Ну зая, я не хотела ©, повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirotkin1976
2.02.2014 - 16:19
0
Статус: Offline

Весельчак

ниче, главное чтобы в автобусе никто не пострадал

[^]
Umgah
2.02.2014 - 16:19
1

Балагур

Цитата (frod @ 2.02.2014 - 12:28)
повезло,что не в лоб.я только не понял,почему она внезапно пошла влево.вроде не цепляла снег

а в колее много надо чтоль ?
даже посуху запросто разворачивает.

Ну и как обычно опытные люди опередили с пояснениями

Это сообщение отредактировал Umgah - 2.02.2014 - 16:22

[^]
Umgah
2.02.2014 - 16:31
6

Балагур

Цитата (Urbix @ 2.02.2014 - 13:10)
Цитата
в большинстве таких случаев, когда ТП или просто девушка, не суть, не имеющие опыт вождения в сложных дорожных условиях, садится за руль, виноваты вот такие вот "Заи"
Мол, хули, у моей девушки(жены) есть, права, значит мне можно выпить, а она меня домой отвезет...

по сабжу: очень повезло...

Цитата
Очередная курица за рулем!Хорошо что обошлось на этот раз без жертв.

Шовинисты повыползали gigi.gif

Прекрасно видно же что чистая случайность на дороге, причем тут пол прокладки?

Да ладно блин, тут не в бабе дело. Просто признаем, что так могло случиться с каждым. В данном случае не повезло именно бабе.
Я мужик, со мной похожее случилось. Колея, трамвайные рельсы, рассыпанная галька, внезапный дождь на трассе в жару. Каждый чертов раз поясняет что к чему.
Девчонка молодец, просто ей не повезло на дороге и здорово повезло с мужиком и встречкой. Добра всем.

[^]
Evgenit19
2.02.2014 - 16:31
0

Шутник

теперь они знают из какого места выделяется адреналин

[^]
master252005
2.02.2014 - 16:36
1

Ватник

В рубашке родились. Случись лобовуха с фурой, шансов выжить не было у обоих

[^]
Oplya
2.02.2014 - 16:48
2

Шутник

Вы меня извините пожалуйста. НО! Водитель и "Зая" тут мало в чём виновны. "Зая" даже сделать бы ничего не успел! Там отлично видно колею. (дорожная служба виновна) Очень сложно вырулить из заноса на скорости 90.
P.S. Да и правильно сделала, что не стала пытаться вырулить(могла в лобовую автобусу прилететь).
Минусёров сразу прошу пояснить за что минусы!

[^]
sined515
2.02.2014 - 16:49
-4

Балагур

Колея...
ТП теперь будет ежедневный отсос с проглотом делать- отрабатывать косяк, ну и очко распакует для употребления.

[^]
Umgah
2.02.2014 - 16:58
8

Балагур

Цитата (sined515 @ 2.02.2014 - 17:49)
Колея...
ТП теперь будет ежедневный отсос с проглотом делать- отрабатывать косяк, ну и очко распакует для употребления.

Вот извините, что накопленное выброшено именно на Вас, но уж раз накопилось - поясните почему Вы считаете оральный или анальный секс признаком деградации ? я вижу - многие на ЯП склонны лишний раз напомнить нашим дорогим девчонкам, что сосать член - это оскорбительно. В то время как подавляющее большинство мужчин совершенно не простив минета. Прекращайте с этой херней. А то вам сосать будет некому.
В полном соответствии с вашей системой оценок.

[^]
zerocool4eg
2.02.2014 - 17:01
0

Юморист

Без тяжелых травм - и слава богу
А железка - до похуй, починится, а нет, так новую когда-нибудь купят ...

[^]
йохохо
2.02.2014 - 17:18
1

Ярила

Сегодня у Заи будет угарный секас! rulez.gif

[^]
Oppengamer
2.02.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (1Camel @ 2.02.2014 - 15:25)
Огромный респект Мужику. Проматерился в процессе, но очень быстро пришел в себя. Уважуха. Водителя можете ругать , НО уверен, что "Зая" специально посадил на трассе девушку, что б к рулю привыкала и не отследил за ее вождением. Я так же поступал и очень доволен, что жена теперь водит сама уверенно и не хуже меня.

з.ы. тоже крутился зимой на трассе, когда она за рулем была. разворот на 480 градусов. слава богу встречки не было

gigi.gif как ты такой градус то вымерял?

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 17:21
0

Юморист

да могло тупо колесо бомбануть. У меня как-то по зиме переднее левое взорвалось, от встречки успел как-то увернуться, вернувшись в свой ряд, от летящих по моему ряду на обгоне увернулся на обочине ... а от сугроба не увернулся, высокий он был ... сделал полное сальто и приземлился на колеса, не помяв пепелац ... дооооолго потом из снега выкапывался, поскольку НИКТО видя происшествие даже не подумал остановится.

А по поводу "курица за рулем" ... у меня, например, мама только что получила права, в свои 60 лет. Учу ее ездить ... седина появляется на голове с каждым выездом, но, зачастую, не от ее манеры вождения, она ездит ппц как аккуратно и исключительно по правилам, а от разных обмудков на дороге, пару раз приходилось и подруливать и ручничек дергать. Так что сначала начните кого-нибудь подтягивать в вождении, а потом говорите. Опыт он и есть опыт, Вы, критики тоже не сразу с ложкой золотой во рту родились, и тоже учились и делали ошибки.

Буквально сегодня утром на КАДе видел "неопытного" водителя, который при средней скорости потока 60-80 из-зи снега, летел 100 (видать тоже с ложечкой во рту и правами родился), я сильно смеялся как он поехал когда его поматыляло по всему КАДу. Ему повезло что все ехали медленно, и никто его не догнал. Оттормазился, выравнялся, встал в ряд за фурой и поехал дальше 40 км.ч. Дня на 2 ему адреналина хватит )))

[^]
DrPutnik
2.02.2014 - 17:23
-2

Ярила

Кто-то попал на абонемент минетов, штук так на стопицот.

[^]
jusi
2.02.2014 - 17:24
-4
Статус: Online

Ярила

Тупорылые идиоты, еще и бабу защищают... А если бы она людей угробила? Идиоты, блять.

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 17:26
0

Юморист

Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:24)
Тупорылые идиоты, еще и бабу защищают... А если бы она людей угробила? Идиоты, блять.

тоесть если Вас так крутанет - то вы сами себе злые буратины? ))))Вы же громче всех кричать будете "колея" "Дорожники" "Снег" "я не виноват"!!!!

[^]
jusi
2.02.2014 - 17:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abandibot @ 2.02.2014 - 18:26)

тоесть если Вас так крутанет - то вы сами себе злые буратины? ))))Вы же громче всех кричать будете "колея" "Дорожники" "Снег" "я не виноват"!!!!

Ищите вечно оправдания. Колея, снег, лед... Все это надо предугадывать, а не еблом щелкать.

Когда тупая пизда угробит, не дай Бог, твоих родных, а потом скажет - да тут же колея... Ты ей ответишь - а ну тогда все нормально. Так чтоль???

Это сообщение отредактировал jusi - 2.02.2014 - 17:30

[^]
MIshuTa
2.02.2014 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (1Camel @ 2.02.2014 - 11:25)
Огромный респект Мужику. Проматерился в процессе, но очень быстро пришел в себя. Уважуха. Водителя можете ругать , НО уверен, что "Зая" специально посадил на трассе девушку, что б к рулю привыкала и не отследил за ее вождением. Я так же поступал и очень доволен, что жена теперь водит сама уверенно и не хуже меня.

з.ы. тоже крутился зимой на трассе, когда она за рулем была. разворот на 480 градусов. слава богу встречки не было

да вы блять издеваетесь наверное... К рулю привыкла на трассе? - Для этого есть лето и нормальная погода, в крайнем случае есть неоживленные трассы между селами! Как? Я спрашиваю как? Он помог бы если бы даже отследил момент заноса? -советами наверное...
"Я так же поступал и очень доволен... Тоже крутился зимой на трассе..." - ну а тут вообще *facepalm*, из разряда: наступил на грабли? -посоветуй другому тоже на них наступить! faceoff.gif

[^]
tigroid
2.02.2014 - 17:31
0

Карликовое животное

Цитата (pvvpvv @ 2.02.2014 - 16:15)
даа,не думаю что после она сможет сесть за руль,страшно будет

А вот тут как раз дать пинка и пусть все равно за руль садится. Боевое крещение есть, урок усвоен, ездить будет аккуратнее.
ЗЫ: И мужу валерьянки на первые пару месяцев gigi.gif

[^]
MRus
2.02.2014 - 17:38
1

Шутник

Судя по стеклу, она и в прошлый раз не хотела :)

[^]
woodjohn
2.02.2014 - 17:41
-3

Балагур

Блять, ЧТО можно было сделать на ровной дороге? Честно, не понимаю, вроде и руль не крутила, не тормозила, не спала за рулем.

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 17:42
3

Юморист

Цитата (jusi @ 2.02.2014 - 17:29)

Ищите вечно оправдания. Колея, снег, лед... Все это надо предугадывать, а не еблом щелкать.

Когда тупая пизда угробит, не дай Бог, твоих родных, а потом скажет - да тут же колея... Ты ей ответишь - а ну тогда все нормально. Так чтоль???

у тебя права и машина есть? Тебя не разу не заносило? Тебя не разу не разворачивало? Ты ездишь 20 км.ч.? Или ты представитель дорожной службы? Может ты имеешь информацию о будущем на 5-10 минут вперед? Тогда все ок. По их заверениям в такую погоду не надо выезжать из дому, нужно ждать, когда снег сойдет и высохнет дорога, и еще асфальт новый положат и дыры все залатают. У нас же мега-супер-пупер хорошие дороги, без колеи, без ям, с сухим покрытием, чтобы можно было предугадать и увидеть любую неровность, у нас не забивается снег в маааленькие ямочки на дороги из-за которых машинв переворачиваются.

Мне жаль твою жену, видимо случись с ней такое ты сначала ей лицо в кровь разобьешь, потом переломаешь руки и ноги а потом обоссышь и сожжешь.

И кстати, когда мы по вине товарища убрались на 170 с трассы, убили в "0" машину, никто ему и слова не сказал, хотя машина была рабочая, и хоть и было откровенно видно что он виноват, отделались малой кровью

Добавлено в 17:43
Цитата (woodjohn @ 2.02.2014 - 17:41)
Блять, ЧТО можно было сделать на ровной дороге? Честно, не понимаю, вроде и руль не крутила, не тормозила, не спала за рулем.

Вы очень хорошего мнения о наших дорогах )))))

Это сообщение отредактировал Abandibot - 2.02.2014 - 17:46

[^]
и7ветер
2.02.2014 - 17:45
-1

Ярила

Выше писали, что трудно выйти из заноса на скорости 90. Таки да, не просто. Поэтому что, надо оправдывать ту, которая вас однажды прикончит? Есть, знаете ли, секретный метод. 80 надо ехать! А то и 70!
А еще надо учиться ездить, а коли не обучена - так законы механики и физики не различают ни половой принадлежности, ни финансового положения, ни высоких связей даже. Не можешь выхватить машину - тошни! По хорошему за такие фокусы, привели они к жертвам или нет надо бы наказывать, причем жестоко. По старинному наблюдению - если ум нельзя вбить в голову, можно попробовать вколотить через задницу...

[^]
rtnb
2.02.2014 - 17:47
-2

Приколист

мудак этот зая

[^]
Abandibot
2.02.2014 - 17:48
-1

Юморист

Цитата (и7ветер @ 2.02.2014 - 17:45)

Выше писали, что трудно выйти из заноса на скорости 90. Таки да, не просто. Поэтому что, надо оправдывать ту, которая вас однажды прикончит? Есть, знаете ли, секретный метод. 80 надо ехать! А то и 70!
А еще надо учиться ездить, а коли не обучена - так законы механики и физики не различают ни половой принадлежности, ни финансового положения, ни высоких связей даже. Не можешь выхватить машину - тошни! По хорошему за такие фокусы, привели они к жертвам или нет надо бы наказывать, причем жестоко. По старинному наблюдению - если ум нельзя вбить в голову, можно попробовать вколотить через задницу...

Выше писал про не опытных водителей. Ну не предусмотренно в нашей стране водителей. Когда я учился мне инструктор говорил "получишь права - забудь ПДД нахуй, оно тебе вообще не понадобится, поскольку ездить надо как все". И пока человек на своем опыте это не поймет - он будет совершать ошибки. Скажите честно, положа руку на сердце, Вы поступаете так как советуете сами?

[^]
радар
2.02.2014 - 17:52
0

Ярила

У заи железные Яи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх