Было не очень просто понять, что он говорит, т.к. дикция у него -
Но я всё же попытался.
Музычко:
"Я еду в Киев. Потому что я давал гражданскому телевидению интервью, и Настя Станик просила, чтобы я её познакомил с Ярошем. Я с уважением отношусь к журналистам и не смог отказать это милой девушке и сказал: "Ради Вас я поеду в Киев и познакомлю Вас с Ярошем".
Я еду в Киев! Аваков, арестуй меня!
Я говорю за себя. Я скажу так: мы с первых дней были на Майдане, кто-то говорит, что предали Майдан.
Эти Аваковы, ему подобные приезжали на Майдан на своих ... джипах, грели свои жопы в тёмплых сидениях, ... а сейчас они рассказывают! Они примазались к Майдану, народ им не верил, а сейчас они будут выступать от имени Майдана? Где ты был, когда я там мёрз? Когда я простудился, мне сделали операцию и я снова был на Майдане, где ты тогда был? А сейчас посадишь?
Я считаю, что министром МВД должен быть профессионал, порядочный и честный человек. А Аваков... Может быть заглянуть в прошлое Авакова, поинтересоваться, чем он занимался в этой жизни?"
Для тех, кто не в курсе наших реалий:
Аваков - и.о. министра внутренних дел. В ответ на видео, где показано, как Музычко (по кличке "Саша Белый") тягает за одежду и бьёт работника офиса прокурора одной из западноукраинскх областей, Аваков сказал, что так себя вести не допустимо, что это предательство Майдана и что Аваков лично отреагирует на происходящее, если прокуратура не отреагирует.
Ярош - руководитель "Правого сектора", который сыграл одну из главных ролей в свержении Януковича (самую главную сыграл сам Янукович, у которого в руках был "Беркут", внутренние войска и армия, но который решил съебаться и теперь веселит на пресс-конференциях россиян).
Судя по тому, что прокуратура решила сначала провести переговоры с "Правым сектором", одним из ценнейших членов которого и является Музычко, можно сделать вывод, что чтобы ебать правоохранительную систему Украины, теперь даже не обязательно быть миллионером, достаточно отвовевать за Чечню, а потом в составе радикальной группировки захватить власть в стране.
За происходящее Украина может сказать "спасибо" не только США и оппозиции, но и лично Януковичу, который предпочёл бросить законный пост и съебаться в соседнюю страну, хотя имел все возможности подавить восстание. Был овощем, остался овощем, разница только в том, что теперь он богат.