Беспорядки в Гамбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
22.12.2013 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedFed @ 22.12.2013 - 07:36)
Цитата (DerZky @ 22.12.2013 - 09:31)
может проще отреставрировать здание чем ебла постоянно друг другу бить

может и проще. но скуууучно....

Вот ты падонаг!!! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Camden
22.12.2013 - 16:41
7

Гость

Цитата (Vya4eslav @ 22.12.2013 - 17:29)
Похоже русские братья переживают больше немцев и украинцев вместе взятых за их манифесты.
Вырубайте уже 1-й канал, надоело. У людей есть позиция, и они готовы за неё бороться, а не только в интернетах писать.

Это просто толпа, которой хорошо манипулируют. Романтики-революционеры, бля moderator.gif

Это про Украину.

Ну а в Германии радикалов прищемили, маленько. Бывает.

Это сообщение отредактировал Camden - 22.12.2013 - 16:43

[^]
Aladja
22.12.2013 - 16:56
10

Миру- мир!

Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 17:16)
AstaRoth
Цитата
Ну и по поводу того, что люди хотят лучшей жизни - это понятно, нынешнее положение дел весьма прискорбное, но не стоит отрицать и того факта, что нынешний майдан - второй по счету, и после первого - успешного, произошла таки смена власти, все праздновали победу-но как-то за время правления Ющенко - прозападного политика - жить лучше не стало и Евпропой тоже не запахло. Получается, что это такое сильное желание наступить повторно на одни и те же грабли???? Я почти уверен, что как раз неумела политика пана Ющенко привела к тому, что на следующих выборах население голосовало за Януковича - из двух зол на тот момент большинство выбрало меньшее. Это тоже факт. Как и то, что если бы не пан Ющенко, за пана Януковича не голосовали бы. Вот таки вот противоречия.

Если выбор между граблями и ямой с говном, то ДА лучше грабли. Шишку можно пластырем заклеить и зелёнкой смазать, излечимый недуг. Но в яме с говном очень большой риск утонуть, насмерть!

Ой, не могу удержаться, что бы не запостить свою любимую картиночку:

Беспорядки в Гамбурге

[^]
Godz
22.12.2013 - 16:56
0

Балагур

http://3rm.info/42278-evrosoyuz-sotryasayu...oyte-glaza.html еще в тему беспорядков

[^]
muty
22.12.2013 - 16:58
5

Ярила

Цитата
Кому стало хуже, при Юще??? Чем хуже???

А это ты спроси у избирателей. Они , наверное, дураки поголовно. Если на незаконном третьем туре во время первого майдана он набрал более 50% (пусть и с подтасовками), то в 2010 году - 5% Отчего это? Неужели от хорошей жизни? Кстати, не взирая на майдауны, у того же растакого-сякого Януковича рейтинг не падал ниже 15-20%, а из-за дебилов на майдауне вообще опять вырос до 35-40. А если бы он мудаков майданных разогнал водометами - уже 60% было бы. Обвиняют его люди в излишней мягкости

[^]
Akl
22.12.2013 - 17:03
0

Атипичный лентяй

Цитата (Godz @ 22.12.2013 - 15:56)
http://3rm.info/42278-evrosoyuz-sotryasayu...oyte-glaza.html еще в тему беспорядков

Хороший сайт.
"С нами Бог, Москва и 3 Рим".
На чью деньгу поддерживается? Если не секрет?
Чтобы запугать Украину ассоциацией с ЕС или ТС - нужно съездить посмотреть, как небольшие города и как села живут. Поверьте - вряд ли запугаете. И так едут и в Европу, и РФ на заработки.

[^]
animal999
22.12.2013 - 17:05
-1

Шутник

Aladja
Цитата

Ой " маладец", а чего не запостила картиночку про альтернативный вариант. Если говоришь о недостатках ЕС, то расскажи о плюсах ТС или политики неприсоединения))))) я думаю это будет весело))) Расскажи как нам отдать 15 млрд. доларов "братской помощи" за 2 года?? КАК??? Про то как отдавать деньги МВФ, мне писать не надо, я знаю и о трудностях и о том что прийдётся себя ограничит в чём то, на некоторое время. Расскажи как мы будем москалям (без злобы, не обижайтесь)))) деньги возвращать?? Может на эту тему, то же есть картиночка, запости)

[^]
Karabalyk
22.12.2013 - 17:08
3

Весельчак

они ж детей разгоняли и били...Кличко обязан впрячься bdsm.gif

[^]
kutunyo
22.12.2013 - 17:10
6

Шутник

тоже увидев эту новость и толпу разгоняемую брандспойтами не удержался и похихикал
януковичу надо б парочку таких чудо-машин заказать в Германии... мож даже со скидкой вымутит )))
а Лавров уже выразил озабоченность разгоном мирных демострантов в Гамбурге?
ЯП точно не удержался на его месте )))

[^]
animal999
22.12.2013 - 17:11
-6

Шутник

muty
Цитата

Цитата
Кому стало хуже, при Юще??? Чем хуже???

А это ты спроси у избирателей. Они , наверное, дураки поголовно. Если на незаконном третьем туре во время первого майдана он набрал более 50% (пусть и с подтасовками), то в 2010 году - 5% Отчего это? Неужели от хорошей жизни? Кстати, не взирая на майдауны, у того же растакого-сякого Януковича рейтинг не падал ниже 15-20%, а из-за дебилов на майдауне вообще опять вырос до 35-40. А если бы он мудаков майданных разогнал водометами - уже 60% было бы. Обвиняют его люди в излишней мягкости

Я избиратель, мне хуже не стало при юще))) А рейтинг у него упал, так как бандитов не посадил, хотя обещал, а украинцы вранья не прощают в отличии от "братского" народа))) вам же ссы в глаза, для вас божья роса.

[^]
Aladja
22.12.2013 - 17:15
5

Миру- мир!

Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 18:05)
Aladja
Цитата

Ой " маладец", а чего не запостила картиночку про альтернативный вариант. Если говоришь о недостатках ЕС, то расскажи о плюсах ТС или политики неприсоединения))))) я думаю это будет весело))) Расскажи как нам отдать 15 млрд. доларов "братской помощи" за 2 года?? КАК??? Про то как отдавать деньги МВФ, мне писать не надо, я знаю и о трудностях и о том что прийдётся себя ограничит в чём то, на некоторое время. Расскажи как мы будем москалям (без злобы, не обижайтесь)))) деньги возвращать?? Может на эту тему, то же есть картиночка, запости)

Как вы лихо прицепились к этому кредиту и теперь им так ловко педалируете. Хотите правду? Мне лично чихать как вы будете этот кредит отдавать. Сколько я за свою жизнь от родственников и друзей украинских омна наслушалась, как мы вам жизнь портим, так теперь где-то могу и позлорадствовать. Причем им говоришь: не ратуй за независимость- хуже будет;не голосуй за Юща; не восхищайся Юлькой- она еще вас всех поимеет. Ответ один: вы кацапы нам только зла желаете, не лезьте сами умные, разберемся. Ну, разбирайтесь.

Да и Путин, как политик, поступил грамотно, тк он отстаивает интересы своей страны. Почему у него должна голова болеть чем и как вы отдавать будете? Не хотите по-хорошему сотрудничать и дружить, будем делать это через денежную кабалу.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.12.2013 - 17:18

[^]
GTV
22.12.2013 - 17:25
3

Приколист

Цитата (kutunyo @ 22.12.2013 - 18:10)
тоже увидев эту новость и толпу разгоняемую брандспойтами не удержался и похихикал
януковичу надо б парочку таких чудо-машин заказать в Германии... мож даже со скидкой вымутит )))
а Лавров уже выразил озабоченность разгоном мирных демострантов в Гамбурге?
ЯП точно не удержался на его месте )))

Лавров политик! и хороший политик, а не клоун с пиндосии, и даже не из гейропы...

[^]
ViktorZ
22.12.2013 - 17:28
2

Ярила

bdsm.gif
В донбасском городе Торез местного активиста избил депутат, за надписи против Януковича и ПР. Местный депутат Бондаренко является "атаманом" местной казачьей организации, поэтому бил активиста нагайкой. И не один, а вместе с двумя подельниками-"казаками". Повалили на землю, пробили голову, сломали палец.

Об этом написал блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

"Пока в Киеве проходят многотысячные акции протеста и очередное Народное вече, участники которого не вмещаются на главной площади страны, в городах Донбасса против власти решаются активно выступить единицы. И не потому что здесь 99% за Януковича, а потому что Донбасс - не Киев, и здесь за свою активную гражданскую позицию можно сильно пострадать. Если в столице вы можете безнаказанно клеить листовки, раздавать газеты и рисовать граффити, то здесь, на Востоке вам обязательно попытаются вправить мозги. При этом, не станут даже нанимать проститушек для вида. Накостыляют лично депутаты и чиновники", - написал блогер.

"В Торезе мужчину, расписавшего центр города лозунгами против Януковича и Партии регионов, избил депутат городского совета Василий Бондаренко. Бондаренко является "атаманом" местной казачьей организации, поэтому бил человека нагайкой. И не один, а вместе с двумя подельниками-"казаками". Повалили на землю, пробили голову, сломали палец. Правда, в отличие от побоища на Евромайдане, об этом почти никто не узнал и не написал, кроме местной газеты", - сообщил журналист.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 22.12.2013 - 17:31

Беспорядки в Гамбурге

[^]
ViktorZ
22.12.2013 - 17:28
2

Ярила

"Избитый Олег Галазюк снял побои и написал заявление в милицию. Правда, в Торезе это дело скорее всего замнут и депутату Бондаренко ничего не будет. Потому что Торез - криминальный бантустан, в котором действуют свои локальные законы и правила. Избить нагайкой "помаранчевого" по местным правилам - нормальное явление. У нас тут до сих пор опричнина, казаки, нагайки, черносотенцы. Вечный XVI век. Нам не нужна Европа", - резюмировал блогер.

P.S. Не дают человеку " безнаказанно клеить листовки, раздавать газеты и рисовать граффити"... дикари....
Хотя, может со стороны депутата это был некий перфоманс....
dont.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 22.12.2013 - 17:35

Беспорядки в Гамбурге

[^]
GTV
22.12.2013 - 17:29
2

Приколист

Цитата (Aladja @ 22.12.2013 - 18:15)
Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 18:05)
Aladja
Цитата

Как вы лихо прицепились к этому кредиту и теперь им так ловко педалируете. Хотите правду? Мне лично чихать как вы будете этот кредит отдавать. Сколько я за свою жизнь от родственников и друзей украинских омна наслушалась, как мы вам жизнь портим, так теперь где-то могу и позлорадствовать. Причем им говоришь: не ратуй за независимость- хуже будет;не голосуй за Юща; не восхищайся Юлькой- она еще вас всех поимеет. Ответ один: вы кацапы нам только зла желаете, не лезьте сами умные, разберемся. Ну, разбирайтесь.

Да и Путин, как политик, поступил грамотно, тк он отстаивает интересы своей страны. Почему у него должна голова болеть чем и как вы отдавать будете? Не хотите по-хорошему сотрудничать и дружить, будем делать это через денежную кабалу.

вообще то деньги не налом дают, а покупают на них ценные бумаги Украины, которые поднимут мусорный рейтинг Украины, и вы сможете брать дешевые кредиты... а Европейские банки только клацнули челюстями около лица Украины, готовясь под большие проценты ссуживать денюшку, постепенно скупая неньку.... но они не далеко отступили... ждут... когда снова неаккуратно подойдете поближе...

Это сообщение отредактировал GTV - 22.12.2013 - 17:29

[^]
pers0n3
22.12.2013 - 17:30
3

Юморист

это всё неправда! )
как же это так, в культурной, толерантной, голубой европе и беспорядки ? невозможно :)

[^]
animal999
22.12.2013 - 17:31
-2

Шутник

Aladja
Цитата

Ай маладца, Путин отстаивает интересы своей страны а Европейские политики вмешиваются во внутриние дела Украины. А вот это и есть вся суть российской политики по отношению к Украине:
Цитата
Не хотите по-хорошему сотрудничать и дружить, будем делать это через денежную кабалу.

Смотрите полудурки януковские, как вас любит рассея матушка))

[^]
Aladja
22.12.2013 - 17:31
4

Миру- мир!

Цитата (ViktorZ @ 22.12.2013 - 18:28)
"Избитый Олег Галазюк снял побои и написал заявление в милицию. Правда, в Торезе это дело скорее всего замнут и депутату Бондаренко ничего не будет. Потому что Торез - криминальный бантустан, в котором действуют свои локальные законы и правила. Избить нагайкой "помаранчевого" по местным правилам - нормальное явление. У нас тут до сих пор опричнина, казаки, нагайки, черносотенцы. Вечный XVI век. Нам не нужна Европа", - резюмировал блогер.

А краской на стенах рисовать это очень по-европейски?

Добавлено в 17:33
Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 18:31)

Ай маладца, Путин отстаивает  интересы своей страны а Европейские политики вмешиваются во внутриние дела Украины.

Кстати, уважаемый, вот руку на отсечение дать могу. Если бы вам этот кредит ЕС предоставил, даже не вякнули бы как вам поднасрали.

На остальное даже отвечать не буду, тк вы вырываете из контекста то, что вам удобно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.12.2013 - 17:34

[^]
animal999
22.12.2013 - 17:36
0

Шутник

GTV
Цитата
вообще то деньги не налом дают, а покупают на них ценные бумаги Украины, которые поднимут мусорный рейтинг Украины, и вы сможете брать дешевые кредиты... а Европейские банки только клацнули челюстями около лица Украины, готовясь под большие проценты ссуживать денюшку, постепенно скупая неньку.... но они не далеко отступили... ждут... когда снова неаккуратно подойдете поближе...

Как краткосрочный кредит под залог имущесва может поднять инансовый рейтинг, если даже нет плана как его отдавать!!!!!! Головой думать - это не статейки копипастить, да госпожа Путинский рупор!!!! Пойди в банк попроси кредит и скажи им о наличии у тебя уже заёмных средствкоторые просраны, посмотришт куда тебя пошлют))))) Аналитики буевы)))

[^]
GTV
22.12.2013 - 17:38
6

Приколист

Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 18:31)
Aladja
Цитата

Ай маладца, Путин отстаивает интересы своей страны а Европейские политики вмешиваются во внутриние дела Украины. А вот это и есть вся суть российской политики по отношению к Украине:
Цитата
Не хотите по-хорошему сотрудничать и дружить, будем делать это через денежную кабалу.

Смотрите полудурки януковские, как вас любит рассея матушка))

вы цитируете только то, что вам видится выгодно, для обливания грязью соседа? вам по-русски обьясняют... вытягивают вашу опу из долговой ямы... вон долгов у Амеров по ценным бумагам тонны и ничего живут и процветают... это не нал... и не кредиты, разберитесь в этом вопросе сначала... потом начинайте плакать и плеваться в сторону брата, пора уже в 21 век вылезти из средневековья и попробовать пользоваться головой... может понравится...
Цитата
Как краткосрочный кредит под залог имущесва может поднять инансовый рейтинг, если даже нет плана как его отдавать!!!!!! Головой думать - это не статейки копипастить, да госпожа Путинский рупор!!!! Пойди в банк попроси кредит и скажи им о наличии у тебя уже заёмных средствкоторые просраны, посмотришт куда тебя пошлют))))) Аналитики буевы)))

вы из за собственной ненависти к нам не отличаете черное от белого... да отдавать придется... но только тогда, когда вы будете готовы отдать.... Пу вытащит 15 млд из ценных бумаг Америки и вложит в Ваши, или вы считаете... что Америка в течении 2х лет собиралась гасить эти займы?
а без денег у вас дефолт и банки будут давать деньги под проценты, не скупая ценных бумаг, потому, что при условии дефолта они никому не нужны...только под такие проценты, что вы будете вынуждены брать еще кредиты, что бы погасить хотя бы проценты... грамотеи блин...
кстати, он возможно вытащит показательно для госпожи Зануланд и Маккоши... денежка для Америки небольшая, но собственно прецидент...

Это сообщение отредактировал GTV - 22.12.2013 - 17:44

[^]
Palestin
22.12.2013 - 17:38
3

Юморист

надо водометики показать майдаунцам, может просветление наступит в головешках-то пустых.
вот как раз и демократия на лицо, и в германии наверное не было призывов захватить власть и государственные учреждения.

зы буду не оригинальным, мало беркут их пиздил, мало

[^]
ViktorZ
22.12.2013 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 22.12.2013 - 18:31)
Цитата (ViktorZ @ 22.12.2013 - 18:28)

А краской на стенах рисовать это очень по-европейски?

Тут сложно сказать, сошлись два, так сказать художника, один граффити dont.gif хочет рисовать, другой ему этакий перфоманс с нагайкой устраивает bdsm.gif...

Я stol.gif , демократия, однако. bravo.gif

[^]
UXF79
22.12.2013 - 17:40
-4

снайпер

Цитата (GTV @ 22.12.2013 - 16:38)
потом начинайте плакать и плеваться в сторону брата, пора уже в 21 век вылезти из средневековья и попробовать пользоваться головой... может понравится...

Пока что здесь плюётесь только вы и ваши земляки.

[^]
харон39
22.12.2013 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

Да не против России возмущения народа Украины!!! Против беспредела властьимущих! хоть какоето движение! Нам бы пример брать, а не скулить, да хаить! Имеют нас хитровыебанные жидовские черти!

[^]
ViktorZ
22.12.2013 - 17:45
3

Ярила

Цитата (харон39 @ 22.12.2013 - 18:43)
Да не против России возмущения народа Украины!!! Против беспредела властьимущих! хоть какоето движение! Нам бы пример брать, а не скулить, да хаить! Имеют нас хитровыебанные жидовские черти!

Предлагаете ходить и рисовать на стенах всякие непотребства? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх