Донецк - онлайн . Заварушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 23:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 21:12)
Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 22:39)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 20:35)
Цитата (valkovman @ 13.03.2014 - 22:28)
Цитата
Нам в Крыму уже легче. Сейчас референдум проведем и Вам поможем.

Никто нам уже не поможет, сегодня и Харитонова арестовали.

Блин выбирайте сразу с замами, всех не пересажают. Руки опустите и к вам в дом эти твари придут!

Пересажают, учли опыт 2004 года, да и Янукович научил сажать. После каждого движняка, несколько человек будут ловить и говорить ай-йа-йай, что бы остальным неповадно было. А неорганизованная толпа, даже очень большая всего лишь толпа, да и то на час-полтора.
Так что всем охочим помочь, мой совет, подымайте попы с дивана и айда помогать.

Я предлагал замов светить. Или вам все подсказать?

Да не надо мне подсказывать. Вот смотрите.
Днепропетровск, что в Днепре? Коломойский хозяин области, поставили его губером и все тихо.
Харьков, Добкину и Кернесу подсказали что прикроют в 5 сек., все остальные молчат
Я не говорю о простых людях, я говорю о потенциальных лидерах, которым закрыли рот.
Дальше осталось две области Луганск и Донецк.
В Донецке Ахметов сказал лидерам сидеть и не вякать, максимум что народ может сделать часик погонят по площади майданщиков, да и то пока ментам это не надоест.
О Луганске ничего сказать не могу.
Кого Вы видите в роли лидеров?

Ох сударь, как я коренной москаль могу видеть у вас лидеров. Но само организоваться для отстаивания своих интересов надеюсь вы сможете. Иначе западенцы правы - вы рабы...

[^]
TwiggyR
13.03.2014 - 22:27 [ показать ]
-11
GoNzAforever
13.03.2014 - 22:28
1

Шутник

Цитата (TwiggyR @ 13.03.2014 - 23:26)
Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 23:12)
пздц, а в Днепре и в йух недуют, нету кому собирать........... печаль-беда((

Так раз некому соберать, соберайся ты. Чумадан, вокзал Рассея... это же так просто. lol.gif

ты знаешь, как-то 32 года в днепре прожив и куда нибуть уезжать я несобираюсь, жалко мать пенсеонерку и детей своих.

[^]
karambo
13.03.2014 - 22:30
5

Весельчак

Цитата
Спасибо жителям Донбасса за президента педераста.

спасибо скажешь майданУ
и яйценюху даунУ
кличко-в_очко и турчинУ
за разделённую страну!

http://lifenews.ru/news/128973

[^]
Lyasch
13.03.2014 - 22:30
1

Шутник

Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 21:27)
Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 23:23)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.03.2014 - 21:15)
Lyasch

Гдето недавно я это слышал, знакомые фразы: "Ой усе просрали, ужо никто не поможет. Оставьте нас спасать - пустая затея."

Вы о Крыме? Если да, то без зеленых человечком там толку было бы столько же. Да и сейчас непонятно чем закончится, там не все так однозначно и просто. У меня есть знакомые в Севастополе, которые просто в восторге от "вежливых", есть знакомые в Красноперекопске, которые просто в шоке от ситуации.

да никто нехочет чтоб по ТВОеМУ городу ходили вооруженые люди! но если смотреть глубже скоро не будет что есть, уже сейчас всем бюджетникам премии урезали, что будет дальше боюсь даже подумать, а вот через 2-3 месяца когда придут счета взвоют уже все...........

Честно я не знаю что и кому урезали. У меня мать бюджетник, по иронии судьбы учитель русского языка и литературы. Зарплату и пенсию получила в полном объеме. Бабушка пенсию получила полностью. Жене сегодня на ребенка деньги пришли. Т.е. по поводу урезания смогу сказать только тогда, когда с этим столкнусь.

[^]
GoNzAforever
13.03.2014 - 22:32
0

Шутник

надеюсь что все будет хорошо, хотелось бы верить......

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:33
1

Балагур

Цитата (TwiggyR @ 13.03.2014 - 23:27)
Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 23:19)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:13)
Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 22:12)

зато в одноклассникам Днепро и Полтава поливает говном Россию.

может змби-дауны и поливают, но 80% знакомых за Россию.

100% моих знакомых против фашиста путлера.

А можно поподробнее подвести по закону что Путин фашист? Мне его политика внутри России тож особо не нравится, но объявить его фашистом совесть не позволяет.

[^]
bigmike17
13.03.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 21:19)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:13)
Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 22:12)

зато в одноклассникам Днепро и Полтава поливает говном Россию.

может змби-дауны и поливают, но 80% знакомых за Россию.

Есть и там адекватные люди!

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 22:34
4

Хохмач

Цитата (TwiggyR @ 13.03.2014 - 23:26)
Цитата (GoNzAforever @ 13.03.2014 - 23:12)

Так раз некому соберать, соберайся ты. Чумадан, вокзал Рассея... это же так просто. lol.gif

Соберётся. Только вокзал, как и Крымчане- с собой захватит gigi.gif dont.gif bravo.gif

[^]
Lyasch
13.03.2014 - 22:35
2

Шутник

CKAZRA159
Бро, я сам западенец в Вашем понимании, хотя мой брат, когда он жил в Харькове говорил, для Харьковчан все что за окружной - западенцы, даже Полтава.
Я не вижу лидеров ни на западе ни на востоке, только на западе сейчас все держиться на эйфории в связи с "победой на майдане" и чувством "контроля власти", а на востоке сейчас горечь и где то злость, а развеять ее некому.

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:36
0

Балагур

Lyasch

Имел ввиду майдан до свержения яныка. Спецом не дописал: " Мы все сделаем сами".

[^]
dmi6602
13.03.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 22:23)
Lyasch

Гдето недавно я это слышал, знакомые фразы: "Ой усе просрали, ужо никто не поможет. Оставьте нас спасать - пустая затея."

Вы о Крыме? Если да, то без зеленых человечком там толку было бы столько же. Да и сейчас непонятно чем закончится, там не все так однозначно и просто. У меня есть знакомые в Севастополе, которые просто в восторге от "вежливых", есть знакомые в Красноперекопске, которые просто в шоке от ситуации.

Потому что в Перекопе два градообразующих предприятия: "Сода" и "Бром".
И принадлежат они украинским бизнесменам, а не крымским.
Тоже самое касается и Армянска, где Фирташ влупил в свой "Титан" круглую сумму. А теперь начинается движняк гнилой.
А оно работягам надо? Ну изменится право собственности, ну станет "Титан" Аксёнова, ну и дальше?

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:39
0

Балагур

Цитата (Lyasch @ 13.03.2014 - 23:35)
CKAZRA159
Бро, я сам западенец в Вашем понимании, хотя мой брат, когда он жил в Харькове говорил, для Харьковчан все что за окружной - западенцы, даже Полтава.
Я не вижу лидеров ни на западе ни на востоке, только на западе сейчас все держиться на эйфории в связи с "победой на майдане" и чувством "контроля власти", а на востоке сейчас горечь и где то злость, а развеять ее некому.

Знаю Бро, чувствовал это нутром и это печально.

[^]
Lyasch
13.03.2014 - 22:47
2

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 13.03.2014 - 21:37)
Lyasch

Тоже самое касается и Армянска, где Фирташ влупил в свой "Титан" круглую сумму. А теперь начинается движняк гнилой.
А оно работягам надо? Ну изменится право собственности, ну станет "Титан" Аксёнова, ну и дальше?

Вот некоторые это понимают, а другие нет. Вместо того что бы сесть и подумать большинство живет лозунгами и отнюдь не своими.
Ура - дали кому то пилдюлей, и вот оно счастье, кому ты пиздюлей дал? Такому же нищему работяге как сам? И что поменялось для тебя и для него?

[^]
BitRated
13.03.2014 - 22:49
5

Шутник

Lyasch
CKAZRA159
Это не в насмешку, у меня в Украине очень много друзей, знакомых и родственников. Так вот - почти все ахуе по одной простой причине: обещали "народовластие" перевыборы и все остальное. На деле оказалось что с народом никто и не посоветовался насчет кого куда ставить (выборы), просто поставили кого куда надо и идиотские решения стали принимать.
А про "западэнцев" - ну тут уж слишком много и долго всего намешано, хрен исправишь. От своего тестя, он родом с Донецка, ему 62 года, самое печатное выражение по поводу западной Украины что слышал - голозадые мамалыжники. Простите.

Это сообщение отредактировал BitRated - 13.03.2014 - 22:49

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:49
0

Балагур

Цитата (dmi6602 @ 13.03.2014 - 23:37)
Lyasch

Простите, а вы уверены что будет новый собственник и не станет хуже? Глядя на путина я думаю вы будете точно не обижены. Надож будет показать, что потеряла вся остальная Украина.

Добавлено в 22:51
Цитата (BitRated @ 13.03.2014 - 23:49)
Lyasch
CKAZRA159
Это не в насмешку, у меня в Украине очень много друзей, знакомых и родственников. Так вот - почти все ахуе по одной простой причине: обещали "народовластие" перевыборы и все остальное. На деле оказалось что с народом никто и не посоветовался насчет кого куда ставить (выборы), просто поставили кого куда надо и идиотские решения стали принимать.
А про "западэнцев" - ну тут уж слишком много и долго всего намешано, хрен исправишь. От своего тестя, он родом с Донецка, ему 62 года, самое печатное выражение по поводу западной Украины что слышал - голозадые мамалыжники. Простите.

Даже спорить с вами не буду полностью поддерживаю: "Пообещать не дать, а дураку радость". Грустно.

[^]
Своячок69
13.03.2014 - 22:52
3

Ярила

CKAZRA159

Вот и придраться не к чему!!! ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАЛ! Я иной раз сам задумаюсь,чего меня во Львове не понимают. (реально говорю ибо в соцсетях есть собеседники). Так мое мнение,мы разные и я не виноват,что мыслю в сторону России и там не виноваты,что мыслят иначе. Слепить на таких противоречиях что-то цельное-утопия. Из самого небольного лечения только федерация или автономии идут в голову. Это если мое мнение без эмоций и прочего. У кого какое может другое мнение имеется?

[^]
Lyasch
13.03.2014 - 22:52
1

Шутник

BitRated
скажу так как это вижу. По крайней мере год-два будет соблюдаться хоть минимальная видимости законности, что бы не злить людей, дальше наверное вернется все на круги своя.

[^]
Omnites
13.03.2014 - 22:54
0

Ярила

В столкновениях в Донецке погиб человек

"Один человек погиб в результате столкновений между противниками и сторонникам евроинтеграции в Донецке. Об это вечером в четверг, 13 марта, сообщил департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Госпитализированы около десяти человек, общее количество пострадавших уточняется.

Столкновения в Донецке начались во время акций пророссийских активистов и мероприятия под лозунгом «За единую Украину». Два мероприятия проходили почти одновременно на площади Ленина. Драки начались сразу после завершения митинга за единство страны, указывает РИА Новости. По словам корреспондента агентства, беспорядки уже прекратились."

http://lenta.ru/news/2014/03/13/one/

ну вот. началось. сакральная жертва принесена. кровь пролита.

Это сообщение отредактировал Omnites - 13.03.2014 - 22:56

[^]
karambo
13.03.2014 - 22:55
1

Весельчак

Цитата
Ура - дали кому то пилдюлей, и вот оно счастье, кому ты пиздюлей дал? Такому же нищему работяге как сам? И что поменялось для тебя и для него?

Мы твёрдо знаем, друг, за что стоИм.
И, сколько б ваши СМИ не пели песни,
Мы к вам ни с чем не лезем со своим -
И вы уж к нам с майданами не лезьте!
=)

[^]
Predator1970
13.03.2014 - 22:57
0

Шутник

03.14 21:40 В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице
Один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения, передает Цензор.НЕТ.

«По данным медиков на 21 час четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Еще около 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Данные о количестве пострадавших уточняются», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке проросийские активисты устроили самосуд над участником митинга за единство Украины

По информации источников "ОстроВа" в правоохранительных органах, ранение погибшему было нанесено ножом.

[^]
BitRated
13.03.2014 - 22:57
-1

Шутник

Predator1970
Чукча не читатель?

[^]
CKAZRA159
13.03.2014 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Своячок69 @ 13.03.2014 - 23:52)
CKAZRA159

Вот и придраться не к чему!!! ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАЛ! Я иной раз сам задумаюсь,чего меня во Львове не понимают. (реально говорю ибо в соцсетях есть собеседники). Так мое мнение,мы разные и я не виноват,что мыслю в сторону России и там не виноваты,что мыслят иначе. Слепить на таких противоречиях что-то цельное-утопия. Из самого небольного лечения только федерация или автономии идут в голову. Это если мое мнение без эмоций и прочего. У кого какое может другое мнение имеется?

Вы об этом у себя на Родине не говорите никому. Берегите себя. Рано или поздно народ поймет.

[^]
Lyasch
13.03.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 13.03.2014 - 21:52)
CKAZRA159

Все это для кругооборота власти в природе. Давай посмотрим просто, у нас во власти меняются так же как и в РФ по кругу, регионы-оранжевые, потом наоборот. На чем они держаться? На противостоянии запада и востока. Какой главный козырь? Я думаю что язык, два государственных языка меня вполне устраивает, потому как грубо говоря на перекуре за пять минут я успеваю несколько раз перейти с русского на украинский и наоборот, и запрос в органы власти у меня принимают на двух языках, и в протоколе гаишнику я напишу как захочу, но мне пытаются доказать что это проблема, я не ведусь, но кто то ведь ведется.
Сделать два языка государственными уберет 80 % разногласий между людьми, но как потом ими рулить?

[^]
BitRated
13.03.2014 - 23:02
1

Шутник

Lyasch
я вообще надеюсь, что скоро просто всем утроившим переворот выдадут пендель от властной кормухи. И выберут не овоща во главу.Но - мечты-мечты, где ваша сладость!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14392
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх