В Запорожье стреляли по евромайдановцам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumper
24.02.2014 - 20:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Я Вас поздравляю, бандерлоги в Запорожье.

[^]
BestMother
24.02.2014 - 20:56
0

Весельчак

Да пусть даже и фак показал. За это убивать надо? Толпа недоумков. Теперь они так все свои проблемы решать будут. А Украина им звание героев даст.

[^]
mrduff
24.02.2014 - 21:01
1

Юморист

Ну хоть не порвали его на куски. Я тому рад. А машиной он поплатился за свою тупость. Если без увечий, будет норм ему наука, когда высовывать свои пальцы из окна, а когда с закрытым окошком музончик послушать.

[^]
Трамплюкатор
24.02.2014 - 21:14
1

Узник горемычный

Как говорил наш шеф, если человек идиот, то это на долго. А мог бы просто проехать мимо и сам бы был целый, и машину ремонтировать не пришлось бы.
Может кто в курсе, из чего сей персонаж стрелял?

[^]
Kubakh
24.02.2014 - 21:25
1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (KV4777 @ 24.02.2014 - 21:40)
Пытилсь так мою машину остановить как то в одном регионе.....
Газ в пол и по уродам колесами

Номер машины, место действия и количество перееханых в студию!
Или очередной школоловысер?

Педаль газа-то где находится? Слева или справа?

[^]
CredoExpert
24.02.2014 - 21:26
0

Шутник

он походу говорят девахе одной в голову с пневмата попал потому и начали его товарить

Добавлено в 21:27
я сам из запорожья так что слухов много у девахи черепно-мозговая у него ушибы

[^]
verbatim82
24.02.2014 - 21:40
0

Шутник

Дикое,демократическое стадо!больше сказать нечего!

[^]
Buracevs
24.02.2014 - 21:44
0

Ярила

сразу видно какие мирные демонстранты, боевики сраные подготовленные пендосами, таких надо не из травмата, а из максимки очередями косить.

[^]
aptmax
24.02.2014 - 21:52
-1

мозготочие

Я вот не пойму, а что они стояли на месте и не стали давить никого? Да там сейчас как раз самая благоприятная атмосфера для криминальных событий. Хуй кто кого найдет, искать может вообще не станут, а если повезет, так вообще погибших идиотов сделают мучениками рушащегося режима.

[^]
forgoth
24.02.2014 - 22:16
0

Приколист

У меня тоже есть своё мнение, но нет столько здоровья вот так его высказывать. Вот так проявляется чувство толпы и безнаказанности. Скоро точно стрелять начнут. Надо было тапок в пол.. и хрена бы нашли (легко мне так на стуле говорить)

[^]
уксус
24.02.2014 - 22:23
-1

Шутник

сам гитлер его пиздил !!

[^]
andrey63i
24.02.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (shakal @ 24.02.2014 - 16:08)
налетели и ведут себя как обезьяны, блеать.... faceoff.gif
только криков "алла я в бар" не хватает!

У них есть "Слава Украине" в свете событий ничем не лучше.

[^]
кнв277
24.02.2014 - 22:40
-1

Ярила

за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. америкосам

[^]
21074
24.02.2014 - 23:05
0

Шутник

Цитата (кнв277 @ 24.02.2014 - 15:42)
ЭТО ЧТО за ПИДОР.камуфляж америкосовский

америкосовский камуфляж )) такой хуйни навалом на секонд хенд )

[^]
prawdoruboff
24.02.2014 - 23:07
0

Гость

Цитата (Kubakh @ 24.02.2014 - 22:25)
Цитата (KV4777 @ 24.02.2014 - 21:40)
Пытилсь так мою машину остановить как то в одном регионе.....
Газ в пол и по уродам колесами

Номер машины, место действия и количество перееханых в студию!
Или очередной школоловысер?

Педаль газа-то где находится? Слева или справа?

Шесть мужиков средней комплекции спокойно держат машину (ВАЗ 2106) - она шкребет резиной по асфальту и стоит на месте. После ДТП сталкивали "шестерку" с дороги, рычаг сломан, рулевой колонке пиздец, педальный блок непойми где, ключ сломан... Она сука завелась и шкребла пока парнишка через окно не влез и провода не вырвал. Было страшно - но удержали.
А тут толпа... Только разозлит еще больше их...

А говорят то по русски в кадре dont.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 24.02.2014 - 23:08

[^]
21074
24.02.2014 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Bumper @ 24.02.2014 - 21:53)
Я Вас поздравляю, бандерлоги в Запорожье.

это не бандерлоги а запорожци по видео слышно все на русском говорят что типично для запорожья

[^]
elNin4eg
24.02.2014 - 23:54
3

Юморист

Зато вы дорогие россияне разрешаете чуркам в городах ездить и стрелять. Так что кто бы уже кого учил то?

[^]
syvarin
24.02.2014 - 23:54
4

Шутник

Господа Русские или Россияне, Вы с начало у себя определитесь Путин хороший или плохой и вообще как вы жить хотите, Россия это сила или просрали страну. Потому как: то он гнида продажная и все единоросы коррумпированные твари, то Путин папка и молодец. Вы в Украине не живете и ничего не знаете, я лично из Запорожья. Вас кормят шлаком, посмотрел пару передач российских про майдан. Да тут не все за, но называть экстремистами добрую половину страны!!ну как минимум глупо. У вас коррупцию перекрывают сверх прибыли от залежей полезных ископаемых, у нас ее перекрывает только еще большая жадность и алчность чинуш. То вы рассказывает про то какой мы вам братский народ, то готовы войска вводить, них...я не зная о ситуации. Тут во всех областях, за исключением Харьковской, Донецкой и сепаратистов Крыма идет народное восстание о котором вам и не снилось( в этих областях тоже есть недовольные но они в меньшинстве по сравнению к основной массе по области). Вы сами не знаете совсем плохо у вас или хорошо, потому что то пропили страну, то я горжусь что я русский. А мы точно знаем, у нас ХУ..ВО! из-за этой власти и Яныка в частности. И если простые люди готовы с оружием идти против милиции это полный пиз...дец!!вы посмотрите списки погибших там чуть ли не со всех областей есть погибшие! и беркут жалко, пацанов кинул этот урод просто на амбразуру, но нужно было мозг иметь и не воевать против народа остервенев от крови. Болит душа за все что происходит в стране, но мы выстоим, победим, Слава Украине!Украине СЛАВА!И будет у нас все хорошо так и знайте и вас милые братья мы любим, но дайте нам разобраться со своими проблемами и не усугубляйте. Плакали мужики по всей стране когда был траур, и я плакал... Нормальному человеку не может это нравится, но и жить дальше не по совести нет мочи. Мы будем вам живим примером либо успеха нравственности и морали,либо же разорванными Европой с животным оскалом капитализма.

[^]
3BEPb5000
25.02.2014 - 00:37
1

Приколист

Очень умно показать фак толпе, а потом стрелять куда попало!
В следующий раз так больше не будет делать!

[^]
Ravnove
25.02.2014 - 02:34
-1

Шутник

Ребят а кто где и кто чей? Я чёт не понял, кто (так как сейчас в\на Украине и те те выглядят одинаково) кого отпиздил и за что?

[^]
Kenigsberg
25.02.2014 - 02:37
-1

Ярила

блин, и я до последнего ждал лЯзгинки
а чё минусить то? там и обезьянка одна бегала в светлой куртке

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 25.02.2014 - 03:02

[^]
Kenigsberg
25.02.2014 - 02:41
0

Ярила

Цитата (syvarin @ 25.02.2014 - 00:54)
Господа Русские или Россияне, Вы с начало у себя определитесь Путин хороший или плохой и вообще как вы жить хотите, Россия это сила или просрали страну. Потому как: то он гнида продажная и все единоросы коррумпированные твари, то Путин папка и молодец. Вы в Украине не живете и ничего не знаете, я лично из Запорожья. Вас кормят шлаком, посмотрел пару передач российских про майдан. Да тут не все за, но называть экстремистами добрую половину страны!!ну как минимум глупо. У вас коррупцию перекрывают сверх прибыли от залежей полезных ископаемых, у нас ее перекрывает только еще большая жадность и алчность чинуш. То вы рассказывает про то какой мы вам братский народ, то готовы войска вводить, них...я не зная о ситуации. Тут во всех областях, за исключением Харьковской, Донецкой и сепаратистов Крыма идет народное восстание о котором вам и не снилось( в этих областях тоже есть недовольные но они в меньшинстве по сравнению к основной массе по области). Вы сами не знаете совсем плохо у вас или хорошо, потому что то пропили страну, то я горжусь что я русский. А мы точно знаем, у нас ХУ..ВО! из-за этой власти и Яныка в частности. И если простые люди готовы с оружием идти против милиции это полный пиз...дец!!вы посмотрите списки погибших там чуть ли не со всех областей есть погибшие! и беркут жалко, пацанов кинул этот урод просто на амбразуру, но нужно было мозг иметь и не воевать против народа остервенев от крови. Болит душа за все что происходит в стране, но мы выстоим, победим, Слава Украине!Украине СЛАВА!И будет у нас все хорошо так и знайте и вас милые братья мы любим, но дайте нам разобраться со своими проблемами и не усугубляйте. Плакали мужики по всей стране когда был траур, и я плакал... Нормальному человеку не может это нравится, но и жить дальше не по совести нет мочи. Мы будем вам живим примером либо успеха нравственности и морали,либо же разорванными Европой с животным оскалом капитализма.

Дай вам Бог с этим поскорее разобраться. Только не было бы у вас там геноцида, как говорят против всех русскоязычных вроде волну гонят тоже.

[^]
кнв277
25.02.2014 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 25.02.2014 - 03:37)

блин, и я до последнего ждал лЯзгинки
а чё минусить то? там и обезьянка одна бегала в светлой куртке

я вообще в минусах

[^]
жульбан
25.02.2014 - 05:46
2

Ярила

Путин норм, про ТВ можешь тут не писать, ибо блеать вы уже заебали с этим т.к мы ЯПовцы сидим в основном в интернете и новости черпаем с разных источников. У вас каждая шавка лает на киселёва, а нам то на него по-хуй ибо мы не смотрим зомбоящик максимум НГ,Дискавери и т.п. Или ты хочешь сказать что это всё реально не правда про сносы памятников Ленину и Советским солдатам? Или песенку на площади?

[^]
TERRWIN
25.02.2014 - 07:01
2

Шутник

Могу сказать так: Путин не идеален, НО на данный момент альтернативу не вижу. А в Украине решили по второму кругу поменять шило на мыло.
Мы может конечно и не знаем, что там в Украине на самом деле, но и Вы Уважаемые соседи знаете про "Кацапов" в основном грязь. Я (и так же думаю большинство) к Украинцам относимся положительно, от чего же у Вас такая ненависть к нам?! А на счет ввода российских войск в Украину это было предопределено еще в самом начале Вашего майдана или ты думаешь, что Путин отдаст ЧФ и Крым в пользу бестолочи Кличко?! moderator.gif
И у меня вопрос к Украинцам, особенно к тем кто на майдан в масках бегает: Вы же должны понимать, что когда все закончится, новое правительство первым делом пересажает все эту шайку лейку которая чинила беспорядки в Киеве, т.к. им не нужен будет новый переворот когда они не оправдают Ваших надежд на светлую и не карумпированную Украину.

P.S. И не забудь вспомнить лет через 5-7, все от чего Вас пытались предостеречь . Т.к. я прогнозирую, что в ближайшие 10 лет Украина превратится в Румынию (если не в Самали).

И нам тоже всем больно смотреть, что у Вас в Украине происходит и нам тоже жаль погибших, и жаль что такой красивый город Киев почти сожгли до тла. Поэтому мы и лезим со своими советами (пусть даже они бывают кое где не уместными), а Вы каждого второго русского (а особенно "маскаля") сразу же готовы с гов**м схавать. Но и русских в Украине мы в обиду не дадим на которых у Вас гонения начинают.

P.S.S. Х*Й ВОЙНЕ !!!

Это сообщение отредактировал TERRWIN - 25.02.2014 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх