Невольник среди гор Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
25.01.2014 - 21:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как же удобно быть Русским. Когда вы увели 2 000 000 немцев в рабство все было нормально. Когда вы 200 лет уничтожали Кавказцев было нормально. Когда Поляки и Прибалты боялись стука в дверь, вдруг войдёт Русский и уведёт неизвестно куда, было нормально. А тут 21 век всё нельзя. Сколько рабов на Кавказе?100,200,1000,10 000? Не важно. Важно то, что вы сами проявили слабость. И теперь Немцы владеют половиной промышленности России. Кавказцы вырезают Русских. А в Польше и Прибалтике могут побить только за Русскую речь.

Что-то ты все попутал. Где этому научили? О каком рабстве говоришь?
Наверно, в Германии живете?
Может путаешь с немцами в русском плену? Так это война и плен, а не рабство. Пленные были с обоих сторон, только вот русским в немецком плену приходилось не в сравнение тяжелее, чем немцам у нас, так что не надо эти нелепости тут писать про бедных несчастных немцев, которые вообще не виноваты даже, что полезли в Россию и убили сотни тысяч, миллионы людей в стране. Если же речь о немцах после войны, так есть понятие контрибуция в конце-концов. Считай, что немцы компенсировали причиненный ущерб (да и то о какой компенсации тут может идти речь - немцы пусть спасибо скажут, что их вообще не стерли с лица земли). Что касается кавказцев, то для меня тут все не очень однозначно в плане того, как Россия завоевывала Кавказ, но думаю, что было это не просто так от балды, а например с той целью, чтобы обезопасить себя от Турков, которые использовали Кавказ как плацдарм (да и сейчас такая же ситуация по-моему). Но как бы там ни было - у этих уродов всегда было рабство. И если уж типа они забирают в рабство русских, то почему самых простых и беззащитных людей? И если им не нравится "гнет" со стороны России - так пусть отделяются к хренам лысым, отпилить и забыть нахрен и всех азеров, дагов и т.п. выслать в горы на родину к чертям или проще - официально объявить режим полной нетолерантности - так они за неделю сами сбегут все как тараканы ибо народ быстро поднимется и вынесут их к чертям.
И уж про рабство вообще, русским, а тем более о том, что русские - это рабовладельцы не надо рассказывать - особенно нашим далеким пра-...прадедам, которые жили еще при татаро-монгольском иге.

А уж
Цитата
Когда Поляки и Прибалты боялись стука в дверь, вдруг войдёт Русский и уведёт неизвестно куда, было нормально.

Вообще бредятина по-моему. Может больше конкретики добавите. А в Африке случайно не боятся, что русский войдет и уведет куда-нибудь? А может в Никарагуа люди тоже трусятся при стуке в дверь с мыслью, а вдруг это русский?

Это сообщение отредактировал Trop - 25.01.2014 - 22:11

[^]
vederstyggel
25.01.2014 - 21:56
1

Шутник

Цитата (NeutrinoHD @ 25.01.2014 - 17:33)
Куплю,недорого пару чеченов или дагов для выпаса свиней в деревне на весь летний сезон! Предлогайте.

Не надо их к свиньям, а то как с овцами будет, лучше в посудомойки и мойщики сортиров.

[^]
bentleydream
25.01.2014 - 22:02
0

Приколист

Вельва ты уже на Япе не первый раз) ... Блин тему сверху не решают, а низы че, не могут получается. Вот и все...Всем привет из Кисловодска)

Это сообщение отредактировал bentleydream - 25.01.2014 - 22:03

[^]
Tumoxa
25.01.2014 - 22:21
1

Юморист

Подтверждаю эту хрень, дружище служит погранцом на Кавказе, рассказывал за это дело. Сволота черножопая похищает бездомных, причем у наших силовиков руки связаны начальством.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 25.01.2014 - 22:24

[^]
Belchik109
25.01.2014 - 23:15
1

Весельчак

ну тут все просто - люди служащие в рядах так сказать МВД и проживающие в СКФО и других регионах нашей необъятной родины - реально думают что живут в другом регионе/государстве/планете и уверены что с ними или с их семьями никогда подобного не произойдет даже гипотетически и всячески приветствуют народу который должны защищать ибо присягу давали защищаться самостоятельно ибо это незаконно ))) народ же по большей части за себя постоять не может и ждет что кто-то придет и чем-нибуть поможет ну или просто можно на форумах посрать что надо кого-то бить или что-то подобное бесмыслено ....

вывод: пока в стране не появится пастух оберегающий своих баранов волки будут наглеть а стадо сокращаться

ПС: нам ВОЖДЯ не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету ВОЖАКОВ

[^]
Фантастик
26.01.2014 - 00:07
0

Ярила

Просто не доверять магам,дагам,чагам.

[^]
netoho
26.01.2014 - 11:05
-1

Юморист

Цитата (Trop @ 25.01.2014 - 22:51)
Цитата
Как же удобно быть Русским. Когда вы увели 2 000 000 немцев в рабство все было нормально. Когда вы 200 лет уничтожали Кавказцев было нормально. Когда Поляки и Прибалты боялись стука в дверь, вдруг войдёт Русский и уведёт неизвестно куда, было нормально. А тут 21 век всё нельзя. Сколько рабов на Кавказе?100,200,1000,10 000? Не важно. Важно то, что вы сами проявили слабость. И теперь Немцы владеют половиной промышленности России. Кавказцы вырезают Русских. А в Польше и Прибалтике могут побить только за Русскую речь.

Что-то ты все попутал. Где этому научили? О каком рабстве говоришь?
Наверно, в Германии живете?
Может путаешь с немцами в русском плену? Так это война и плен, а не рабство. Пленные были с обоих сторон, только вот русским в немецком плену приходилось не в сравнение тяжелее, чем немцам у нас, так что не надо эти нелепости тут писать про бедных несчастных немцев, которые вообще не виноваты даже, что полезли в Россию и убили сотни тысяч, миллионы людей в стране. Если же речь о немцах после войны, так есть понятие контрибуция в конце-концов. Считай, что немцы компенсировали причиненный ущерб (да и то о какой компенсации тут может идти речь - немцы пусть спасибо скажут, что их вообще не стерли с лица земли). Что касается кавказцев, то для меня тут все не очень однозначно в плане того, как Россия завоевывала Кавказ, но думаю, что было это не просто так от балды, а например с той целью, чтобы обезопасить себя от Турков, которые использовали Кавказ как плацдарм (да и сейчас такая же ситуация по-моему). Но как бы там ни было - у этих уродов всегда было рабство. И если уж типа они забирают в рабство русских, то почему самых простых и беззащитных людей? И если им не нравится "гнет" со стороны России - так пусть отделяются к хренам лысым, отпилить и забыть нахрен и всех азеров, дагов и т.п. выслать в горы на родину к чертям или проще - официально объявить режим полной нетолерантности - так они за неделю сами сбегут все как тараканы ибо народ быстро поднимется и вынесут их к чертям.
И уж про рабство вообще, русским, а тем более о том, что русские - это рабовладельцы не надо рассказывать - особенно нашим далеким пра-...прадедам, которые жили еще при татаро-монгольском иге.

А уж
Цитата
Когда Поляки и Прибалты боялись стука в дверь, вдруг войдёт Русский и уведёт неизвестно куда, было нормально.

Вообще бредятина по-моему. Может больше конкретики добавите. А в Африке случайно не боятся, что русский войдет и уведет куда-нибудь? А может в Никарагуа люди тоже трусятся при стуке в дверь с мыслью, а вдруг это русский?

Я же говорю что вам удобно. Вам контрибуция и безопасность, а остальным хрен.
Учите историю. Как вы с Гитлером поделили Европу. А потом осудили. Мол мы не причем это Сталин. Сколько сотен тысяч рабов покоится в Сибири, Украине, Тайге? Про них вы забыли. А тут не забудем не простим.

[^]
ГарриГорыныч
26.01.2014 - 12:51
0

Настоящий Змей

Цитата (Motomoto @ 25.01.2014 - 11:43)
у них всегда в теплице пара типов бомжеватого вида работали. И жили кстати там же при теплице за выпивку и еду.
Били они их или не били не знаю, но за людей не считали это точно.

Ну за выпивку и еду и этим всё сказано. sad.gif
Бить навряд ли бы били- бомжи народ со страху покладистый, а если бить могли по пьяни и до милиции добежать, а милиция тогда порядок берегла, с рук-бы это "хозяевам" не сошлоб old.gif
А вот сейчас да, сейчас им у себя всё можно...

Добавлено в 13:00
netoho
А вы сами у нас откуда такой загадочный?
Я так понимаю что из прибалтов должны быть?
Ах да! У вас часовой пояс с Москвой совпадает upset.gif
Да и флаг на аватарке российский присутствует с забавным девизом...
Мож раскроетесь? А то всё- вы русские, да вам русским...
А кто вещает то нам, а?
Не ну интересно, и не из-за границы ведь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26.01.2014 - 13:00

[^]
bondorinka
26.01.2014 - 17:45
0

Шутник

Как бывает жаль таких людей, за себя постоять не могут, семьи их ждут гадают. А этих тварей, найти бы и просто на месте расстрелять.

[^]
tayanov
26.01.2014 - 19:58
0

веселый молочник

Что за хрень твориться? вся Россия знает про Дагестанский Кирпичный завод. Ну разьебать весь этот завод. Или я что то не понимаю?

[^]
Harras
27.01.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 24.01.2014 - 21:12)
Есть у меня кент хороший казах!Кикбоксер!Жилистый,кулаки как камни,занимается давно!С виду обычный поц,не худой но и здоровым его не назовешь.Но с тычки в лицо опрокидывал людей вдвое выше и тяжелея себя.Так вот сидим с ним в кафешке угораем,говорим отом о сем.Вышли на улицу.К нам доебался какойто даг,а мож чечен.(дело было в новосибе).Выше на пол головы моего кента,нескажу что здоровый ,но упитанный.Борец скорей ввсего,правое ухо поломано было)НАчал до него доебыватся.Говорит мы вас тут ебем и скоро в казахстане вас ускоглазых азиатов тоже ебашить будем,ну еще какуюто бессвязную хуйню пропиздел(покрайней мере мне так показалось)Это в кратце.Ну кент стоял улыбался и слушал всю хуйню эту.В какойто момент чуркабе говорит" чо ты скалишся",ну мой кент ему сбоку в челюсть как уебал,тот как мешок с гавном упал на землю).В общем жути он на него нагнал пиздец.Грит мы щас тебе колени сломаем и руки переломаем,ебало в кашу ну и тп)Так этот уебанец выть начал(не плакать,а выть)."Нэ бэй нэ бэй бля ненадо").В общем расказал он мне что это на его памяти наверно седьмой чурек который таким образом пизды получает))Он в томске учился и немало раз дрался с ними.Грит когда один на один и есть шанс что чурек щас огребет они сразу начинают говрить типо"не мужское дело это дратся братан"ну и тп)Особенно так любили говорить ингуши)Вообще отношусь ко всем нациям нормально если конечно они не ахуевают.

знакомо!..5 баллов!

[^]
SinnerN
27.01.2014 - 16:52
0

Ярила

Читаю последние посты и просто пиздец... ПИЗДЕЦ!

[^]
MaestroZZZ
28.01.2014 - 12:02
0

Хохмач

Цитата
Далее в беседе этот мага начал ухмыляться и говорить, скоро мы вас русских вытесним с ваших земель

Скорее я сдохну, сжимая в руках ружбайку свою чем мои дети изза черножопья всякого бояться будут в школу ходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33334
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх