Беспорядки в Гамбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
animal999
22.12.2013 - 15:52 [ показать ]
-11
stas274
22.12.2013 - 15:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mervigen @ 22.12.2013 - 10:51)
Цитата (muty @ 22.12.2013 - 10:26)
Пока друзья морозили жопы на майдане, он "отогревал" жопу какому-то мальчику. Видео на ЯП было, но эту мерзость быстро убрали)))

Тут можно посмотреть видео, и даже скачать. Страна должна знать своих героев оппозиционеров.

Тут.

Я даже догадываюсь, где на видео Украина и где Европа.

[^]
Camden
22.12.2013 - 15:54
7

Гость

А мне понравилось.
Баба канцлер, знает как ордунг наводить на ввереной территории. И ни один журнализд про нее плохо не напишет. Просто скажут-а это внутреннее дело государства и отъебитесь!

Янукович если б такое сделал, то с говном бы сожрали акулы пера, из неполживых сми.

Это сообщение отредактировал Camden - 22.12.2013 - 15:55

[^]
Absolutxxx
22.12.2013 - 15:55
3

Ярила

Вот же у свидомитых майданутых каклов пердак рвет :) продолжайте! чистое щастье :)!

[^]
muty
22.12.2013 - 15:57
4

Ярила

Цитата
По поводу Маккейна и пидарасов даже если бы Гитлер сказал бы чтонадо украинцам учится и работать и заниматся спортом я бы его послушал, а не сказал бы ты Гитлер и не можешь советовать хорошего.

Так вы же и слушаете! То Гитлера, то Маккейна! Потому и не поддерживает вас народ Украины. Нет бардака с майданами ни в Харькове, ни в Днепропетровске. Да и в Киев съехалось рагульё западенское, нормальные люди работают. Один друг в банке, другой - хозяин IT-фирмы/ Оба возмущаются. говорят что майдан уже заебал: бизнес стал, в городе полно бомжей, ворьё слетелось со всех сторон, им в бардаке работать лучше

[^]
gnsy
22.12.2013 - 15:58
5

штаны из парусины

Цитата (Camden @ 22.12.2013 - 16:54)
А мне понравилось.
Баба канцлер, знает как ордунг наводить на ввереной территории. И ни один журнализд про нее плохо не напишет. Просто скажут-а это внутреннее дело государства и отъебитесь!

Янукович если б такое сделал, то с говном бы сожрали акулы пера, из неполживых сми.

если бы это сделал любой другой человек, руководитель Украины, ему был бы пиздец.

не закрывайте глаза, это все орандж-война. цель - дележ России.
а пизданутые на майдане кушают печеньки и думают, что оне центр демократии.

вы выебываетесь тольо тогда, огда это надо людям с деньгами

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.12.2013 - 16:00

[^]
Foreverhohol
22.12.2013 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (gnsy @ 22.12.2013 - 14:51)
Цитата (Foreverhohol @ 22.12.2013 - 16:44)
Так что даже если американец или пидарас скажет что надо учится работать и быть свободным человеком я его послушаю.

вперед, ты даже не латентный, тебя бля ждут cheer.gif
тока баблоса нет, так, просто

мне не нужны чужие деньги, я сам заработаю, а если вам нужны подачки, то вы ущербный иждивенец.

[^]
UXF79
22.12.2013 - 16:03
-5

снайпер

Ну что, перепись зомби закончилась? Судя по моим шпалам, их тут не менее 60 человек. Продолжайте, "воены" клавиатуры. Мне-то похер, а вот друзья из России доставили ))) Смешно, да ) Нахуй такие друзья не нужны )

Это сообщение отредактировал UXF79 - 22.12.2013 - 16:15

[^]
Akl
22.12.2013 - 16:04
2

Атипичный лентяй

Цитата (gnsy @ 22.12.2013 - 14:58)

bravo.gif орандж-война. цель - дележ России.
Лучшего обоснования майдана я не слышал! Как и беспорядков в Гамбурге.
В закладки... shum_lol.gif

[^]
gusekrad
22.12.2013 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 22.12.2013 - 16:31)
Цитата (muty @ 22.12.2013 - 14:27)
Цитата (Змеюка @ 22.12.2013 - 15:24)
Люди, ну не путайте вы!!! Украинци "бьются" за свою свободу. За страну, которая умирает. За себя, потому что пашеш-пашеш, а ни жизни нет, ни денег. Еденици выбиваются "в люди". Ну и те, кто ПР продался!!!
И не бились мы, простой народ.
Пришли мелкие засранцы, раздраконили беркут, есть даже видео, где титушки то за спинами беркута, то перед ними палками махают.
И поменьше смотрите и верьте своим ТВ каналам.
Да даже нам показываеют такую ересь.... смотришь, и за голову держишся - как так можно нагло врать!!

Не "украинцы" , А ЗАПАДЕНЦЫ И ЧАСТЬ "ОЗАБОЧЕННЫХ" КИЕВЛЯН. Не надо вводить народ в заблуждение. Вся остальная страна в покое, не бунтует и работает.

Та нет на майдан вышли именно те люди которые работают и которые хотят что бы в стране нормальная была экономика а не семейный олигархат.
А вот всякие рабы которые вьябуют на хазяина за подачку хотят что бы эта подачка оставалась им страшно что придется работать придется добиватся чего то в жизни.

На фото, если не ошибаюсь, - люди с флагами правящей партии, не нужно вводить нас в заблуждение.

[^]
VNZ
-2

Весельчак

отчаянно минушу, т.к. эти погромы ничего общего с украинскими протестами не имеют. Как красиво ТС сьязвил в сторону Украины сравнив немцев, кидающих лавочки в полицейских и пары десятков провокаторов нанятых украинской властью для создания почвы для конфликта между протестующими в Киеве и милицией.
Кто видел видео где трактор с ковшом на ул. Банковой в Киеве пытается "штурмовать" кордон мусоров перед Администрацией Президента? Да если бы за рулём того трактора сидел действительно "кто-то из народа" - этот трактор на полной скорости бы разнёс тех мусоров в пух и прах с разгона, а так... Попугали, поснимали для создания информационного повода.

[^]
AstaRoth
3

Психиатр-Инквизитор

Друзья, пожалуйста, не переходите на срач, давайте попытаемся конструктивно пообщаться? Понятно, что мы разучились это делать, но тем не менее.

"Теперь тебе понятно почему появились "бандеровцы" и ОУН УПА, когда Западную Украину присоединили к СССР они уже были!!!! и боролись против польского засилья, а тут раз рокировочка и вместо поляк мы получаем комуняк. "
Странно, но мне совсем ничего непонятно, кроме того, что по официальной переписи на 1937 год подавляющее большинство населения заявляло себя как поляки или евреи и исповедовало католицим (униатский) либо иудейство, но согласно отдельным документальным источникам очень многие разговаривали на языке который на 65% похож на современный русский, а на 35% на современный украинский и при этом многие называли себя русскими. Из этого можно сделать выводы лишь о многочисленных переписках в истории, несоответствии нынешнего менталитета западной части историческому и понять - почему именной сейчас сохраняется огромное противоречие между жителями западной и восточной частей. Вот и все - а при где Вы там УПА увидели? В моем комментарии вообще таких понятий не упоминалось.

"А вас абсолютно не смущает тот факт, что Западная Украина с 1921 г. была передана большевиками Польше?" - опять таки серьезное незнание истории - именно части Буденного пытались западную часть освободить из под Польши - или наоборот - как Вам удобно: присоединить к УССР будущей - не играет сути, но там были серьезные бои большей частью с поляками + изменилась обстановка вообще в стране-не до этого было. Так что - если Вы это называете "передать" - то я смею не согласиться.

Ну и по поводу того, что люди хотят лучшей жизни - это понятно, нынешнее положение дел весьма прискорбное, но не стоит отрицать и того факта, что нынешний майдан - второй по счету, и после первого - успешного, произошла таки смена власти, все праздновали победу-но как-то за время правления Ющенко - прозападного политика - жить лучше не стало и Евпропой тоже не запахло. Получается, что это такое сильное желание наступить повторно на одни и те же грабли???? Я почти уверен, что как раз неумела политика пана Ющенко привела к тому, что на следующих выборах население голосовало за Януковича - из двух зол на тот момент большинство выбрало меньшее. Это тоже факт. Как и то, что если бы не пан Ющенко, за пана Януковича не голосовали бы. Вот таки вот противоречия.

[^]
NuYasno
5

Юморист

animal999, тебя не спросили. Виртуально ссу тебе на ебало pissing.gif
Народ, серьезно извиняюсь, если кого обидел. Никогда негатива не вкладывал в это слово. У самого жена с Сум.

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (gnsy @ 22.12.2013 - 16:58)
Цитата (Camden @ 22.12.2013 - 16:54)
А мне понравилось.

если бы это сделал любой другой человек, руководитель Украины, ему был бы пиздец.

вы выебываетесь тольо тогда, огда это надо людям с деньгами

Кто это "вы"? Я не с Украины. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Camden - 22.12.2013 - 16:09

[^]
versuss
22.12.2013 - 16:12
2

Весельчак

Цитата
Кацап блять знаешь что означает?

кацап - по вашему, "Бородатый человек" Маскаль - я хз, за слово)))))
не пойму нихуя, Украинцы хотят в Европу (где с любовью относятся ко всякой нездоровой, для нормального человека, хуйне). Да и хуй бы с ними, чего тут обсуждать? Идите в в Европу, или рашка с путиным мешает?
зы, Киев обосрали весь, че делать дальше - не знаете, бомжатник замутили - и все))))

[^]
animal999
22.12.2013 - 16:12
-2

Шутник

AstaRoth
Цитата
Странно, но мне совсем ничего непонятно, кроме того, что по официальной переписи на 1937 год подавляющее большинство населения заявляло себя как поляки или евреи и исповедовало католицим (униатский) либо иудейство, но согласно отдельным документальным источникам очень многие разговаривали на языке который на 65% похож на современный русский, а на 35% на современный украинский и при этом многие называли себя русскими

Половина называла себя поляками, но при этом говорила на смеси русского и украинского языков и считали себя русскими и в результате этого существует различие менталитета между западной и восточной Украиной, ЧТО ТЫ КУРИШЬ!!!!

[^]
Camden
22.12.2013 - 16:15
3

Гость

Цитата (Akl @ 22.12.2013 - 17:04)

А че тут смешного? (не)Насильственная смена власти, и последующий отрыв от России. Заблокировать выход в Черное море. Збиги писал об этом в своей "Шахматной доске" годы назад.

Вы помните, как Саакашвили америкосы к власти привели? Старые, добрые технологии старины Джина Шарпа. А что было 08.08.08, помним?

Гамбург, это просто пример как надо демократически смывать всю плесень с площадей.

Кстати, Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили устроился на работу в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера, где будет читать лекции о европейской государственности. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

http://lenta.ru/news/2013/12/21/saakashvili/

Это сообщение отредактировал Camden - 22.12.2013 - 16:22

[^]
animal999
22.12.2013 - 16:16
-1

Шутник

AstaRoth
Цитата
Ну и по поводу того, что люди хотят лучшей жизни - это понятно, нынешнее положение дел весьма прискорбное, но не стоит отрицать и того факта, что нынешний майдан - второй по счету, и после первого - успешного, произошла таки смена власти, все праздновали победу-но как-то за время правления Ющенко - прозападного политика - жить лучше не стало и Евпропой тоже не запахло. Получается, что это такое сильное желание наступить повторно на одни и те же грабли???? Я почти уверен, что как раз неумела политика пана Ющенко привела к тому, что на следующих выборах население голосовало за Януковича - из двух зол на тот момент большинство выбрало меньшее. Это тоже факт. Как и то, что если бы не пан Ющенко, за пана Януковича не голосовали бы. Вот таки вот противоречия.

Если выбор между граблями и ямой с говном, то ДА лучше грабли. Шишку можно пластырем заклеить и зелёнкой смазать, излечимый недуг. Но в яме с говном очень большой риск утонуть, насмерть!

[^]
AstaRoth
22.12.2013 - 16:21
1

Психиатр-Инквизитор

Цитата (animal999 @ 22.12.2013 - 16:12)
AstaRoth
Цитата
Странно, но мне совсем ничего непонятно, кроме того, что по официальной переписи на 1937 год подавляющее большинство населения заявляло себя как поляки или евреи и исповедовало католицим (униатский) либо иудейство, но согласно отдельным документальным источникам очень многие разговаривали на языке который на 65% похож на современный русский, а на 35% на современный украинский и при этом многие называли себя русскими

Половина называла себя поляками, но при этом говорила на смеси русского и украинского языков и считали себя русскими и в результате этого существует различие менталитета между западной и восточной Украиной, ЧТО ТЫ КУРИШЬ!!!!

Я ссылки на документы привел, а что куришь ты? Это так мило, когда пишешь вежливо, приводишь реальные документы, исторические факты, а тебе задают чудесный вопрос, с намеком на наркотическое расстройство. В ответ я просто позволю усомниться в Вашем психическом здравии, а точнее в неумении воспринимать реальные факты и выстраивать логические цепочки.
С уважением!
ПС: по переписи указано так ибо большинство живя на тот момент в Польской Волости просто напросто подстраивалось под реалии - поляки же получали больше преференций- назовешься поляком, авось и тебе бонусов отсыпят. Да и сейчас многие этим грешат, не так ли?

Цитата
Если выбор между граблями и ямой с говном, то ДА лучше грабли. Шишку можно пластырем заклеить и зелёнкой смазать, излечимый недуг. Но в яме с говном очень большой риск утонуть, насмерть!

cheer.gif
пиздец! Товарищ, очнись! Я тебе привел факты: что майдан был уже один - и он победил и лучше не стало - стало только хуже, а ты все о своем - о женском? Ну как так-то ??? doff.gif

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 22.12.2013 - 16:24

[^]
Akl
22.12.2013 - 16:23
1

Атипичный лентяй

Цитата (AstaRoth @ 22.12.2013 - 15:06)
"А вас абсолютно не смущает тот факт, что Западная Украина с 1921 г. была передана большевиками Польше?" - опять таки серьезное незнание истории - именно части Буденного пытались западную часть освободить из под Польши - или наоборот - как Вам удобно: присоединить к УССР будущей - не играет сути, но там были серьезные бои большей частью с поляками + изменилась обстановка вообще в стране-не до этого было. Так что - если Вы это называете "передать" - то я смею не согласиться.

Да, именно так меня и в школе учили (СССР) - историческая необходимость.
Именно так и в инет-источниках, и книгах по истории.
И чего удивительного, что русский язык до 39 г относился к "другим", а, согласно отношения поляков к украинцам, - мова на 3-м месте? hi.gif
Так же и с религией - хуле тут на злобных хохлов украинцев пенять?

Скрытый текст
Договор установил границу между РСФСР и УССР, с одной стороны, и Польшей. К Польше отходили обширные территории, находящиеся к востоку от Линии Кёрзона, с преобладанием непольского населения — Западная Украина и Западная Белоруссия Гродненская губерния, Волынская губернияи часть территорий других губерний РСФСР. Стороны обязывались не вести враждебной деятельности в отношении друг друга. ... Советская сторона согласилась возвратить Польше военные трофеи, все научные и культурные ценности, вывезенные с территории Польши начиная с 1 января 1772, а также обязалась уплатить Польше в течение года 30 млн золотых руб. за вклад Польши в хозяйственную жизнь Российской империи и передать польской стороне имущества на сумму 18 млн золотых рублей, то есть выплатить де-факто репарации. Польша освобождалась от ответственности за долги и иные обязательства бывшей Российской империи

Если не передать - подберите другое слово Рижскому договору от 1921 года, плз

[^]
Shulbert
22.12.2013 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 22.12.2013 - 09:25)
Украина просто обязана выразить обеспокоенность, а Лавров привезти немцам печенек...

"Около семи тысяч протестующих собрались у здания "Рота Флора". В какой-то момент началось шествие. Оно было несанкционированным, поэтому нам пришлось его остановить. В ответ в нас полетели бутылки, камни и петарды. Несколько офицеров серьезно пострадали. Пришлось пустить в ход водометы – другого выбора не было", — рассказал гамбургский полицейский Мирко Штрайбер.

в Германии нет понятия "несанкционированное шествие" - НТВ традиционно брешет, пытаясь поставить знак равенства между европейским и российскими практиками народного волеизъявления.

Даже специально поискал в немецких СМИ - пресс-секретарь полиции Mirko Streiber естественно ничего похожего не говорил.

Уличные демонстрации и митинги в Германии проводятся в соответствии с федеральным законом «О собраниях и шествиях» в редакции 1978 года. Этот документ устанавливает уведомительный порядок проведения подобных мероприятий. Более того, законодательство ФРГ допускает возможность проведения стихийных митингов, если их возникновение обусловлено недавно произошедшими событиями. Уведомление о готовящемся митинге подается в местный полицейский участок не позднее чем за двое суток до начала мероприятия. В уведомлении должно быть указана цель демонстрации и данные ответственных лиц. Серьезные наказания в виде лишения свободы на срок до 1 года организаторам грозят только в том случае, когда они проводят заранее спланированное мероприятие без уведомления. В случае когда нарушен заявленный порядок проведения шествия, организатор наказывается штрафом или лишением свободы сроком до 6 месяцев. Примечательно, что законом специально оговорено, что если руководитель мероприятия не в состоянии добиться исполнения своих распоряжений, он обязан объявить о прекращении демонстрации. С этого момента все, кто не подчинился требованиям организаторов, попадают под определение «лица, действующего против общественного порядка» и несут ответственность вплоть до уголовной.

Это сообщение отредактировал Shulbert - 22.12.2013 - 16:25

[^]
Vya4eslav
22.12.2013 - 16:29
-2

Шутник

Похоже русские братья переживают больше немцев и украинцев вместе взятых за их манифесты.
Вырубайте уже 1-й канал, надоело. У людей есть позиция, и они готовы за неё бороться, а не только в интернетах писать.

[^]
Akl
22.12.2013 - 16:33
0

Атипичный лентяй

Цитата (Camden @ 22.12.2013 - 15:15)
Цитата (Akl @ 22.12.2013 - 17:04)

А че тут смешного? (не)Насильственная смена власти, и последующий отрыв от России. Заблокировать выход в Черное море. Збиги писал об этом в своей "Шахматной доске" годы назад.

Вы помните, как Саакашвили америкосы к власти привели? Старые, добрые технологии старины Джина Шарпа. А что было 08.08.08, помним?

Гамбург, это просто пример как надо демократически смывать всю плесень с площадей.

Кстати, Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили устроился на работу в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера, где будет читать лекции о европейской государственности. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

http://lenta.ru/news/2013/12/21/saakashvili/

Кхм, а подписание ТС - это приплыв? Год назад, кстати, правительство Януковича начало подготовку к ассоциации с ЕС - Яп эту новость так не комментировал.
И ассоциация с ЕС, и ТС не предусматривают военного сотрудничества (аля НАТО), причем база НАТО в одной из стран ТС имела место быть.
По Грузии комментить не буду - другая страна, другой менталитет, другие люди.

ТС — соглашение двух или более государств (форма межгосударственного соглашения) об отмене таможенных пошлин в торговле между ними, форма коллективного протекционизма от третьих стран. Таможенный союз предусматривает также образование «единой таможенной территории»

А на смену власти я надеюсь. Янукович не сделал ни второй язык русским, как он обещал Восточной Украине на выборах (я не сторонник), так и не смог наладить сотрудничество с Россией, так и просрал бюджет и влез еще в бОльшие долги. Имхо, власть в очередной раз распилит 15 млрд, полученные под %, а отдавать таким как я (если успею) или моему ребенку.

[^]
animal999
22.12.2013 - 16:33
-2

Шутник

AstaRoth
Цитата
пиздец! Товарищ, очнись! Я тебе привел факты: что майдан был уже один - и он победил и лучше не стало - стало только хуже, а ты все о своем - о женском? Ну как так-то ???

Кому стало хуже, при Юще??? Чем хуже??? Если ты хочешь мне про цену на газ рассказать, то не надо. Состояния олигархов, зависящих от газа, не прекращали расти, то что вам ничего не обломилось, ющ не виноват. Это вы должны спросить у своих благодетелей, как так получилось.

Теперь по поводу исторических фактов, ты даёшь ссылку на статистику и на газету, которая является печатным органом национального меньшинства проживающего на Западной Украине русинов или же руских или ты не в курсе об их существовании.!!!! Они руские, но с одно "С"))))

[^]
Foreverhohol
22.12.2013 - 16:40
0

Хохмач

Он призвал правительство прекратить наращивать долги. "В начале 2008 года долг Украины составлял 89 млрд грн. Сегодня - 550 млрд, а по моим прогнозам, с учетом того бюджета, который будет принят, к концу следующего года долг Украины достигнет 700 млрд грн", - заявил Пинзеник.

Ахуеть нам русские "братья" советуют закрыть глаза на экономику и радоваться стабильности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх