Мелкие собаки не тупые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
13.01.2014 - 00:57
0
Статус: Offline

Юморист

Вольнов уже и собаку заебал.... Не реально голос похож

Это сообщение отредактировал Yourgod - 13.01.2014 - 00:57

[^]
vistador
13.01.2014 - 01:02
4

Отец русского телевизора

Цитата (Livado @ 12.01.2014 - 23:13)
Вот никогда не понимал когда пацаны себе заводят таких "оно" да, тех кто кричит это нормально, у каждого свой вкус, согласен! Геи тоже так кричат! lol.gif

Еслибы ты не коснулся темы геев в разговоре о собаках- я бы еще допускал твою нормальность...
А теперь мы видим , отписался еще один латентный , прячущийся под маской гомофобии.
Вот ты и спалилсо , касатик! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 13.01.2014 - 01:03

[^]
TabletkaTeam
13.01.2014 - 01:06
1

Голос ЯП-а

Цитата (Digiholl @ 13.01.2014 - 00:52)
Афтару зелёнки! у меня пекинцы, мама с дочкой. умнейшие! Мы с женой шутим, старшая скоро заговорит)))

Видал я твоих пекинесов :)
Привет от woody1994 с Лиры)

[^]
AldoRaine
13.01.2014 - 01:14
7

Черный Плащ

Мой друг smile.gif. Насчет смышленности собак согласен - от размера не зависит. В некоторой степени зависит от ген каждой конкретной собаки, а больше всего от воспитания. Любить нужно свою собаку и общаться с ней. Мой понимает целую кучу слов, знает мое имя и жены, знает как зовут его собак-друзей. Заботится о нас в меру своих возможностей, как ни странно. Любит дурачиться и путешествовать с нами.

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Azemuth
13.01.2014 - 01:18
0

Шутник

Может я слишком подозрительный, но почему носит из другой комнаты? А не подает ли их там кто-то?

[^]
AldoRaine
13.01.2014 - 01:24
2

Черный Плащ

Цитата (Azemuth @ 13.01.2014 - 02:18)
Может я слишком подозрительный, но почему носит из другой комнаты? А не подает ли их там кто-то?

Конретно про эту собаку не знаю, но вообще вполне может так собака делать. У меня собака разделяет съедобные вкусняшки, съедобные сгрызаемые косточки, мячики, мягкие игрушки и тряпки, которые раньше были мягкими игрушками. При этом я ее этому вообще не обучал, он так - из разговоров сообразил так их разделять.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 13.01.2014 - 01:25

[^]
Maipenrai
13.01.2014 - 01:31
1

Хохмач

Так можно его обучить ключи искать, и пульт от кондёра или там от телека, а то вечно ищешь такие вещи по всей квартире, а тут раз и собакен пойдет, пошукает. smile.gif

[^]
mismak
13.01.2014 - 01:53
0

Шутник

умняка agree.gif

[^]
os3e
13.01.2014 - 02:03
2

Ярила

Забавный собакен, когда до него "доходит" - подтверждает прием информации голосовым тявком)

[^]
anamunus
13.01.2014 - 02:17
0

Весельчак

Прикольный.
Только мне кажется, что ему в соседней комнате дают, то он и приносит ;)

[^]
Вытрисопли
13.01.2014 - 02:35
7

Приколист

Тоби -красавчик! Где-то слышала,что собаки понимают около 150 слов. Но моя понимает всё, хотя нам 1,5 годика. Любимая игрушка "Очень-очень хорошо"(говорящая белка) и "Ара"(попугай)

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Linchaaa
13.01.2014 - 02:35
0

Балагур

В другой комнате золотистый ретривер показывает что принести...

Приятно когда так любят своих четвероногих друзей, но эту мелочь, все равно ненавижу.

[^]
hawkie
13.01.2014 - 02:53
-5

Ярила

интересно, а чего он бегал черти куда? наверняка там жена/сосед или еще кто сидел и всовывал ему игрушки :)) ну и сбои видео на этом моменте тоже радуют.

как владелец лабрадора могу сказать только, что не понимаю владельцев мелких собак. В доме у меня живет несколько собак, но вот двух владельцев мелких никак не могу понять. Вчера была феерическая картина - чтобы уберечь двух мелких от инфаркта, взял свою собаку на поводок. Она шла, а эти два угробища бегали вокруг и тяфкали своим хриплым е... неприятным лаем. Моя прошла гордо дальше, не смотря на них.

Ровно 2 месяца назад я вышел из лифта, а хозяин этих двух как раз входил. Моя собака даже удивиться не успела, а один из них был в обмороке (впервые!! увидел обморок у собаки), а вторая обосралась и убежала куда-то на улицу. скуля.

Как хотите - собака - это верный спутник и друг, а не игрушка.

Мелкие собаки не тупые!

[^]
hawkie
13.01.2014 - 02:57
0

Ярила

Цитата (turist3000 @ 12.01.2014 - 23:44)
Цитата (Livado @ 13.01.2014 - 00:13)
Вот никогда не понимал когда пацаны себе заводят таких "оно" да, тех кто кричит это нормально, у каждого свой вкус, согласен! Геи тоже так кричат! lol.gif

И не поймёшь. Пообщайся с ягдом, таксой или другой собакой(не обязательно большой). Поймёшь, что в маленьком теле может жить большая душа.
ПС И мне про гейские наклонности расскажи лично)))) бгг - на аве моя собака джек рассел.

такса, а также фокстерьер и подобные собаки - совершенно другие. А вот шпицы, тойтерьеры и т.д. - это не работники, это игрушки. И то, что хозяев умиляет наличие ума у них - прекрасно. Только они так и остаются игрушками. Все качества из серии "заботится как может, умничка и прочая" - как правило, наделяются собаки самими хозяевами, кто хочет видеть в них больше, чем там есть.

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.01.2014 - 02:59

Мелкие собаки не тупые!

[^]
DeOS
13.01.2014 - 03:11
-1

Шутник

Кто сказал, что собаки тупые (любые)?! Точно нет, они (мелкие) жалкие, в смысле жалко, без слёз не взглянешь. Когда будет апокалипсис и вы будете с ружьем на кабана-мутанта ходить, она так и будет вам мячик таскать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeOS - 13.01.2014 - 03:11

[^]
Orsacchiotto
13.01.2014 - 03:11
1

Весельчак

Интеллект от роста не зависит! У кого повернется язык сказать, что, например, цвергшнауцеры тупые?

[^]
Odzhion
13.01.2014 - 03:21
2

Шутник

Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 03:53)

Ровно 2 месяца назад я вышел из лифта, а хозяин этих двух как раз входил. Моя собака даже удивиться не успела, а один из них был в обмороке (впервые!! увидел обморок у собаки), а вторая обосралась и убежала куда-то на улицу. скуля.

...

Мелкие собаки не тупые!

[^]
hawkie
13.01.2014 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 03:21)

...

ну реально было, блин, что сказать? вот из лифта вышел, а у нас на 18м этаже живет владелец двух мелких. Однажды он на меня наорал, что у меня собака (а встретились за метров 500 от дома) не на поводке, причем его два мухосрача бегали и облаяли все, что только можно - от урн и людей до собак и машин.

У меня собака при команде "рядом" при любом раскладе бежит ко мне и садится у левой ноги. Воспитание-с. Учить ее практически было не нужно - она сама, уж поверьте, нереально умная. Порода такая - если какой брак - таких далее не разводят.

Позавчера на прогулке (гуляю поздно, после 1 часа ночи, собак почти нет плюс моя слушается хорошо). Идем по ул. Маршала Мерецкова, она без поводка. Видит впереди (метров 100, длинная аллея) собаку. Присела, ждет. Знает, что если видит собаку другую и меня ослушается - будет наказана. Я ей: "иди, познакомься". Девочка - ее самцы не тронут, а со всеми другими девочками очень хорошо язык общий находит.

Хозяин смотрит на свою собаку, рвущуюся с поводка, на мою. Я ей "РЯДОМ!" - Собака мгновенно меняет направление и бежит обратно. Беру ее на поводок. Проходя мимо хозяина той собаки слышу "Учись, дурак!"

Воспитание собаки - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитание конкретным человеком конкретной собаки. Моя собака слушается меня безукоризненно, но вот к командам жены относится абы как. А как моя мама с нею пару раз вышла... Больше не ходит. 40кг живого 5летнего лабрадора может остановить только команда хозяина. Ну или балласт на поводке ))

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.01.2014 - 03:45

Мелкие собаки не тупые!

[^]
hawkie
13.01.2014 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Orsacchiotto @ 13.01.2014 - 03:11)
Интеллект от роста не зависит! У кого повернется язык сказать, что, например, цвергшнауцеры тупые?

цверги, миттели, ризены - это порода рабочих собак. ключеное слово - "рабочих". у них есть ум, смекалка, они заточены под определенные задачи. Что цверги ростом меньше миттелей и тем более ризенов - это просто разные задачи.

Но ум у них несомненный, и ум у них - заточенный для работы на человека.

не спорю, есть полно умненьких йорков, тоев... но их ум из серии "сегодня он не обосрался при виде меня - уже умничка!" "он шарик нашел по команде - какая лапушка!"

Судят по размеру собаки об уме в общем. Конечно, конкретно взятый алабай может быть тупее конкретно взятого йорка. Но общая статистика совсем другая.

Собака - в первую очередь друг. Помощник. Собутыльник, в конце концов. Но не "игрушка веселее кошки". Для меня.

P.S. Всех владельцев любых собак уважаю. Мелкотню не обижаем, пусть себе тяфкает.

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.01.2014 - 03:46

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Odzhion
13.01.2014 - 03:55
1

Шутник

Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 04:38)

...

ну реально было, блин, что сказать? вот из лифта вышел, а у нас на 18м этаже живет владелец двух мелких. Однажды он на меня наорал, что у меня собака (а встретились за метров 500 от дома) не на поводке, причем его два мухосрача бегали и облаяли все, что только можно - от урн и людей до собак и машин.

У меня собака при команде "рядом" при любом раскладе бежит ко мне и садится у левой ноги. Воспитание-с. Учить ее практически было не нужно - она сама, уж поверьте, нереально умная. Порода такая - если какой брак - таких далее не разводят.

Позавчера на прогулке (гуляю поздно, после 1 часа ночи, собак почти нет плюс моя слушается хорошо). Идем по ул. Маршала Мерецкова, она без поводка. Видит впереди (метров 100, длинная аллея) собаку. Присела, ждет. Знает, что если видит собаку другую и меня ослушается - будет наказана. Я ей: "иди, познакомься". Девочка - ее самцы не тронут, а со всеми другими девочками очень хорошо язык общий находит.

Хозяин смотрит на свою собаку, рвущуюся с поводка, на мою. Я ей "РЯДОМ!" - Собака мгновенно меняет направление и бежит обратно. Беру ее на поводок. Проходя мимо хозяина той собаки слышу "Учись, дурак!"

Воспитание собаки - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитание конкретным человеком конкретной собаки. Моя собака слушается меня безукоризненно, но вот к командам жены относится абы как. А как моя мама с нею пару раз вышла... Больше не ходит. 40кг живого 5летнего лабрадора может остановить только команда хозяина. Ну или балласт на поводке ))

Про падения в обморок и обсирание - ПИЗДЕЖЬ полный.
У меня в доме живут и мелкие собаки и лабры, ретриверы. Все прекрасно дружат, друг с другом играют, если друг друга если в подьезде-на площадке встречают - хвостиками помашут и разойдутся.

И вообще пи чем тут ваша собака и целый опус про нее? Умница? Слушается? Ну значит молодец, пусть возьмет на полке пирожок.

Моя тоже слушается меня беспрекословно, идет всегда рядом, ни на кого не лает. И для меня в первую очередь друг и компаньон. Причем до этого была ВЕО , чемпион, с шикарной родословной - по уровню интеллекта и преданности у нее с нынешним бишоном ( между прочим бишоны - охотничьи собаки ) разницы нет. Только в размерах.

"собутылиник"? faceoff.gif. Мдээээ....

Это сообщение отредактировал Odzhion - 13.01.2014 - 04:01

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 03:55)
Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 04:38)

...

Про падения в обморок и обсирание - ПИЗДЕЖЬ полный.
У меня в доме живут и мелкие собаки и лабры, ретриверы. Все прекрасно дружат, друг с другом играют, если друг друга если в подьезде-на площадке встречают - хвостиками помашут и разойдутся.

И вообще пи чем тут ваша собака и целый опус про нее? Умница? Слушается? Ну значит молодец, пусть возьмет на полке пирожок.

Моя тоже слушается меня беспрекословно, идет всегда рядом, ни на кого не лает. И для меня в первую очередь друг и компаньон. Причем до этого была ВЕО , чемпион, с шикарной родословной - по уровню интеллекта и преданности у нее с нынешним бишоном разницы нет. Только в размерах.

"собутылиник"? faceoff.gif. Мдээээ....

Выдернуть любую фразу из контекста, тем более ироничного, и ответить на нее со своим апломбом - это верх мастерства, рукоплещу.

Если среди Ваших знакомых владельцев собак есть ретриверы (будь то лабрадоры или голдены) - Вы бы знали о том, как они реагируют на любую собачью живность (радостно, весело, и мчатся навстречу). Не все собаки это понимают правильно (изначально). Сарказма прошу поменьше - ситуация, описанная мною реальная, мне сосед хотел даже иск вчинить (у нас в совете дома пару юристов есть, рассказали мне о его желаниях).

Рассказываю же о собаке только потому, что многим непонятно, с чего и как можно утверждать то или иное. Вот я кошкой владел лет в 12 буквально два года и потому в кошкины темы не лезу - не знаю темы.

В собачей - знаю. И я очень рад, если вышедший ретривер из лифта нвстречу двум тоям не вызовет у них истерики. Это будут крайне неправильные тойтерьеры.

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.01.2014 - 04:06

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Odzhion
13.01.2014 - 04:12
0

Шутник

Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 05:03)

Выдернуть любую фразу из контекста, тем более ироничного, и ответить на нее со своим апломбом - это верх мастерства, рукоплещу.

Если среди Ваших знакомых владельцев собак есть ретриверы (будь то лабрадоры или голдены) - Вы бы знали о том, как они реагируют на любую собачью живность (радостно, весело, и мчатся навстречу). Не все собаки это понимают правильно (изначально). Сарказма прошу поменьше - ситуация, описанная мною реальная, мне сосед хотел даже иск вчинить (у нас в совете дома пару юристов есть, рассказали мне о его желаниях).

Рассказываю же о собаке только потому, что многим непонятно, с чего и как можно утверждать то или иное. Вот я кошкой владел лет в 12 буквально два года и потому в кошкины темы не лезу - не знаю темы.

В собачей - знаю. И я очень рад, если вышедший ретривер из лифта нвстречу двум тоям не вызовет у них истерики. Это будут крайне неправильные тойтерьеры.

Если допустить что ваше вранье все же имело место быть, то не считаете ли вы , что судить по двум представителям обо всей породе "несколько" не обьективно? Не? И если ваш лабр умный, это не значит что все крупные собаки умные, а все маленькие - глупые. Это умозаключение весьма неумного представителя хомо сапиенс gigi.gif .

[^]
Ponochka
13.01.2014 - 04:23
0

Шутник

из любой породы можно вырастить прежде всего собаку. И мне крайне неприятны споры подобного рода. не имеет значения пит у вас или той, если хозяин молодец, тогда у него не будет собаки-убийцы или собаки-игрушки, а будет прежде всего воспитанный пес и верный друг.

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.01.2014 - 04:12)
Цитата (hawkie @ 13.01.2014 - 05:03)

Если допустить что ваше вранье все же имело место быть, то не считаете ли вы , что судить по двум представителям обо всей породе "несколько" не обьективно? Не? И если ваш лабр умный, это не значит что все крупные собаки умные, а все маленькие - глупые. Это умозаключение весьма неумного представителя хомо сапиенс gigi.gif .

конечно, начинать свою фразу со слов "если ваше вранье..." - это прямо по Чапеку...

прочитайте то, что я написал (а в теме только мы с Вами и остались :)) - я нигде и никаким образом не говорил, что все мелкие - тупые, а все большие - умные :)

уважаю всех владельцев собак, ибо сам владею оной :)

на фото: ДАВИ МЕЛКИХ!!!! :)))))) моей полгода, тою - 3.
жаль, что тои живут мало... уже нет его....

Мелкие собаки не тупые!

[^]
hawkie
13.01.2014 - 04:26
0

Ярила

съели тоя! :)))

Мелкие собаки не тупые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28064
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх