Юморист

Цитата (zalipaka @ 26.03.2014 - 18:13)
Если не пиздешь, то примерно во сколько ожидать начало мероприятия?
Око Саурона

На 112уа полнейшее рссписание rulez.gif

[^]
Alexxiss
26.03.2014 - 17:20
2

Ватник СССР

А евроукры только редиску на майдане посадили, свиней собрались разводить (не меньше двух), а тут "зачистить". Аваков не охуел часом? shum_lol.gif

[^]
лехашум
26.03.2014 - 17:23
1

Юморист

А почему все пошли за попкорном???? Чо за комедь ломать будут????
Тоже запастись что ль?????
Не... передумал, коньячку возьму

[^]
IgorTT
26.03.2014 - 17:32
4

Шутник

Это уже было...Адольф загасил в ночь длинных ножей Рема и его боевиков. А без них Гитлеру ни чего бы не обломилось. И сейчас в Киеве идут по протоптанной Адольфом дорожке...Сейчас бы "помочь" Ярошу вальнуть Яценюха и Турчинова - и тогда точно восток хохляндии будет в составе РФ.

[^]
Scodero
26.03.2014 - 17:32
1

ЯСаня

Печальные новости... Я знаю каково быть обманутым. Я голосовал за Януковича и с Крыма возил вагоны людей в его поддержку 5 лет назад. Это не смешно, у меня не вызывает злорадства, я могу понять и прочувствовать боль тех, кто там был за какие то свои мечты и идеи...

И да, если в Крыму нас наебут с обязательствами которые щас разадют, будет также до истерии в сердце больно. Очень больно когда тебя предают, как показывают кадры с военными в Крыму, даже офицеры могут плакать от предательства тех, в кого веришь.

[^]

26.03.2014 - 17:36
-2

Очередное лапшонавешивание на российском ТВ, ребята я вижу вы с голодухи точно не помрете пока тинпу у власти, с мучными изделиями точно проблем не будет. Хотел бы лично увидеть этого человека который репортажи ваши придумывает, ранше как-то даже обижался, а сейчас даже ржачно как вам умы пропаласкивают и по ходу этот процес вы только сами и можете остановить, больше некому.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 26.03.2014 - 17:37

[^]
justrayZ
26.03.2014 - 17:38
0

Юморист

Как зачистить, в соседнем топе писали что на майдане картошку сажают и свинарник построили

[^]
sasha84
26.03.2014 - 17:39
1

Le Minou

Есть ссылки на украинские источники? Не верю первому каналу... Да и подруга с Украины плечами в скайпе пожимает...

[^]
Berclten
26.03.2014 - 17:40
0

Приколист

Как всегда в истории, сначала - герои реводюции, а потом - нацилнальные преступники, на которых удобно всё свалить,. Удобно жар чужими руками загребать, свои не опалишь. Кого-то грохнут открыто, а с самыми почётными случится трагический несчастный случай.

[^]
phi
26.03.2014 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (justrayZ @ 26.03.2014 - 18:38)
Как зачистить, в соседнем топе писали что на майдане картошку сажают и свинарник построили

да свинарник и строить не надо было. там рядом дума же. правда, особо жирные разбежались оттуда. некоторые даже по полцентнера золотом не забрали. а оно и верно - на кой свинье апельсины? gigi.gif

[^]
migs
26.03.2014 - 17:52
0

Весельчак

а всего то и стоило - стрелять еще в ноябре...
не хватило у кукловодов выдержки, и Крым бы остался, и места у кормушки... ну подумаешь, на четыре месяца позже, зато гарантированно

[^]
Бябяка
26.03.2014 - 17:53
0

Шутник

Никогда не трескала попкорн...Но - я тоже запасаться. Попкорном...

[^]
TARO300
26.03.2014 - 17:56
0

Весельчак

Кина ,не будет . Разгонят шобол-ёбол ,и всё,на этом. Весь Адреналин -укр,испарился,уже .

Это сообщение отредактировал TARO300 - 26.03.2014 - 18:00

[^]
phi
26.03.2014 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Berclten @ 26.03.2014 - 18:40)
Как всегда в истории, сначала - герои реводюции, а потом - нацилнальные преступники, на которых удобно всё свалить,. Удобно жар чужими руками загребать, свои не опалишь. Кого-то грохнут открыто, а с самыми почётными случится трагический несчастный случай.

а все потому, что чистоты эксперимента нет. пока за правое дело воюешь, освобождая страну от жулья - кореша жулья думу думают, как бы на шару к кормушке пробраться. и кореша эти - по границе за периметром сидят и сочувствуют на камеру. а сами комбинации продумывают. и не то чтоб умные они - нет, отнюдь. просто подлые и любят неоспоримое преимущество. а еще их много и они заодно.

зы как вывод: достойный лидер-патриот в украине на текущий момент обречен на смерть. alk.gif

[^]
dim111
26.03.2014 - 18:14
4

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 26.03.2014 - 17:36)
Очередное лапшонавешивание на российском ТВ, ребята я вижу вы с голодухи точно не помрете пока тинпу у власти, с мучными изделиями точно проблем не будет. Хотел бы лично увидеть этого человека который репортажи ваши придумывает, ранше как-то даже обижался, а сейчас даже ржачно как вам умы пропаласкивают и по ходу этот процес вы только сами и можете остановить, больше некому.

На - кушай не обляпайся - ваш источник вселенской правды
http://censor.net.ua/video_news/277846/my_...dy_avakov_video

Цитата
Есть ссылки на украинские источники? Не верю первому каналу... Да и подруга с Украины плечами в скайпе пожимает...

Ну и для Вас sasha84 ссылка выше
Вопросы есть?

Третий день слежу за этим "источником правды" - это пипец..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dim111 - 26.03.2014 - 18:19

[^]
R69
26.03.2014 - 18:18
-3

Хохмач

НЕ мое, но согласен.
16 марта 2014 года. Москва

Смотрю новости Первого канала.
Потрясен...
Да нет, восхищен!

Первый раз за последние три года смотрю новости Первого канала.
Утонченное извращение информации, на столько всеобъемлющее и убедительное, что просто невозможно этому не верить!
Понимаете?

Это уже не ложь, и не манипуляции.
Это совершенно новое качество влияния - конструкция альтернативной реальности, и помещение мозга аудитории в эту реальность.

Профессионалам прессы надо тщательно учится этому невероятному примеру - как из кусочков правды быстро и качественно конструировать совершенно фантастическую картину. Спорить с этой картиной крайне сложно, потому что она не лжива, нет!
Она ПРАВДЕ-ПОДОБНА!!!

Только некоторый опыт анализа смыслов, умноженный на психиатрические знания и опыт, позволяет сопротивляться этому совершено гипнотическому потоку.
И, конечно, помогает ЗНАНИЕ того, что реально происходит и в Украине, и в Крыму.

Если бы я сидел у телевизора в Туле, Новосибирске, Питере или совсем где либо на куличках, я бы ВЕРИЛ, не смотря на привычное недоверие теленовостям.

А знаете почему верил бы? Потому что вся эта телефантастика абсолютно точно, просто гениально отражает ужас и хаос, который живет внутри людей, сидяших у телевизора...
Понимаете?

Росиянам показывают ужас, живущий внутри росиянина, но перемещенный на территорию Украины.
Эту психотехнику влияния ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Даже не сомневайтесь!
Рядом сидит человек восемь, идет сюжет за сюжетом, конструируюшие картины бесммысленного ужаса, окупировавшего Украину, и у людей стекленеют глаза, отвисает челюсть, вваливаются щеки, и руки начинают беспокойно метаться.
Теперь, если я скажу вслух хоть что-то, что отличается от картины мира, излитой из телевизора, эти телезрители меня изобъют, причем очень жестоко.
Понимаете!
Первый Канал выполняет важнейшую социальную функцию. Он оберегает людей от взрыва, который разметает отравленный мозг по стенам их пустой жизни.
И, выполняя столь своебразную гуманитарную миссию, Первый канал пойдет на все, перешагнет через все, и создат все. что позволит спасти телезрителя от собственной жизни.

Вот я пишу, а идет уже шестой "новостийный" сюжет подряд!
Вам интересно, о чем?
Да все же очень просто!
Все, буквально все сюжеты, про харьков, донецк, одессу, киев, крым, несут несколько очень простых смыслов.
1. Ужас рядом. Совсем рядом. И этот ужас угрожает лично вам.
2. Очень хорошие русские люди страдают и гибнут. Ваши друзья и родственники. Потому что они хотят говорить по русски, но им не дают.
3. Все, просто все без исключения в Украине, очень умные преступники и очень опасные дураки.
4. Власти в Украине нет. Хаос и беспредел, который все ближе к границам России. Вся украина протестует против новой власти (которой нет!), но ужас хаоса некому остановить. И он все ближе к России.
5. А Крым молодец. 97% населения проголосовали за присоединение к Росии. Потому в Крыму все будет хорошо.

Причем ни слова, ни пол-слова про российские войска в Украине.
Зато идет уже восьмой сюжет подряд, про расцвет нацизма и фашизм в украине; про жуткие украинские войска, которые собрались и куда то идут, и только в луганске группа пенсионеров их пытается остановить; крайне подробно про каждого политика, как про, одновременно, дебила и преступника.
А еще про новую власть в Украине (которой нет!), но она вынуждена объявить массовую мобилизацию, чтобы защитить население от ужаса фашизма, которое насаждает правительство, которого нет, потому что все, кто пришел к власти, преступники и опасные дураки.

Ой! Имел неосторожность громко рассмеяться
...

[^]
wer13
26.03.2014 - 18:23
0

Шутник

любимый правдивый первый канал lol.gif

[^]
dim111
26.03.2014 - 18:23
3

Шутник

Цитата (R69 @ 26.03.2014 - 18:18)

Фото и видео в студию. Этих самых оккупантов! У Вас есть в Украине такие штучки - мобильные телефоны с камерой?

[^]
vorrona
26.03.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (OlDm @ 26.03.2014 - 14:29)
а чо их разгонять, бабло платить не будут - сами разойдутся. Из разных источников слышал, что рядовые майдауны до 5 000 евро в месяц получали.

Интересно,откуда уже такие вести? Чего уж не 10 тысяч -то?

[^]
vorrona
26.03.2014 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (R69 @ 26.03.2014 - 18:18)
НЕ мое, но согласен.
16 марта 2014 года. Москва

Смотрю новости Первого канала.
Потрясен...
Да нет, восхищен!

Первый раз за последние три года смотрю новости Первого канала.
Утонченное извращение информации, на столько всеобъемлющее и убедительное, что просто невозможно этому не верить!
Понимаете?

Это уже не ложь, и не манипуляции.
Это совершенно новое качество влияния - конструкция альтернативной реальности, и помещение мозга аудитории в эту реальность.

Профессионалам прессы надо тщательно учится этому невероятному примеру - как из кусочков правды быстро и качественно конструировать совершенно фантастическую картину. Спорить с этой картиной крайне сложно, потому что она не лжива, нет!
Она ПРАВДЕ-ПОДОБНА!!!

Только некоторый опыт анализа смыслов, умноженный на психиатрические знания и опыт, позволяет сопротивляться этому совершено гипнотическому потоку.
И, конечно, помогает ЗНАНИЕ того, что реально происходит и в Украине, и в Крыму.

Если бы я сидел у телевизора в Туле, Новосибирске, Питере или совсем где либо на куличках, я бы ВЕРИЛ, не смотря на привычное недоверие теленовостям.

А знаете почему верил бы? Потому что вся эта телефантастика абсолютно точно, просто гениально отражает ужас и хаос, который живет внутри людей, сидяших у телевизора...
Понимаете?

Росиянам показывают ужас, живущий внутри росиянина, но перемещенный на территорию Украины.
Эту психотехнику влияния ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Даже не сомневайтесь!
Рядом сидит человек восемь, идет сюжет за сюжетом, конструируюшие картины бесммысленного ужаса, окупировавшего Украину, и у людей стекленеют глаза, отвисает челюсть, вваливаются щеки, и руки начинают беспокойно метаться.
Теперь, если я скажу вслух хоть что-то, что отличается от картины мира, излитой из телевизора, эти телезрители меня изобъют, причем очень жестоко.
Понимаете!
Первый Канал выполняет важнейшую социальную функцию. Он оберегает людей от взрыва, который разметает отравленный мозг по стенам их пустой жизни.
И, выполняя столь своебразную гуманитарную миссию, Первый канал пойдет на все, перешагнет через все, и создат все. что позволит спасти телезрителя от собственной жизни.

Вот я пишу, а идет уже шестой "новостийный" сюжет подряд!
Вам интересно, о чем?
Да все же очень просто!
Все, буквально все сюжеты, про харьков, донецк, одессу, киев, крым, несут несколько очень простых смыслов.
1. Ужас рядом. Совсем рядом. И этот ужас угрожает лично вам.
2. Очень хорошие русские люди страдают и гибнут. Ваши друзья и родственники. Потому что они хотят говорить по русски, но им не дают.
3. Все, просто все без исключения в Украине, очень умные преступники и очень опасные дураки.
4. Власти в Украине нет. Хаос и беспредел, который все ближе к границам России. Вся украина протестует против новой власти (которой нет!), но ужас хаоса некому остановить. И он все ближе к России.
5. А Крым молодец. 97% населения проголосовали за присоединение к Росии. Потому в Крыму все будет хорошо.

Зато идет уже восьмой сюжет подряд, про расцвет нацизма и фашизм в украине; про жуткие украинские войска, которые собрались и куда то идут, и только в луганске группа пенсионеров их пытается остановить; крайне подробно про каждого политика, как про, одновременно, дебила и преступника.
А еще про новую власть в Украине (которой нет!), но она вынуждена объявить массовую мобилизацию, чтобы защитить население от ужаса фашизма, которое насаждает правительство, которого нет, потому что все, кто пришел к власти, преступники и опасные дураки.

Ой! Имел неосторожность громко рассмеяться
...

Хосспади,ну наконец-то хоть один адекватный,разумный человек! Честно,даже не надеялась такое здесь найти.

[^]
PRO100ФИЛЯ
26.03.2014 - 18:32
1

Хохмач

читал комменты на укросайтах по этой теме..и понял, что они РЕАЛЬНО ЕБНУТЫЕ либо слишком толстые тролли!
все оголдело начали орать, что это подстава правого сектора шпионами из России...да и вообще правый сектор продался России и работает на РФ=)
хотя находятся мега толстые тролли, заявляющие, то правый сектор все правильно делает и ментов Украины надо пиздить и вообще пора делать перезагрузку майдана.

Это сообщение отредактировал PRO100ФИЛЯ - 26.03.2014 - 18:32

[^]
ТуристМск
26.03.2014 - 18:33
2

Балагур

...

Арсен Аваков распорядился "зачистить" Майдан

[^]
Omega45
26.03.2014 - 18:40
1

Ярила

Кстати, под благовидным предлогом, передумали ставить памятники "Небесной сотне". Видимо рановато еще ставить на Украине памятники бандитам. Пруф украинский (не Киселевская пропаганда) http://www.segodnya.ua/ukraine/ne-nuzhno-s...rty-505505.html

"С установкой памятников погибшим во время столкновений в Киеве, в частности, монументов памяти Небесной сотни, спешить не стоит. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Александр Бригинец."

А через некоторое время всех этих "героев" просто забудут. Кто сейчас из россиян вспомнтит фамилии погибших во время ГКЧП. У нас забыли этих лже-героев и у вас забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37770
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх