Российско-Украинская таможня сегодня., 4 видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
2.02.2014 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanSky @ 1.02.2014 - 14:25)
Цитата (krepenskii @ 1.02.2014 - 14:18)
Цитата (RomanSky @ 1.02.2014 - 12:08)
Сидят - ноют. Взяли бы лопату и до заправки то уж можно расчистить за 3 дня.

Расчистить можно было бы если б не заметало
ты вообше пробывал убирать снег когда он идет

а ты пробовал чистить и сразу машину на это место? таким образом медленно но верно можно доехать до заправки. но нет - сидеть ныть, винить дорожников и снимать всё на мобилу, чтобы потом выложить с сеть - конечно лучше.

Так в этом же концепция любого сериала. О чем бы был фильм, если бы не глупые поступки героев. Так и здесь, не было бы тогда нытья про нытьё и возможности озвучить сидя в тёплом кресле, очень полезный совет, начать с себя.
А по моему, очень креативненький шлагбаумчик.

[^]
Любитель123
2.02.2014 - 08:44
-2

Танкист

Понакупят пузотёрок и ехать потом не могут.

[^]
mystdeim
2.02.2014 - 08:46
-1

Весельчак

Всё правильно, все деньги на олимпиаду ушли, на очистку снега не осталось.

[^]
momomoto
2.02.2014 - 08:50
1

Балагур

Цитата (Beherit @ 1.02.2014 - 14:00)
На последнем видео, видно, что сугроб шириной метров 10 от силы, дальше чисто. За 3 дня, могли бы и сами лопатой расчистить.

Млять. Учителя клавиатурные набежали.

[^]
PeKpyTby
2.02.2014 - 08:53
0

Юморист

Цитата (momomoto @ 2.02.2014 - 09:50)
Цитата (Beherit @ 1.02.2014 - 14:00)
На последнем видео, видно, что сугроб шириной метров 10 от силы, дальше чисто. За 3 дня, могли бы и сами лопатой расчистить.

Млять. Учителя клавиатурные набежали.

а чего ты обиделся ? или принцип такой я уплатил налоги и пиздец делайте для меня сервис в любую погоду .

[^]
DrFaustMen
2.02.2014 - 08:58
-2

Ярила

Извиняюсь, если повторюсь, не стал читать коменты, но ширина наноса ну метров 10-12, если копать даже по 3-4 метра в день (даже одному) то можно проехать, а не сидеть на простите жопе... а вообще вдвоем реально и за день прокопать...

[^]
top000
2.02.2014 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Латышев @ 2.02.2014 - 00:54)
Привет всем с северных регионов где снег не такая неожиданность. Лопату возим с собой с октября в багажнике (лично я 2 штуки). Вот не понимаю какая проблема раскопать дорожку до заправки. Раскопал встал под шланг и все на этом миссия окончена всяко лучше чем на дороге стоять. Помог или организовал других на раскопки уже 6-7 машин рядом, меньше заносить будет. Короче кто хочет тот крутится, остальные ноют.

Золотые слова "Лопату возим с собой с октября". Когда я каждый НГ ездил из Сургута в Крым с 2000 по 2005, проблем никогда не возникало. Во-первых, там грейдеры не дают такой херне случится, они утюжат дороги круглосуточно. Юг РФ - это тепло, так, снежок пару раз выпадет...

Я когда в гости 23-го в Кисловодск поехал - взял зимнюю одежду. Еще на лопату посмотрел в гараже, но не лез черенок. "А и хуй сним". Вот тебе и шутка жизни.
При выезде домой, в Симферополь, обзвонил и посмотрел все маршруты - везде "легкий снег и ветер". Ну, раз ветер - могут переправу закрыть. Да, отзвонили - закрыто минимум на 2 дня. Да не вопрос - едем через Таганрог. Но и понеслась. До Ростова еще проскочили в жуткую метель, но снега еще было мало, наметов не было практически. А вот потом пошли "новости с полей". И что? Сидеть в Ростове? Мне ехать один день, запасся на 3 провизией, каждая заправка - полный бак, но жить в гостинице просто нет денег (да еще и цены сразу винтят). Даже колонной в 15-20 машин с лопатами, джипами, толпой мужиков, мы не смогли пробиться. Перед таможней реально так намело, что копать - ну только чтобы греться. А мужики с видео и копали, только толку - через полчаса от твоей копанины уже ничего. Мы их видели, уже когда БАТ и техника подошла.

А заправка лукойл там да, молодцы. И тепло и кофе-чай и теплый туалет. Но и уних не бесконечное все. Вырубись свет - и кирдык. Гена вроде есть у них, но потянуть отопление он не может, только свет-колонки. Так что и это бы не спасло.

В общем, кто хотел - тот смог. Я вот сижу уже в тепле, строчу "мемуары" попивая мамино винцо.

Добавлено в 09:12
Цитата (Любитель123 @ 2.02.2014 - 08:44)
Понакупят пузотёрок и ехать потом не могут.

А вот тут ты не прав. Ко мне КАМАЗ пожарных попытался пробиться - откапывали час потом. Когда перед тобой намет 2-3 метра, никакой вездеход не поможет. А на спец-технике - как-то не тот регион. Ага.

Добавлено в 09:19
Цитата (DrFaustMen @ 2.02.2014 - 08:58)
Извиняюсь, если повторюсь, не стал читать коменты, но ширина наноса ну метров 10-12, если копать даже по 3-4 метра в день (даже одному) то можно проехать, а не сидеть на простите жопе... а вообще вдвоем реально и за день прокопать...

А там смысла нет копать. До заправки реально рядом, но ней холоднее, чем в тачке, да и что изменится? Люди запостили это кино, как констатация факта - что мы бессильны перед стихией в простой жизни. И они еще те весельчаки. Когда уже мы к ним прокопались, они радовались как дети, хотя мы потом развернулись назад и двинули на другую таможню. Представляю их чувства, когда все, кто мог, начали валить мимо их.
Причем как я понял, на таможню пробились за автобусом с туристами и снять смену, т.к. их откапывать никто не спешил, вся техника стояла "на перекуре".

[^]
denzer
2.02.2014 - 09:21
-2

Ярила

и снег могли бы расчистить и боковые отбойники разобрать!!!короче действовать надо а не тухнуть в машине!!!!

[^]
top000
2.02.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (denzer @ 2.02.2014 - 09:21)
и снег могли бы расчистить и боковые отбойники разобрать!!!короче действовать надо а не тухнуть в машине!!!!

Ага, сделать из тачки снегоход, СВП, вертолет.. Уймитесь, советчики. У спасателей ничего нет, какой разобрать? У тебя всегда в машине набор ключей? У нас только балонник возится, ибо мы тут в цивилизации все ж, а машины не ломаются, ибо нормальные.

[^]
top000
2.02.2014 - 10:00
1

Ярила

Вот, нарезка, что успел снять, ибо самое интересное, как обычно, некогда. Звук убрал, ибо там лютый вой ветра и все.

Советчикам откопаться - давайте, дерзайте. Я дерзнул откопать правый борт, не так люто вымораживало, машинка укрывала. Знак и кусок защиты от джипа, что ко мне сунулся - мои "лопаты". Это от нефиг делать, ибо помощь в лице небезразличных мужиков с 3-мя лопатами пришла через час. Видно за мое усердие. rulez.gif Колея - КАМАЗ пробовал меня стаскивать.
На следующем куске - уже едем от Таганрога к таможне, пока расчистили кусочек. Людей прихватило буквально где попало. Тоже жались к заправке.
На 3-м - Кафе с замечательным охраннико-работником - Серегой. Приютил, обогрел, дал интренет... Вообще, самый позитив за все время. И он был прав - нехрен было рваться на границу. Сидели бы в тепле, все равно БАТ пришел и нас покатал туда-сюда. bravo.gif На последнем - уже солнце садится, а мы все пробиваемся за безбашенными жиповодами. Ну вот кураж у них, а мы как дурни, целый день кувыркались в снегу на ветругане, отрывая лишние пластмасски от пузотерок.

Это сообщение отредактировал top000 - 2.02.2014 - 10:01

[^]
goodman965
2.02.2014 - 10:48
0

Приколист

господа бывалые сибирики я ваше мнение уважаю и понимаю что вы всегда готовы к зиме что у каждого есть по 2 лопаты, в машине, сухпай, термос, смена белья, тулуп, унты и ватные штаны, а также дрова, палатка и спальный мешок, из медвежей шкуры, но для наших мест это редкость. у меня даже одежды нет для таких холодов, да одежда у меня зимняя но ее максимум это -10, лопаты у меня нет даже дома, она мне просто не нужна (у подавляющего большинства ростовчан кстати тоже), тулуп, унты и ватные штаны не покупаю т.к. моль съест их раньше чем у нас снег выпадет. не надо пожалуйста и говорить что мы сидим и ноем никто не сидит сложа руки, для нас это реально ЧС никто к этому не был готов ни люди ни власти, власти конечно могли бы почесаться заранее, но это уже другая тема)

[^]
pha
2.02.2014 - 10:56
1

Весельчак

тут вот уже танк даже к ним приехал

[^]
ХУЙСГОРЫ84
2.02.2014 - 11:17
2

Приколист

Цитата (pha @ 2.02.2014 - 11:56)
тут вот уже танк даже к ним приехал

Инженерная машина ИМР-2.

[^]
THUNDRA
2.02.2014 - 11:27
0

Ярила

..от таможни до Н.Азовска такие-же перемёты через дорогу,направо с Н.Азовска к Донецку-почти 150км,в Мариуполь -70км примерно,то-же самое.Подъём-спуск,открытое поле-перемёт каждую зиму.Сегодня 2ое февраля,снега нет четвёртый день,дорога Донецк-Мариуполь закрыта.. old.gif и так почти каждый год..

[^]
top000
2.02.2014 - 11:39
1

Ярила

Мы пробились через Донецк-Запорожье-Мелитополь. Мелитополь-Джанкой - сущий каток. Но обошлось.

[^]
hoolio71
2.02.2014 - 11:46
0

Шутник

вон рядом Shell там наве5рное лопаты есть в продаже!!!

[^]
lizakankova
2.02.2014 - 18:39
0

Шутник

гир бирс отдыхает !!!! faceoff.gif

[^]
kren4
2.02.2014 - 20:41
0

Балагур

Цитата (Beherit @ 1.02.2014 - 12:00)

Русский бездельники.

[^]
Nordmann
3.02.2014 - 16:20
0

Ярила

Власти - конечно такие власти, но а сами что. Три дня сидят и ничего не делают. В пробке куча мужиков, может и бабы, что коней на скаку - тоже есть. Вышли бы, одолжили лопату на заправке или у местных, ну и сообща - кто руками, кто лопатой! И погрелись бы, и повеселились бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43452
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх