Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (VYACH75 @ 11.11.2013 - 12:34) | | Вызывайте СТОП-ДРОЧ |
поржал от коммента больше, чем от видео Добавлено в 16:33 | Цитата (frant @ 11.11.2013 - 12:37) | | А чего назад то регик поехал?! Надо было вперед и давить козла! |
была подобная мысля, но..... то что он делает раньше, у нас на украине было не наказуемо, так, даже не хулиганка, а какая то мелочь, году в 95м я впоймал такого, жинка пошла собаку выводить и пришла и расказала, что видела дрочера, хорошо что не испугалась. Ну я впоймал и зубы выбил, а жили как раз возле ментуры, ну нас всех и повязали. Ей богу чуть не посадили МЕНЯ
Добавлено в 16:36
| Цитата (ЗСМ @ 11.11.2013 - 12:44) | Федеральная программа "Стопхам" Щя я набрызгаю и намажу вам на лобовое стекло, если не перепаркуетесь... |
 от смеха!!! Ну ты брат и выдал!!!! + тебе Добавлено в 16:40 | Цитата (drmc @ 11.11.2013 - 12:58) | я в шоке дорогая редакция!.. изолировать его от общества! наверняка статья есть подходящая, пусть на зоне дрочит утырок |
в том то и дело, что не садят их. Вот если бы детям демонстрировал, тогда да, мог бы загреметь. Водиле надо заяву всё таки накатать и написать, что в авто был ребёнок и что ДРОЧИЛО видел этого ребёнка, тогда менты начнут чесаться. А так всем по хуй, поржут и всё.
Добавлено в 16:43
| Цитата (neprosto @ 11.11.2013 - 13:28) | | Фу блин, а ведь его может быть дома жена ждет и не догадывается, чем он по дороге домой занимается. |
|