Российские военные учения напугали западные СМИ, 2:12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
1.03.2014 - 10:35
0
Статус: Offline

Кок

Цитата (zmeids @ 1.03.2014 - 11:32)
не думайте об этом! оно вам надо? есть столько насущных или интересных тем, нежели счета богатого и известного человека или кто и как счетает деньги!

Ну как бы... О списках Форбс часто упоминают. Почти каждый день о них слышу. Волей не волей задумаешься. С биллигейтсами всё понятно, а вот когда они политиков в эти списки вносят, сразу вопросы возникают.

[^]
Fatro
1.03.2014 - 10:35
0

Юморист

по договору о ядерном разоружении Украины, подписанном при участии США и России, в случае нападения на Украину, любая из сторон подписантов, поможет отразить агрессию.

[^]
Omega45
1.03.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 1.03.2014 - 13:23)
Omega45
Я честно говоря не представляю чтобы Путин судился с каким-то журналом. Чессслово )))
А по поводу счетов и недвижимости - ещё один аргумент. Если Навальный и прочая так называемая "оппозиция" этим не размахивает как флагом каждый день, значит информации нет вообще никакой, даже косвенной.

А зачем ему привлекать внимание к своей персоне различными судами? А если даже 50% информации, которой владеют журналисты, окажется правдой? Как тогда быть? Уж лучше вобще игнорировать эту тему. А Навальный - это не журналист "Форбс", у него этой инфы нет, зачем бучу поднимать? Если у Навального появлется инфа на окружение Путина, типа депутов разных, то он не стесняясь выкладывает её. А может просто табу такое? Скажешь лишнего - и уже на Магадан будет светить, а лампочка в морге? Какой-нибудь таджик на грузовике совершит ДТП со смертельным исходом, как было с одним знаменитым генералом? Шучу, шучу - ВВП - наше все, честный, бескорыстный, и днями и ночами думает только о россиянах. Некогда ему бизнесом заниматься.

[^]
seablack
1.03.2014 - 10:38
-1

Шутник

Эх. Форбс. Напомню присказку про достопамятные 90-е.

Так вот когда русских привели на Нью-Йоркскую биржу показать все:
А.- Вот здесь мы продаем, вот здесь мы покупаем, Вот здесь рабочее место брокера.
Р.- А как вы узнаете, что по курсу будет падать, а что расти?
А.- А вон там видите табло с прогнозом? Вот оттуда и знаем! Теперь хотите покупать и продавать?
Р.- Да на хуй мне это. Я хочу быть тем, кто рисует эти циферки прогноза на этом табло!

Вот такие же и прогнозы всяких Форбсов-хуербсов. И те кто рулит, это знают.

[^]
zmeids
1.03.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Гаррет @ 1.03.2014 - 11:35)
Цитата (zmeids @ 1.03.2014 - 11:32)
не думайте об этом! оно вам надо? есть столько насущных или интересных тем, нежели счета богатого и известного человека или кто и как счетает деньги!

Ну как бы... О списках Форбс часто упоминают. Почти каждый день о них слышу. Волей не волей задумаешься. С биллигейтсами всё понятно, а вот когда они политиков в эти списки вносят, сразу вопросы возникают.

вот правильные призеденты в эти списки вобще не попадают даже на 100 место!
ну например как наш АГЛ "гол как сокол и калитка на запад захлопнулась и памирать ему сдесь))))"

[^]
seablack
1.03.2014 - 10:41
1

Шутник

Цитата (Fatro @ 1.03.2014 - 11:35)
по договору о ядерном разоружении Украины, подписанном при участии США и России, в случае нападения на Украину, любая из сторон подписантов, поможет отразить агрессию.

А по договору с оппозицией, кто-там является гарантом выполнения договора.И это не Россия. Если выполнять договор, то Англия должна сейчас ввести войска и арестовать "Новое демократическое правительство". И это есть основание для чего угодно.

Во вторых. Само присутствие всяких Нуланлов-Хрюландов на Майдане - вмешательство. То есть договор уже денонсирован?. И существует пока это выгодно России?.

[^]
zmeids
1.03.2014 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 11:41)
Цитата (Fatro @ 1.03.2014 - 11:35)

А по договору с оппозицией, кто-там является гарантом выполнения договора.И это не Россия. Если выполнять договор, то Англия должна сейчас ввести войска и арестовать "Новое демократическое правительство". И это есть основание для чего угодно.

Во вторых. Само присутствие всяких Нуланлов-Хрюландов на Майдане - вмешательство. То есть договор уже денонсирован?. И существует пока это выгодно России?.

этот договор никакого отношения к событиям пока не имеет!

[^]
Гаррет
1.03.2014 - 10:51
0

Кок

Цитата (zmeids @ 1.03.2014 - 11:40)
ну например как наш АГЛ "гол как сокол и калитка на запад захлопнулась и памирать ему сдесь))))"

Вашего президента я очень уважаю. Вот бы вашего на место нашего поставить. Это в смысле я не полном серьёзе. Но пока это не возможно, имеем что имеем. Не самый худший вариант, так сказать.

[^]
Omega45
1.03.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 1.03.2014 - 13:51)
Цитата (zmeids @ 1.03.2014 - 11:40)

Вашего президента я очень уважаю. Вот бы вашего на место нашего поставить. Это в смысле я не полном серьёзе. Но пока это не возможно, имеем что имеем. Не самый худший вариант, так сказать.

Я тоже хотел бы видеть "батьку" во главе объединенного государства. Хороший мужик. Чесно слово.

[^]
Arhymag
1.03.2014 - 10:56
-1

Ярила

сюжет смотрел под злорадный хохот - это вам не Табуреткин, который старался продать все что можно: у Шойгу есть хАааароший опыт развертывания сил в мирное время!

Да, учения-то на нашей территории: что очкуете?!

Боятся, значит - уважают))

[^]
Осямвалг
1.03.2014 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 28.02.2014 - 19:51)
Срочно Европу на труболетейны завод,очками трубу перекусывать будут.
Правильно.Боятся значит уважают.
Ну вот. И Россия проведёт учения на Украине. И случайно бендеровцев положат. Чисто случайно.

ЗЫ. Бендеровцы падлы шпалят.

Да не, не будет такого.

А вот проконтролировать абсолютно добровольное перемещение на новое постоянное место жительство для окончательной ликвидации последствия аварии на ЧАЭС...
Почему бы и нет?

[^]
RustikR
1.03.2014 - 11:00
-1

КОМРАД

Охуеть не встать, пендосские ядерные бомбардировщики пролетают над Китаем, и говорят, что это просто учения. Сбили бы нахуй. Учитесь на своих пампасах и тренируйтесь на кошках.
А баба-ведущая молодец, отделяет синее от тёплого, критикует своих же жидо-пендосов в их ебаной политике двойных стандартов, всё как есть

Это сообщение отредактировал RustikR - 1.03.2014 - 11:05

[^]
zmeids
1.03.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата
Вашего президента я очень уважаю

а я даже еще больше вашего уважаю!

но вот его любят больше!

Это сообщение отредактировал zmeids - 1.03.2014 - 11:03

[^]
Гаррет
1.03.2014 - 11:05
0

Кок

Цитата (zmeids @ 1.03.2014 - 12:02)
но вот его любят больше!

А вот как его любят, мы знать не можем. Тупо информации нет.

[^]
Приклад
1.03.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 1.03.2014 - 05:04)
Канешна, канешна

Меня всегда веселило отрицание каклами очевидных вещей!
Находясь в полной перманентной жопе, не отдав долги России, мнутся как бы еще попросить на прожитье денюшек, какол продолжает , с упорством сумасшедшего, голосить какая Россия грязная,нищая, пьяная/сраная...
Воистину долбоебизм неизлечим! shum_lol.gif

[^]
zmeids
1.03.2014 - 11:12
0

Шутник

А вот и инфа аналогичные действия по поводу учений как за такое не любить!

Это сообщение отредактировал zmeids - 1.03.2014 - 11:13

[^]
Kuzya82
1.03.2014 - 11:21
0

Юморист

МОЛОДЕЦ ШОКОЛАДКО bravo.gif

[^]
perchugan
1.03.2014 - 11:36
0

Весельчак

Правильно!!! Пусть боятся падлы!!! maniac.gif

[^]
ALIENSPb
1.03.2014 - 11:50
0

Зубило

Молодец негритосочка bravo.gif правду чешет

[^]
Амариллис
1.03.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата
краб дурачок, еще продержался до конца своего срока, но теперь вляпался в реальное дерьмо.

Я Вас умоляю! Не пою перед сном хвалу Путину, но, поверьте - рейтинг у него и сейчас, после Игр, зашкаливает... и событиями-всем-не-безызвестными в кое-какой-бывшей-братской -республике он его закрепит. И еще Кузькину мать покажет ЕС и СШП.
Дурачок, говорите? Только у этого дурачка заслуга есть небольшая - Россию начали уважать/бояться/прислушиваться (нужное подчернуть) западнее наших границ впервые со времен распада СССР. И скажите, что это не так, что это не его заслуга?!
А ответьте на встречное: где сейчас на уровне экономического развития находятся бывшие республики СССР? Латвия, Литва, Эстония - на задворках Европы и могут только позволить себе тявкать на Россию, как Моська на слона: слону деффиринциально, а вот хозяин (ЕС) может косточку подкинуть... Татарстан, Узбекистан, Казахстан? Почти полным составом самоимпортируется в РФ. Про бывшие кавказкие республики вообще молчу. Так вот мой вопрос: что же все так хают Россию, открещиваются от нее, переписывают историю и сносят памятники, но в трудную минуту ждут от нее помощи?
СССР нет уже больше 20-ти лет! Вы так хотели свободы и суверенитета, вы получили, но почему вам за 20 лет не удалось вывести ваши страны на международный уровень и заявить о себе как о полноценном партнере в ЕС, ООН, НАТО как вы и стремились? Почему только Россия смогла стать мировой державой, с которой считаются? Может быть не потому, что Россия нуждалась в вас, а вы нуждались в России? Нам не нужно просить материальной поддержки в странах Евросоюза, мы не зависим от решения НАТО с кем поедут воевать наши дети/мужья/парни потому что демократии в какой-то стране не хватает (или туда где-то больше нефти), мы не подстраиваемся под гейропейскую толерастию и не боимся байкотов наших ценностей пидорасолигитимными странами. Мы Россия!!!
P.S. И, да, в этом есть заслуга Путина. Пусть он хоть миллиарды украл, но, с времен перстройки (где нас рвали на части все кому не лень) за свое время президентства он смог слепить державу, которую боится запад и с которой считается пиндосия.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 1.03.2014 - 12:53

[^]
Souschili
1.03.2014 - 12:34
0

Балагур

то политика други

[^]
Fatro
1.03.2014 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Амариллис @ 1.03.2014 - 13:05)
Цитата
краб дурачок, еще продержался до конца своего срока, но теперь вляпался в реальное дерьмо.

Я Вас умоляю! Не пою перед сном хвалу Путину, но, поверьте - рейтинг у него и сейчас, после Игр, зашкаливает... и событиями-всем-не-безызвестными в кое-какой-бывшей-братской -республике он его закрепит. И еще Кузькину мать покажет ЕС и СШП.
Дурачок, говорите? Только у этого дурачка заслуга есть небольшая - Россию начали уважать/бояться/прислушиваться (нужное подчернуть) западнее наших границ впервые со времен распада СССР. И скажите, что это не так, что это не его заслуга?!
А ответьте на встречное: где сейчас на уровне экономического развития находятся бывшие республики СССР? Латвия, Литва, Эстония - на задворках Европы и могут только позволить себе тявкать на Россию, как Моська на слона: слону деффиринциально, а вот хозяин (ЕС) может косточку подкинуть... Татарстан, Узбекистан, Казахстан? Почти полным составом самоимпортируется в РФ. Про бывшие кавказкие республики вообще молчу. Так вот мой вопрос: что же все так хают Россию, открещиваются от нее, переписывают историю и сносят памятники, но в трудную минуту ждут от нее помощи?
СССР нет уже больше 20-ти лет! Вы так хотели свободы и суверенитета, вы получили, но почему вам за 20 лет не удалось вывести ваши страны на международный уровень и заявить о себе как о полноценном партнере в ЕС, ООН, НАТО как вы и стремились? Почему только Россия смогла стать мировой державой, с которой считаются? Может быть не потому, что Россия нуждалась в вас, а вы нуждались в России? Нам не нужно просить материальной поддержки в странах Евросоюза, мы не зависим от решения НАТО с кем поедут воевать наши дети/мужья/парни потому что демократии в какой-то стране не хватает (или туда где-то больше нефти), мы не подстраиваемся под гейропейскую толерастию и не боимся байкотов наших ценностей пидорасолигитимными странами. Мы Россия!!!
P.S. И, да, в этом есть заслуга Путина. Пусть он хоть миллиарды украл, но, с времен перстройки (где нас рвали на части все кому не лень) за свое время президентства он смог слепить державу, которую боится запад и с которой считается пиндосия.

Да мне не нужно, чтобы от моей страны, все шарахались как от пьяного гопника,
я вижу только то, что евро уже стоит 50 рублей, а за ним и цена всех продуктов в магазине импортируемых с слову взлетает в стратосферу,
я получая рублевую зарплату, беднею на глазах и не хочу с голой жопой сидеть и гордиться успехами олимпиады и белыми мерседесами.
Я не люмпен, мне не нужно от жизни только хлеба и зрелищ.

[^]
zmeids
1.03.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата
я получая рублевую зарплату, беднею на глазах и не хочу с голой жопой сидеть и гордиться успехами олимпиады и белыми мерседесами.

не видели вы еще голой жопы!)___

[^]
DeHett
1.03.2014 - 13:33
1

Шутник

пока у русского солдата
есть пули, сало, самогон
долбитесь в рот все силы НАТО
и срись от страха, петнагон.

[^]
kren4
1.03.2014 - 14:13
0

Балагур

Цитата (TraderMan @ 28.02.2014 - 17:54)
I love Russia Today

кучу бабок влажуют ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28000
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх