Ну зая, я не хотела ©, повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain174
2.02.2014 - 17:53
1
Статус: Offline

Юморист

повезло пиздец как, чуть сильнее бы занесло и "зае" было бы уже все похуй...

[^]
tserg
2.02.2014 - 17:56
3

Ярила

И как обычно - колея!
Люди! Вы в России живете! Учите колею. Учитесь ездить в колее.
Учитесь удерживать машину в колее, и учитесь чтобы колея вас не выбрасывала!!!

[^]
и7ветер
2.02.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Abandibot @ 2.02.2014 - 18:42)
Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:29)
Цитата (Abandibot @ 2.02.2014 - 18:26)
Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:24)
Тупорылые идиоты, еще и бабу защищают... А если бы она людей угробила? Идиоты, блять.

тоесть если Вас так крутанет - то вы сами себе злые буратины? ))))Вы же громче всех кричать будете "колея" "Дорожники" "Снег" "я не виноват"!!!!

Ищите вечно оправдания. Колея, снег, лед... Все это надо предугадывать, а не еблом щелкать.

Когда тупая пизда угробит, не дай Бог, твоих родных, а потом скажет - да тут же колея... Ты ей ответишь - а ну тогда все нормально. Так чтоль???

у тебя права и машина есть? Тебя не разу не заносило? Тебя не разу не разворачивало? Ты ездишь 20 км.ч.? Или ты представитель дорожной службы? Может ты имеешь информацию о будущем на 5-10 минут вперед? Тогда все ок. По их заверениям в такую погоду не надо выезжать из дому, нужно ждать, когда снег сойдет и высохнет дорога, и еще асфальт новый положат и дыры все залатают. У нас же мега-супер-пупер хорошие дороги, без колеи, без ям, с сухим покрытием, чтобы можно было предугадать и увидеть любую неровность, у нас не забивается снег в маааленькие ямочки на дороги из-за которых машинв переворачиваются.

Мне жаль твою жену, видимо случись с ней такое ты сначала ей лицо в кровь разобьешь, потом переломаешь руки и ноги а потом обоссышь и сожжешь.

И кстати, когда мы по вине товарища убрались на 170 с трассы, убили в "0" машину, никто ему и слова не сказал, хотя машина была рабочая, и хоть и было откровенно видно что он виноват, отделались малой кровью

Добавлено в 17:43
Цитата (woodjohn @ 2.02.2014 - 17:41)
Блять, ЧТО можно было сделать на ровной дороге? Честно, не понимаю, вроде и руль не крутила, не тормозила, не спала за рулем.

Вы очень хорошего мнения о наших дорогах )))))

Ну, меня заносит довольно регулярно. Я выбираю участки, где с гарнтией никто не пострадает кроме меня и срываю машину в занос. В результате я знаю скорость, на которой я уверенно справляюсь с заносом. И умею это делать, регулярно подправляя навык. Еще я в начале любой поездки, каждое утро практически, проверяю тормоза на прямой. Так что в сложных условиях я не езжу выше той скорости, на которой я уверен в собственных навыках.
Таким образом я обеспечиваю свою безопасность... на 50%. К сожалению на встречу мне едете вы - существо, которое убеждено, что себя надо пожалеть. Методом ничему не учиться и все-все себе прощать. Потому что дороги плохие, ТС плохие и Путин плохой... Увы, никакое мастерство против вашей подлой лени и глупости мне не поможет. Ну что ж...

[^]
FURSHET
2.02.2014 - 18:04
1

Ярила

Парень молодец, и девченку любит наверно, так спокойно с ней разговаривает.И чудом спаслись- это тоже замечательно!

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 18:05
1

Юморист

Цитата (и7ветер @ 2.02.2014 - 17:57)
Цитата (Abandibot @ 2.02.2014 - 18:42)
Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:29)
Цитата (Abandibot @ 2.02.2014 - 18:26)
Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:24)
Тупорылые идиоты, еще и бабу защищают... А если бы она людей угробила? Идиоты, блять.

тоесть если Вас так крутанет - то вы сами себе злые буратины? ))))Вы же громче всех кричать будете "колея" "Дорожники" "Снег" "я не виноват"!!!!

Ищите вечно оправдания. Колея, снег, лед... Все это надо предугадывать, а не еблом щелкать.

Когда тупая пизда угробит, не дай Бог, твоих родных, а потом скажет - да тут же колея... Ты ей ответишь - а ну тогда все нормально. Так чтоль???

у тебя права и машина есть? Тебя не разу не заносило? Тебя не разу не разворачивало? Ты ездишь 20 км.ч.? Или ты представитель дорожной службы? Может ты имеешь информацию о будущем на 5-10 минут вперед? Тогда все ок. По их заверениям в такую погоду не надо выезжать из дому, нужно ждать, когда снег сойдет и высохнет дорога, и еще асфальт новый положат и дыры все залатают. У нас же мега-супер-пупер хорошие дороги, без колеи, без ям, с сухим покрытием, чтобы можно было предугадать и увидеть любую неровность, у нас не забивается снег в маааленькие ямочки на дороги из-за которых машинв переворачиваются.

Мне жаль твою жену, видимо случись с ней такое ты сначала ей лицо в кровь разобьешь, потом переломаешь руки и ноги а потом обоссышь и сожжешь.

И кстати, когда мы по вине товарища убрались на 170 с трассы, убили в "0" машину, никто ему и слова не сказал, хотя машина была рабочая, и хоть и было откровенно видно что он виноват, отделались малой кровью

Добавлено в 17:43
Цитата (woodjohn @ 2.02.2014 - 17:41)
Блять, ЧТО можно было сделать на ровной дороге? Честно, не понимаю, вроде и руль не крутила, не тормозила, не спала за рулем.

Вы очень хорошего мнения о наших дорогах )))))

Ну, меня заносит довольно регулярно. Я выбираю участки, где с гарнтией никто не пострадает кроме меня и срываю машину в занос. В результате я знаю скорость, на которой я уверенно справляюсь с заносом. И умею это делать, регулярно подправляя навык. Еще я в начале любой поездки, каждое утро практически, проверяю тормоза на прямой. Так что в сложных условиях я не езжу выше той скорости, на которой я уверен в собственных навыках.
Таким образом я обеспечиваю свою безопасность... на 50%. К сожалению на встречу мне едете вы - существо, которое убеждено, что себя надо пожалеть. Методом ничему не учиться и все-все себе прощать. Потому что дороги плохие, ТС плохие и Путин плохой... Увы, никакое мастерство против вашей подлой лени и глупости мне не поможет. Ну что ж...

мне так нравится когда люди начинают делать выводы относительно других не имея никакой базы под этим ))) Когда человек включает режим агрессии с ним заканчивается возможность ведения диалога. Когда человек делает выводы о других не имея на то информации, а отталкиваясь лишь от собственного опыта, с ним заканчивается возможность ведения диалога.

[^]
Andey
2.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (kutunyo @ 2.02.2014 - 16:01)
ой бля пизда ©

Раз пять пересмотрел, только из-за этой фразы, представил себя на его месте, жутко ппц...

[^]
WildType
2.02.2014 - 18:14
0

Весельчак

Хэпи энд. Слава Богу! Я думал встречка вылетит.

[^]
sined515
2.02.2014 - 18:18
-3

Балагур

Цитата (Umgah @ 2.02.2014 - 16:58)
Цитата (sined515 @ 2.02.2014 - 17:49)
Колея...
ТП теперь будет ежедневный отсос с проглотом делать- отрабатывать косяк, ну и очко распакует для употребления.

Вот извините, что накопленное выброшено именно на Вас, но уж раз накопилось - поясните почему Вы считаете оральный или анальный секс признаком деградации ? я вижу - многие на ЯП склонны лишний раз напомнить нашим дорогим девчонкам, что сосать член - это оскорбительно. В то время как подавляющее большинство мужчин совершенно не простив минета. Прекращайте с этой херней. А то вам сосать будет некому.
В полном соответствии с вашей системой оценок.

Вы забавный, где я сказал о деградации и оскорбительности? Глотать очень многие не любят, увы. Ну и наверное ваша подружка предпочитает анал классике?
За меня не переживайте.
Я думал подруга зая минусит. lol.gif

[^]
Shizo
2.02.2014 - 18:24
4

Юморист

Согласен с ТС - повезло. Просто сказочно повезло, на самом деле. Коса только волосы пригладила на голове, просвистев рядом.
Мужик реально успел с жизнью попрощаться. Что нисколько неудивительно) Интересна реакция персонажей. У неё - "машина его, я попала на бабки". У него - "Фууууухххх..ты не ушиблась?".
Посмотрев видео, не могу так уж сильно винить девушку. Её единственная вина, пожалуй - отсутствие навыка езды по смешанному покрытию - лёд и лёд с песком, солью и т.п. А так - ровненько шла, да и скорость неразумной трудно назвать.
А насчет остального: "курица", "ТП" и т.п. - люди, будьте хоть каплю справедливы! Летают в кюветы и мужики, гораздо более опытные, чем эта девочка.
Со вторым днём рождения ребят, в общем)

[^]
Чуж0й
2.02.2014 - 18:32
2

Балагур

Видео темное,но видно что там неплохая такая колея! У меня Жена в Среду улетела в кювет на трассе Волгоград -Ростов,дорога вроде бы чистая,почти везде,да вот водном месте на небольшом повороте Образовалась наледь,попала одним колесом и усе ...пипец! кувыркнулась на обочине,слава Богу Целая и не невредимая! Зима,нужно быть предельно осторожным! Не всякий Мужик вырулит в подобной ситуации,на наших дорогах! Будьте Внимательней! Не Летайте!

[^]
Selim
2.02.2014 - 18:36
1

Ярила

Она чудо.

[^]
maxdy
2.02.2014 - 18:45
-1

Балагур

там уже кто то летал, посмотрите как к обочине приближаются там следы заносов., пысы : хуже было бы если встречка не ударила бы в зад..

[^]
see85
2.02.2014 - 18:45
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 2.02.2014 - 12:25)
Хз как так..
Вроде ехала прямо. По асфальту..Не очень быстро. Чего влево то повело?

там колея набита. вот ее и выкинуло!

[^]
mihas75
2.02.2014 - 18:46
0

Юморист

Цитата (AANNDERRIKK @ 2.02.2014 - 16:08)
Цитата (teh38 @ 2.02.2014 - 12:21)
Зая спокойный попался...

Тот Зая уже на пол башки седой , пройдите по ссылке фотки посмотрите .
Не легкая судьба у заек ...

Зая реально обоспугался судя по фото.

Ну зая, я не хотела ©

[^]
silеncer
2.02.2014 - 18:49
-1

Ярила

назвала бы меня жена Зая.... пиздец блять Зая.... уебать за такое мало.

[^]
rolic1969
2.02.2014 - 18:50
0

Ярила

как быстро сообразила какую тактику выбрать

[^]
kir898
2.02.2014 - 18:51
0

Ярила

Виноват только сам Зая.Винить кроме себя некого.Так что..Слава богу обошлось.

[^]
chabby
2.02.2014 - 18:58
1

Приколист

Цитата (woodjohn @ 2.02.2014 - 18:41)

еще раз пересмотри видео
а потом еще раз
потом еще 10-11 раз
и пересматривай его до тех пор пока ты не увидишь там ОООооочень нихуевую колею

[^]
Shizo
2.02.2014 - 19:05
0

Юморист

Цитата (mihas75 @ 2.02.2014 - 19:46)

Зая реально обоспугался судя по фото.

Ну вот зачем так-то? Ничего не боятся только идиоты. Потому что последствий не представляют. Вы бы не испугались? Я себя представил на его месте (а он как раз справа сидел..впрочем, при встречном столкновении часто неважно, кто где был) - да, страшно.

[^]
Nehhrim
2.02.2014 - 19:19
0

Nevermore

Вот именно поэтому моя женщина за руль никогда не сядет я никогда не соглашусь чтобы моя женщина села за руль. Если я не смогу сесть за руль по той или иной причине - поедем на такси или общественном транспорте. Чую, полетит шквал поноса от феминисток, но не дано женщинам водить. Бывают, разумеется, исключения, но они лишь подтверждают правило.

Что касается самой ситуации - она настолько типична и избита, что даже комментировать, по сути, нечего: авто чуть-чуть понесло, дама перепугалась, выключила режим логики и включила режим истерики - результат налицо.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.02.2014 - 19:43

[^]
PLAstic242
2.02.2014 - 19:23
2

Весельчак

Вы вообще допускаете ситуацию, что не дама виновата, а, например, колея? Такие дамы вообще для вас существуют? Какое-то ограниченное мышление - сразу утверждать, что она неумёха и находить одного виноватого из них.
Я не знаю причин, почему её повело и никто из вас не знает. Я смотрю на видео и вижу поведение Мужа. Человека, который не стал орать или бить, как многие бы тут сделали (да может и я тоже).

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Nehhrim @ 2.02.2014 - 19:19)
Вот именно поэтому моя женщина за руль никогда не сядет. Если я не смогу сесть за руль по той или иной причине - поедем на такси или общественном транспорте. Чую, полетит шквал поноса от феминисток, но не дано женщинам водить. Бывают, разумеется, исключения, но они лишь подтверждают правило.

Что касается самой ситуации - она настолько типична и избита, что даже комментировать, по сути, нечего.

так для того, чтобы понять являешься ли ты исключением из правил, нужно попробовать ))))) Ну а раз Вы уверены, что Ваша женщина - не сможет научится водить, и доверить ей кроме кастрюли под борщь ничего нельзя - жаль :(

[^]
krabden
2.02.2014 - 19:26
1

Приколист

Мужик...даже так - МУЖИК! Ноль нервов, спокоен как танк, Молодец!!!

[^]
VITMV1
2.02.2014 - 19:30
0

Шутник

Цитата
Хз как так..
Вроде ехала прямо. По асфальту..Не очень быстро. Чего влево то повело?

На переднем приводе сбрось резко газ и будет тебе аттракцион. Вот есть у жены права, насилую её водить авто, упирается, летом всё таки дожму.

[^]
srz2010
2.02.2014 - 19:30
1

Балагур

Цитата (Nehhrim @ 2.02.2014 - 20:19)
Вот именно поэтому моя женщина за руль никогда не сядет. Если я не смогу сесть за руль по той или иной причине - поедем на такси или общественном транспорте. Чую, полетит шквал поноса от феминисток, но не дано женщинам водить. Бывают, разумеется, исключения, но они лишь подтверждают правило.

Что касается самой ситуации - она настолько типична и избита, что даже комментировать, по сути, нечего: авто чуть-чуть понесло, дама перепугалась, выключила режим логики и включила режим истерики - результат налицо.

ты такто папкой стать не должен тоже никогда - рискованно всяко:)
Профи найдутся, которые обеспечат верное потомство - они же профи )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх