Наша страна называлась... Сталинград..., пересдача экзамена по истории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
18.12.2013 - 18:30
1
Статус: Offline

Еретик

Цитата (Kopelli @ 18.12.2013 - 15:39)
зато мы стали больше сеять рожь

вот она современная идеология! довольны? да ей и подобным похуй! просто похуй! на культуру и на историю своей страны! "знания по политике"... faceoff.gif "я не патриот"... да им похуй, потому что родители только и делают, что обсирают все советское в семье, либо просто кладут хуй на прошлое... главное ведь в этой жизни - это барыжить. все! больше ничего! поверьте, ей срать, она еще насосет. все наши отношения построены ни на истории, уважении к тем, кто нам подарил жизнь, а на спекуляции.

Ну чтоб работать на государственном канале знаний вполне хватает, а там глядишь и в думу возьмут.
Наша страна в надежных руках

[^]
russean
18.12.2013 - 18:32
0

тот самый

верю! Скажу честно, я сам не 80 летний мудрец, и мне грех бы жаловаться на молодежь, но....довелось мне проработать преподавателем в ВУЗе...у большинства студентов интеллект просто отсутствует. Люди реально 2 на 2 умножить не могут, забывают фразу сразу после произнесения. И если бы я был гораздо старше их...но нет, студенты почти мои одногодки, но тем не менее тупят страшно.

[^]
anmas
18.12.2013 - 18:38
0

Ярила

Жекачан
Цитата
- "С чего все-таки началась Сталинградская битва"?!

А началась она так-Челубей и Чингачгуг напали на Пересвета который был свидетелем подписи брачного контракта Гитлер-Наполеон

[^]
Хитрый
18.12.2013 - 18:38
1

Ярила

ну а правда.нахуя ей история? насосет себе и на машину и на хорошую жизнь если мордой вышла. историей пусть мужики занимаются . главное чтобы мозги были. а знания для бабы дело второстепенное

[^]
Фортепучина
18.12.2013 - 18:39
1

Ярила

clash42
Цитата
Цитата (Dip17 @ 18.12.2013 - 16:40)
а что вы еще хотим от нашего образования?
все просрали......

а раньше лучше учили?

Раньше ? Да любой двоешник классе знал больше , чем эта дура поступающая в Вуз... не говоря про тех , кто учил... " Я не патриотка" ...ёбаный стыд... хочет поступить, что бы заниматься политикой ?! Куда мы придем, в какую пропасть рухнем, если вот такая хуйня в будущем будет каким то управленцем или не дай бог депутатом....

А вдруг прочитает мою писанину Федя Бондарчук... Вот, это и есть тот самый отброс, который будет воспитываться на таких фильмах , как твой " Сталинград" Блять... аж занервничал...

[^]
ТотальноПрав
18.12.2013 - 18:39
9

Приколист

У меня 80% группы было,таких вот тупых пизд(все с Коми).Мамы и папы шлют бабло-эти курицы носятся по денсам.Пришла сессия-заплатили бабла учатся дальше.
Но самое то пиздец совсем другое.Как то я не выдержал и на всю группу обвинил 2х баб в том,что они заебали,мешают и,что они невероятно тупы.Препод раскрыла рот и слушала,примерно такой диалог:"Заткнитесь бля курицы комяцкие,как же вы заебали.Мало того,что вы пиздите постоянно,дак вы еще о такой хуйне пиздите,что уши вянут"
Ответ:"чо ты гонишь то,сам ты тупой,только пиздеть можешь".
Я:"пошли сука в соседний кабинет(информатика) там есть тест на iq мы пройдем его при всей группе и тогда все поймут,что ты тупая пизда ))) ,чо сука молчишь,пошли я не очкую,я вчера этот тест прошел,у меня все норм"
и вот ответ:"да мне то это зачем?я и так доучусь,мне только диплом нужен,а работать я у мамы буду в газпроме буду,мне просто диплом нужен,чтобы взяли"

Ну вот како так-,у других мамы и папы в администрациях всяких работают-эти тупицы щас там же.К сожалению такова действительность:"инженеры работают сторожами,а наглые и тупые дегенераты пилят заводы,сидят в думах итд итп(((

[^]
YAPaus
18.12.2013 - 18:40
0

Весельчак

Какая же каша в голове cranky.gif Эх... поколение ойфоноф...

[^]
WhiteHorseSP
18.12.2013 - 18:42
0

Острый перец

Никак вирусный ролик Бондарчука? Ибо таких 3,14зданутых просто не бывает! cheer.gif

[^]
anmas
18.12.2013 - 18:43
0

Ярила

-"Моих знаний хватает чтоб..."-понять что я ни хуя не знаю

[^]
ПятачоГ
18.12.2013 - 18:43
2

Юморист

Раз уж добрлась до РГГУ, значит школу закончила. КТО?! Кто учитель истории этого уебища который ей ставил оценки выше "1" ?! Родители австралопитека и ее учителя пусть горят в аду за производство этого квазимоды! rupor.gif

[^]
netoho
18.12.2013 - 18:47
-7

Юморист

Цитата (ТотальноПрав @ 18.12.2013 - 19:39)
У меня 80% группы было,таких вот тупых пизд(все с Коми).Мамы и папы шлют бабло-эти курицы носятся по денсам.Пришла сессия-заплатили бабла учатся дальше.
Но самое то пиздец совсем другое.Как то я не выдержал и на всю группу обвинил 2х баб в том,что они заебали,мешают и,что они невероятно тупы.Препод раскрыла рот и слушала,примерно такой диалог:"Заткнитесь бля курицы комяцкие,как же вы заебали.Мало того,что вы пиздите постоянно,дак вы еще о такой хуйне пиздите,что уши вянут"
Ответ:"чо ты гонишь то,сам ты тупой,только пиздеть можешь".
Я:"пошли сука в соседний кабинет(информатика) там есть тест на iq мы пройдем его при всей группе и тогда все поймут,что ты тупая пизда ))) ,чо сука молчишь,пошли я не очкую,я вчера этот тест прошел,у меня все норм"
и вот ответ:"да мне то это зачем?я и так доучусь,мне только диплом нужен,а работать я у мамы буду в газпроме буду,мне просто диплом нужен,чтобы взяли"

Ну вот како так-,у других мамы и папы в администрациях всяких работают-эти тупицы щас там же.К сожалению такова действительность:"инженеры работают сторожами,а наглые и тупые дегенераты пилят заводы,сидят в думах итд итп(((

У нас так же. Все Русские либо бухают, либо чернорабочими. Красивые девушки сидят в креслах секретарями. А любой начальник это обязательно Еврей, Армянин либо Татарин.

Кончилась ваша Россия. Наступила моя.

[^]
netuti
18.12.2013 - 18:48
3

Шутник

больше, больше введения "основ православия"!
астрономию выкинули из школьной программы? мало!
долой историю и биологию! нахуй все!

чет стыдно так...

[^]
INDRA
18.12.2013 - 18:49
4

Чужой среди своих

Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:20)
Цитата (Hton @ 18.12.2013 - 19:16)
netoho

Что же Вы голубчик будучи не Русским, учились в России? Что же не ВЫУЧИЛИСЬ?

И что же так херово учили в СССР ?

Как примеры херовых вузов СССР : МВТУ, МФТИ, МАИ, МЭИ, Политех Новосиба. Там знаете ли от хуевости танки разрабатывались и бомба, космическая программа и освоение антарктики. Однако историю страны там ТО ЖЕ знали.

Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Завоевали, их, билядь moderator.gif Дык какого хуя до сих пор к нам "..в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад.." gigi.gif , прётесь???? moderator.gif
Слышь, зверёк-хорошист, уёбывай на историческую родину, там не глушь, там заебись, и родственников прихвати.

[^]
netoho
18.12.2013 - 18:52
-3

Юморист

Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 19:49)
netoho

Как примеры херовых вузов СССР : МВТУ, МФТИ, МАИ, МЭИ, Политех Новосиба. Там знаете ли от хуевости танки разрабатывались и бомба, космическая программа и освоение антарктики. Однако историю страны там ТО ЖЕ знали.

Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Завоевали, их, билядь moderator.gif Дык какого хуя до сих пор к нам "..в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад.." gigi.gif , прётесь???? moderator.gif
Слышь, зверёк-хорошист, уёбывай на историческую родину, там не глушь, там заебись, и родственников прихвати.

Я родился в России. В свидетельстве написано Русский. Только рос среди таких же как я. По Руссски говорили глава и милиционер. К тому же я не азиат и не с Кавказа. По лицу не отличить от славянина.

[^]
Аратинга
18.12.2013 - 18:54
4

Птыц-тыц-тыц

Мда.. вот казалось так не бывает.. ан нет.. бывает. Бывает такая беспросветная тупь... и с такими "знаниями" она пришла на экзамен? И отличное оправдание себе нашла: " Я не патриот и Россию не люблю". Чтобы быть политиком - не надо знать историю faceoff.gif . Может и терапевту не надо знать анатомию? Может и инженеру не надо знать физику? Как бы ни хаяли СССР, но советский школьник знал все то, что не знает эта нынешняя студенткаВУЗа. Правильно писали выше: нет идеологии, цель жизни: купи подешевле-продай подороже, продай себя подороже.. Немного может не по теме: со мной в ВУЗе училась девушка, которая на третьем курсе спросила меня: "А кто такой декан? А кто такой ректор? Разве это не одно и то же?" faceoff.gif Хочется верить, что не все так плохо у нас в стране с молодежью и образованием...

[^]
itself
18.12.2013 - 18:56
3

Весельчак

Какая же мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

[^]
cybeer
18.12.2013 - 18:58
1

Ярила

да уж....минута молчания...потом долго долго думал...почему, зачем...и что потом...и вот еще подумал..сейчас нахожусь в сочи, командировка...(к вопросу о молодежи), вот кто то сказал не равняйте, не все такие...ну даже и не знаю, живу в отеле, не самый плохой но и не 5 звезд, сейчас в сочи приехал квн, ну и в мой отель тоже заселилась...весёлая и находчивая молодежь...ну что ж, хорошо ребята наверное ж хорошие, квн-щики...но вот тут как оказалось ошибся, кроме как бухать, орать матом в 5 утра, бегать по коридорам и бить дверми они больше ничего делать не умеют...зато все одеты в дорогие брэнды, у всех айфончики 5, и вискари не самые дешевые покупают...а на лицах интеллекта и юмора ноль....вот и вся молодежь...не та она как была раньше...не та...другие ценности у них...им не нужна голова для мышления...только что бы причесочку модную носить да рот открывать что бы туда залить спиртное....слава богу их за дебоши ночные выселили через 3 дня.

[^]
Чернов89
18.12.2013 - 18:58
0

Приколист

Это случайно не та самая Потупчик?

[^]
sЯRgeЙ
18.12.2013 - 19:01
5

ArkaDich

Люди,я учился в Белорусском Государственном Педагогическом Университете им Максима Танка(ВМинске),Исторический Факультет,окончил 3 года назад.Честно мне ПИЗДЫ бы дали даже за фразу "страна Сталинград",ужас,уши кровоточат!!!!!!!Позор.

Это сообщение отредактировал sЯRgeЙ - 18.12.2013 - 19:02

[^]
adnis
18.12.2013 - 19:03
0

Приколист

Да что вы хотите, очередная ТП, в любую школу зайти и в каждом классе будет 2-3 таких! Ничего удивительного, вы спросите у своих подруг элементарные вопросы Сколько на земле континентов и мировых океанов, вам 8 из 10 не ответят!

[^]
biga83
18.12.2013 - 19:05
0

Весельчак

Ой ну что вы накинулись - все буйня - насосёт ещё )))

[^]
INDRA
18.12.2013 - 19:08
0

Чужой среди своих

Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:52)
netoho

Я родился в России. В свидетельстве написано Русский. Только рос среди таких же как я. По Руссски говорили глава и милиционер. К тому же я не азиат и не с Кавказа. По лицу не отличить от славянина.

Ну Прибалтика теперь ваабще dont.gif Европы, хуле, pray.gif
Переезжай кто держит??? Толерастия, права человека, вон сколько плюсов! А от славянина не отличишь, оттого, что к одной расе принадлежим.

[^]
netoho
18.12.2013 - 19:13
-2

Юморист

Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:08)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:52)
netoho

Ну Прибалтика теперь ваабще dont.gif Европы, хуле, pray.gif
Переезжай кто держит??? Толерастия, права человека, вон сколько плюсов! А от славянина не отличишь, оттого, что к одной расе принадлежим.

Мое место здесь. Моя семья уехала из общины как только смогла. И сейчас я живу в небольшом Уральском городке. Местные татары, которые уже 3 столетия живут рядом с Русскими говорят хуже меня. Их вы не гоните. А нас сначала без спроса увезли, а теперь ещё претензии.

[^]
yaguar
18.12.2013 - 19:14
0

Весельчак

Как-то, стыдно мне...... faceoff.gif

[^]
Raksha
18.12.2013 - 19:15
0

Балагур

таких только трахать.... пусть на панель идет... или да.. в политику - у едросов из таких вся партия состоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51053
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх