Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafffX
2.03.2014 - 21:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 2.03.2014 - 22:21)
Войны хотят те, кто не пережил революцию 17-го, не пережил гражданкской войны, индустриализацию, раскулачивание, не гнал фашистов до Берлина, попутно освободив пол Европы. Войны хотят те, кого Сталин в 39-м присоединил - рагульня Галичины, у них уже есть новые герои (погибшие украинцы, пошедшие убивать украинцев,и это просто супергероизм), и им нужны еще герои, которые пойдут воевать с Россией, и 100% погибнут. Все остальные помнят нашу общую многовековую историю, помнят совместно пережитые потери и горе. Мы - братья и никто из тех, кого я знаю, даже мысли не допускает,что украинцы с русскими будут воевать. Это в голове не укладывается. Как это вообще может быть??? Не-не-не, ребята, я не буду воевать с братьями. Сейчас очень важно, чтобы Россия всеми рычагами добилась того,чтобы с трибуны ООН прозвучали слова о том,что единственный способ спасти Украину и избежать братоубийства внутри страны - это федерализация Украины. И что федерализация - это не сепаратизм, а единственный способ совместно сосуществовать людей с разными взглядами и героями. То есть, надо,чтобы говорилось, что федерализация - это вэри вэлл. Очень важно,чтобы Россия не вошла в историю, как страна, расколовшая Украину или забравшая у Украины Крым. Крым всегда был и будет русским, и пусть он останется автономией с большими правами, но в составе Украины. Украине нужны референдумы и федерализация. Тогда рагульё останется само с собой и не посмеет навязывать нам, настоящим украинцам, своих жалких героев и политиков.

В 39 ? А до 39 года где они были ? А рижский договор никто не вспоминал? А вспомните Универсалы Центральной рады!

Добавлено в 21:27
Да перестаньте вспоминать СССР, мы хотим жить самостоятельно, и дружить с россией как с соседями, но увы не получается!

[^]
speeker
2.03.2014 - 21:27
0

Юморист

Несколько людей в этом топике, намеренно изменяют видио или выдают одно место за другое, не ведись на эти недовбросы!

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД! И НИКОГДА ТАМ НЕ БУДУТ КРИЧАТЬ: "СЛАВА САЛУ! ГЕРОЯМ САЛУ!"

[^]
Mourner
2.03.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:23)
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 21:05)
Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:02)
Цитата (speeker @ 2.03.2014 - 20:54)
Несколько людей в этом топике, намеренно изменяют видио или выдают одно место за другое, не ведись на эти недовбросы!

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД! И НИКОГДА ТАМ НЕ БУДУТ КРИЧАТЬ: "СЛАВА САЛУ! ГЕРОЯМ САЛУ!"

Так, в чем проблема? Можете решить проблему сами - ну и замечательно! Не получится - обращайтесь! Русские своих не бросают dont.gif

Отлично , уберите войска с территории Крыма! И газ по рыночным ценам!

А с какого хуя, вас в Одессе, ебут войска в Крыму? Это, не ваша земля, и ее жители будут решать свое будущее цивилизованным способом, а не под давлением кучки нацистских ублюдков dont.gif

Газ по рыночным ценам? Во втором квартале - нет проблем. Только от цен, кто-то охуеет lol.gif

Пока государство едино - вопросы войск РФ волнуют всех. Если жители Крыма сейчас считают (и это еще надо доказать), что они имеют право решать самостоятельно - пущай валяют, берут оружие и идут против остальной Украины. Но как-то из жителей Крыма во времена майдана только бюджетный Беркут был виден. Жителей Крыма, "единым фронтом выступивших на защиту законно избранного Януковича" что-то в Киеве видно не было. Так тогда уж определяйтесь, или готовы с оружием в руках защищать свою независимость, или не жужжите. Ах да! Вам же и воевать не надо. За вас все РФ сделает. Патриотичная позиция, чего уж там...

[^]
Uplifto
2.03.2014 - 21:32
2

Ярила

Ребята. Одесситы. Тут всё гораздо глубже.

Тут нам,славянскому миру, нужно показать что мы вместе. Что мы готовы пожертвовать $50 млрд олимпийских денег, но не отдадим нацистам братьев.

Вы вспомните, как только "майданутые" пришли к власти, они в первую очередь начали запрещать русский язык. Они открыто сказали, что на Крыме не должно быть русских. Своего рода лакмусовая бумажка, на готовность славян противостоять.

Ясен хрень ни какой войны не будет. Тут идет геополитическое противостояние двух разных миров.

[^]
elegaz
2.03.2014 - 21:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:28)

Пока государство едино - вопросы войск РФ волнуют всех. Если жители Крыма сейчас считают (и это еще надо доказать), что они имеют право решать самостоятельно - пущай валяют, берут оружие и идут против остальной Украины. Но как-то из жителей Крыма во времена майдана только бюджетный Беркут был виден. Жителей Крыма, "единым фронтом выступивших на защиту законно избранного Януковича" что-то в Киеве видно не было. Так тогда уж определяйтесь, или готовы с оружием в руках защищать свою независимость, или не жужжите. Ах да! Вам же и воевать не надо. За вас все РФ сделает. Патриотичная позиция, чего уж там...

Право на самоопределение - незыблемое право любого народа dont.gif Устав ООН кури deal.gif Жители Крыма - цивилизованные люди, в отличии от ваших недофюреров, они хотят решать свои проблемы в правовом поле dont.gif "Оружие - аргумент тупицы" © Отто фон Бисмарк

[^]
9Iplakal
2.03.2014 - 21:35
0

Шутник

Не надо прикидыватьс серой мышью, ведь чуть что , так сразу Россию попросите, вам лапшу на уши вешают, а вы ведетеся, если идете, так идите до конца...
Булки они раслабили!!!

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Mourner
Т.е. ты призываешь к гражданской войне сейчас, я правильно понял?

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:34)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:28)

Право на самоопределение - незыблемое право любого народа dont.gif Устав ООН кури deal.gif Жители Крыма - цивилизованные люди, в отличии от ваших недофюреров, они хотят решать свои проблемы в правовом поле dont.gif "Оружие - аргумент тупицы" © Отто фон Бисмарк

Уф, какие вы скучные! Мне этот пример приводили много раз. На что я каждый раз отвечал следующее: "Если мой поселок решит отделиться от Украины, то достаточно ли поселкового референдума?"

Добавлено в 21:37
Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 22:35)
Mourner
Т.е. ты призываешь к гражданской войне сейчас, я правильно понял?

Ни за что! Я показываю реальность. Если крымчане хотят пойти против территориальной целостности, то неизбежно им прийдется столкнуться с противодействием армии и службе безопасности.

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 21:40
-5

Шутник

А мне кажется за Крым всё решает Пидороссия! Давайте вспомним про Процесс отделения Прибалтики( Литвы, Латвии, Эстонии), про Азербайджан, Грузию, Молдавию , про попытка отделения Татарстана, про Чеченскую революцию. Так может везде введёте войска! Хороший сценарий.
Хотя уже везде вы были . вот и до Крыма добрались , просто не было подходящего момента!

[^]
caunt4
2.03.2014 - 21:40
0

Я из ДНР

Цитата
столкнуться с противодействием армии и службе безопасности

стырю у русских автомат и от души постреляю в тех кто набросится на народ

[^]
elegaz
2.03.2014 - 21:42
0

Гексафторид серы

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:35)

Ни за что! Я показываю реальность. Если крымчане хотят пойти против территориальной целостности, то неизбежно им прийдется столкнуться с противодействием армии и службе безопасности.

Вот, для этого, они и попросили помощи у России dont.gif Что бы иметь возможность, в полной мере, реализовать свое право на самоопределение dont.gif А с фашистским режимом, по-другому - никак dont.gif

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (maxipes @ 2.03.2014 - 21:33)
Цитата
Да ладно? А по моему это бывшие украинские войска, правда присягнувшие республике Крым.
И где это ты увидел просьбу Путина ввести войска в Крым?
Формулировка другая, Путин получил ВОЗМОЖНОСТЬ быстрого легитимного реагирования только и всего.
А что уже страшно да?
Лично меня таки очень радует писанина вас майданутых на форумах.

А 30 марта я вас от души поздравлю с полной и окончательной победой майдана! Великая победа майдана у вас выходит!

Не пора ли вам честно сказать - деньги взяли майдан проплачен.
Путиным.

А мы просто пушечное мясо и идиоты.

Чтобы ты мразь почувствовал сейчас себя в шкуре простого украинца,просто представь себе ситуацию что Б.Обама запросил разрешения у конгресса США на использование превентивного ядерного удара по российским стратегическим обьектам,и получил единогласный одобрямс сразу же.А все украинцы сидят и тупо ржут в инете-ну что ,довыебывались,так вам и надо,получие и тп.

Я еще раз поздравляю вас с победой на майдане!
Спасибо вам!
У Обамы есть право превентивного ядерного удара по кому угодно - но вот мне как то похуй!
а вы да бойтесь того что разрешили нам сами!
Клоуны проплаченные!

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 21:43
0

Шутник

Россия , просто прошу вас ! Смотрите не только российские каналы, берите как минимум 10 источников! 5 российских 5 украинских! Анализируйте ! Не будьте быдлом!!!!!

[^]
ДжМакьюсак
2.03.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 20:25)
В 39 ? А до 39 года где они были ? А рижский договор никто не вспоминал? А вспомните Универсалы Центральной рады!

Да перестаньте вспоминать СССР, мы хотим жить самостоятельно, и дружить с россией как с соседями, но увы не получается!

В Польше, Сталин же у Польши Галичину отжал. Или не так было?

[^]
Mourner
2.03.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:42)

Вот, для этого, они и попросили помощи у России dont.gif Что бы иметь возможность, в полной мере, реализовать свое право на самоопределение dont.gif А с фашистским режимом, по-другому - никак dont.gif

А почему мой пример с поселковым референдумом не прокомментировали? То есть, можно отделяться всем? Так в РФ же таким макаром восточные регионы посыпятся аж бегом под влияние Японии и Китая. Или РФ будет стрелять? Ага... А Украине в таком же случае стрелять нельзя? Ага... Сложная штука - политика. biggrin.gif

А! Я понял! "Фашистский" же режим! А кто это определил? РФ. А кто еще? Вроде, никто больше. Сложная, все-таки штука - политика.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 21:46

[^]
sin99
2.03.2014 - 21:46
0

Балагур

Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 22:43)
Россия , просто прошу вас ! Смотрите не только российские каналы, берите как минимум 10 источников! 5 российских 5 украинских! Анализируйте ! Не будьте быдлом!!!!!

Этож сколько нужно времени для такого анализа?

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 22:20)

Добавлено в 21:21
россия , да вспомните вы Абхазию!!!!!!! Ведь это один в один!!!!!!!

ну да! а ты чего хотел? Мы быстро учимся, благо США хороший учитель.
И сценарий отличный.
Через пару тройку лет все это на полностью легитимной основе отойдет России. А вы бегом на майдан!

[^]
mervigen
2.03.2014 - 21:47
1

Восставший из Бана. Дважды.

Хорош срацца мужики, и политики хорош. Все дружно включаем всеми не любимый первый канал, и смотрим КВН с Одесситами. rulez.gif

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 22:45)

А почему мой пример с поселковым референдумом не прокомментировали? То есть, можно отделяться всем? Так в РФ же таким макаром восточные регионы посыпятся аж бегом под влияние Японии и Китая. Или РФ будет стрелять? Ага... А Украине в таком же случае стрелять нельзя? Ага... Сложная штука - политика. biggrin.gif

А! Я понял! "Фашистский" же режим! А кто это определил? РФ. А кто еще? Вроде, никто больше. Сложная, все-таки штука - политика.

А в чем проблема? В каком регионе России ты хочешь провести референдум?

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 20:25)

В Польше, Сталин же у Польши Галичину отжал. Или не так было?

Договор установил границу между РСФСР и УССР, с одной стороны, и Польшей. К Польше отходили обширные территории, находящиеся к востоку от Линии Кёрзона, с преобладанием непольского населения — Западная Украина и Западная Белоруссия Гродненская губерния[1], Волынская губерния[2] и часть территорий других губерний Российской империи. Стороны обязывались не вести враждебной деятельности в отношении друг друга. Договором предусматривалось проведение переговоров о заключении торговых соглашений[3]. Советская сторона согласилась возвратить Польше военные трофеи, все научные и культурные ценности, вывезенные с территории Польши начиная с 1 января 1772, а также обязалась уплатить Польше в течение года 30 млн золотых руб. за вклад Польши в хозяйственную жизнь Российской империи и передать польской стороне имущества на сумму 18 млн золотых рублей, то есть выплатить де-факто репарации[3]. Польша освобождалась от ответственности за долги и иные обязательства бывшей Российской империи.

Договор был составлен на русском, украинском и польском языках в трёх равноправных экземплярах. Он вступал в силу после его ратификации. Договор был ратифицирован 14 апреля 1921 Всероссийским ЦИКом, 17 апреля — ЦИКом Украинской ССР, 15 апреля — Сеймом Польши. Вскоре у советской стороны возникли претензии к польской стороне по вопросам выполнения Польшей условий договора, в связи с поддержкой польским правительством антисоветских группировок, задержками с возвращением советских военнопленных и неблагоприятной ситуацией в лагерях для советских военнопленных[4], а также несоблюдением договорённостей о равноправии русских, украинцев и белорусов, проживавших в Польше

[^]
Mourner
2.03.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 22:47)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 22:45)

А в чем проблема? В каком регионе России ты хочешь провести референдум?

Да хотя бы во Владивостоке. Вопрос: "Желаете ли присоединиться к Японии? Да/Нет". Как вы думаете, я успею доехать до Владика? Если в Москве планктон с плакатиками вяжут на асфальте, то я уж боюсь за свою судьбу.

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 21:52
1

Шутник

Цитата (sin99 @ 2.03.2014 - 22:46)

Зато на то что бы "Коммент Захерячить" надо не много! И что бы обгадить Малороссию много времени не надо, что бы ратифицировать ввод войск в Крым, достаточно пары часов!

[^]
Mourner
2.03.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 22:52)
Цитата (sin99 @ 2.03.2014 - 22:46)

Зато на то что бы "Коммент Захерячить" надо не много! И что бы обгадить Малороссию много времени не надо, что бы ратифицировать ввод войск в Крым, достаточно пары часов!

Плюстыщу. bravo.gif
"Нам думать не надо. Иначе писать не успеем."

[^]
Сулла
2.03.2014 - 21:55
3

Балагур

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 21:12)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 21:08)
В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле.

Я ж не против! Это нормально, когда в стране люди могут выражать свои мысли. Я против вмешательства других государств.

а к вам в Одессу конкретно никто не лезет. Нас Крым позвал, вот мы и пришли и ждем референдума. Что не так?

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 21:56
-5

Шутник

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28617
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх