Мелкие собаки не тупые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odzhion
13.01.2014 - 04:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 04:44)

не спорю, есть полно умненьких йорков, тоев... но их ум из серии "сегодня он не обосрался при виде меня - уже умничка!" "он шарик нашел по команде - какая лапушка!"

Судят по размеру собаки об уме в общем. Конечно, конкретно взятый алабай может быть тупее конкретно взятого йорка. Но общая статистика совсем другая.

Угу... А это папа римский писал, да?

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Ponochka @ 13.01.2014 - 04:23)
из любой породы можно вырастить прежде всего собаку. И мне крайне неприятны споры подобного рода. не имеет значения пит у вас или той, если хозяин молодец, тогда у него не будет собаки-убийцы или собаки-игрушки, а будет прежде всего воспитанный пес и верный друг.

согласен. Вот только из ВАЗа не сделать мазератти, а из мазератти - ВАЗа. Только если совсем извращаться.

Собака есть собака. Это - преданное существо главарю своей стаи. Выражение чувств и эмоций может быть совершенно разным. И в первую очередь собака - отражение хозяина. А вот у кошек наоборот :))

[^]
Ponochka
13.01.2014 - 04:32
2

Шутник

у меня 14 лет жила такса и не смотря на ее размеры, это был огромный умный охотничий пес) грозный защитник, воспитанная девочка и главная игрушка моим детям в доме)

а разве тои трусливые собаки? они ж наглючие и безстрашные концентрированные собачки с комплексом наполеона)))) сколько знаю тоев, йорков и чихуашек все самоутверждаются облаивая больших собак! а те на них смотрят в полном недоумении)

самый умный пес - ризеншнауцер!

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 04:29)
Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 04:44)

не спорю, есть полно умненьких йорков, тоев... но их ум из серии "сегодня он не обосрался при виде меня - уже умничка!" "он шарик нашел по команде - какая лапушка!"

Судят по размеру собаки об уме в общем. Конечно, конкретно взятый алабай может быть тупее конкретно взятого йорка. Но общая статистика совсем другая.

Угу... А это папа римский писал, да?

Нет, Папа Римский не умеет писать по-русски
Вы напоминаете мне сейчас все те незаслуженно обиженные и оскорбленные нации, которые сами по себе отличные, а вот Россия с ее русскими - дерьмо и вообще им мешают.

О нации, породе, социуме, прайде судят в пропорции 80/20
Если 80 процентов "умницы" - то и нация умницы
если 20 процентов дерьмо - то и вся нация "дерьмо"

Можно экстраполировать как угодно, принцип остается.

80% мелких собак - это более кошки, чем собаки. Это более радость хозяев, чем помощь (вчитайтесь в эти слова) Поэтому отношение к мелким собакам (а фоксов, такс, джекрасселов к ним не отношу) - свое. Как о русских - все пьяницы. А если мы опрос тут проведем, то вдруг среди нас троих пьяниц и нет :)

Добавлено в 04:37
Цитата (Ponochka @ 13.01.2014 - 04:32)
у меня 14 лет жила такса и не смотря на ее размеры, это был огромный умный охотничий пес) грозный защитник, воспитанная девочка и главная игрушка моим детям в доме)

а разве тои трусливые собаки? они ж наглючие и безстрашные концентрированные собачки с комплексом наполеона)))) сколько знаю тоев, йорков и чихуашек все самоутверждаются облаивая больших собак! а те на них смотрят в полном недоумении)

на фото выше видно, что осталось от наполеоновских планов тойтерьера! :) одна лапка!

у тоев организация очень нервная (у меня друг занимался такими, обшались собаки меж собой, так что моя лабрадор их воспринимала как щенков - орут, тяфкают, но если надо - миску пододвину :))

[^]
Ponochka
13.01.2014 - 04:41
1

Шутник

Цитата
80% мелких собак - это более кошки, чем собаки
а вот это косяк хозяев. и эту мелочь можно приспособить) но мой муж сказал, что ни под каким предлогом не заведет такую собаку) мы будем выжидать время, когда в нашем доме появится ризен! тогда он будет счастлив на 500% )

[^]
Odzhion
13.01.2014 - 04:49
0

Шутник

Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 05:35)

Вы напоминаете мне сейчас все те незаслуженно обиженные и оскорбленные нации, которые сами по себе отличные, а вот Россия с ее русскими - дерьмо и вообще им мешают.

80% мелких собак - это более кошки, чем собаки. Это более радость хозяев, чем помощь (вчитайтесь в эти слова) Поэтому отношение к мелким собакам (а фоксов, такс, джекрасселов к ним не отношу) - свое. Как о русских - все пьяницы. А если мы опрос тут проведем, то вдруг среди нас троих пьяниц и нет :)

а разве тои трусливые собаки? они ж наглючие и безстрашные концентрированные собачки с комплексом наполеона))))  сколько знаю тоев, йорков и чихуашек все самоутверждаются облаивая больших собак! а те на них смотрят в полном недоумении)

на фото выше видно, что осталось от наполеоновских планов тойтерьера! :) одна лапка!

у тоев организация очень нервная (у меня друг занимался такими, обшались собаки меж собой, так что моя лабрадор их воспринимала как щенков - орут, тяфкают, но если надо - миску пододвину :))

Ваши умозаключения оставьте при себе, кого я Вам напоминаю .

Это тема о маленьких собаках. Это раз. А не о крупных, так что Ваша тут не совершенно не в тему.
Практически все кто здесь отписались подтверждают что независимо от размера собаки умны и маленькие тоже , но вот почему-то Вы, имея опыт общения только с крупными псами, заявляете ,что маленьких собак , цитирую " но их ум из серии "сегодня он не обосрался при виде меня - уже умничка!" "он шарик нашел по команде - какая лапушка!". Нестыковка получается. Это два.
Международная классификация собак "МАЛЕНЬКИЕ СОБАКИ"

Басенджи
Бигль
Бишон фризе
Бостон терьер
Бульдог французский
Бультерьер миниатюрный
Вельш корги пемброк
Вельштерьер
Вест хайленд уайт терьер
Джек рассел терьер
Керн терьер
Кокер спаниель американский
Кокер спаниель английский
Пудель карликовый
Скотч терьер
Такса
Фокстерьер гладкошерстный
Фокстерьер жесткошерстный
Цвергшнауцер
Шелти

Так что "фоксы,таксы и джекрасселтерьеры" - это маленькие собаки. Это три.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 13.01.2014 - 04:50

[^]
krendll
13.01.2014 - 04:55
1

Шутник

Когда ездишь на велике облаивают и догоняют тебя именно мелкие собаки, большие редко, на машине тоже - под колеса в основном лезет всякая мелочь. А мелкие собаки у бабок это практически всегда истеричное мелкое ссыкливое существо.
Кинологам конечно виднее, но моё мнение, что крупные собаки поумнее будут.

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 04:49)
Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 05:35)

а разве тои трусливые собаки? они ж наглючие и безстрашные концентрированные собачки с комплексом наполеона))))  сколько знаю тоев, йорков и чихуашек все самоутверждаются облаивая больших собак! а те на них смотрят в полном недоумении)

Ваши умозаключения оставьте при себе, кого я Вам напоминаю .

Это тема о маленьких собаках. Это раз. А не о крупных, так что Ваша тут не совершенно не в тему.
Практически все кто здесь отписались подтверждают что независимо от размера собаки умны и маленькие тоже , но вот почему-то Вы, имея опыт общения только с крупными псами, заявляете ,что маленьких собак , цитирую " но их ум из серии "сегодня он не обосрался при виде меня - уже умничка!" "он шарик нашел по команде - какая лапушка!". Нестыковка получается. Это два.
Международная классификация собак "МАЛЕНЬКИЕ СОБАКИ"

Басенджи
Бигль
Бишон фризе
Бостон терьер
Бульдог французский
Бультерьер миниатюрный
Вельш корги пемброк
Вельштерьер
Вест хайленд уайт терьер
Джек рассел терьер
Керн терьер
Кокер спаниель американский
Кокер спаниель английский
Пудель карликовый
Скотч терьер
Такса
Фокстерьер гладкошерстный
Фокстерьер жесткошерстный
Цвергшнауцер
Шелти

Так что "фоксы,таксы и джекрасселтерьеры" - это маленькие собаки. Это три.

ну да, BMW X1 и Kalina - тоже один класс. Даже пишутся обе нерусскими буквами

Бро, давайте забудем эту переписку. Нет негатива в отношении мелких собак, что Вас задело. Есть мнение (как и у Вас) и давайте уже нести добро и свет в этом мире - я никогда не обижаю мелких (а как правило, говнистых в плане воспитания!) собак ни перед их хозяевами, ни перед моей собакой.

Давайте дружить :)

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.01.2014 - 04:58

[^]
hawkie
13.01.2014 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Ponochka @ 13.01.2014 - 04:41)
Цитата
80% мелких собак - это более кошки, чем собаки
а вот это косяк хозяев. и эту мелочь можно приспособить) но мой муж сказал, что ни под каким предлогом не заведет такую собаку) мы будем выжидать время, когда в нашем доме появится ризен! тогда он будет счастлив на 500% )

ризен "топорик" шнауцер - был моей мечтой в детстве (ходил в кружок кинологов в ДОСААФ в 1990-91 году :))
еще млел от Колли.
Курсы прошел на 5.
Потом уехал в Москву и забыл про собак на 10 лет. Зато потом получил счастье в виде лабра, которая.. В общем, люблю собак :)

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Насяшка
13.01.2014 - 05:14
3
Статус: Online

Ярила

Тоев и другую мелочь повидала самых разных - как умных, так и глуповатых, как нервных и истеричных, так и вполне уравновешенных. Только вот умных лабрадоров пока повидать не удалось. Милые, энергичные, неуклюжие, склонные к полноте, жизнерадостные бестолочи, независимо от того, насколько они выдрессированы - исполнительность и интеллект - это разные вещи. Самые умные породы - пастухи и охотники - лайки, норники, от них требуется не только исполнительность, но и самостоятельность мышления.
Гаврюша попал к нам прямиком из ветлечебницы, куда его принесла усыплять хозяйка. Красивый здоровенький полугодовалый той. Первые несколько месяцев мы офигевали от этого малыша - он собирал свои игрушки и складывал их на место перед сном, он приносил именно те игрушки, которые его просили принести, был образцово-показательным мальчуганом, причина, по которой его решили усыпить, до сих пор остается загадкой. Когда моя сестра собирала свои вещи, переезжая к мужу, он суетился вместе с ней и сам засовывал в баулы свое имущество. Для меня показатель интеллекта у собаки - именно осознанные разумные действия, а не тупое выполнение команд.

[^]
l0lkin
13.01.2014 - 05:29
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 12.01.2014 - 17:33)
Фи........ И че?? Я тоже так умею фигню приносить!!

а я умею фигню не только приносить, но и говорить.

[^]
000FFF
13.01.2014 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 04:21)
Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 03:53)

Ровно 2 месяца назад я вышел из лифта, а хозяин этих двух как раз входил. Моя собака даже удивиться не успела, а один из них был в обмороке (впервые!! увидел обморок у собаки), а вторая обосралась и убежала куда-то на улицу. скуля.

...

Угу, приехал как то ко мне брательник с дочкой, а у дочки свита из йорка и пекинеса. Начнем с того, что эти ути-пуси обгадили весь дом. Но этим не закончилось. Во дворе живет немец, которого по известным причинам перестали пускать в дом, а в точности в прихожую, где он до этого всячески спал-) Ну и вечер, картина маслом, выводят "прайд" на прогулку по двору. А немца бедного так вообще привязали. Немец самоотвязался, и пока прайд гулял по двору обтявкивая и обсыкая окрестности, немец зашел с тыла, и, за пикинесом встал, и давай обнюхивать это неведомое зверье. Зверье развернулось, ошалело. В общем кто нибудь видел бегущего задом и срущегося при этом пикинеса с жалобным визгом?-) Раз настало время офигительных историй. Брат попытался поучить при мне мою же собаку, но я криминала в действиях немца не обнаружил, поэтому не дал применить к нему хоть что-либо-) Вот такое время офигительных историй.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.01.2014 - 05:38

[^]
Саид
13.01.2014 - 05:38
5

Ярила

Интеллект собаки зависит от интеллекта хозяина.

[^]
hawkie
13.01.2014 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.01.2014 - 05:14)
Тоев и другую мелочь повидала самых разных - как умных, так и глуповатых, как нервных и истеричных, так и вполне уравновешенных. Только вот умных лабрадоров пока повидать не удалось. Милые, энергичные, неуклюжие, склонные к полноте, жизнерадостные бестолочи, независимо от того, насколько они выдрессированы - исполнительность и интеллект - это разные вещи. Самые умные породы - пастухи и охотники - лайки, норники, от них требуется не только исполнительность, но и самостоятельность мышления.
Гаврюша попал к нам прямиком из ветлечебницы, куда его принесла усыплять хозяйка. Красивый здоровенький полугодовалый той. Первые несколько месяцев мы офигевали от этого малыша - он собирал свои игрушки и складывал их на место перед сном, он приносил именно те игрушки, которые его просили принести, был образцово-показательным мальчуганом, причина, по которой его решили усыпить, до сих пор остается загадкой. Когда моя сестра собирала свои вещи, переезжая к мужу, он суетился вместе с ней и сам засовывал в баулы свое имущество. Для меня показатель интеллекта у собаки - именно осознанные разумные действия, а не тупое выполнение команд.

последние 5 лет лабрадоры признаются самыми "полезными" собаками для спецслужб в Северной Америке (США, Канада). Буквально в октябре был в США, слышал.

Сочетание ума, выносливости, обоняния, обучаемости, проходимости - все решает.

Честно, сам удивился. Но все равно - любая собака - в первую очередь - воспитание. У меня собака - с хорошей родословной, одной из лучших в россии, так как самец у нас самый лучший был один, и т.п., хоть и сводить не собираюсь.

Лабрадор - это собака, которая понимает. И которая предсказуемая.
Какое-нить тойтерьер непредсказуем. У друга был свой питомник - примерно знаю, о чем говорю. И не только тои

Но всем наука - Белый Бим Черное Ухо. Судьба бывает разная, и способы выжить тоже.

[^]
Насяшка
13.01.2014 - 05:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но всем наука - Белый Бим Черное Ухо. Судьба бывает разная, и способы выжить тоже.

Литературный персонаж. Вы еще Красную шапочку в пример приведите. Лабрадоры - да, предсказуемые gigi.gif Как-то знакомая пыталась мне фотки из Таиланда показывать, а я старалась при этом на ее собаку не смотреть... Потому, что эта бестия только притихла и перестала бегать по стенам и потолку от радости, который доставил ей мой визит, и при этом я знала - стоит встретиться с ней глазами - и последует новый взрыв бурной бестолковой радости.
У тоя назначение породы заложено в ее названии. Не надо искать в нем какую-либо пользу, он создан просто для радости. Кто-то выращивает на окнах фиалки потому, что они милые и красивые, а кто-то - огурцы и помидоры, потому, что их хоть съесть можно...

[^]
Urolog79
13.01.2014 - 06:01
2

Да они там, совсем ебанулись...

Подумаешь, мы коты из магазина всякую фигню таскаем biggrin.gif

[^]
Eminem
13.01.2014 - 06:08
2

Ярила

В защиту йорков и иже с ними - ранее, до того как породу испортили шоу разведением, йорки использовались для ловли крыс. А согласитесь, что для того, чтобы поймать крысу нужно обладать боооольшой сообразительностью. Крыса тварь умная.
А пресловутое шоу разведение на все породы наложило свой отпечаток. Сейчас овчарки такие стали, что хочется обнять и плакать, а не на задержание её пускать.

Вот современная АФФчарка

Это сообщение отредактировал Eminem - 13.01.2014 - 06:14

[^]
Димарэк
13.01.2014 - 07:19
0

Ярила

Главное условие-подельнику в прихожей не перепутать фигню с пингвином...

[^]
kosmo44
13.01.2014 - 08:15
-3

Юморист

Ну мужики извиняйте. но бля это котопёс. Большие собакены это тема. у меня немка была. Всё принесёт и не каких (Самое бесящее для меня) тяф писклявых... бля.

Я понимаю что это ваши животные и вы их любите.. не исключаю что если бы жена принесла сеё чудо и я бы полюбил и защищал. но знаю 3 собакена таких. Может быть вы правы и хозяева такие ёбнутые, что собаки у них напоминают блоху тупую и пищащую.

Накипело у меня от того что во дворе каждое утро в 7:30 примерно, женщина выгуливает эту блоху. и бля зима без снега.. так то я вижу зимой её.. но в темноте из кустов когда на тебя тяфффффффффффф а ты сука ещё не проснулся... так и хочется пнуть... и так каждое утро. тяфкает на всех прохожих и кидается.

Извиняюсь ещё раз перед владельцами таких собакенов (Искренне надеюсь что они у вас умные и на прохожих не тяфкают)

P.S. У жены во дворе есть поп.. у него бультерьер. И этот долбоящер выгуливает его во дворе без намордника. кругом люди и дети. Тоже ПЗДЦ.

Люблю Лабрадоров.. да и вообще почти всех собак. места завести псину при отсутствии своего жилья очень пугает.. вот.

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 13.01.2014 - 08:26

[^]
3tatushka
13.01.2014 - 08:17
0

Весельчак

милая такая собачка))))

и "где фигня" просто убило)))))))))

[^]
ОпоросСкота
13.01.2014 - 08:24
1

Хохмач

не надо так говорить. У меня мопсяка тоже умная. и , главное, воспитанная и сдержанная.

[^]
s88s
13.01.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (safralex @ 12.01.2014 - 16:46)
У меня такой же и тоже умничка!

Такое впечатление, что это один и тот же пес.

[^]
FlyTheDragon
13.01.2014 - 09:02
0

Шутник

Класс)) радует как он гавкает перед тем как за игрушкой погнать, типа такой "епт вспомнил"...

Попробуй поэкспериментировать со смыслом жизни, деньгами и т.д....)))

[^]
uBaH4o
13.01.2014 - 09:07
1

Приколист

Цитата (TabletkaTeam @ 12.01.2014 - 19:21)
Не плюсов ради, похвастаться для ^_^

Говорят "Мелкие собаки глупые, только украшения для ванильных п***"
А вот хрен, это очень умные псы!)
Это мой собак и он знает всех своих игрушек по именам.

Размер файла: 7,74 Мб
Продолжительность: 01:26

а в соседней комнате ему жена в зубы даёт игрушки? где видео выложенных вряд игрушек?

[^]
452345
13.01.2014 - 09:41
0

Шутник

Фигня! Просто собаку свинском из другой комнаты подзывают и это очень хорошо слышно, когда пингвина просить принести, а игрушку там какую сунули ту и принес!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28064
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх